Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@litvinenko1965,

Простой графический интерфейс для linux уже выложен в этой теме выше.

Воспроизведение SACD.ISO под linux - отдельная тема, с графическим интерфейсом непосредственно не связанная. Позже, надеюсь, будет, но это требует времени.

Поделиться сообщением

@IgorA, Игорь, освоил рендер, Вам за плеер и эту возможность в нем огромное спасибо! Читал на забугорных форумах, посвященных аудио оптимизаторам, что многие перешли на Ваш плеер и так же как и я очень довольны звуком и возможностью удаленного управления. Что важно, управление возможно с выключенными сетевыми службами и нагрузка на процессор уменьшается за счет подачи WAV по типу JPLAY DUAL PC. Теперь попробую с WinServer 2016 в режиме ядра, думаю результат будет еще лучше. Очень понравилось, что ASIO звучит естественно, на других плеерах приходилось слушать через KS, несмотря на то, что ASIO всегда более детально звучал, но всегда как то по цифровому, здесь же через ASIO все очень душевно поет.

Поделиться сообщением

Привет всем. Подсел на TIDAL , говорят можно выводить через foobar , может спрошу глупость ,а через Aplayer, с его то настройками, вот было бы здорово.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@xp-96, вот эта программа для Андроид

работает с Tidal и с UPnP/DLNA рендерерами. Через нее выводят на JRiver, видимо, и на фубар, вполне возможно, что и на ap2renderer можно выводить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь, а в этой программе для андроид можно установить конвертацию в wav? Видимо это нужно сделать на уровне NAS а не на телефоне?

Поделиться сообщением

Видимо, нет, но можно использовать мультиформатный ap2renderer. Я проверил - mp3 с планшета не него выводит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA, видимо я неправильно сформулировал мысль. Музыка храниться на NAS в flac и отлично выводится через BubbleUPnP на музыкальный комп с ap2renderer. На Вашем прекрасном плеере очень нравиться функция вывод только WAV. Возможно ли сделать конвертацию на лету в самом NAS, а не на BubbleUPnP на андроиде ,что бы слушать с включенной функцией "только WAV". Здесь скорее всего нужно устанавливать свой сервер для BubbleUPnP. Хотя наверно в данном случае лучше переконвертировать всю библиотеку в WAV.

Поделиться сообщением

Для этого нужен еще UPnP сервер, на котором обычно доступна такая настройка. В этом случае клиентская программа должна работать с библиотекой через сервер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет всем. Подсел на TIDAL , говорят можно выводить через foobar , может спрошу глупость ,а через Aplayer, с его то настройками, вот было бы здорово.

Я проверил, TIDAL (FLAC) воспроизводится через ap2renderer при использовании BubbleUPnP. В том числе, Full Memory режим поддерживается.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Граббер lossless для TIDAL.

Для использования заменить файл upnp.dll в основной папке плеера (потом восстановить).

Пишет в WAV при выводе в APlayer Renderer по умолчанию в папку c:\Tidal.

Папку можно изменить в aplayer.ini, добавив в секцию [APlayer] строку Grabber=путь_к_папке

Имена треков обезличенные (Track01, Track02 и т.д.), так как метаданные в рендерер не передаются.

Но если использовать режим Full Memory, файл можно переименовывать и переносить сразу после загрузки.

Если включить полную предзагрузку, то сразу после начала воспроизведения.

upnp-grabber.zip

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый день!

Игорь, у Вас уже хороший продукт получается. Но есть Вопрос. Используя ваш Render в связке Linn Kinsky отсутствует переход на следующий трек. Проигрывается первый трек и останавливается. Что может быть? Windows 8.1.

Пробовал Rеnder из коробок Ap 110х64 и Aplayer mini. Без изменений. Не переходит на следующий трек.

Поделиться сообщением

В дополнение к предыдущему письму сообщаю, что JplayStealth работает с Linn Kinsky нормально...... Треки проигрываются поочередно..

Поделиться сообщением

@Vladsem07, в последних версиях Kinsky есть эта проблема с некоторыми рендерерами, не только с моим.

Попробуйте использовать версию 4.3.2:

https://yadi.sk/d/VRFB4idW3MFZLE

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vladsem07, в последних версиях Kinsky есть эта проблема с некоторыми рендерерами, не только с моим.

Спасибо! Буду пробовать!

Поделиться сообщением

Для информации: этот баг сделан разработчиками осознанно, чтобы переходили на Kazoo, как-то с Tidal связано.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

@audioshock, вполне возможно, так как Linn убрали из своего файлового архива на сервере версию Kinsky 4.3.2, оставив там старые версии и следующие.

Поделиться сообщением

@audioshock, вполне возможно, так как Linn убрали из своего файлового архива на сервере версию Kinsky 4.3.2, оставив там старые версии и следующие.

Игорь, приветствую!

Посмотрел у Linn есть версия Kinsky (бета) для Debian http://oss.linn.co.uk/trac/wiki/DownloadKinsky . Не пробовали организовать вывод звука в Debian: сервер Asset UPnP + управление Kinsky + Ваш ap2renderer?

Упс! Ссылка на kinsky_4.3.13-1_all.deb битая, но можно скачать предыдущую версию, например kinskydesktop_4.1.3-1_all.deb.

Как этот файл устанавливать понятно. Как установить AssetUPnP-Linux-x64.tar надо будет почитать (я не специалист в линукс).

Поделиться сообщением

Дмитрий, спасибо за ссылку. Контрольные точки и UPnP серверы под Linux я пока не смотрел.

Поделиться сообщением

Дмитрий, спасибо за ссылку. Контрольные точки и UPnP серверы под Linux я пока не смотрел.

Игорь, и всем, кто захочет попробовать, вот здесь инструкция как устанавливать сервер Asset UPnP в Debian

Поделиться сообщением

Тестовый UPnP рендерер для Linux

32-разрядная версия

http://albumplayer.r...nderer32.tar.gz

64-разрядная версия

http://albumplayer.r...nderer64.tar.gz

Настройки и остальная информация - аналогично альфа-версии плеера с веб-интерфейсом:

http://forum.doctorh...125#entry971017

То есть, управление тоже через веб-интерфейс.

Запускается файл ap2renderer.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо!!!!! :loveshower:

Поделиться сообщением

@IgorA, приветствую! Прошу помочь с ТИдал не могу сообразить как можно организовать Тидал с рендером. У меня сейчас на музыкальном ПК только рендер (даже сетевые службы отключены через Оптимизатор АО), в который через JRiver через другой ПК подается поток на аплеер. В тидале в настройках только звуковые устройства ,я как понимаю нужно что бы JRiver схватил поток от Тидала и передал его на Аплеер, как это можно сделать? Спасибо Игорь! Установил уже Аплеер на оба музыкальных ПК WinServer 2016 в core все что можно отключено с помощью оптимизатора АО, все работает как часы, звук отличный ничего лишнего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.