Перейти к содержанию

xp-96

Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Баллов

    122 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Без репутации

Информация о xp-96

  • Звание
    Постоялец
  1. Здравствуйте, Игорь.Yoctoap-05 просто находка для вывода качественного звука , для особо не владеющим тонкостями Linux , все работает и графика замечательная .Спасибо.
  2. После небольшого абгрейда , пришло понятие что нужен другой плеер , так и не удалось послушать BH 11 мой софт явно не подходит , зато нашел для себя Bug Head Emperor v 6.48х64, это мега звук и самое главное основа всех основ это бас , такого фундаментального баса у меня не звучало ни на одном обсуждаемых здесь в форуме плеерах .
  3. Здравствуйте, хотел послушать BX 11 , но странное дело не запускаются файлы кроме Startup, ранние версии бес проблем , памяти вроде хватает поясните в чем дело.
  4. @audioshock, Добрый вечер.На тестовых треках по моему высокие сильно артикулированы , создается впечатление ,что все нормально, короче "погремушку" совсем не слышно, тарелки в правом есть "погремушки" в левом нет , а так вроде низы и певица по центру , я в шоке , буду думать.Спасибо всем за советы.
  5. @audioshock,Вот на тестовых треках Аудио Доктор FSQ 2 все нормально , но торенты и тидаль все печально.
  6. Есть такое подозрение , левая стоит в углу , но меняя местами колонки проблема остается.
  7. @audioshock,Добрый день, естественно все менялось правый на левый в усилителе , менялся цап , менялись карты-USB, менялись провода USB, менялись проигрыватели и на WIN10 и с флешки АР на луникс , значит менялся и ОС, результат один, осталось вот только мат. плата , но как она <<делает>> звук не хватает мозгов , видимо придется и ее менять, что очень не хочется.
  8. Привет всем. Есть проблема которая мне совершенно не понятна и куда смотреть уже не знаю. На левом канале слышно недостаток по высоким , нет они есть , но на правом они поярче , баланс по голосу и по низам все нормально по высоким уходит в право.Проверил и исключил колонки , усь ,цап, карту-USB, на карту идет свое питание. Проигрыватели Album Player на WIN10 и Album Player на luniks все один результат. По логике осталась материнская плата , но разве может она вносить такие искажения , плата от MSI B250.
  9. Привет всем. Не пользовался Waveout , все ASIO или WASAPI , подскажите его преимущество , он использует только WAVE файлы.
  10. Если коротко, мои настройки которые кардинально повлияли на звук это Genы установленные на 3 и тайминг DRAM установленный до наибольших значений , не хватало немного разрешения на высоких , с понижением до 0.710 стал чудненький FOOBAR на wasapi exclusive ,на win server 2019 .
  11. Здравствуете , все таки хочется сказать СПАСИБО PVD AUDIO за возможность правильно настроить звуковой тракт, а он у каждого свой ,с помощью BIOS. Все настройки хорошо подошли и на WIN , хотя у PVD в приоритете линкус . Последний штрих с понижением на ЦП до 0.710 [ меньше не получилось] вызвало буквально ВАУ эфект.
  12. Привет всем.После перехода с черной оси на фубар, который установлен на сборку win server 2019, думал больше не придется копаться в BIOS MSI, но нет полез. Все делал методом тыка , сначала выставил в фубаре максимальный буфер 30.000 , затем перешел с ASIO на WASAPI , сцена расширилась особенно в глубину.В BIOS значения выставил максимальное в тайминге ОЗУ и PEGO Gen 3 все остальное лучше на автомате.Может эти настройки не правильные,но на WIN все возможно ,слушаю вторую неделю ,вроде нравится .
  13. Очень жаль, парни из pvd могли что то придумать , а то поставил нужную видеокарту и прощай черная ось, опять фубар.
  14. @AleXH,Спасибо, будем подстраиваться под TinyAP.
  15. Здравствуйте.Подскажите,какой плеер 2.110 или TinyAP по дефолтным настройкам должен звучать лучше, правильно , комфортно ну т. д. и почему.
×
×
  • Создать...