Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

litvinenko1965

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Баллов

    27 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Без репутации

Информация о litvinenko1965

  • Звание
    Новичок
  1. to verisokin спасибо за ответ. буду ждать 32 битный дистр. по звуку - пока не хватает времени пересобрать свои несколько систем. ну а на бегу и не на подготовленных системах , хоть и на АК4497 .....
  2. to verisokin здравствуйте. если есть скрипт для сборки спартанца, могу попытаться собрать 32 битную систему под вашим руководством. нужны инструкции и описание самого процесса сборки. ранее баловался установкой линукса для чпу (linuxcnc) и позднее появился интерес к хакинтошу , проблем не возникало. главное было найти конкретное описание самого процесса . позднее , получая от Дмитрия BAMF инструкции для сборки его версий дебиана и клементины, а позднее и mpd собирал дистрибутивы именно для старого ноута. к сожалению , сейчас все версии утрачены, а начинать все с начала как-то рука не поднимается. но звук спартанца для меня является мощным стимулом для погружения в командную строку.
  3. to verisokin здравствуйте. по процессорам сейчас уже точно не скажу - уточню , загрузившись с ливсд, на ноуте по моему сборка тину кричит о 586 проце. нет исходников аплеера у меня нет . собирал - это я конечно громко выразился, еще с времен общения с БАМФ на этом форуме , собирал различные версии линукса , сначала дебиан, потом тину. брал с сайта автора 32 разрядную версию консольного плеера и добавлял в получившийся дистр, установленный на диск или флешку. вот собственно и вся сборка. сейчас слушаю вашу версию 3.2 спартанца. все на месте, но мне интересно послушать на 32 разрядном ноуте - специально держу и ничего с ним не делаю до тех пока не будет дистра для этого ноута - затем планирую потихоньку его (ноут) обрезать, удаляя ненужные для звука элементы. ну и соответственно есть несколько старых матере на пентиуме 4 для систем чпу.- хочу с ними поэкспериментировать. так что крайне заинтересован в 32 разрядной версии спартанца.
  4. to verisokin здравствуйте. рад появлению вашего дистрибутива. печалит, что ни у вас , ни у автора альбум плеера нет 32 разрядного дистрибутива аплеера. очень заинтересован именно в 32 разрядной версии спатранца. в свое время , собирал 32 разрядную версию аплеера , но возникли сложности - на старом 32 разрядном ноуте работал корректно, но на материнках для стационара возникали проблемы и забросил это направление с сожалением. если есть возможность в создании вашего дистрибутива 32 разрядной версии и именно c управлением только в командной строке буду очень рад и могу проводить любые тесты.
  5. интересные результаты. конкретный вопрос - каковы минимальные 1.ширина дороги и 2.зазор между дорогами. и 3. с какой толщиной пленки сейчас работаете. интересуюсь с сугубо корыстными интересами - освободился станок с чпу (промышленный фрезер) и есть не загруженный 3д принтер для печати. остались магниты от проекта полноразмерных наушников - по размерам подойдут для малявок (обдумал концепцию вкладышей для фиио х5-3) если есть интерес к сотрудничеству готов предоставить несколько разных пленок (звучащих - проверено на полноразмерных драйверах) и соответственно все остальное. в личку .
  6. посмотрите в сторону засветки фоторезиста зеленым лазером - позволяет делать промежутки и дорожки минимальных размеров. для больших мембран еще можно обойтись трафаретом, но для мелких я думаю лазерная засветка - самое то. единственный геморой - нужно искать производителя с таким оборудованием.
  7. просто капнуть ,раскатать и под лампу - это конечно хорошо. но как поет ленинград -есть один момент . слой клея должен быть не только минимальным , но и пластичным - на подобие рези нового или каучукового. ведь этот слой клея будет непосредственно участвовать в получении звука. есть хорошие клеи - держат намертво пленку и фольгу, но есть один момент - жесткость полученного сендвича излишняя и такие мембраны не звучат.
  8. сейчас нахожусь в стадии обдумывания аналогичных драйверов для своего фиио х5-3. посмотрите аналогичные изделия у муст. и у аудезе - у них форма драйера круглая. тоже склоняюсь к кругу. изодинамы давно уже делаю с 7 магнитами на сторону для 80 мм мембраны. думаю и здесь применить аналогичный подход.
  9. здравствуйте.по своем опыту изготовления драйверов для изодинамики могу посоветовать - не тратьте время на поиски готового фольгированного майлара. в свое время делая мембрану для тдс7 отслушал порядка 10 разных пленок ( все звучат по разному ) .пробовал и алюминиевый скотч - косяков на мой взгляд 2 - толщина фольги около 30 мкм и качество и толщина пленки. из доступных в магазинах - рукав для запекания фрекен бок - толщина 15 мкм и наиболее богатый тембральный окрас. фольга алюминиевая для запекания - в основном 9 мкм - тоньше ничего не смог найти. позже перешел на другие пленки. склеивая эти материал есть возможность выбирать хотя бы пленку по ее звучанию. заинтересовал вопрос с российскими магнитами - ели не секрет интересует производитель магнитов н52. у китайцев есть магниты 1.05х1.07х30 мм или около того. но не хочу ждать 2 месяца.
  10. спасибо еще раз. все нашел , запустил alsamixer, выставил 100% мастер, сохранил изменения, перезагрузился. и теперь звук стал громче. с этим все хорошо, но подключенный диск (нтфс 320 гигов) не могу никак отрыть - в аплеере нет папки media, в мс вижу что папка есть , вижу название диска (300G) но открыть не могу - кричит нет папки и директории. пока ничего не понял. попробую перезагрузиться и вручную примонтировать.
  11. Здравствуйте! IgorA подскажите пожалуйста - возможно ли в dcore stretch запустить alsamixer и выставить максимальную громкость.и еще один вопрос - возможна ли установка в этот дистрибутив пакета ntfs-3g - по аналогии с дебиан для монтирования внешних дисков с файловой системой ntfs/
  12. Здравствуйте! у меня вопрос к Гаруспик и mihapsp - вы измеряли толщину пленки из шостки? к чему вопрос- протравил мембрану из шосткинской пленки . результат немного удивил - толщина алюм. фольги очень мала, смотрел вертел в руках - показалось , что пленка толстовата. померили её микрометром - 28 мкм . и теперь думаю , что же или мне не ту пленку прислали ведь было заявлено на сайте производителя общая толщина 20 мкм ( 10+10).если не сложно ответьте по толщине вашей пленки.
  13. для гаруспик - пользуюсь аналогичным методом. стабильно получаю зазор 0.3 мм . закажу оракал с зазором 0.2 мм - чисто для интереса. данный метод на мой взгляд не позволяет пока получить зазор 0.1 мм - работаю в этом направлении.и по поводу плоттера - траектория реза отлично редактируется в программе корел драв. можно отредактировать все что угодно. по поводу гуляния толщины - не все плоттеры одинаково полезны ( шутка из рекламы) степень изношенности механики
  14. Tralfamadorin сказал: 2 микронная лавсановая пленка если не секрет, где берете пленку?
×
×
  • Создать...