Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Vladsem07

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Баллов

    23 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Vladsem07

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 210 просмотров профиля
  1. Разобрался с Roon. Нужно просто увеличить время синхронизации плеера и Roon в настройках при переключении между форматами файлов. Raspberry не успевает перестроиться на новый формат и выдает белый шум, либо не воспроизводит файл. Увеличив время она начинает воспроизводить разные форматы даже при случайной автоматической выборке, без проблем. Но для DSD 256 силенок у неё не хватает.
  2. А где это можно посмотреть? В настройках Squeezelite? Или в Roon?
  3. Да. это был смарт - телевизор.
  4. Игорь, я извиняюсь, делал именно BackUp. Рендер работает неустойчиво, может прекратить воспроизведение на половине трека либо уйти в белый шум, либо в Roon будет указатель бежать по треку, но звука не будет. Даже не знаю, что ему мешает работать устойчиво... Голову сломал. А звук нравится именно в этой конфигурации сборки (PiCorePlayer) для моего сетапа и именно использование рендера в Roon. Может попробовать другую более устойчивую сборку?
  5. И ещё одна особенность. После включения Start Roon Bridge АП меню, в настройках Roon появляется два Squeezelite устройства.... Почему?
  6. Я сразу после загрузки убрал все галочки Gapless Mode и Full Preloading. Сохранил конфигурацию Apply и для гарантии сделал Reboot в PiCoreAP. Gapless Mode точно не включен. Если бы это была аппаратная ошибка, то она вылезла бы и в JRiver и в других программах, которые могут использовать Render.
  7. Спасибо за ответ. Согласно инструкции я не включал Gapless Mode . Есть у меня одно подозрение.... Может нужно присвоить статический IP адрес компьютеру и Raspberry? Сейчас там и там динамические адреса. Как будто проблема с переключением на нужный формат чтения файла. Album Player работает стабильно, переключение нормальное. Render на других программах, например JRiver, работает стабильно и устойчиво, таких проблем нет. Но там и Render работает с Full Memory...... Проблема только с Roon где нужен только Standart.
  8. Добрый день! При использовании Рендера в Roon при переходе между файлами при воспроизведении c одного формата на другой формат (например с ДСД на Флак и тд) производится белый шум. Приходится вручную неоднократно повторно запускать воспроизведение файла и через два три запуска он начинает (но не всегда) воспроизводиться рендером нормально и так же нормально происходит переход на следующие файлы альбома.. В установках рендера стоит Стандарт, как в инструкции. Изменение размера буфера предзагрузки и соответственно буфера Алса не решает проблему. Это очень неприятно когда во время громкого воспроизведения какого нибудь альбома одного формата файлов происходит переход на воспроизведение альбома с другим форматом файлов и появляется резкий белый шум.... . Сборка для Raspberry Pi3 PiCoreAP.... Есть ли решения подобных проблем?
  9. Добрый день! Опять вернулся к этому замечательному плееру.... С 2015 года пользуюсь периодически этим плеером в разной его конфигурации. И под Linux и под Windows. Постоянный поиск лучшего звука не давал покоя. Перепробовал почти всё что есть из программных плееров: daphile, roon, jriver,amarra, audirvana, hqplayer,wtfplay,moode и тд... И в конечном итоге перешел опять на Aplayer в качестве рендера (так как катализатор файлов нужен). Поменял аппаратуру на более качественную и сразу бросилась в глаза разница в звуке. Игорь, большое спасибо за разработку и сопровождение. Недавно отметили юбилей плеера! Звук честный, сбалансированный и самое главное - музыкальный!
  10. Игорь, большое спасибо! Все работает!
  11. Тогда надо сохранить в apconfig.txt требуемый ip адрес, а в файле .profile строку route add default gw $OC1.$OC2.$OC3.1 заменить на route add default gw $OC1.$OC2.$OC3.10 DNS, скорее всего, заработает гугловский, но если хочется свой, то строку echo nameserver 8.8.8.8 > /var/run/resolv.conf заменить на echo nameserver 212.122.1.2 > /var/run/resolv.conf Спасибо! Буду пробовать.
  12. В какой ситуации не достаточно того, что делается сейчас на автомате на основании указанного IP адреса? JRiver не поддерживает вывод на рендерер аудиодорожки видеопотока. Спасибо за информацию! Что касается автомата определения сети, то у меня IP адрес: 192.168.206.77, Маска подсети: 255.255.255.0, Основной шлюз: 192.168.206.10, DNS:212.122.1.2, то с такими параметрами сеть автоматически не определяется и не пингуется. Гугловский DNS: 8.8.8.8 тоже пробовал. Одним словом - сеть нестандартная..
  13. Большое спасибо! Но посмотрев этот скрипт понял, что сделать ничего не смогу без специальных знаний. Там обозначены переменные и тд.... Хорошо было бы менять сетевые настройки более простым способом.И ещё вопрос. Можно ли использовать рендер AP в JRiver при просмотре видеофайлов (чтобы звуковая дорожка шла через рендер)?
  14. Игорь, добрый день! Скажите, как настроить сеть в сборке yoctoap? Одного IP адреса в моей сети недостаточно. Где можно настроить маску подсети, основной шлюз и DNS серверы?
×
×
  • Создать...