Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Я придерживаюсь других взглядов. Приведенная вами ссылка, лишь один из возможных вариантов.. )))..но спасибо за ликбез

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Я придерживаюсь других взглядов. Приведенная вами ссылка, лишь один из возможных вариантов.. )))..но спасибо за ликбез

ARXETIP, Александр,

в свое время меня умилила увиденная запись в трудовой (чужой) - философ, нет, я знаю, что все профессии нужны... Х-р с ним. с философами, я про плеер, помните как у классика "Все, спорщики, сейчас вас рассудят..." - есть альтернатива (как римские гуси-утки) всех удовлетворит. альтернатива АП :

- эквалайзер - для любителей, есть

- интернет радио - для любителей есть (качество г-во, но радио есть)

- скины - для любителей есть и можно менять по желанию

- интерфейс - см. выше: стильно

- вывод - asio, wasapi (что еще надо)

- картинки - есть, причем не только при воспроизведении, но при просмотре библиотеке - это и очень удобно и стильно

- щелчков нет - это для особо экзальтированных слушателей

...

все есть.

Звук, точно не хуже АП (тестовые треки отыграл).

Пытливый читатель спросит: "Так, что же это за чудо?"

Один уважаемый форумчанин в персональной переписке познакомил меня с этим -http://ru.vinylsoft.com/

Он (уважаемый форумчанин ) не открылся здесь, и я сохраню его ник в тайне...

Так, что тему АП, и ВНЕ (других-то плееров, чудя по форумам нет) можно закрыть - есть плеер. отвечающий запросам всех пытливых слушателей.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Нахожу ваше сообщение СЕНСАЦИОННЫМ!!! Вы вскрыли аппендикс,без помощи ножа! :appl:

Оказывается ВСЕ уже есть,а мужики то не знают!

Ложки нашлись...ветку можно закрывать. :roulette:

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Нахожу ваше сообщение СЕНСАЦИОННЫМ!!! Вы вскрыли аппендикс,без помощи ножа! :appl:

Оказывается ВСЕ уже есть,а мужики то не знают!

Ложки нашлись...ветку можно закрывать. :roulette:

Александр, беда в том, что ветку давно можно и нужно закрыть. :yes:

Почему можно - в хороший плеер и автор и его апологеты пытаются внедрить и удачно внедрили всякую хер - ню. Результат - убили звук. Автор утверждает, что не, такого не может быть, я мол вот только это поправил,.и это не влияет на звук.

....

Но оно влияет. Я не сравнивал разные версии АП. Я просто скачивал последнюю версию и... слушал музыку. Но, какая-то "новая" версия тупо не заиграла - см.. коментарии парней выше: не тот стал звук АП.

Вот лично мне все равно, я уже перестал следить за обновлениями АП ( только вот на почту все еще приходят и приходят сообщения об обновлении АП), и через АП даже в конторе не слушаю.

Почему нужно закрыть - нет, закрывать конечно не нужно, альтернатива нужна. Может кому-то понравиться.

Изменено пользователем fordfocus533

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Нет ну зачем же так....дайте плееру шанс.

Да и зачем обновлять если все работает и звучит?

Меня 2.102 устраивает вполне,Я просто слушаю музыку. Я нашел милые моему уху настройки и не парюсь.

Был период, когда прослушивал новые версии,чего то ждал...а потом понял,что ждать нечего...все уже есть.

Как говаривал один мой знакомый."Стерео должно быть в голове"

Я понимаю,,что недостаток прелестей жизни, пытаются разбавить "верчением буферов" (это такой синдром.Попытка хоть,что то контролировать в жизни...хотя бы плеер)

Нам с вами Дмитрий,поздно чего то там "вертеть" Успеть бы по пути на погост,чего нибудь услыхать..

"Вертеть"-дело молодых. Лекарство- против тоски!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все есть.

Звук, точно не хуже АП (тестовые треки отыграл).

Пытливый читатель спросит: "Так, что же это за чудо?"

Один уважаемый форумчанин в персональной переписке познакомил меня с этим -http://ru.vinylsoft.com/

Он (уважаемый форумчанин ) не открылся здесь, и я сохраню его ник в тайне...

Так, что тему АП, и ВНЕ (других-то плееров, чудя по форумам нет) можно закрыть - есть плеер. отвечающий запросам всех пытливых слушателей.

Это Вы в шутку для интриги подбросили это чудо? ;)!

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Нет ну зачем же так....дайте плееру шанс.

Да и зачем обновлять если все работает и звучит?

Меня 2.102 устраивает вполне,Я просто слушаю музыку. Я нашел милые моему уху настройки и не парюсь.

Был период, когда прослушивал новые версии,чего то ждал...а потом понял,что ждать нечего...все уже есть.

Как говаривал один мой знакомый."Стерео должно быть в голове"

Я понимаю,,что недостаток прелестей жизни, пытаются разбавить "верчением буферов" (это такой синдром.Попытка хоть,что то контролировать в жизни...хотя бы плеер)

Нам с вами Дмитрий,поздно чего то там "вертеть" Успеть бы по пути на погост,чего нибудь услыхать..

Александр, жуть конечно, что Вы про погост...

Не об этом думать надо, а об неокрепших душах. Хотя, судя по современным тенденциям умер дух аудиафилии. Но, Ваше предложение, серпом по "мама не горюй"

Нет, биться за спасение душ (а был ли мальчик) современных юнцов я не буду. Почему? они сами не хотят быть спасенными.

...

Да хр-н, с ними, с буферами, и прочими цифрофыми штучками - я вот слушаю джаз и блюз 50- и 60-х, и конца им и края нет. Честно скажу, современную музыку не слушаю. Плохой я, не современный, старая и больна черепаха.

...

Да, вот еще вопрос: "Это Вы в шутку для интриги подбросили это чудо?"

Vshap, дружище, а Вы то как сами как думаете?

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да хр-н, с ними, с буферами, и прочими цифрофыми штучками - я вот слушаю джаз и блюз 50- и 60-х, и конца им и края нет. Честно скажу, современную музыку не слушаю.

На 100 процентов присоединяюсь.Я ещё и классику не прочь... ну типа

http://streaming203.radionomy.com:80/abacusfm-mozart-symphony

Поделиться сообщением

Да хр-н, с ними, с буферами, и прочими цифрофыми штучками - я вот слушаю джаз и блюз 50- и 60-х, и конца им и края нет. Честно скажу, современную музыку не слушаю.

На 100 процентов присоединяюсь.Я ещё и классику не прочь... ну типа

http://streaming203....mozart-symphony

Само собой, но то же выборочно.

Признаюсь - сложную (Шнитке, Стравинский, Сабелиус,...) не могу понять, не дано. Чайковский, Моцарт, Шуберт, ... - да, с большим удовольствием и благодарностью.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Ну и я ... Albinoni, Vivaldi ,Corelli ,Haydn ,Pergolesi, Porpora ...

ну и конечно 40-60 типа

http://streaming304.radionomy.com:80/rabradio1

Изменено пользователем Vshap

Поделиться сообщением

Тот плеер не работает с cue-файлами! Плюсов у него много, но итог: в топку его!

Игорь, а нельзя ли сделать в Album Player'е многовкладочный интерфейс, так как это реализуется в некоторых файловых менеджерах и других программах? Чтобы можно было открывать разные альбомы (папки, cue-файлы) во вкладках и переключаться между ними?

Изменено пользователем Phenix

Поделиться сообщением

Игорь, а нельзя ли сделать в Album Player'е многовкладочный интерфейс, так как это реализуется в некоторых файловых менеджерах и других программах? Чтобы можно было открывать разные альбомы (папки, cue-файлы) во вкладках и переключаться между ними?

В третьей версии будет оперативный доступ к набору плейлистов, но, возможно, не через вкладки, а через список.

Поделиться сообщением

Про плеер Winyl - это была шутка, но если интересно, то можете еще вот этот оценить : MusicBee - это еще круче (без кавычек) чем Winyl. Описывать не буду, сами разберетесь.

Теперь к главному, про cue - зачем они нужны в АП? Уважаемый Игорь позиционирует свой плеер, именно как Album Player и не хочет организовывать выбор отдельных файлов из папки альбома (если альбом разбит на треки). Так что, если целиком альбомы слушать не хотите, то все равно делать сборники, а не через cue выбирать 2-3 понравившихся трека из альбома и загружать следующий.

Есть очень хороший плеер, который эти cue не принимает, но от этого ни сколько не проигрывает. Но это дело вкуса и я не настаиваю.

...

Уважаемый Игорь уже ответил, но я все равно "отправить" нажал, не пропадать же "умной" мысли. :pardon:

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

В третьей версии будет оперативный доступ к набору плейлистов, но, возможно, не через вкладки, а через список.

Оно, конечно, и сейчас не проблема: можно запустить несколько копий программы и переключаться между ними через панель задач Windows. Но было бы здорово, если бы всё было в одном окне! В любом случае, спасибо тебе Игорь за труды и всего наилучшего!

Поделиться сообщением

@IgorA, Игорь ,добрый день.Вопрос скорее не по плееру ,а к Вам ,как к программисту ,какую функцию несут buffer time и period time и какие у них оптимальные значения ?Увы поиск не дал мне чёткого ответа(может плохо искал) ,вся надежда на Вас!

Поделиться сообщением

@Chris Rea, такая терминология используется только в Linux ALSA. buffer time - размер буфера драйвера (длительность звучания данных в буфере). period time - периодичность обновления данных в буфере. Типовое значение period time - половина buffer time. Чем меньше эти значения - тем меньше задержка воспроизведения, чем больше - тем выше стабильность воспроизведения. Оптимальные значения могут быть разными для разных конфигураций.

Поделиться сообщением

@IgorA, Спасибо за полезную информацию ,а чисто теоритически ,если они находятся в равных значениях сильно ли это нарушает гормонию системы ?

Поделиться сообщением

@Chris Rea, если значения будут равными, то буфер при каждой записи в него будет полностью заполняться новыми данными. Так обычно не делается.

Поделиться сообщением

сильно ли это нарушает гормонию системы ?

Раньше и не подозревал, что у электронно-вычислительных устройств может быть гармония (или гормональная аура? :notknow: ).

Поделиться сообщением

Можно поздравить Уважаемого Игоря - АП оценили "за бугром" и отзывы очень положительные.

Наконец-то.

Правда наши трансатлантические коллеги гнут свою линию - подавай им возможность системы из двух РС.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Музыка молодых.

Это когда ведро наполненное гводями колотят о межблочное перекрытие и перемежают хрипами вурдалаков или визжанием свиньи?Или когда дебилы с перманентно отбитым мозгом рассекают на авто с уровнем звука от которого падают осветительные опоры?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Музыка молодых.

Это когда ведро наполненное гводями колотят о межблочное перекрытие и перемежают хрипами вурдалаков или визжанием свиньи?Или когда дебилы с перманентно отбитым мозгом рассекают на авто с уровнем звука от которого падают осветительные опоры?

отлично выразились, смачно, немного встану на защиту молодых - эта музыка мне тоже нравится и авто со звуком от которого все падает тоже очень нравится, хотя я вроде не дебил и не вурдалак, кончено может быть мне так кажется :D

Поделиться сообщением

Парни, вы о чем? Не о том все, не о том!!! Президент (наш) бросил в страну призыв: Импортозамещение! А у нас все давно готово - АП! Ударим своими "битами" по их "байтам".

А вы тут приводите цытаты из старых энциклопедий, не помню год издания, где-то 50-е (для молодых, энциклопедия - это книга, аналог википедии): "Новое течение в молодежной танцевальной музыки, зародилось в Англии - Rock'n'roll, "Это когда ведро наполненное гводями колотят о межблочное перекрытие и перемежают хрипами вурдалаков или визжанием свиньи" - так писАли в Ливерпульские газеты достопочтимые Леди, возрастом, так за 70, каторые в свое время "колотили" под чарльстон, ""Это когда ведро наполненное гводями..". Тенденцию отследили. Думаете Борокко - это что-то утонченное: википедия - Баро́кко (barocco — «причудливый», «странный»).

У всех свое "...ведро наполненное гводями...". ;)

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

У всех свое "...ведро наполненное гводями...". ;)

Что-то не припомню,чтобы музыку The Beatles в пору моей молодости называли так даже леди.

А сейчас зайдите в места тусовки молодых и послушайте. О впечатлениях напишите, если,конечно, выживете... :yes:

Изменено пользователем Vshap

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.