Опубликовано 27 октября, 201510 г и авто со звуком от которого все падает тоже очень нравитсяЭто потому,что Вам сильно повезло и эти милые ребята не тусуются около Вашего радостно раскачивающего в такт музыке дома ночью.Но даже не децибелы (не путать с дебилами !) поражают, а содержание - лесопилка, лишенная даже намёка на мелодию, это как стучать часами молотком по голове. Ну,если это Вам нравиться.... Изменено 27 октября, 201510 г пользователем Vshap
Опубликовано 27 октября, 201510 г и авто со звуком от которого все падает тоже очень нравитсяЭто потому,что Вам сильно повезло и эти милые ребята не тусуются около Вашего радостно раскачивающего в такт музыке дома ночью.Но даже не децибелы (не путать с дебилами !) поражают, а содержание - лесопилка, лишенная даже намёка на мелодию, это как стучать часами молотком по голове. Ну,если это Вам нравиться.... Вспомнился эпизод из жизни. Часа в два-три ночи летом под окном нашего дома в течении несколько дней быдло на своих тазиках врубало западное электро. Причем совершенно безвкусное. Продолжалось это на протяжение нескольких дней. И самое удивительное, никто не орал на них не орал из окна. Как будто всех устраивало.Около нашего дома есть небольшой ресторанчик. Обычно, редко раз в одну-две недели там проводятся то ли дни рождения, то ли корпоративы. В субботу вечером там как раз проводился праздник у не русской семьи. И громко включили их местную музыку. Так вот, уже через минут пять злой женский голос на всю улицу заорал, чтобы выключили ***(тут националистическое оскорбление) музыку. Потом музыку, конечно, отключили, но весь прикол был в том, что ночью опять приехала молодёжь и опять включила тынц-тынц, и опять не было никаких к ним жалоб.
Опубликовано 27 октября, 201510 г Прививать культуру нужно крупными штрафами и нещадно, лишь тогда быдло осознает, что их поступки неприемлемы в обществе. Именно из-за обилия бескультурья и быдловатости населения демократические преобразования пошли так криво на пост-пространстве СССР.
Опубликовано 27 октября, 201510 г Это АПлеер столь пространные рассуждения о национальной культуре (самобытности?) навеял, или "просто тенденция".У меня тоже какой-то дебил утром-вечером свой круйзер на парковку пригоняет под группу Ленинград +120db, но мне и в голову не приходило как-то это именно с АПлеером связать?...
Опубликовано 28 октября, 201510 г Это АПлеер столь пространные рассуждения о национальной культуре (самобытности?) навеял, или "просто тенденция".Скорее умонастроение, что в этой ветке, что в соседней.Ну прям упадничество какое-то.Единственное, что радует, так вот это -Я теперь сравнивая ошибка головки (клинок бесконечности кв.) с альбома плеер. Этот российский игрок настраиваемых (буферами dsd с настройками, даже ЛП как ядро - и приоритет-настройки), хорошо работает с JPLAY (увы не спящий в моей конфигурации), приходит довольно близко к ЧД/IB и, конечно, бьет foobar2000. Это мог быть мой второй плеер, когда я не в настроении для ЧД "будет ли это авария или нет?" тревожности, которая начинает чувствовать себя немного как русская рулетка......Прикольный маленький плеер...Как то так - http://jplay.eu/foru...n-album-player/ Игорь! Наши поздравления. Изменено 28 октября, 201510 г пользователем AntonKhonin $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $
Опубликовано 28 октября, 201510 г А если бы bodiebill был из Нигерии, мы бы и не заметили не перепостили. Ну как же - Америка признала, не Зимбабве и не С.Корея. транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50
Опубликовано 28 октября, 201510 г Это АПлеер столь пространные рассуждения о национальной культуре (самобытности?) навеял, или "просто тенденция".У меня тоже какой-то дебил утром-вечером свой круйзер на парковку пригоняет под группу Ленинград +120db, но мне и в голову не приходило как-то это именно с АПлеером связать?...SharapoFF, "как-то это именно с АПлеером связать" невозможно, поскольку, плеер, как таковой,(и АП и ВНЕ), сам по себе, мало кого здесь интересует. Расшифровывать не буду, кто понял, молодец. Так что это "просто тенденция".Или я опять, как инфоквант, что-то не то выше сказал, и теперь все читаем про любителей ночного современного "диско".Есть ветка "О жизни", ну хотя бы туда можно. Хотя, лично я просто не читаю, то что мне не интересно, без каких либо претензий в авторам....Участковому милиционеру позвоните пару раз в час-два ночи, на третий раз он все починит.ЭТО ЕГО РАБОТА.. Если конечно, он не бухает вместе с ними.Тогда вас побьют, потому что будут знать, кто "настучал" - дилемма... Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).
Опубликовано 28 октября, 201510 г А если бы bodiebill был из Нигерии, мы бы и не заметили не перепостили. Ну как же - Америка признала, не Зимбабве и не С.Корея.Я же говорю кризис. "Кризис переходного этапа социальных отношений в представлении некоторых выразителей настроений общественных групп, чьи мировоззренческие основы рушатся переломами истории."Да хоть в Тумба-Юмба. Пустячок, а приятно.Или Вам по барабану?А лишний раз Пиндосам нос утереть - "бальзам на душу". $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $
Опубликовано 28 октября, 201510 г А если бы bodiebill был из Нигерии, мы бы и не заметили не перепостили. Ну как же - Америка признала, не Зимбабве и не С.Корея. Где то в начале этой ветки (странице может на 5???) я как то писал, что продемонстрировал 3-4 года назад этот плеер друзьям американцам (Бабама то гад, понятно, но есть там и нормальные люди). И очень он всем понравился, так что Игорь даже прикрутил по моей просьбе англоязычный интерфейс.Тч в Америку АПлеер давно уже "проник".
Опубликовано 28 октября, 201510 г До меня тоже дошли достовернейшие сведения,что даже гад Бабама уже слушает исключительно только наш APleer... Изменено 28 октября, 201510 г пользователем Vshap
Опубликовано 28 октября, 201510 г Участковому милиционеру позвоните пару раз в час-два ночи, на третий раз он все починит.Да...как всё запущено... Вы случаем не в United States Of America проживаете ?Отечественный участковый в лучшем случае только мозги Вам починит.Думаю, что у него это получиться с первого раза. Изменено 28 октября, 201510 г пользователем Vshap
Опубликовано 29 октября, 201510 г Участковому милиционеру позвоните пару раз в час-два ночи, на третий раз он все починит.Да...как всё запущено... Вы случаем не в United States Of America проживаете ?Отечественный участковый в лучшем случае только мозги Вам починит.Думаю, что у него это получиться с первого раза.ОК! Я предложил законный вариант. Есть не законный, побить их, если сможете. Есть третий вариант, подружиться с ними и бухать вместе. Есть четвертый вариант..., есть много вариантов. Выбирайте.Есть вариант поплакаться на форуме (без обид)....Самое интересное, у меня за окнами, летом, такая же беда, не часто, но бывает. Нет только музыки "тынц-тынц", но лошадиного ржания, девичьего писка и заунывных песен под гитару, типа "А ты опять сегодня не пришла..." предостаточно. Поступал по ситуации. Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).
Опубликовано 30 октября, 201510 г Заметил, особенность. При direct full memory asio, если выставить приоритет High звук лучше чем при Normal, но хуже чем при Realtime. Просто люблю музыку, люблю красоту и продуманность в дизайне...Astell&Kern AK120 :: Brainwavz M4 :: B&W C5 :: Sony XBA-3
Опубликовано 30 октября, 201510 г и авто со звуком от которого все падает тоже очень нравитсяЭто потому,что Вам сильно повезло и эти милые ребята не тусуются около Вашего радостно раскачивающего в такт музыке дома ночью.Но даже не децибелы (не путать с дебилами !) поражают, а содержание - лесопилка, лишенная даже намёка на мелодию, это как стучать часами молотком по голове. Ну,если это Вам нравиться.... да точно повезло, у меня общага напротив дома, там блатняк и сектор газа и днем и ночью, там все душевно, хорошо хоть грайндкорщиков там не водится. Децибелы в сочетании с дебилами явление не редкое, но это молодость как ее отменить или запретить Изменено 30 октября, 201510 г пользователем Адам
Опубликовано 30 октября, 201510 г Решил проверить весь известный софт (включая вышеупомянутый), в связи с новым железом + прикрутил драйвер плойтек. Послушал и выделил из всех APlayer. Плюс больше теперь понравилось Full memory + без ограничений (4 ядра). Теперь даже фубар не придется слушать. Просто для информации и поддержки Игоря.
Опубликовано 31 октября, 201510 г и авто со звуком от которого все падает тоже очень нравитсяЭто потому,что Вам сильно повезло и эти милые ребята не тусуются около Вашего радостно раскачивающего в такт музыке дома ночью.Но даже не децибелы (не путать с дебилами !) поражают, а содержание - лесопилка, лишенная даже намёка на мелодию, это как стучать часами молотком по голове. Ну,если это Вам нравиться.... да точно повезло, у меня общага напротив дома, там блатняк и сектор газа и днем и ночью, там все душевно, хорошо хоть грайндкорщиков там не водится. Децибелы в сочетании с дебилами явление не редкое, но это молодость как ее отменить или запретить В 90-е водил сына на Сектор газа. За две недели до этого ходили с ним на Юру Хип. В чем главное отличие: На Хипах взрослые дядьки "хиповали", но в меру и культурно. На Вите Хой (светлая память ему и не его вина) детки пришли пиво попить и уж не как не музыку слушать. А у Вити Хой и Ко музыка была и драйв был. Наверно не здесь надо писать, но я так, в довесок. Изменено 31 октября, 201510 г пользователем fordfocus533 Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).
Опубликовано 31 октября, 201510 г @fordfocus533,К сведению-имя Клинских,или как вы пишете-Хой,было,насколько я помню Юрий,но уж никак не Витя...И - нет,я не поклонник Сектора газа Изменено 31 октября, 201510 г пользователем Sleasy
Опубликовано 1 ноября, 201510 г @fordfocus533,К сведению-имя Клинских,или как вы пишете-Хой,было,насколько я помню Юрий,но уж никак не Витя...И - нет,я не поклонник Сектора газа Вполне возможно, я то же не поклонник и мог ошибиться. Спасибо, что поправили. Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).
Опубликовано 1 ноября, 201510 г Реально ли провести слепой тест разных плееров? Например,AplayerFoobar2000Bug Head Есть ли какая-нибудь программа для этого или какой-нибудь способ?Например, звучит один плеер. Я узнаю его по звуку и нажимаю на кнопку Aplayer. И так 20-30 переключений. В конце программа показывает сколько звучаний плееров я угадал.
Опубликовано 1 ноября, 201510 г Реально ли провести слепой тест разных плееров? Например,AplayerFoobar2000Bug Head Есть ли какая-нибудь программа для этого или какой-нибудь способ?Например, звучит один плеер. Я узнаю его по звуку и нажимаю на кнопку Aplayer. И так 20-30 переключений. В конце программа показывает сколько звучаний плееров я угадал. Уже делали все это: у меня цап позволяет подключить несколько источников, и достаточно легко их переключает простым нажатием кнопки на внешней панели. В качестве пк платформ использовались 2 макмини, условно одинаковых (на обоих по буткампу висела 8.1 винда, SSD 16 gb) вот только конверторы пришлось использовать разные и менять их для чистоты экспримента (Беркли и Гидра Z). Прослушивался один и тот же трек (24/96 выше мой цап не поимает, а БХ не признает ограничение и гонит в обход системы сигнал "как есть" на цап) с условно одинаковых SD карт.БХ с его куевой тучей настроек звучит в случае "правильно угадал" тембрально богаче, также он воссоздает неведомым образом "атмосферу" и "послезвучия", что меня крайне растрогало на олдскул ном роке и минималистком джазе. Минус (существенный) БХ в том что он "придумывает" (если "не попал" в систему) то какой то чересчур богатый бас, то верхами начинает шелестеть совсем некстати, то середина у него гулкая и "пустая".Короче - блюдо надо готовить, иначе оно невкусное может оказаться.АП все играет правильно и точно, можно сказать "как есть". Если вам шаманство по душе, то с БХ будете возиться (вон Антон под него даже пк собрал "по рекомендациям"), если же нравится кушать, а не варить - забросите вы быстро это занятие.
Опубликовано 1 ноября, 201510 г @Conrad, На прослушках, не говоря народу про плеер, переключал. Замечали сразу, не надо 30 раз, хватало 1. Фраза - О! А что ты сделал?, достаточно мне была. транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50
Опубликовано 1 ноября, 201510 г Реально ли провести слепой тест разных плееров?Абсолютно бесперспективное занятие из-за сотен сопутствующих обстоятельств.Если Вы не можете "воотчию" отличить звук разных плееров, то это значит, что Вашей системе,ушам и т.д и т.п.всё равно, какой плеер звучит. И это замечательно, потому,что на данном уровне развития Вашей системы Вы можете уже успокоиться и наслаждаться только любимой музыкой.
Опубликовано 1 ноября, 201510 г Вы можете уже успокоиться и наслаждаться только любимой музыкой....если вообще интересна музыка...В чём есть сомнения (судя по постам)
Опубликовано 2 ноября, 201510 г Вставлю свои пять копеек. Я сравниваю так - беру любую более менее хорошую живую запись - слушаю на разных плеерах, где инструменты, например рояль играет как настоящий тот и лучше, таких плеера у меня 3 - foobar, aplayer и jriver. Но AP лучше всех конечно. Остальные красят, т.е. играют как пластмассовые, игрушечные. Не прям явно, но заметно. Если важна только музыка - можно слушать и не дорогой муз центр с usb и mp3. Кстати есть медицинские показатели, точно не скажу, но есть мнение что если некоторых веществ в организме больше, то музыку человек воспринимает сочнее, натуральнее, живее, слитнее. А если не хватает, то звук разбивается немного на составляющие, песочит как-бы, и претензий уже гораздо больше хотя и слышится больше. Правильный вариант 1, но и другим тоже хочется слушать. Можете смеяться, как принято у умных людей. Но тем не менее полезная информация для размышления, которая ставит под сомнения все ухмылки и усмешки.
Опубликовано 2 ноября, 201510 г @CAH91, никто не будет смеятся, восприятие музыки - вещь нелинейная, имеет значение даже Ваше настроение и насколько Вы устали за день. Вообще прослушивание музыки можно сравнить с медитацией, нужно отключиться от всего внешнего, иначе музыка станет просто звуковым фоном.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь