Опубликовано 7 октября, 201510 г Автор @Vshap, я сделал в плеере поддержку листания альбомов через настраиваемые локальные и глобальные горячие клавиши. И у меня все работает. Что еще требуется от меня? В отношении пульта GoTView я давал выше ссылку, где видеоплеер Light Alloy использовали для определения комбинаций клавиш клавиатуры, генерируемых пультом при нажатии его клавиш. Но этим-то, видимо, уже не мне надо заниматься?
Опубликовано 7 октября, 201510 г Да,клавиатура работает и листает. Я давал Вам РЕАЛЬНЫЕ определения соответствий клавишей и кнопок GoTView.Ваши рекомендации по адаптации этого для листания альбомов в AP не проходят.Мне сложно сказать, что там предлагает видеоплеер Light Alloy.
Опубликовано 7 октября, 201510 г Автор Видеоплеер Light Alloy, как следует из текста по ссылке, в режиме настройки горячих клавиш показывает в выбранном поле ввода реальные комбинации клавиш, приходящие при нажатии кнопок пульта. Таким исследованием может заняться только владелец пульта.
Опубликовано 7 октября, 201510 г Таким исследованием я.как владелец пульта как раз и занялся. И прислал реальные соотношения.И видеоплеер Light Alloyкак-то мне ....Или я по тупости что-то не догоняю...
Опубликовано 7 октября, 201510 г Автор Речь о практической проверке с помощью Light Alloy - какие комбинации клавиш приходят в программу при нажатии кнопок пульта. Если они соответствуют назначенным клавиатурным, все должно работать. Это не понятно?
Опубликовано 7 октября, 201510 г Да,это непонятно.Назначения кнопок по моим исследованиям абсолютно конкретно точно соответсвуют клавишам.Но не работает.Что ещё я должен исследовать?Подскажите.P.S. почему фигурирует видеоплеер Light Alloy ?Пульт создан не для него.Я проверял на соответствие в поле "быстрый вызов",как рекомендует изготовитель пульта.Кнопки и соотношения клавиш в поле идентичны!!!Ну,если назначенное с кнопки исполняется и соотношением клавиш для всего чего угодно в компьютере,кроме листания альбомов в АР,то что ещё я могу исследовать???При чем тут Light Alloy??? Изменено 7 октября, 201510 г пользователем Vshap
Опубликовано 8 октября, 201510 г Автор Если на комбинации, вводимые с клавиатуры, команды отрабатываются, а на нажатия кнопок пульта, которым назначены эти же комбинации, команды не отрабатываются, значит, разбираться надо с пультом, а не с плеером и клавиатурой. Light Alloy предлагался как способ независимой проверки - что именно при таких нажатиях приходит в программу в одном случае - с пульта, в другом - с клавиатуры.
Опубликовано 11 октября, 201510 г поправил теперь всё работаетпросьба перекачать FL Studio ASIO https://yadi.sk/d/JYyTZ6rFjfFmw
Опубликовано 11 октября, 201510 г @olkoloid, есть смысл в использовании дополнительного звена - эмулятора ASIO через WASAPI?
Опубликовано 12 октября, 201510 г Доброго дня всем. Попробовал подобрать оптимальный для моего железа размер буфера а asio_x64_config,exe из EXTRAS .Вывод естественно ASIO и FM, По умолчанию там стоит 256 - при замене на 128 и долее на 64 - звук заметно оживился. Может он при этом и воспринимается на слух как более звонкий , но "выразительность" и "вовлекабельность" явно улучшилась, и это компенсирует, на мой вкус, некоторую тембральную легковесность. Вопрос - можно задать в asio_x64_config,exe размер буфера меньше 64 ? (меньше рекомендованного предела)Уменьшится при этом реально размер буфера ? (Драйвер миксера LYNX поддерживает мин. буфер 32). Изменено 12 октября, 201510 г пользователем Инженер механик
Опубликовано 12 октября, 201510 г Автор Размер буфера из asio_x64_config,exe учитывается только в стандартном режиме. В Full Memory и Direct Input режимах этот буфер не создается. Влиять может только размер буфера драйвера из "ASIO Control Panel".
Опубликовано 12 октября, 201510 г В Full Memory и Direct Input режимах этот буфер не создаетсяНу вот, взяли и всё испортили - вовлекабельность похе нивелировали
Опубликовано 12 октября, 201510 г В Full Memory и Direct Input режимах этот буфер не создаетсяНу вот, взяли и всё испортили - вовлекабельность похе нивелировали как говорил известный всем аудиофилистам stalker29218 не " вовлекабельность" , а ВОВЛЕЧЁННОСТЬ
Опубликовано 12 октября, 201510 г Опять удар ниже пояса для "слышащих" Только нашли очередное ого-го, опять оказалось галлюцинации.Японский поставщик иллюзий так людей не расстраивает. ps кстати от галлюцинаций в данном случае помогло бы чтение readme файла Изменено 12 октября, 201510 г пользователем SimplyNik
Опубликовано 12 октября, 201510 г ps кстати от галлюцинаций в данном случае помогло бы чтение readme файлаКто-б ещё-бы написал такой readme Изменено 12 октября, 201510 г пользователем Vshap
Опубликовано 12 октября, 201510 г В Full Memory и Direct Input режимах этот буфер не создаетсяНу вот, взяли и всё испортили - вовлекабельность похе нивелировали как говорил известный всем аудиофилистам stalker29218 не " вовлекабельность" , а ВОВЛЕЧЁННОСТЬ Короче...пи...ц котёнку...
Опубликовано 12 октября, 201510 г Кстати, это уже не первый случай, когда пациенты надумывали себе виртуальную реальность Предложение к Игорю - может стоит на панели плейера поместить фейковую вращающуюся ручку, увеличивающую разрешение сцены (пространства), и предложить общественности протестировать? Я не знаю каков процент, сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз. (с) Кино
Опубликовано 12 октября, 201510 г Автор ps кстати от галлюцинаций в данном случае помогло бы чтение readme файлаКто-б ещё-бы написал такой readme В readme уже описаны особенности буферизации в каждом из режимов: В режиме "Стандартный" используется регулируемый буфер предзагрузки. В режиме "Direct Input" воспроизведение происходит без использования буфера плеера и декодированные данные загружаются непосредственно в буфер драйвера. В режиме "Full Memory" воспроизводимый файл декодируется и полностью загружается в оперативную память, а процесс декодера аудиоформата завершается и выгружается из памяти.
Опубликовано 12 октября, 201510 г Я имел ввиду readme от галиков Изменено 12 октября, 201510 г пользователем Vshap
Опубликовано 13 октября, 201510 г Ну вот, взяли и всё испортили - вовлекабельность Вовлекабельность находится исключительно в голове. Зависит от состояния психики и собственно муз материала.Мы можем делится ,любимыми записями,но мозгами поделится не получается.))Муз-терапия -необходима,людям с подорванной психикой( а таких много)Если кому то становится легче от верчения буфера...почему бы и нетУправлять плеером куда легче,чем собственной жизнью! He who knows one knows none
Опубликовано 13 октября, 201510 г Ну ладно - не ошибается тот кто ничего не делает. Смутило, что asio_x64_config.exe и ap2decoder.exe лежали вместе в папке EXTRAS. И если холд асио в конфиге работает, то и размер буфера мог бы работать?. Иначе зачем он там ? В конце концов лет 10 назад серьезно спорили влияют ли вообще разные софты на звук из компа. И тогда "слухачей" стибали тоже мама не горюй - но сдвинули то процесс с мертвой точки именно "слухачи" ,у программеров всегда все побитно совпадало. ЗЫ. А установку буфера 64 я все таки оставил. Лучше звучит :D Изменено 13 октября, 201510 г пользователем Инженер механик
Опубликовано 13 октября, 201510 г Автор Смутило, что asio_x64_config.exe и ap2decoder.exe лежали вместе в папке EXTRAS. И если холд асио в конфиге работает, то и размер буфера мог бы работать?. Иначе зачем он там ?Размер буфера из asio_x64_config.exe работает, если в ap2config.exe выбран режим воспроизведения "Стандартный". Некоторое неудобство (непрозрачность) в этом есть, но так сложилось в процессе поэтапной эволюции структуры плеера.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь