Опубликовано 6 ноября, 201510 г @IgorA, принудительное изменение битности в ap2config_x64 перестало сохраняться в версии от 05.11.2015. Изменено 6 ноября, 201510 г пользователем riter77
Опубликовано 6 ноября, 201510 г @riter77, у меня все сохраняется, попробуйте с правами админа и после изменения сразу жмите OK, не переходя на другую вкладку.
Опубликовано 6 ноября, 201510 г Автор @IgorA, принудительное изменение битности в ap2config_x64 перестало сохраняться в версии от 05.11.2015.Там ничего не менялось. Поэтому причина не в обновлении. Настройки могут не сохраняться, если плеер размещается в 'Program Files' и запускается не от имени администратора.
Опубликовано 6 ноября, 201510 г Заработало. Странно, сколько раз по всякому запускал этот файл с параметрами, проблем пока не было. Изменения остальных параметров сохранились и без запуска от имени администратора. Спасибо.
Опубликовано 7 ноября, 201510 г Заработало. Странно, сколько раз по всякому запускал этот файл с параметрами, проблем пока не было. Изменения остальных параметров сохранились и без запуска от имени администратора. Спасибо.Это потому, что в субботу всё круче будет. Администратор будет отдыхать.И не нужно будет мучаться с изменением битности.И тогда можно будет тупо оттянуться и побалдеть сColin James and The Little Big Band (1993)илиColin James and the Little Big Band IIне фиг что, но адреалинит ну илиhttp://tgas.dyndns.org:8020/stream http://streaming304....om:80/rabradio1 извините, что не hi-res ... где с умным/тупым видом можно распотякивать о/об аудиофилии, о том, что это вот оно...родное...аудиофильское...а эти плебеи ...но для меня часто ценнее, что я не вижу (слышу), что там будет за углом ...а для себя ...родного я и сам догадаюсь, что мне интересно будет за углом ...Ну, да, эабыл... тут можно только о АР. АР 2101 - превосходно !!! Лично для меня АР2101 - пик !!!! Далее лично для меня - болото или я ничего не понимаю/слышу в звуке ...Ну вот так как-то так... Изменено 8 ноября, 201510 г пользователем Vshap
Опубликовано 8 ноября, 201510 г Ну, да, эабыл... тут можно только о АР. АР 2101 - превосходно !!! Лично для меня АР2101 - пик Мне тоже нравится. 101,он на мой взгляд, не вдаваясь в подробности.самый одушевленный,деликатный ..102-ой тоже слушаю...все,что дальше мне не пошло. Долго приучал себя к 103,но ...не моеТак,что нас теперь двое "глухих" He who knows one knows none
Опубликовано 8 ноября, 201510 г Так,что нас теперь двое "глухих"Возможен альтернативный вариант - с одинаково кривыми трактами.
Опубликовано 8 ноября, 201510 г Так,что нас теперь двое "глухих"Возможен альтернативный вариант - с одинаково кривыми трактами.Вспоминается: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья несчастлива по-своему." Но даже в несчастьях бывают общие черты. Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771
Опубликовано 8 ноября, 201510 г Так,что нас теперь двое "глухих" Что-то мне подсказывает, что fordfocus533 дополнит нас до самодостаточной тройки Возможен альтернативный вариант - с одинаково кривыми трактами. Друже, у всех у нас у Вас всё криво. И не только в тракте.
Опубликовано 8 ноября, 201510 г Вспоминается: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья несчастлива по-своему." Но даже в несчастьях бывают общие черты.Было весьма интересно почитать о Вашей семье...
Опубликовано 8 ноября, 201510 г В 101-й от билда к билду АЧХ изменялась довольно значительно, к 102 она более-менее устоялась, в 103-й была выровнена, 104-я ровную АЧХ наследовала и от билда к билду у меня в 104-й изменений нет. Концептуально в АП меня напрягает лишь одно - шаманство с задержками, говорящее о том, что в консерватории не всё хорошо. С другой стороны, сам ПК как музыкальный инструмент - кошмарен, его архитектура, конечная реализация в "железе", многозадачная ОС, драйвера и пр. привели к тому, что существует корреляция между отзывчивостью (латентностью) системы и свободой звука, открытостью звучания.
Опубликовано 8 ноября, 201510 г Вспоминается: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья несчастлива по-своему." Но даже в несчастьях бывают общие черты.Было весьма интересно почитать о Вашей семье...В зеркало! В зеркало глядите! А то вообще не поймёте, о чём это я... Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771
Опубликовано 8 ноября, 201510 г Возможен альтернативный вариант - с одинаково кривыми трактами.Любопытная гипотеза.,очевидно 2.101 хорош только на "кривых" трактах ))) Но даже в несчастьях бывают общие черты.Общие черты могут отыскаться в других местах...вкусы,восприятиеО вкусах не спорят. Откровенной дряни. Игорь не делает,ну а нюансы...тут уже, дело личное.. He who knows one knows none
Опубликовано 8 ноября, 201510 г Но даже в несчастьях бывают общие черты.Общие черты могут отыскаться в других местах...вкусы,восприятиеО вкусах не спорят. Откровенной дряни. Игорь не делает,ну а нюансы...тут уже, дело личное..Полностью согласен! Последняя версия лично у меня несколько резковата на некоторых записях на верхах. Ну так я их не слушаю на этом плеере. Есть ещё пара хороших плееров.А так в моём тракте она более детальна и ясна, по сравнению со 101 у меня. Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771
Опубликовано 8 ноября, 201510 г Термин "кривые" конечно не политкорректен - правильнее было бы сказать "имеющими особенности в реализации" или ещё тоньше - составляющими меньшую группу. Собственно "кривыми" они были названы исходя из истории доработок ap2decoder. Если оптимизированный, допиленный вариант звучит в некой системе хуже, то...
Опубликовано 8 ноября, 201510 г В зеркало! В зеркало глядите! А то вообще не поймёте, о чём это я... Ну, посмотрел. Ничего там о Вашей семье не написано...
Опубликовано 8 ноября, 201510 г В зеркало! В зеркало глядите! А то вообще не поймёте, о чём это я... Ну, посмотрел. Ничего там о Вашей семье не написано... Мдаа.. пациент скорее мёртв, чем жив Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771
Опубликовано 8 ноября, 201510 г Мдаа.. пациент скорее мёртв, чем жив Что же Вы всё о себе да о себе...
Опубликовано 8 ноября, 201510 г В 101-й от билда к билду АЧХ изменялась довольно значительно, к 102 она более-менее устоялась, в 103-й была выровнена, 104-я ровную АЧХ наследовала и от билда к билду у меня в 104-й изменений нет.Игорь, а Вы что АХЧ меняете ??? Изменено 8 ноября, 201510 г пользователем Vshap
Опубликовано 8 ноября, 201510 г Если оптимизированный, допиленный вариант звучит в некой системе хуже, то... Не то ,что хуже,а как бы более технично(формально) это конечно высокий класс,но без изюминки (волшебства)Я не сужу о звуке только лишь по АЧХ. Мне как бы важна- плавность(полетность),послезвучия,и прочий тонкий флюид ))) He who knows one knows none
Опубликовано 8 ноября, 201510 г Мне как бы важна- плавность(полетность),послезвучия,и прочий тонкий флюид )))Аналогично - у меня чем меньшая латентность системы, тем звук более открытый, мелодичный, он обретает большую детализацию, об ёмность и "дальность" полёта.
Опубликовано 8 ноября, 201510 г Если оптимизированный, допиленный вариант звучит в некой системе хуже, то... ... Мне как бы важна- плавность(полетность),послезвучия,и прочий тонкий флюид ))) Я думаю, именно этот плеер слушает большинство меломанов. Всё, что Вы описываете, в моей системе присутствует. На классике - мой любимый плеер. А вот на роке предпочитаю БХ. Хотя, с VST плагинами ещё не игрался. Возможно, после пробы и перейду только на один АП. Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771
Опубликовано 9 ноября, 201510 г Так,что нас теперь двое "глухих" Что-то мне подсказывает, что fordfocus533дополнит нас до самодостаточной тройки Vshap, что-то Вам правильно подсказывает: дополнил, можно разливать. Прочитал Ваш пост о версии 2.101, послушал, включил последнюю от 05.11.15 - да, Вы правы. На моем кривом тракте это то же слышно - это то то, что звук "ушел". Почему? Автор говорит, что изменения, внесенные им в программу не должны влиять на SQ, но это только для "прямых" трактов. Там АЧХ выравнивалась от версии к версии, жаль не всем дано это услышать.Не хотел высказывать своего мнения, т.к. уже говорил об этом, да и не ГУРУ, слава Б-гу, но раз Вы обратились....Личная просьба ко всем, Уважаемые, не переходите на личности, будьте выше. Ну, бывает очень не красиво, как будто не меломаны, а биндюжники, хотя, то же достойная профессия. Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь