Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Как всегда на уровне слУХОв... Самим не надоело ?

А просто послушать Albinone - Concerti Con Oboe

Поделиться сообщением

Как всегда на уровне слУХОв... Самим не надоело ?

А просто послушать Albinone - Concerti Con Oboe

Точно. Отличная и музыка и игра Paul Dombrecht и запись

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

Или

Albinoni's Adagios (I Solisti Veneti, Conducted By Claudio Scimone 1996)

Изменено пользователем Vshap

Поделиться сообщением

На одном сайте узнал об этом плэйере. Поисковик выдал два варианта, и появился вопрос: здесь http://www.albumplayer.com/index.htm тот же самый? Или "одноимёнец"??? И можно ли в этом плэйере http://albumplayer.ru/index.html менять "skin-ы", на мой вкус (без обид) внешний вид, показанный на странице - не ахти!

П.С: Может уже об этом спрашивали и раньше, но 307 стр. читать лень. :blush:

Поделиться сообщением

@VariousArtists, плееры на доменах com и ru разные. Скины в этом плеере менять нельзя. Но в комплекте есть веб-интерфейс с открытым исходным кодом. Там каждый, владеющий основами HTML и CSS, может сделать скин на свой вкус.

Поделиться сообщением

@VariousArtists, ЗВУК(!) оцените, а к фэйсу привыкните ;)

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

Игорь, спасибо за Ваш труд. После замены версии на версию от 08 мая проблемы с воспроизведением ушли. По звуку. Оговорюсь сразу - все только для моей системы и на мой слух. Буферы драйвера ЦАП (strim: safe, latensy: 2048) оставлены по умолчанию (уменьшал и увеличивал, в разных комбинациях - как указаны - самое то). Вариации с буферами как самого ЦАПа, так и программными следующие: маленький буфер - звук становится рафинированным, сухим, бас поджимается, верха чище, но это за счет уменьшения послезвучий. Большой (максимальный и ближе к нему) буфер - звук размазывается, вплоть до сваливания в кашу. Золотая середина - чистый звук с хорошим разрешением и красивыми послезвучиями.

Так вот, последняя версия звучит суховато. Бас стал легковесным. Вовлеченность уступила. ИМХО.

Поделиться сообщением

@IgorA,

Kernel Streaming альтернативая реализация Full Memory понравилась.

работает без сбоев (W7x32, RAM 2gb)

Поделиться сообщением

@rostksk, 8 мая заменен только один файл in_dts.dll. О чем, как всегда, сказано в информации об обновлениях, доступной по клику по дате обновления и по подписке на странице плеера. Если этот файл заменить на вариант от 21 апреля, то версия 8 мая не будет ни одним байтом отличаться от версии 21 апреля. Только я почему-то уверен, что и в звуке ничего не изменится.

Изменено пользователем IgorA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA, вы этим сообщение натолкнули на мысль, проверить выход.

Извиняюсь за дезинформацию, просто от 21.04 слушал Асио в стандартном режиме, а от 08.05 Асио Экстра, а так одинаковые они, да. Но что касается декодеров мнение не изменилось, там ничего не перепутал слава богу.

Поделиться сообщением

@IgorA,

8 мая заменен только один файл in_dts.dll

...к сожалению, многие не умеют не только слушать, но и читать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA,

8 мая заменен только один файл in_dts.dll

...к сожалению, многие не умеют не только слушать, но и читать...

Пишите напрямую пользователю форума, подслушивающий Вы наш. А то с такими манерами в приличные дома пускать не будут.

Изменено пользователем rostksk

Поделиться сообщением

@rostksk, 8 мая заменен только один файл in_dts.dll. О чем, как всегда, сказано в информации об обновлениях, доступной по клику по дате обновления и по подписке на странице плеера. Если этот файл заменить на вариант от 21 апреля, то версия 8 мая не будет ни одним байтом отличаться от версии 21 апреля. Только я почему-то уверен, что и в звуке ничего не изменится.

Видимо намудрил с оптимизацией компа (файл подкачки, приоритеты и т.д.). Проблемы с воспроизведением действительно ушли. Сравнил звучание с разными декодерами от 8 и 9 мая. С файлом от 9 мая звук понравился больше. Бас лучше, собраннее. На верхах разрешение не уступает, ну может чуть-чуть меньше шелковистости (на уровне вкусовщины).

Поделиться сообщением

Сравнивали со слушательницей BHE 4.70 и Aplayer 102. Аплеер ей понравился больше - "более натурально звучит" был ответ :)

Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - Aplayer

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

@rostksk, мне показалось что ВЧ не чуть-чуть, а сильно срезаны.

По мне так все в аплеере хорошо, только бы воздушности чуть-чуть добавить, а то звук немного жестковат. Хотя идеального же ни чего не бывает, да и для разной музыки или для разного настроения может хотеться разного. Можно иметь несколько плееров имея основной, это как вариант.

Поделиться сообщением

@rostksk, мне показалось что ВЧ не чуть-чуть, а сильно срезаны.

По мне так все в аплеере хорошо, только бы воздушности чуть-чуть добавить, а то звук немного жестковат. Хотя идеального же ни чего не бывает, да и для разной музыки или для разного настроения может хотеться разного. Можно иметь несколько плееров имея основной, это как вариант.

Сегодня послушаю еще раз. На моей системе разницы почти не слышно. В ньюансах. А так да, несколько плееров установлено. Через АПлеер играет более честно, более натурально. Честно говоря надоело сравнивать. Музыку некогда слушать. Жесткость и компьютерность в звуке убрал USB-шнурком (самое большое влияние было на звук от плохого кабеля, но это при том, что все остальное уже отстроено). Был на выствке ХФ_ШОУ. С "Созерцателем" (с SoundEX) меняли шнурки при прослушке его Versus. Больше всех понравился Oyaide Continental 5S (более аналогово звучал). Хотя многие этот кабель ругают. Опять же, дело вкуса.

Поделиться сообщением

Кстати да usb шнурки оч. сильно некоторые влияют на ВЧ. Согласен что кому как нравится, и я тоже думаю что где-то более резко, но честно, а кому-то более аналогово хочется. Мне больше нравится когда вч присутствует в полной мере, а вот баску можно и поменьше. Поэтому я сколько пробовал usb шнурков ничего близкого даже к своему не нашел. У меня вроде как посеребренный Wireworld Startight, обычный, не платинум. По сравнению с ним другие без вч вообще. Шучу, но тем не менее большая разница. Но с баском у него чисто, но не много. Плюс межблочник у меня есть один с идеальными ВЧ, но немного приукрашивает, а другой более натуральный, но вч меньше. Компромисс однако. Оставил который более прозрачный на вч, мне под мою музыку больше подходит, да и потому что 2 не поставишь же. Но думаю если за 1-2к баксов если взять, то все будет тип топ.

У всех разные программно-аппаратные средства. Игорь, мое мнение, лучше объявлять голосование. Так будет виднее, но одинакового мнения не будет все равно.

Поделиться сообщением

Слава Богу версий плеера хватает ,можно подобрать на любой вкус! Я вот с этими новыми декодерами,пустился вдруг в ретроспективу версий АП.

Второй день с удовольствием слушаю 2.98 :yes: ,остальные вопросы бытия, отступили на второй план.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Слава Богу версий плеера хватает ,можно подобрать на любой вкус! Я вот с этими новыми декодерами,пустился вдруг в ретроспективу версий АП.

Для ретроспективы есть повод. Теме сегодня 4 года.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Поздравляю с ДР "Темы"! Сам АП наверное раньше появился? Плеер действительно удался.

Поделиться сообщением

Поздравляю!>тыц... :)post-7129-0-12280900-1431418611_thumb.gif

Изменено пользователем miidav

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

Поздравляю с ДР "Темы"! Сам АП наверное раньше появился? Плеер действительно удался.

Первая версия плеера с обновлениями выходила в 1999 - 2001 годах. По ссылке на архив версий на первой странице она есть. С ней даже, вроде бы, издавались какие-то из пиратских mp3-сборников на CD.

Поделиться сообщением

@IgorA, Кстати да! Мое знакомство началось с версии 2.8 . Я до сих пор ее храню и иногда устраиваю вечера музыки именно с ней.

Как бы не развивался плеер в дальнейшем,.все же были и есть знаковые (любимые) версии.

Может они в чем то неправильные,но ОЧЕНЬ музыкальные и Живые

Игорю спасибо!.

Всех с Юбилеем !!!

Поделиться сообщением

@IgorA, А где ссылка на архив? На albumplayer.ru я ее не заметил. Очень бы хотелось попутешествовать во времени)

Поделиться сообщением

@IgorA, А где ссылка на архив? На albumplayer.ru я ее не заметил. Очень бы хотелось попутешествовать во времени)

Ссылка в первом сообщении этой темы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.