Опубликовано 16 мая, 201511 г Автор Игорь, в ap2config.exe nodsp отсутствует опция полной предзагрузки.Там не отдельная версия, а стандартный конфигуратор от 2.101. На мой взгляд, это вообще лишний файл (кто-то просил его добавить, я добавил, так как вреда от него тоже нет).Используя nodsp proxy можно пользоваться стандартным конфигуратором от 2.103.
Опубликовано 16 мая, 201511 г Можно в едином конфигураторе проверять размер approxy.exe и прятать закладку с DSP, либо выводить на ней надпись "используется минимизированный approxy без поддержки функций DSP". Но это, конечно, всё шашечки... Изменено 16 мая, 201511 г пользователем AleXH
Опубликовано 16 мая, 201511 г Автор @AleXH, это, на мой взгляд, лишнее. Те "редкие птицы", которые будут nodsp proxy использовать, и так должны понимать, что DSP вкладка игнорируется в этом случае.
Опубликовано 16 мая, 201511 г Очень сложно отдать предпочтение какой-либо версии декодера. Уж не знаю прав я или нет, но после долгого прослушивания звук у предыдущей версии мне показался несколько "мультяшным". С новой версией менее утомительно и верх деликатнее. Игорю за работу над новым декодером respect.
Опубликовано 16 мая, 201511 г Очень понравилась версия от 15 мая. И разрешение, и вовлеченность - все наместе. Низ хорош. Позавчера закончил читать форум по АП (310 стр.), сегодня по БХ (214 стр.). Сегодня пол дня слушал БХ (4.79) - впечатлил. После обеда перешел на АП от 15.05. Еще больше зауважал Игоря. Отличный плеер создали.
Опубликовано 18 мая, 201511 г Хочу признать, что старые или немножко мутные записи звучат на Aplayer гораздо лучше, чем на BHE, Aplayer вдыхает в них новую жизнь, там где на BHE мутно и рыхло - на Aplayer может оказаться все четко слышно, к примеру тут был спор про струну бас-гитары, действительно, в некоторых записях на BHE ее почти не слышно, а на Aplayer слышно хорошо, да и просто гитары в некоторых записях слышно лучше. Изменено 18 мая, 201511 г пользователем Trent HTPC, V.A.K Player , USB Tellurium Q Black, ЦАП Nad M51, УМ Bryston 3B-ST (УМ Densen B310), сеть Straight Wire Black Thunder 2m, межблоки: WE + сплав золота и серебра 0,6m HandMade, АС KEF Q700, акустич офигительный, фильтр Oehlbach Powersocket 908, выделенка.Портатив: Sennheiser HD461G, Sennheiser HD201, Ritmix 508.
Опубликовано 18 мая, 201511 г Игорь, ap2decoder 1 ядро Asio FMDO x32 1.30 текущий и предыдущий из 102 при перемотке flac (CDDA) иногда подвисает и "зажирает" ядро ЦП на 100%.
Опубликовано 19 мая, 201511 г Устроил ему жесточайшую хаотичную кликоманию по прогресс бару в стиле зубодробительных аркад 90-х - ни на 16/44, ни на 24/96 подвесить не удалось. Тогда расширил область хаотичного градового удара, добавил к прогресс бару кнопки над ним - как не изголялся, так и не удалось его "ушатать" - этот вариант просто не убиваемый! Изменено 19 мая, 201511 г пользователем AleXH
Опубликовано 20 мая, 201511 г Не подскажите действительно ли при воспроизведении файлов FLAC и APE в режиме "Фулл Мемори", при помещении их в оперативную память происходит автоматическое расжатие до WAV, либо все же они помещаются в оперативку в неизменном виде а декодирование происходит "на лету"...? Заранее благодарен за ответ.
Опубликовано 20 мая, 201511 г Автор @Sergey064, да в режиме Full Memory для любого формата выполняется полное предварительное декодирование в PCM. Сразу по окончании загрузки процесс approxy, обеспечивающий декодирование и DSP, завершается.
Опубликовано 20 мая, 201511 г Очень понравилась версия от 15 мая. И разрешение, и вовлеченность - все наместе. Низ хорош. Позавчера закончил читать форум по АП (310 стр.), сегодня по БХ (214 стр.). Сегодня пол дня слушал БХ (4.79) - впечатлил. После обеда перешел на АП от 15.05. Еще больше зауважал Игоря. Отличный плеер создали. На фоне вновьприбывших участников данного форума, кои в лучшем случае отлистывают пару страниц от последнего сообщения, и затем начинают глубокомысленно рассуждать об особенностях работы "данного софта" вы просто герой (и пример для всех, то бишь - пример героя!).Но как можно слушать полдня один плеер, потом - другой, мне неведомо. По моему утомительно (все же не работа). Но - кому как! @Sergey064, да в режиме Full Memory для любого формата выполняется полное предварительное декодирование в PCM. Сразу по окончании загрузки процесс approxy, обеспечивающий декодирование и DSP, завершается. Кстати - "хозяйкам на заметку":Ооочень удобно там, где используются "старые цапы", которые работают рсм only. Например мой Аудионот 3.1 баланс начинает истерить, если его грузишь чем угодно выше 24/96, и надо каждый раз оглядываться чтобы цап не завис. аР с фулл мэмори решает эту проблему (просто и элегантно).
Опубликовано 20 мая, 201511 г Это же образно. Зато читая весь форум (из чувства перфекционизма), получаешь более полное представление о работе софта. А потом - это же сплошное удовольствие. Если б за это еще и платили, то точно б была работа.
Опубликовано 20 мая, 201511 г @rostksk, в общеобразовательных целях ещё чтение текстовых файлов в папке плейера и подпапках extras помогает.
Опубликовано 20 мая, 201511 г @rostksk, в общеобразовательных целях ещё чтение текстовых файлов в папке плейера и подпапках extras помогает.Я ими закончил. Спасибо за заботу об общем образовании.
Опубликовано 20 мая, 201511 г Спасибо за заботу об общем образовании.Вы наш СЫН ПОЛКА !!! Сказал пользователь (51 пост) новичку (19) транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50
Опубликовано 20 мая, 201511 г [Сказал пользователь (51 пост) новичку (19) За 3 года мог бы тоже много какой ахинеи наговорить, как некоторые.зарабатыватели званий. Изменено 20 мая, 201511 г пользователем Vshap
Опубликовано 20 мая, 201511 г @Vshap, Согласен, сын полка, это мудро! транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50
Опубликовано 20 мая, 201511 г @Vshap, Согласен, сын полка, это мудро! А то.Ну вот и еще на одно очко ближе к гуру
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь