Перейти к содержанию

CAH91

Пользователи
  • Публикаций

    453
  • Баллов

    1 105 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113 Хороший

Информация о CAH91

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 941 просмотр профиля
  1. Нужно прислушиваться к организму, лучше относиться серьезней по возможности. Как вариант не слушать вовсе или месяцок подождать, т.е. перейти на режим раз в месяц хотя бы на время. А вообще даже врачи порой не знают как быть, серьезно. Может никто ни подсказать -http://www.youtube.com/watch?v=xGlAKvAvLuQ
  2. Попробуйте музыку меньше слушать, особенно в наушниках.
  3. ` Действительно, нормальных здесь мало, а если есть им находится вредно здесь. Попадают под влияние. Не буду грубее уточнять. И как раньше говорил - идиофилы живут в основном в многоэтажных домах.
  4. Действительно интересная тема. Согласен и соболезную. Знакомо. Я бы только добавил что эти люди находятся в опасном психологическом состоянии из которого сложно выйти. С другой стороны если посмотреть, зато есть знание всех глубин. Но оно того не стоит. Порой лучше не знать кое-чего. Чтобы лучше спать. )
  5. Автоматическое сообщение Топик закрыт модератором. Причина закрытия: Конец Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus. С уважением, forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.
  6. Скорее всего аудиофилы живут в городах, известно почему. А также хотелось бы чтобы прежде чем описывать звучание компонентов у этих людей было бы музыкальное образование как максимум, или хотя бы играли бы на инструментах, или как самый минимум слушали бы как они звучат. Иначе и высказываться не стоит вообще ни о качестве музыки, записи ни о компонентах. Правда говорят, общество потребления контента сейчас... печально. Да и площадок много, форумов и соцсетей, а так как знаний ни у кого нет, и создавать не привыкли, то как говорилось _ "дом большой, а ...", в каждом месте срач, меряние пипками, взаимное неуважение. Один негатив, оно и известно почему - все по тому же.
  7. Коллеги не хочется делать новую тему, просто хотелось бы пообщаться на тему, как было сказано в одной статье о "аудиофилии головного мозга" (Агм). В связи с этим вопрос - если вы себя считаете аудиофилом - напишите где вы живете, в городе или за городом?
  8. Сегодня 100 лет произведению http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9C%D0%B0%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0
  9. О_о https://soundcloud.com/biqygpbnznig/remix-by-bos
  10. Я вообще отсталый, по сравнению с вами, сегодня случайно в первый раз смотрел, показывали в честь праздника, проникся. Но мне простительно я родился в начале восьмидесятых.ЗЫ. Новый вроде тоже неплохой, одним глазом видел шел сегодня, но только вечером узнал, что это "А зори здесь тихие" в новом виде. Надо попробовать посмотреть.
  11. https://www.youtube.com/watch?v=M91kpyqM9Ag На улице на большом экране вообще здорово
  12. Аналогично, с праздником Великой Победы ! ! ! Есть еще добрые люди в отечестве.
  13. А сколько Антону лет? С медициной сейчас как с образованием, где хорошо - там очень дорого.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.