Опубликовано 14 мая, 201511 г У меня на рабочем столе ярлыков обычно несколько, от 3 до 10 Aplayer'а. На всякий случай слушаю иногда другие версии.Вчера послушал новый декодер. Времени было мало, но с новым декодером на некоторых композициях было на много интересней. У него необычная подача, можно сказать более натуральная и как говорится эффект ваты или как бы я сказал эффект увеличительного стекла. Наверное мне как консерватору сложно принимать новое, но должен признать что много новых красок добавляет этот декодер. Интересно и не утомительно, то чего и не хватало как я говорил раньше, мягкости, раскованности. Однако заметил нюанс - труба например неестественно по сравнению со старым звучит.
Опубликовано 14 мая, 201511 г @CAH91, Новый декодер вполне хорош.По раскованости и неутомительности уж точно. То ,что труба звучит не так (и не только труба),то я уже писал....верхнняя середина 5-7 Кгц сглажена. Поэтому не хватает тембристости. С другой стороны это дает большую прозрачность и не навязчивость.Вобщем дело привычки. Если захочется чего то другого,есть другие версии. Я собственно так и поступил,Тем более считаю-это еще не конец. Будет новый АП будет другой звук. He who knows one knows none
Опубликовано 14 мая, 201511 г @ARXETIP, ну да, думаю вы были правы как и сейчас. По моему плюсов больше у этой версии чем у предыдущей. Что будет дальше посмотрим, хотя плюсы это продолжение минусов и совместить их нельзя.
Опубликовано 14 мая, 201511 г хотя плюсы это продолжение минусов и совместить их нельзя. Вот это верно. He who knows one knows none
Опубликовано 14 мая, 201511 г У меня сегодня ретро -вечеринка Изменено 14 мая, 201511 г пользователем ARXETIP He who knows one knows none
Опубликовано 14 мая, 201511 г Выложите, пожалуйста AP296(19.06.13) если осталась у кого-нибудь Отправил в личку.
Опубликовано 14 мая, 201511 г Вот мнение авторитетных людей о нашем АП . http://audiophilesoft.ru/forum/7-68-1 Я даже в реальной жизни таких встречал. He who knows one knows none
Опубликовано 14 мая, 201511 г @ARXETIP, нет, дополнительный кэширующий буфер либо есть, как комплектной версии, либо его нет - как в альтернативной. Может быть добавить в настройках опцию: с буфером или без.? Aune M1(mod),COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu Smart: MEIZU M9(FW10933) Home: Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod) Photo: Sony W17)>VK<
Опубликовано 15 мая, 201511 г 15.05.2015 В папке EXTRAS обновлены файлы ap2decoder.exe для режимов вывода ASIO и Kernel Streaming. Оптимизирован код режима Full Memory.Добавили эти файлы в обновление?
Опубликовано 15 мая, 201511 г @IgorA, А нельзя ли осуществить такую же оптимизацию буферов, но для стандартного режима вывода?
Опубликовано 15 мая, 201511 г Автор @nan, оптимизированный таким образом стандартный режим называется в настройках "Direct Input".
Опубликовано 15 мая, 201511 г Вот мнение авторитетных людей о нашем АП . http://audiophilesoft.ru/forum/7-68-1 Я даже в реальной жизни таких встречал. Где вы такой питекантропарий откопали? Всякую аудиогопоту видел, но чтоб в одном стакане и столько - ???...Понятно что они и "в жизни" вам "про звук" так все объяснят - мало не покажется.Но повесился изрядно. Бедны Игорь, как он все это средневековое мракобесие читал то...
Опубликовано 15 мая, 201511 г Автор @nan, WASAPI изначально было сделано аналогично последнему обновлению.
Опубликовано 15 мая, 201511 г @nan, WASAPI изначально было сделано аналогично последнему обновлению. Это в АР2103 или ещё раньше?
Опубликовано 16 мая, 201511 г @nan, WASAPI изначально было сделано аналогично последнему обновлению. Что то я слегка заблудился.Сделано было для Direct Input или для Full Memory ?
Опубликовано 16 мая, 201511 г Автор @Vshap, для Direct Input в последнем обновлении ничего не менялось. Соответственно, для Full Memory.
Опубликовано 16 мая, 201511 г @Vshap, для Direct Input в последнем обновлении ничего не менялось. Соответственно, для Full Memory. (Меня интересует исключительно WASAPI )(ASIO не поддерживается) Т.е изначально (AP 2.101) это было сделано в WASAPI (EXTRAS) только для Direct Input (но не для Full Memory).А теперь (АР 2.103) это сделано в WASAPI (EXTRAS) и для Full Memory? Изменено 16 мая, 201511 г пользователем Vshap
Опубликовано 16 мая, 201511 г Автор @Vshap, в сообщениях выше уже сказано - в последнем обновлении изменилась только реализация Full Memory для ASIO и KS из EXTRAS. WASAPI, каким был в 2.101, таким и остался. Full Memory там изначально реализован аналогично последнему обновлению для ASIO и KS.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь