Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1920x420_D.webp

Album Player (Aplayer)

Featured Replies

Опубликовано

У меня на рабочем столе ярлыков обычно несколько, от 3 до 10 Aplayer'а. На всякий случай слушаю иногда другие версии.

Вчера послушал новый декодер. Времени было мало, но с новым декодером на некоторых композициях было на много интересней. У него необычная подача, можно сказать более натуральная и как говорится эффект ваты или как бы я сказал эффект увеличительного стекла. Наверное мне как консерватору сложно принимать новое, но должен признать что много новых красок добавляет этот декодер. Интересно и не утомительно, то чего и не хватало как я говорил раньше, мягкости, раскованности. Однако заметил нюанс - труба например неестественно по сравнению со старым звучит. :smile1:

• Ответов 20,7k
  • Просмотры 3,1m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Есть область "beyong bit-perfect". То есть, когда bit-perfect уже есть, а проблемы остаются. Авторы ряда популярнейших плееров, включая foobar2000 и AIMP, активно отрицают саму принципиальную возможн

• Обновление плеера от 31.01.2023 Для Windows • Исправлено восстановление выбора последнего воспроизводившегося трека при перезапуске плеера для альбомов с индексной картой .cue. • Для веб-интер

• Для чайников все просто и так - нажать кнопку "пуск" и слушать. Настройки - от лукавого

Изображения в теме

Опубликовано

@CAH91, Новый декодер вполне хорош.По раскованости и неутомительности уж точно. То ,что труба звучит не так (и не только труба),то я уже писал....верхнняя середина 5-7 Кгц сглажена. Поэтому не хватает тембристости. С другой стороны это дает большую прозрачность и не навязчивость.Вобщем дело привычки. Если захочется чего то другого,есть другие версии. Я собственно так и поступил,

Тем более считаю-это еще не конец. Будет новый АП будет другой звук.

He who knows one knows none

Опубликовано

@ARXETIP, ну да, думаю вы были правы как и сейчас. По моему плюсов больше у этой версии чем у предыдущей. Что будет дальше посмотрим, хотя плюсы это продолжение минусов и совместить их нельзя.

Опубликовано

хотя плюсы это продолжение минусов и совместить их нельзя.

Вот это верно.

Опубликовано

У меня сегодня ретро -вечеринка :yes:

post-7597-0-48451600-1431600284_thumb.jpg

Изменено пользователем ARXETIP

Опубликовано

Выложите, пожалуйста AP296(19.06.13) если осталась у кого-нибудь :sharm:

Опубликовано

Выложите, пожалуйста AP296(19.06.13) если осталась у кого-нибудь :sharm:

Отправил в личку.

Опубликовано

Подскажите, где взять Maiko Wasapi к 2.8 ?

Опубликовано

Вот мнение авторитетных людей о нашем АП . http://audiophilesoft.ru/forum/7-68-1 :yes: Я даже в реальной жизни таких встречал.

Опубликовано

@ARXETIP, нет, дополнительный кэширующий буфер либо есть, как комплектной версии, либо его нет - как в альтернативной.

Может быть добавить в настройках опцию: с буфером или без.?

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)
Опубликовано
15.05.2015 В папке EXTRAS обновлены файлы ap2decoder.exe для режимов вывода

ASIO и Kernel Streaming. Оптимизирован код режима Full Memory.

Добавили эти файлы в обновление?

Опубликовано
  • Автор

Да, добавил эти файлы в обновление.

Опубликовано

@IgorA, А нельзя ли осуществить такую же оптимизацию буферов, но для стандартного режима вывода?

Опубликовано
  • Автор

@nan, оптимизированный таким образом стандартный режим называется в настройках "Direct Input".

Опубликовано

Вот мнение авторитетных людей о нашем АП . http://audiophilesoft.ru/forum/7-68-1 :yes: Я даже в реальной жизни таких встречал.

Где вы такой питекантропарий откопали? Всякую аудиогопоту видел, но чтоб в одном стакане и столько - ???...

Понятно что они и "в жизни" вам "про звук" так все объяснят - мало не покажется.

Но повесился изрядно. Бедны Игорь, как он все это средневековое мракобесие читал то...

Опубликовано

@IgorA, Понятно, а для Васапи из папки Extras?

Опубликовано
  • Автор

@nan, WASAPI изначально было сделано аналогично последнему обновлению.

Опубликовано

Это в АР2103 или ещё раньше?

Опубликовано
  • Автор

В AP 2.101. Движок от 2.101 до 2.103 принципиально не менялся.

Опубликовано

Что то я слегка заблудился.

Сделано было для Direct Input или для Full Memory ?

Опубликовано
  • Автор

@Vshap, для Direct Input в последнем обновлении ничего не менялось. Соответственно, для Full Memory.

Опубликовано

@Vshap, для Direct Input в последнем обновлении ничего не менялось. Соответственно, для Full Memory.

(Меня интересует исключительно WASAPI )(ASIO не поддерживается)

Т.е изначально (AP 2.101) это было сделано в WASAPI (EXTRAS) только для Direct Input (но не для Full Memory).

А теперь (АР 2.103) это сделано в WASAPI (EXTRAS) и для Full Memory?

Изменено пользователем Vshap

Опубликовано
  • Автор

@Vshap, в сообщениях выше уже сказано - в последнем обновлении изменилась только реализация Full Memory для ASIO и KS из EXTRAS. WASAPI, каким был в 2.101, таким и остался. Full Memory там изначально реализован аналогично последнему обновлению для ASIO и KS.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.