Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

где бы висту нарыть для нетбука, чтобы наслаждаться музыкой

http://free-torrents.org/forum/indexer.php :D

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Venerdi

AdionSoft WASAPI плагина работает на обоих машинах?

Поделиться сообщением

willow

Adinsoft работает нормально, но после вашего его и не хочется включать

Поделиться сообщением

Venerdi

:drinks:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

интересно на счет висты, поставлю, попробую, отпишусь

Поделиться сообщением

интересно на счет висты, поставлю, попробую, отпишусь

Будем ждать :) ...у меня тоже 7 на нетбуки с новым Атом...и тоже только в 24\96 по Усб :(

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

так под вистой все работает на нормальном компе, единственная проверка - чтобы виста на нетбуке заработала

Поделиться сообщением

на висте эксклюзивный режим отлично работает, звук на пустой висте SP2, заточенной исключительно для звука намного лучше, чем на полной семерке, в таком виде вообще не вижу разницы с jplay и снова перехожу на Album Player с Maiko, спасибо разработчикам. Только вопрос может настройки какие нужно поставить, но при использовании эксклюзивного режима все равно выводится на цап 32 бита вместо нужных 16 бит.

Поделиться сообщением

Очень-очень хочется повтор папки\списка воспроизведения! :praynew0:

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

АДАМ

надо галочку поставить Slave to input sample rate when enabled. = 0 - они как раз бит перфект включает и передает все как есть на выход, если не ставить, то все семплируется до установок звуковой карты

Поделиться сообщением

на висте эксклюзивный режим отлично работает, звук на пустой висте SP2, заточенной исключительно для звука намного лучше, чем на полной семерке, в таком виде вообще не вижу разницы с jplay и снова перехожу на Album Player с Maiko, спасибо разработчикам. Только вопрос может настройки какие нужно поставить, но при использовании эксклюзивного режима все равно выводится на цап 32 бита вместо нужных 16 бит.

Пора FAQ составлять.. Галочек всего четыре, но сколько вопросов..

Смотрите вкладку Exclusive, там будет пункт "Slave to input encoding" то бишь по-русски подчинить устройство входной кодировке. Логично, что при активировании галки вычислитель выходного формата для внутреннего процессора будет предпочитать входную кодировку в качестве выходной.

Медиатор, переговорщик формата работает так. Смотрит входной формат, Смотрит общий формат, Анализирует накладываемые пользователем ограничения и высчитывает выходной формат так, чтобы он приводил к минимальным потерям и был работоспособен в принципе. Пользовательскими ограничениями можно "уговорить" переговорщика на любой желаемый формат.

Копирование один к одному это лишь частный случай. Если входной формат в точности совпадает с выходным, то используется специальная программа копирования. Специальная потому что оформлена как отдельный обработчик единственной задачей которого может быть только копирование.

Вы не можете выбрать обработчик. Медиатор может. А вы общаетесь с медиатором настройкой ограничений. Ограничения накладываются во вкладке "Exclusive".

Медиатор штука не шибко умная но и не тупая. Если форматы совпадают, он битперфект и без вашего мнения сделает, спасибо. Смотрим названия пунктов: Подчинить входной частоте, Подчинить по каналам, Подчинить по кодировке, Отключить громкость. С точки зрения медиатора это функциональность, он не имеет права произвольно отключать функциональность т.е. ставить галочки за пользователя.

Ставя галочки вы говорите медиатору:

ДА, мне не нужен ресемплер. Я беру на себя все последствия того, что он выключен.

ДА, мне не нужен микшер каналов. Я беру на себя все последствия того, что он выключен.

ДА, мне не нужен софтварный аттенюатор. Я беру на себя все последствия того, что он выключен.

ДА, я хочу чтобы кодировка на выходе соответствовала тому, что есть на входе. Я беру на себя все последствия того, что преобразований нет.

После таких ограничений вполне ПРЕДСКАЗУЕМО выходной фомат будет аналогичен выходному и медиатор, оптимизируя вычисления, выберет отдельный алгоритм копирования.

P.S.

Копирование возможно лишь с выключенным регулятором громкости. Никаких фубаровских трюков вроде битперфекта с регулятором на максимуме.

Побитовая копия в логе отображается так:

Exclusive mode renderer

Data route: Bit-copy

Поделиться сообщением

Спасибо большое Вам, ув. IgorA за этот чудный плеер. Перебрался полностью на Ваш продукт, испытываю неудобство только по двум пунктам - глобальные горячие клавиши и возможность репита песни/альбома

у вас в ридми написано про смену горячих клавиш в файле aplayer.ini в секции [APlayer], поскольку в этой секции не было команд GlobalPlay и т.д. - вписал их сам, а кодировку из двух клавиш как написать? я сделал так:

GlobalPlay=0x110x65

где 0x11 - это ctrl, а 0x65 - Numeric keypad 5 key

чёт не работает :notknow:

не поможете в настройке?

и неужели функция репита не входит в концепцию альбом-плеера? оч. страдаю без него..

Adnaco-S1A -> Lynx AES16 -> Digilab DAC-800 -> Energy Audio Beta22 -> (Sennheiser HD 800) -> Bryston 2B SST -> PMC Twenty 22

хорошая КДП , хорошая сеть, с хорошим распределителем. все кабели от Sergst

Поделиться сообщением

и ещё вопрос: оч. хочется чтоб плеер был портативным, но при запуске на другой машине - ругается на отсутствие AVRT.dll

в корне этого файла я не нашёл.. откуда можно стянуть этот файлик, зарегив который, можно пользоваться плеером, не устанавливая его?

в принципе плеер работает, но при запуске выкидывает эту ошибку..

Adnaco-S1A -> Lynx AES16 -> Digilab DAC-800 -> Energy Audio Beta22 -> (Sennheiser HD 800) -> Bryston 2B SST -> PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

команд GlobalPlay и т.д. - вписал их сам, а кодировку из двух клавиш как написать? я сделал так:

GlobalPlay=0x110x65

где 0x11 - это ctrl, а 0x65 - Numeric keypad 5 key

чёт не работает

Настраиваемые глобальные горячие клавиши сейчас поддерживаются только одиночные.

То есть, будет работать GlobalPlay=0x65

и неужели функция репита не входит в концепцию альбом-плеера? оч. страдаю без него..

Пока не входит. Но если скопировать альбом в плейлист десять раз, то он и воспроизведётся десять раз.

Поделиться сообщением

Настраиваемые глобальные горячие клавиши сейчас поддерживаются только одиночные.

То есть, будет работать GlobalPlay=0x65

эх, чую придётся клаву менять на ту что с мультимедиа-кнопками(

Пока не входит. Но если скопировать альбом в плейлист десять раз, то он и воспроизведётся десять раз.

:(

Поделиться сообщением

и ещё вопрос: оч. хочется чтоб плеер был портативным, но при запуске на другой машине - ругается на отсутствие AVRT.dll

в принципе плеер работает, но при запуске выкидывает эту ошибку..

Сам плеер не требует эту dll.

Видимо, её требуют какие-то входные или выходные модули, а какие именно можно определить, удалив все ?n_ и out_ dll, кроме in_mp3.dll и out_wave.dll, и поочередно добавляя их обратно.

Сам же файл AVRT.dll стандартный, от M?crosoft, и должен быть в папке Windows\System32.

Поделиться сообщением

Пора FAQ составлять.. Галочек всего четыре, но сколько вопросов..

Смотрите вкладку Exclusive, там будет пункт "Slave to input encoding" то бишь по-русски подчинить устройство входной кодировке. Логично, что при активировании галки вычислитель выходного формата для внутреннего процессора будет предпочитать входную кодировку в качестве выходной.

Медиатор, переговорщик формата работает так. Смотрит входной формат, Смотрит общий формат, Анализирует накладываемые пользователем ограничения и высчитывает выходной формат так, чтобы он приводил к минимальным потерям и был работоспособен в принципе. Пользовательскими ограничениями можно "уговорить" переговорщика на любой желаемый формат.

Копирование один к одному это лишь частный случай. Если входной формат в точности совпадает с выходным, то используется специальная программа копирования. Специальная потому что оформлена как отдельный обработчик единственной задачей которого может быть только копирование.

Вы не можете выбрать обработчик. Медиатор может. А вы общаетесь с медиатором настройкой ограничений. Ограничения накладываются во вкладке "Exclusive".

Медиатор штука не шибко умная но и не тупая. Если форматы совпадают, он битперфект и без вашего мнения сделает, спасибо. Смотрим названия пунктов: Подчинить входной частоте, Подчинить по каналам, Подчинить по кодировке, Отключить громкость. С точки зрения медиатора это функциональность, он не имеет права произвольно отключать функциональность т.е. ставить галочки за пользователя.

Ставя галочки вы говорите медиатору:

ДА, мне не нужен ресемплер. Я беру на себя все последствия того, что он выключен.

ДА, мне не нужен микшер каналов. Я беру на себя все последствия того, что он выключен.

ДА, мне не нужен софтварный аттенюатор. Я беру на себя все последствия того, что он выключен.

ДА, я хочу чтобы кодировка на выходе соответствовала тому, что есть на входе. Я беру на себя все последствия того, что преобразований нет.

После таких ограничений вполне ПРЕДСКАЗУЕМО выходной фомат будет аналогичен выходному и медиатор, оптимизируя вычисления, выберет отдельный алгоритм копирования.

P.S.

Копирование возможно лишь с выключенным регулятором громкости. Никаких фубаровских трюков вроде битперфекта с регулятором на максимуме.

Побитовая копия в логе отображается так:

Exclusive mode renderer

Data route: Bit-copy

А если бы дополнили скринами ваш FAQ ,цены вам не было бы. :smile83:

Интерфес этого плеера такой простецкий что я даже вкладку Exclusive найти не могу!!!Это где то в режиме вывода есть?

Да и еще через встроенную оптику работает тока директ соунд.Кернел,асио и васапи звук по цифре не передают!!!

В этом плеере что встроенный звук не подерживается?

Поделиться сообщением

Grigori

Вывод через цифровой выход задаётся в настройках выходного плагина ("Режим вывода"-"Настройка"). В Ma?ko WASAPI - через выбор устройства. В ASIO через подбор значения опции "Shift output channels". Эксклюзивный режим WASAPI включается на закладке в настройках Ma?ko и автоматически в ad?onSoft.

Поделиться сообщением

IgorA

А почему к плееру не подходят современные выходные модули от Winamp (комплектный DS, к примеру)? У них спецификация вроде не менялась.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Меня тоже на домашнем компе с ХР скитемой - плеер спросил где файл х.з.dll потом подумал и ушел в синий экран, и так через раз. Плата на звук RME. Чет со стабильностью не лады

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Меня тоже на домашнем компе с ХР скитемой - плеер спросил где файл х.з.dll потом подумал и ушел в синий экран, и так через раз. Плата на звук RME. Чет со стабильностью не лады

у меня дома на 7 х64 - всё ок, а на работке хр со встроенным риалтэком - дважды ругается на отсутствие длл, но запускается и работает. экран смерти не появлялся пока) я подумал это из-за того что я не установил его, а просто кинул на винт.. оказывается не в этом дело

Поделиться сообщением

Grigori

Вывод через цифровой выход задаётся в настройках выходного плагина ("Режим вывода"-"Настройка"). В Ma?ko WASAPI - через выбор устройства. В ASIO через подбор значения опции "Shift output channels". Эксклюзивный режим WASAPI включается на закладке в настройках Ma?ko и автоматически в ad?onSoft.

Спасибо в Ma?ko Васапи заработало( забыл установить).Не работает обычном Васапи и кернел(выскакивает ошибка)ну да ладно.

А картинки не помешалибы .В настройках Эксклюзивный Ma?ko на англицком проще на англицком тыкать где ставить галку.А то с русского снова на англицкий запутанно.

Не плохо бы шапку темы прилично оформить с полной инструкцией настройки при разных вариантах вывода звука-раз тема популярная :smile83:

Если не напрягает не помешало бы слегка удобней сделать Album Player.

1.А где быстрая перемотка?Это невозможно без такой важной клавиши!!! :NOno:

2.Возможность вывести дерево всех альбомов а не по одному.Типа проводника.

3.Скины где менять

4.Возможность растягивать мышью в любом направлении.

5.Совместимость с пультами

Это все мелочи сделают для пользователя плеер просто удобным и конкурентом Фубара по удобству пользования. :sharm:

Поделиться сообщением

IgorA

А почему к плееру не подходят современные выходные модули от Winamp (комплектный DS, к примеру)? У них спецификация вроде не менялась.

Спецификация менялась. В 5.x линейке используется совсем другой, чем в 2.x плагинах, программный интерфейс Wasabi (не WASAPI). Мне не хочется пока пытаться воспроизвести его реализацию, так как устроен он сложно, а особо важных результатов такая модернизация плеера не даст. Для расширения числа поддерживаемых форматов я планирую в дальнейшем попытаться интегрировать в плеер фубаровские входные плагины, но пока не знаю, что из этого получится.

Поделиться сообщением

Меня тоже на домашнем компе с ХР скитемой - плеер спросил где файл х.з.dll

Я повторю, что сам плеер никаких дополнительных dll не требует. Дело в загружаемых входных/выходных плагинах. При запуске плеера все наличествующие в его папке плагины инициализируются. Соответственно, источником сообщения об ошибке может быть даже ненужный плагин. Поэтому лучше плагины ( in_... и out_... dll) для неиспользуемых форматов и режимов вывода переместить из папки плеера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.