Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

....эквалайзер??? Это не в этой теме, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Я не знаю как разработчик может реализовать эквалайзер в плеере

Потому что Вы не разработчик, я тоже подметаю непроизводительно, каждому свое. У разработчика фубара поинтересуйтесь КАК.

@Pierce

Не будет эквалайзер присутствовать в схеме, автор умнее Вас - прикрутит скоро плагином эквалайзер и оч-чень правильно сделает!!

Поделиться сообщением

Знаю, не все со мной согласятся, но Album Player v 2.99 R2 beta (Full-Memory decoder) звучит уже отлично (но ещё не великолепно)!

Пространство (эффект присутствия), требует ещё небольшого улучшения. Однако здесь вносить изменения необходимо очень аккуратно, чтобы сохранить уже имеющиеся достижения в звучании (главное - не навредить).

Вдохновения Вам и творческих успехов!

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Надо выбрать в контекстном меню "Режимы вывода". Там в списке выбрать ASIO, нажать кнопку "Настройка" и в панели настроек ASIO в списке "Device" выбрать устройство для вывода.

Легко справился - ползунок плеера не реагирует, микшер громкости семерки реагирует.., все верно?

Заполните, пожалуйста, фирменным логотипом квадратик файла(типа фубаровской маски), а то голыши одни...

Что интересно - скопировал свою картинку front cover png на рабочий стол.., а вот оттуда при внесении файла в плеер с рабочего стола - Sade прописалась!! Моя оченна довольна :loveshower: .

Поделиться сообщением

Наконец-то дошли руки до последней версии с Фулл мемори декодером! Круто. Но сначала не понравилось - много сухих и жеских деталей как у наждака. Но потом понимаешь, что этот звук более точный и натуральный, слышно больше деталей, отличная атака и бас. Особенно после сравнения с Багхедами. Сравнивал вчера с релизом 2.46, сегодня - с последней 2.50 beta 2. Специально слушал их без обработок. Обе сливают Аплееру 2.99 в режиме сквозного Асио с Full Memory декодером. Багхед - просто смазанное масло с подъярченными верхами, баса нормального нет. 2.50 поточней/получше в середине, но в целом ощущения теже. Сначала кажется, что звучит красиво, "типа круто и типа вау-эффект", но через 5 минут становится ясно ху из ху! Аплеер - лучший, спасибо!

Изменено пользователем DAZZER
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо выбрать в контекстном меню "Режимы вывода". Там в списке выбрать ASIO, нажать кнопку "Настройка" и в панели настроек ASIO в списке "Device" выбрать устройство для вывода.

Легко справился - ползунок плеера не реагирует, микшер громкости семерки реагирует.., все верно?

Скажите, пожалуйста, а ЭТО у меня получилось сквозное асио с Full Memory декодером?.. :shok:

Поделиться сообщением

DAZZER - У Вас что-то в "консерватории" не в порядке. Ваши выкладки по плеерам (особенно по "наждаку" а Аплеера ) - это проблемы Вашего сетапа. Равно как и масло и маргарин (или чем там у Вас смазано ) с Багхэдом. Приведите систему в порядок - мой Вам совет. Лаври - достойные изделия и так их использовать нужно сильно уметь.То что у Вас получился Аплеер лучший - это хорошо, я рад за Вас но вот Ваше его описание звука просто печаль... Аплеер "жесткий как наждак"... Тогда Фубар просто камень.... Жиривер наверное Ножницы.... Бумага скорее всего постановка Вашего сетапа. Без обид . :)

Изменено пользователем OlegSA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

:D)

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@IgorA, не проигрывает уже как две версии подряд ISO. Что дома на 64, что на работе на 32. Переустанавливал несколько раз, но результат один - при перетаскивании образа в окно плейлиста плеер его не читает. Никаких окон не выходит. Просто не открывает.

Tidal -- sotm tx-usbexp (линейное питание) -- Nordost Blue Heaven USB -- iFi iUSB Power (iPower) -- Acoustic Revive USB-1.0SP

Furutech ADL Formula 2 -- RAL-24192UT1

Flux Lab Solid One

Ayre Codex

Fostex TH900 (black edt)

Beyerdynamic DT 911

Sennheiser HD558

Ritmix RH-508

Всегда под рукой: Fostex HP-A8, Burson Audio 160D, Laconic Lunch Box HA-06, Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT770 Pro, Denon AH-D5000, Sennheiser HD650, Beyerdynamic Custome One Pro, AKG K-612, ATH-M50, ATH-M50x, ATH-M40.

Бывшие:

Sennheiser HD598, German Maestro GMP 8.35 D, AKG K701, Audio-Technica W1000S, HiFiMan HE-4, Audio-Technica W5000, Denon Ah-D340, JVC Victor HP-DX1000, Shure SRH840, Sony MDR-CD3000, Denon AH-D2000, Fostex TH600, Koss PRO/4AAA

Asus Xonar Essence ST, RME AIO, M2Tech Hiface Rca, Ortofon Hd Q7, AudioGD NFB 5, Ms Audio Fha 1.4, Yamamoto HA-02, Yamamoto HA-03, Hegel HD20, Fostex HP-A8C, ABC Edel, Luxman P-1

Поделиться сообщением

Не знаю, с чем и у кого проблемы - с головой, пониманием моих аллегорий или системой... Аплеер лучше, чем багхед на одинаковой системе, в одинаковых условиях вот и все. Четче, натуральнее и т.п. По крайней мере на текущих версиях и 32 битной версии. Раньше было наоборот - когда включил багхед 2.33 - это было фантастикой, как он так живо может играть. Сейчас такое ощущение, что багхед пытается догнать Аплеер, но не получается)))

Жривер не слушал, а с Фубаром давно перестал сравнивать. Зато наконец-то сравнил все 3 варианта АСИО вывода у Аплеера и расположил их в таком порядке:

1. Прямое АСИО с Фулл мемори декодером

2. "Комплектный" АСИО - на удивление похож на фулл мемори, но не такой собранный, более "импульсивно" звучит что ли.

3. Прямое АСИО из папки АСИО/Экстра - мажет по верхам как багхед.

Поделиться сообщением

Появился вопрос насчёт вывода звука по wasapi. Что-то немогу найти его в настройках. Там есть асио, кернел и альфа-2. Асио у меня понятно что не работает, кернел тоже, альфа-2 работает, только при этом слышны звуки из всех других приложений, видимо вывод не напрямую. Есть ли тут вообще вазапи?

Поделиться сообщением

@Robery, WASAPI устанавливается из папки EXTRAS\WASAPI путём замены декодера в основной папке плеера. Инструкции по настройке в текстовом файле в папке EXTRAS\WASAPI.

Поделиться сообщением

Благодарю, это то что нужно!

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а ЭТО у меня получилось сквозное асио с Full Memory декодером?.. :shok:

наконец-то сравнил все 3 варианта АСИО вывода у Аплеера и расположил их в таком порядке: 1. Прямое АСИО с Фулл мемори декодером

DAZZER

Скажите, пожалуйста, ВЫ - ЭТО у меня получилось сквозное(прямое) ASIO с Full Memory декодером?.. :shok:

Поделиться сообщением

@IgorA, не проигрывает уже как две версии подряд ISO. Что дома на 64, что на работе на 32. Переустанавливал несколько раз, но результат один - при перетаскивании образа в окно плейлиста плеер его не читает. Никаких окон не выходит. Просто не открывает.

2.99 x64 не поддерживает воспроизведение SACD.и DVD-A. Поддерживаемые этой версией форматы перечислены в описании плеера. Их список также можно увидеть в панели "Форматы файлов". 2.99 x32 в установочном комплекте открывает SACD и DVD-A.

Поделиться сообщением

Итак опишу свежие впечатления. Заменил я последний стоковый шнурок в своем тракте, поменял сетевой кабель на усилителе. Звучание стало мягче - в итоге версия 2.99 full memory стала нравится немного меньше - эта версия давала самый жирный звук и теперь жира стало многовато, версия 2.99 r2 full memory -как я и говорил прозрачней но у меня были большие притензии к басу он был сухой и количественно его было меньше - теперь я слышу что бас по структуре стал отличным но вот некоторые претензии к количеству баса остались. Однако если это решаемо я теперь вижу большие перспективы у версии R2.

Игорь, не большой офтоп - но я должен попытаться спросить. Увы и ах отрыв багхеда в нормальном режиме у меня стал еще больше. Хочется узнать нет ли у вас желания хотя бы в качестве эксперимента приделать динамическую библиотеку отвечающую за звук в багхеде ( она вроде в открытом доступе) без всяких наворотов с обработкой к звука к своему интерфейсу? Просто мне кажется этого очень многие хотели бы а сделать быстро хорошо и правильно можете только вы

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравая мысль, надеюсь не заденет самолюбие Игоря, впитывать лучшее конечно это больше по китайски, но может и нам попробовать

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

у меня баг с аплеером? Вот это t=4290777 при настройках в асио даунсемплинга в 96 выдает на воспроизведении шипение. На фубаре этого нет и если перегнать файлы в 96, то шипения тоже нет.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@dikvertin, в теме проблема обсуждалась и даже этот же альбом упоминался. Аплеер снижает частоту дискретизации без фильтрации, не меняя код сэмплов, поэтому при наличии в оригинале существенного уровня ультразвукового шума (как в этом альбоме) после преобразования шум становится слышимым. В финальную версию второго аплеера планируется включить настраиваемый ресемплер с фильтрацией (видимо, SSRC).

Поделиться сообщением

у меня отлично работает аплеер, сейчас попробовал фулл мемори 192/24 - отлично играет, почти всю память занимает, но играет без багов и очень очень здорово!

Поделиться сообщением

Album Player v 2.99 R2 beta (Full-Memory decoder), для Windows x 32 есть в природе (на ноутбуке стоит Windows х32, хотелось бы полный комплект)?

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Игорь, не большой офтоп - но я должен попытаться спросить. Увы и ах отрыв багхеда в нормальном режиме у меня стал еще больше. Хочется узнать нет ли у вас желания хотя бы в качестве эксперимента приделать динамическую библиотеку отвечающую за звук в багхеде ( она вроде в открытом доступе) без всяких наворотов с обработкой к звука к своему интерфейсу? Просто мне кажется этого очень многие хотели бы а сделать быстро хорошо и правильно можете только вы

У меня запланирован через некоторое время в качестве эксперимента вариант декодеров для AP 2.99 с выводом через библиотеку BASS, на которой реализован Bug Head.

AP299 R2 x64 бета

Album Player v 2.99 R2 beta (Full-Memory decoder), для Windows x 32 есть в природе (на ноутбуке стоит Windows х32, хотелось бы полный комплект)?

C 30 октября версия R2 - официальный релиз. В комплекте на странице плеера есть Full-Memory decoder x32.

Предлагаю потестировать альтернативную реализацию графической оболочки (файла APlayer.exe) для актуального релиза AP 2.99 (с 30.10 это R2).

http://albumplayer.ru/APlayer299.rar

Внешне она должна выглядеть аналогично текущей, но внутренняя организация другая.

Поделиться сообщением

Спасибо Игорь - отличные новости! Рад вашей открытости и спасибо за ваш труд

Поделиться сообщением

Версия плеера с оф страницы + замена графической оболочки. Из папки экстрат добавлен фулмемори и асио от туда же. Полёт нормальный проц несколько подгрузило но это не критично ибо он более не чем не занят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.