Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Full memory декодер подходит для обоих релизов со страницы плеера (x32 и x64), но не для тестовой версии плеера pure x64. Для неё такой вариант будет позже.

Поделиться сообщением

@IgorA,

Спасибо за пояснения.

Проблема с файлами разных типов и тегами возникает на прослушках. Каждый приходит со своей флешкой, на которой винегрет из отобранных файлов.

В результате используется фубар.

Ну и отдельная настройка формата вывода для каждого типа файла не выглядит очевидной. ИМХО, это должно быть общим свойством списка воспроизведения.

Colorfly C4 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA,

Попробовал Full memory декодер.

В потрековом альбоме если файлы лежат на юсб-диске возникает приличная задержка между треками. Гаплесс не получается.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Спасибо Игорь за плеер,с каждой версией он всё лучше и лучше.Попробовал Full memory декодер,звук ещё более открытый,масштабный,динамичный и живой.Но есть и недостаток,пропала безшовность воспроизведения,если образ разрезан на треки.Слушая hi-res запись Pink Floyd - The Dark Side of the Moon отчётливо слышны прерывания между песнями,а в обычном режиме всё очень слитно(безшовно)...Проверив на альбоме Nirvana-Uplugged ситуация повторилась.Система Windows 7 X64

Поделиться сообщением

@smc4pro, @Pozitiv, Full memory decoder гаплесс не поддерживает за исключением однофайловых образов с CUE. Когда нужен гаплесс в сборке из отдельных файлов, надо запускать вариант плеера со стандартным декодером.

Поделиться сообщением

@IgorA,

Тестовая версии плеера pure x64 и где такая находится? Что то я пропустил её.

Поделиться сообщением

@China, pure x64 версия только для WAV и FLAC. Она несовместима с 32-разрядными модулями из других версий. К ней надо добавлять какой-либо из модулей вывода (aplayer.exe) из состава 2.97-2.98 x64.

Поделиться сообщением

Тестирую новую версию, пока в глаза бросилась расширенная сцена и несколько большая детальность...и похоже больше количество вч

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Все же столь существоенное нововведение должно войти в 2.99 или 3.0, как мне кажется.. Или пока проходит обкатка?

Проблем не наблюдаю, папки пересканировались нормально, около 350гб за раз проглотил и никаких сюрпризов. Такой подход определенно нравится, как в cPlay.

теперь входной вав плагин более не актуален? )

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Все же столь существоенное нововведение должно войти в 2.99 или 3.0, как мне кажется.. Или пока проходит обкатка?

Обкатка проходит, но этот декодер не предназначен стать вариантом по умолчанию в комплекте плеера. Он будет опцией в EXTRAS, так как стандартный имеет ряд своих преимуществ для пользователей, для которых разница в звуке этих вариантов отсутствует или не является существенной. У стандартного декодера управление доступно уже при старте воспроизведения, однофайловый образ воспроизводится с любого трека, поддерживается gapless, скромные требования к доступному объёму памяти. Full memory вариант всего этого лишён.

теперь входной вав плагин более не актуален? )

WAV будет быстрее загружаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня очередной ламерский вопрос :)

Я привык воспроизводить музыкальные файлы "перетаскиванием" их из ТС или проводника в окно проигрывателя.

Как сделать так что бы при перетаскивании одиночного файла AP не подхватывал остальные файлы из папки?

Поделиться сообщением

@Lavrenov78, плеер, в соответствии со своим названием и назначением, поальбомно открывает и удаляет из плейлиста файлы. Если хочется слушать отдельные выбранные файлы, не просматривая список треков альбома, можно включить в меню "Автоплей", свернуть плеер на панель задач или в трей, и, если расширение файлов в настройках системы ассоциировано с плеером (в "Программах по умолчанию"), то конкретный файл будет воспроизводиться в плеере по двойному клику в проводнике Windows.

Поделиться сообщением

Если для воспроизведения музыки используется выделенный ПК и OS, загружаемая и работающая исключительно в RAM, то после декодирования диска full memory ap2decoder'ом, можно остановить шпиндели у имеющихся HDD с помощью HDDScan. Помимо остановки из GUI, HDDScan может также создать батник, который будет вызывать HDDScan в фоне, останавливать шпиндели, а затем выгружать себя из памяти.

Поделиться сообщением

Проще и правильнее купить SSD накопитель.

Поделиться сообщением

Для систем с сабвуфером, на текущий момент, лучший плеер - Album Player v 2.98 (бас собранный, быстрый, детальный, выразительный).

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

2.9.8.393 понравилась. Пожалуй что лучше она у меня чем 2.9.6.844. А до этого все меньше чем 844 нравились.

Правда надо учитывать что я слушаю через Реалтек 898 (васапи) и Асус СТХ (кернел стриминг)

На Реалтеке с васапи 2.9.8.393 очень хороша и бас и детальность и послезвучия (со скидкой конечно на Реалтек) Вот воздушность, дыхание тут 2.9.6.844 не хуже, а может и лучше.

Но вообще все здорово!

P.S. Система Win 7 x64. Слушаю х64 версии.

IgorA, Спасибо!

Изменено пользователем cspb

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

Меня прет от Full memory и от концепции плеера вообще! пол гигабайта в памяти, зато подкачки не требуются и обращение к харду нет.. Довольно быстро декодирует, о чем еще можно мечтать... Full memory для меня и был самым желанным обновлением!!! :appl:

Желание анализировать изменения в музыке не возникает. Сразу погружает в волшебный мир. Пофиг на скорость, не важен и гаплесс и проч.. Лишь бы музыка не обрывалась никогда и не было ошибок воспроизведения.. А что оно там и как уже совершенно не важно.. меня уносит. :Russian:

Изменено пользователем Pierce

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

@IgorA,

Игорь, а под Винду 8 какую сборку рекомндуем?

Поделиться сообщением

@IgorA,

попробуйте Bug Head Emperor player - на лицо ужастный но внутри все больше становится интересным

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

@IgorA,

Юрий, последнюю со страницы плеера. 32-разрядная подходит под обе платформы, 64-разрядная нужна при использовании 64-разрядных драйверов карты.

Поделиться сообщением

@IgorA,

А я как раз 64 разрядную на бедный Асер пытался затолкать - что то он с ней не сдружился.

Спасибо, попробую.

@IgorA,

попробуйте Bug Head Emperor player - на лицо ужастный но внутри все больше становится интересным

Не не хочу, напробовался. Для тонкой кулинарии мне хватит Аплеера, для массовых обедов - jriver очень сподручен.

Поделиться сообщением

Игорь - просьба систематизировать как то по релизам плеера. Сделать несколько сборок с проверенными решениями. Стало сложно манипулировать (даже мне - в этой области не любителю) библиотеками и настройками. Очень хочется чтобы было несколько проверенных решений, а не конструкторов по переброске библиотек и всего прочего слева направо и назад.

Если по звуку - безусловно направление выбрано верное и нужно "дожимать" - то по сборке всего стало просто уже не смешно.

Болею ЗА ВАШЕ ДЕЛО - это не критика а просьба. :)

Поделиться сообщением

Игорь - просьба систематизировать как то по релизам плеера. Сделать несколько сборок с проверенными решениями.

Олег, финальные версии всех направлений разработки плеера доступны в сети. Других сборок я не предлагаю.

Album Player 2.9.4 – итог развития исходной архитектуры;

Album Player 2.96 , 2.96_x64 – финальная версия двухзвенной архитектуры.

Album Player 2.97 , 2.97_x64 – финальная версия трехзвенной архитектуры с исходной графической оболочкой .

Album Player 2.98 , 2.98_x64 – текущая версия трехзвенной архитектуры с минимизированной графической оболочкой , реализованной на API.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделюсь мечтой... было бы здорово иметь возможность управлять аплеером на компьютере с Айфона или Айпада..

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.