Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cox.

Сетевой Кабель

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд вообще все кабели в системе очень важны. И действительно первый может внести большие изменения, чем крайние, но может быть и наоборот. В этом вопросе, как не обращайся к логике, а результат может оказаться непредсказуем.

Но для себя я пришел к такому выводу; поскольку главная задача выделенки - физически разнести источники помех и аудио аппаратуру, а в реальной жизни условия озвученные @firewheel, изменить нельзя, то оптимальным мНе кажется в выделенку особо не вкладываться(особенно если она длинная), просто поставить достаточного сечения кабель(у меня моножила 4кв.) или просто скрученный провод(только ТБ не пренебрегать), с занулением или без, как душа пожелает, и закончить хорошим разъёмом(розеткой). ЭТО и есть начало питания аудиосистемы. На мой взгляд не стоит "распыляться" на компромиссного качества выделенку. Всё равно это не будет идеалом(впрочем если конечно есть фин. возможности, плюс длина выделенки не велика, можно конечно и ... ограничивается только фантазией). А вот сэкономленные на выделенке деньги лучше (на мой взгляд) направить уже на покупку более дорогих(а самое главное - подходящих; не всегда только стоимость определяет конечный результат) сетевиков.

Но это просто моё мнение, сформировавшееся много лет назад, и подтвержденное (опять-же :D ) многолетней практикой.

На истину в последней инстанции (конечно-же) не претендую! ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ASTREL,выделенку вы вели с автоматом/держателем плавких вставок? Какие номиналы, сечение самого кабеля?

Кабель на выделёнке Silent Wire AC 5 3х2,5mm2, это максимум что мог себе позволить при длине 14 метров. Общий автомат РЭС ставит перед счётчиком и мне недоступен. В начале выделенной линии только выключатель на фазе.

Изменено пользователем ASTREL

Поделиться сообщением

Nomad2k,

Подпишусь про Neotech nep-3200 сам им пользуюсь, сцена узкой не будет в связке с вашими кабелями, плюс у него прекрасные тембры, советую поставить его на усилитель. В своей системе предпочел его на усилите, гораздо более дорогим кабелям. Еще можно обратить внимание на Shunyata Research Cobra Ztron.

Если этого будет мало, в вашем случае ситуацию исправит, подбор ламп или покупка 007.

Изменено пользователем vel11

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы!

2 дня завал на работе. Изучу подробно...

@vel11, да может и придется 007 брать для рока. Думаю, что кабелями радикально бас и панч не поднять...

Для меня Девятки со всем этим многосот-тысячным трактом играют рок и металл менее увлекательно, чем простые уши Сенхайзер от материнской платы. Да они аналитичнее, сцена лучше, пространственные эффекты интересные, но мяса в них нет конечно.Хотя я знал на что шел, так, как был неоднократно предупрежден владельцами девяток здесь на форуме.

Изменено пользователем Nomad2k

Mac mini - Berkeley Alpha USB - Berkeley Alpha DAC II - FluxLab KGBH - Stax SR-009

Поделиться сообщением

вилки на звук сильно влияют, надо оголенным проводом в розетку вставлят

Идеальный вариант! :good: А то ведь вилки бывают позолоченные, родированные, медные. Пока их все отслушаешь, разберешься как материал покрытия влияет на натуральность тембров, так умаешься, что просто слушать музыку и не захочется. :D

Чем больше слушаешь единовременно - тем непонятнее преимущество одного кабеля над другим. Считаю важным иметь принципиальную информацию о строении кабеля (жилы, нити, материал проводника и экрана и т.д.), но главное - кабель должен быть ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ. Если при этом он ещё и стоит дорого, но "с натягом доступно" то это лучший кандидат в домашний тракт. Хороший кабель должен вызывать уважение в том числе и своей ценой, но при этом не сильно удаляться от понятия общечеловеческой "доступности". И этот момент важен для покупателя не меньше, чем для его знакомых и специалистов в области звука, т.к. даёт обладателю кабеля возможность иметь высококлассный, эксклюзивный тракт и подчёркивает степень его отношения к звуку как к высокому искусству. Есть некоторый опыт продаж силовых кабелей, поверьте - покупатель выбирает сей девайс бельше глазами, чем ушами. Поэтому маркетологи ведущих аудифильских компаний тешат не только ухо, но и глаз покупателя. Да и жене понятнее будет, куда ушла треть месячного бюджета семьи. "Ну и змея из розетки торчит"!

Изменено пользователем Schulze
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

"Думаю, что кабелями радикально бас и панч не поднять..."

Ещё как можно сделать акцент на басе с помощью кабеля. Доказательство - элементарно: берутся на тест 2 кабеля, лучше полярных классов, или просто хороший и штатный, и ... разницу услышат даже ничего не понимающие в звуке люди.

Изменено пользователем Schulze

Поделиться сообщением

Первое правило сетевого хозяйства гласит - сетевики должны быть одного уровня. Сильно сказано, насколько верно судите сами http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-127663.html

Поделиться сообщением

Первое правило сетевого хозяйства гласит - сетевики должны быть одного уровня.

Огласите и остальные правила тоже... ;)

Поделиться сообщением

См. по ссылке.

Поделиться сообщением

См. по ссылке.

Весь форум HIFIDELITY смотреть, или что-то конкретное? :)

Поделиться сообщением

Первое правило сетевого хозяйства гласит - сетевики должны быть одного уровня.

Ну вот я только что еще одну сетевую Анаконду ЗиТрон оплатил, так что практически буду соответствовать сему правилу: Анаконды ЗиТрон на ЦАПе и усилке, Питоны ЗиТрон на лин. БП источника цифры и регене :crazy::coll:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

эх,тоже что ли в студенты(или Питер) податься-покупать сотникилорублевые сетевики.А то работаешь,работаешь и сетевики все по 40- 60-70 т.р. :D

Изменено пользователем *Мефисто*

"Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью к интересам религии, нравственности и любви к отечеству "

Поделиться сообщением

...работаешь,работаешь и сетевики все по 40- 60-70 т.р...

Вам ли "жаловаться"?)), вот 4-6-7 т.р. когда за метр- это реальность как минимум 90% форумчан...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

эх,тоже что ли в студенты(или Питер) податься-покупать сотникилорублевые сетевики.А то работаешь,работаешь и сетевики все по 40- 60-70 т.р.

Главное осознавать и понимать, что это действительно Вам нужно...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Первое правило сетевого хозяйства гласит - сетевики должны быть одного уровня. Сильно сказано, насколько верно судите сами http://hi-fidelity-f...ead-127663.html

Интереснейшая тема , кстати. И актуальна для каждого, кроме DragonOwen, он это может себе позволить, а что делать тем кто не может?

Конечно плохие сетевики гадят страшно, и портят всю картину, даже при наличии пары дрогих. Но есть ряд недорогих сетевиков, не дотягивающих до топов по всем параметрам, но по отдельным качествам вполне годных. И их можно так воткнуть в систему, что они будут проявлять только свои лучшие качества.

К примеру, есть у меня атлас эос4, в смысле разделения инструментов и детализации лучше и желать нечего, но басок подрезает и тембры суховаты. Долго для него подходящее место искал и наконец нашел. Он встал на лин. БП для запитки материнки. Карта вывода юсб на той же маме питается от другого БП и сетевика который определяет конечный звук транспорта, а атлас оказывает как бы только частичное влияние. Но когда он встал на это место, то резко выросло количество информации, и как я уже говорил, очень все стало различимо, как бы прочистили стекло. В паре с Виртуал динамиком получилось очень здорово, звук такой цепляющий,- информативный и эмоциональный одновременно.

Но если уж использовать эрзац, то только прозрачный и ровный, на мой взгляд, потому что глухой и кривой с каким нибудь пиком на верхах, исправить нереально.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

Смысл, наверное, не в том, чтобы всем дружно выходить на уровень @DragonOwen. Ведь даже если все сетевые на уровне компьютерных шнурков это тоже не противоречит первому правилу сетевого хозяйства. Просто беря кабель следующего уровня, следует отдавать себе отчёт, что со временем и остальные придётся подтягивать до него, иначе это в какой-то степени деньги на ветер. Здесь уже желательно трезво взвешивать свои потенциальные возможности.

Поделиться сообщением

@Urez,@Rutger,

Дык я не жалуюсь-я шуткую:)

И за 500 рублей метр кабеля может "вписАться" в систему,а бывает и за 150 т.р. не звучит...

"Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью к интересам религии, нравственности и любви к отечеству "

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сказка об Иванушке дурачке у нас в крови. Разве что меняем царевну на чудо-кабель за 500р. и братаны опять остаются с носом.

Поделиться сообщением

Точно так же сказка о "чудо-кабеле" превращающим аппарат(им подключенный) из hifi в hiend :D)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ведь на самом деле в аудио и то и то возможно.

Очень хорошо помню, как очень недешевый XLO ну совершенно не вошел в систему моего товарища. Простенький Аудиоквест оказался гораздо предпочтительнее :pardon: .

Но и дорогие ПОДХОДЯЩИЕ кабели действительно могут вывести систему на некий новый уровень. ;)

Ну, а хай энд - понятие скорее имеющее отношение к ценовой категории аппаратуры... звук при этом предполагается... на уровне той самой категории, а там уж...

Так что из хай фая хай знд не получится ;)

Но что и как может заиграть... ...вопрос... :think:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Я понял одну простую истину, что без хороших кабелей невозможно достоверно услышать любой из компонентов своей системы и, наоборот, без хороших компонентов системы невозможно услышать хорошие кабеля.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я понял одну простую истину, что без хороших кабелей невозможно достоверно услышать любой из компонентов своей системы и, наоборот, без хороших компонентов системы невозможно услышать хорошие кабеля.

С этим глупо не соглашаться! По сути аксиома.

Но не бывает просто хороших и плохих кабелей. Бывают просто дорогие и дешевые. Безусловно потенциал у дорогих кабелей не сопоставимо выше, но вот подойдет ли какой-то кабель какой-то системе, это вообще отдельная тема. И я из собственного опыта знаю, что далеко не всякий дорогой кабель в конкретной системе окажется лучше(для получения удовольствия от музыки), чем более дешевый.

Конечно вопрос насколько "дорогой" дороже "дешевого" вполне актуален. В этом плане на чудеса возлагать надежды то-же не стоит... но и только стоимость не единственный фактор, по которому можно судить о том, как заиграет система. ;)

ЗЫ. А вообще, чем "правильнее" правило, тем больше из него исключений :D

Изменено пользователем pollar

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А ко мне тем временем приехали распределитель питания и топовый силовик эндорфин от SAA. Поставил в систему и испытал шок. Большой шаг вперед для моей связки.

Уверен, можно брать эти проводочки, несерьезно легкие, приезжать практически к любому из форумчан и с удовольствием наблюдать за тем, как меняется выражение его лица.

Единственное, с чем сталкиваюсь в первый раз - провод как бы вибрирует при подключении в сеть. Похожим образом провода гудят в высоковольтках.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@longrun,

А какова разница с Коброй? Интересна как классовая, так и вкусовая разница :)

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Игорь, а какой распределитель взял в итоге?

Цена на эндорфин зашкаливает? :think:

а все - увидел у них распределители

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.