Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mios

Самые дорогие наушники в мире?!

Рекомендуемые сообщения

капельки за 50р из перехода, fuck yeah :music:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Не, собственные уши - это самый дорогой в мире АЦП

АЦП - лолштоле?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

АнальноЦирковойПреобразователь :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Кстати про хламный винтаж без обид, это чисто чтобы фразу усилить. :D

:good:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Не, собственные уши - это самый дорогой в мире АЦП

АЦП - лолштоле?

Ну можете как угодно перевести :D

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Почему нельзя написать кратко - Китай го***!!! Хламный винтаж форева!

И все?

Или таланта нет, нет и краткости? :D)

хорошо подтверждаю. китай го***. хламный витаж тоже го***. потому что надо знать что еще оттуда вытащить. приличного не так много и в винтаже. и в новоделе тоже не много. но в китай я пока не верю. пусть еще работают десятилетие может у них что и получится тогда. у японцев на самом деле получилось не у всех. и. думаю китай через некоторое аремя будет нормальный. но пока нет такого.

по теме, вроде бы орфеус еще пока самый дорогой считается. однако в свете всех событий с хе 6 и рядом топовых изделий известных фирм. возможно разрыв между орфеусом не большой а может его и вообще нет. непонятно как играет этот орфеус со своим усилом. ни кто же не слышал его на этом форуме. может быть его уже догнали любимые народом хай фай маны. кто бы только про это знал..

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

хорошо подтверждаю. китай го***. хламный витаж тоже го***. потому что надо знать что еще оттуда вытащить.

Значит ещё нужно и знать как копатся в этом гавне :stopit: . чтобы нарыть приличное слуху взору (и запаху :D) ) брендовое (и неочень) испражнение!

С сколько же само-пально-извергутого же тогда!

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

хорошо подтверждаю. китай го***. хламный витаж тоже го***. потому что надо знать что еще оттуда вытащить.

Значит ещё нужно и знать как копатся в этом гавне :stopit: . чтобы нарыть приличное слуху взору (и запаху :D) ) брендовое (и неочень) испражнение!

конечно надо знать. тут не спорю. но чтобы знать -все карты в руки, разум , внимание , советы разных людей, прослушивания и помойный интернет в помощь. порой не всегда даже легендарное старье может заслуживать внимание. тут надо все внимательно смотреть и думать. и не всегда то , что хвалят хором есть достойное изделие. опыт докторхеда для многих подтверждение. было дело , много девайсов хвалили тут хором, потом хором через полгода от них избавлялись. если для кого приборные муки и замены приборов интересны не будем им мешать.

но есть люди, которые хотят хорошее купить на долгие года и быть довольными. они приходят на форум и сразу видят что некое сезонное изделие хвалят хором все. эти люди покупают его себе в надежде, ведь все гуру говорят что это классный девайс значит все будет ОК.

но если потом когда ажиотаж и вау поутихнет люди вовремя не продадут..то это изделие может у них зависнуть навсегда.

так было с лакоником заной микро, с гаваной даком, лехманом и еще рядом приборов, сколько их уже вереницей прошло тут..

само-пально-извергутого тоже много плохого. чуть менее чем 100 процентов все суть фигня. очень внимательно стоит глядеть и в секторе DiY продуктов, причем внимание там должно быть крайне пристальное. ведь DiY не так ликвиден (очень малоликвиден) как брендовое, попадать с ним крайне не хочется. поэтому там надо реально представлять на что идешь и что хочешь получить от этого и как потом с этим ты будешь жить.

первое что я понял в форумах и в сети. это то что не всегда широкое и распространенное мнение многих уважаемых членов является конечным и бесповоротным. зачастую большинство может ошибаться. особенно почему то в последнее время подобное часто наблюдается.

если это брать в учет и не очень доверять мнению большинства то придет меньше шансов попасть в просак и колективно мучаться с приборами.

я не считаю что я описал в этом посте что то неразумное. думаю это все стоит взять в расчет при выборе железок.

Поделиться сообщением

Ну так что? На чём остановимся. Какая максимальная цена за какие уши? Говорят Koss(Ламповики) в начале 2000г стояли что то около $25000 выпустили они 300 моделей всего.

Ipod+ sennheiser cx-300

SONY NWZ-E444 8Gb + sennheiser ie6

SONY NWZ-845 + sennheiser iE8

Cowon J3 + Westone 3 +fii0 e11

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, зачем покупать столь дорогие наушники, 25 килобаксов - это уже более чем приличная колоночная система. А может даже система и дом где ее слушать :-)

Хотя Rolex же покупают и просто на руке их таскают :-)

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

alveec

Думаю, кто покупает такие наушники, имеет и дом, и ролекс, и, возможно, офигительную колоночную систему :)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

думаю китай через некоторое аремя будет нормальный. но пока нет такого.

вы же в глаза не видели и не слушали хе-серию и прочие толковые вещи, говорю сейчас чисто про звук. зачем вы форум засоряете своими выдумками?

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Скорее всего человек говорил за качество :think: Негоже чтобы новая вещь была нерабочей не говоря уже о сомнительном качестве самой конструкции и сборки. Не все готовы пойти на такой шаг ради звука еще за такие деньги.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Скорее всего человек говорил за качество :think: Негоже чтобы новая вещь была нерабочей не говоря уже о сомнительном качестве самой конструкции и сборки. Не все готовы пойти на такой шаг ради звука еще за такие деньги.

-Ой, этот Карузо! Столько шума – «хороший певец, хороший певец»... А он и фальшивит, и картавит!

-А ты что, слушал Карузо?

-Нет, мне Мойша напел!

кому нафиг такие отзывы нужны?

п.с. не могу понять почему в последнее время стало модно говорить "за" вместо "про", абсурд какой-то.

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

вы же в глаза не видели и не слушали хе-серию и прочие толковые вещи, говорю сейчас чисто про звук. зачем вы форум засоряете своими выдумками?

да я не видел хе-6. но темы о качестве как тут справедливо заметили, как бы навивают и намекают.

сумма то там ощутимая ,а качество сборки и все проблемы с этим связанные видно что хромает.

при случае конечно ознакомлюсь с хай фай ман изделиями. но пока там и плеера глючные и наушники не пропаенные дребезжат. за 40 тыр рисковать как то не очень хочется. да и вообще за 40 тыр наушники покупать любые не хочется на самом деле. слишком это неразумная цена на уши для меня досих пор.

это безобразие началось с сенхов 800, позже и остальные фирмы стали наращивать топовые линейки и увеличивать цены. не отстали и китайцы , взяв старую изодинамическую технологию на вооружение

хе 6 появились а усилить их как оказалось не чем. и тогда народ стал какждый как может об этом думать. в основном для усиления хе-6 применяют кто как может DiY решения. промышленных решений нет.

дело в том что средний и высокий хай фай, порой граничащий с хиенд изделиями умер безповоротно к сожалению. теперь остался лишь сверх дорогой хиенд , в котором тоже не все безупречно на самом деле.

разный DiY международного разносола от китая японии штатов германии до ссср занял нишу умершего хайфая. и вот мы теперь имеем что имеем. нестабильное качество и плохую повторяемость. китайцев конечно же больше на этом рынке. они гораздо лучше оснащены и они хитрее и увереннее всех. на этой почве бурным цветом расцвел еще и хедфай в добавок.

к большому сожалению действительно в сумме от 50-до 100 тыр ни чего интересного из колоночных усилков из новодела, кроме пары тройки изделий (среди которых интегральник найм XS например) не купить теперь, а с акустикой таки вообще проблема.

но в таких цен диапазонах параллельно и уверенно как раз действует хедфай как альтернатива.

так что время пришло новое интересное и печальное. хай фай умер доздравствует хай фай.

и привет хедфайным изделиям. пока это все недозревший DiY в основной массе. и он денег стоит ощутимых порой. например самое дешовое DiY устройство ниже чем за 15 тыр не купить. а порой и все гораздо дороже . от тыщи баксов все начинается (например маркан). но проблемы со звуком к сожалению доморощенный и азиатский DiY всетаки в полной мере не решает пока.

посмотрим как будет развиваться эта ниша далее. но благоприятсвенного прогноза как то не чувствую.

поэтому в эту DiY реку входить я буду с крайней осторожностью если вообще войду. хотя я вообще то в нее уже вошел, у меня кастомная акустика, но там я был уверен на все 100 какой результат будет. все это было придумано не с бухты барахты не в один день и не для "попоробовать".

Поделиться сообщением

это безобразие началось с сенхов 800

Это безобразие началось гораздо раньше. :)

я подключился к форуму и хедфаю со времен появления 800х сенхов. а когда если не секрет оно всетаки началось это безобразие

Поделиться сообщением

дмитрийssd

так и непонятно в общем-то зачем форум то засорять однотипными сообщениями, сам не слушал, но осуждаю?

если все начнут бегать по левым темам и там писать свое отношение основанное ни на чем - винтаж - го***, винил - го***, дельтасигма - го*** и тд и тп, во что превратится форум?

Поделиться сообщением

если все начнут бегать по левым темам и там писать свое отношение основанное ни на чем - винтаж - го***, винил - го***, дельтасигма - го*** и тд и тп, во что превратится форум?

Ничего не поменяется :) Ибо все так и есть :D

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Сложно уже упомнить всех героев. Были Сенхи Орфеусы, Стаксы 007, Ультрасоны 9, Аудио-Техника L3000, Sony R10, Sony Qualia 010 и другие. :)

Еще были W2002, K1000, HP2 :)

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Larin

Ладно, не будем продолжать ;) А тот тут можно еще много винтажных припомнить :)

VanDemarez

Не забудем :D

Поделиться сообщением

Ничего не поменяется :) Ибо все так и есть :D

+1 :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

при случае конечно ознакомлюсь с хай фай ман изделиями. но пока там и плеера глючные и наушники не пропаенные дребезжат. за 40 тыр рисковать как то не очень хочется. да и вообще за 40 тыр наушники покупать любые не хочется на самом деле. слишком это неразумная цена на уши для меня досих пор.

я бы тоже больше поверил сенхам и градам и фирмам которые не один десяток лет на рынке, чем наушникам от непонятной конторы, которые часто бракованные, и усилок к ним нужен особенный, к тому же. Да все это еще и за 42 тыс.

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

Почему особенный? Интегральный! :D

Поделиться сообщением

Почему особенный? Интегральный! :D

Ламповый однотакт в классе "А" ват эдак на 8 - 10. :D Желательно раздельными моноблоками.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.