Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alex645

Sennheiser HD-800 и все что до них

Рекомендуемые сообщения

Alex645 присмотритесь к http://www.antelopeaudio.com/ru/products_integrity.html Антилопе.

там все есть и все достаточно высокого качества. если с деньгами совсем не напряг. то можно и Голд версию. :smile83: .

Этот комбаин на западе хвалят.

Красиво. Что не совсем обычно атрибут Hi-End. Пульт какой-то еще. Комбайн. Что-то смущает. Слишком яркая обертка. А что внутри? Тестов пока не нашел...

Источником (транспортом) соберете Аудио ПК.

Извините не уловил чем некий Аудио ПК будет лучше чем Duna HD base 3.0? Не поясните более развернуто данный тезис?

Если встроеный там усь непонравится (в чем я сомневаюсь :D ) особенно версии Голд. то можно и посмотреть чтото ещё.

Например заказать чтото индивидуальное на лампах у Димы (демографа) специально под Сенхи 800.

А вот этот что не стоит брать вы считаете - Audio Valve RKV Mark II?

Поделиться сообщением

Alex645

Это как раз и стоит брать. А танцы с бубнами - на любителей :D)

Поделиться сообщением

PSAudio PerfectWave DAC или Linn Klimax, Olive 4D

Собственно почитал еще раз повнимательнее то что пишут про PSAudio PerfectWave DAC и Olive 06HD (или все же нужно именно 4D?) и нигде не нашел детального аудифильского отчета ни по первому ни по второму. Хотя бы такого как на Стереофиле по Cambridge или похожего - http://www.stereophile.com/content/camb ... asurements а не всевозможных восторгов по поводу того какие там микросхемы стоят и в каком количестве и из чего там у них корпуса изготовлены. Не подскажите где бы их можно было бы попробовать найти?

Поделиться сообщением

Alex645

Это как раз и стоит брать. А танцы с бубнами - на любителей :D)

Да я просто хотел обоснований - если рекомендуется эта конфетка красивая, то хотелось бы понять почему именно (ну кроме золотого корпуса).

Поделиться сообщением

Про Linn добавлю: стоит в знакомом салоне этот Линн, моются они с этим сетевым подключением: то то слетит то это.

Себе я его точно н возьму, мне чтобы 3 кнопки 2 ручки и все рботало...

Спасибо. Я собственно такого же мнения. Собственно все эти недешевые девайсы глючат будь будь - собственно я еще потому их и не хочу совсем. Ну и опять же сеть какая-то...

Поделиться сообщением

Например заказать чтото индивидуальное на лампах у Димы (демографа) специально под Сенхи 800.

Диму жалко. :((

Поделиться сообщением

Я подумываю вот об этом:

post-4646-1364682092,5472_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я подумываю вот об этом:

Мы все о чём-то подумываем ;)

.I.

Поделиться сообщением

Уточняю, добавить вот к этому:

post-4646-1364682092,5919_thumb.jpg

Поделиться сообщением

AlAnBek

Диму жалко. :((

Я тоже об этом подумал :D)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Сетевые плеера вообще не предназначены для качественного вывода цифры. Именно для прослушивания музыки.

У них даже цапов нету. Есть единый AudioVideo чип Realtek/SigmaDesign который декодирует аудио/видео и все это гуляет по одной общей плате.

С одним общим питанием, И вся грязь по дешевым комплектующим идет на цифровой выход.

Есть модели у которых стоит DAC на AKM для стерео. И есть Dune HD Ultra с качественным раздельным питанием. Дорогими конденсаторами и боле менее нормальным звуком.

Все остальное - ширпотреб.

Поделиться сообщением

И есть Dune HD Ultra с качественным раздельным питанием

Увы в прошлом, чет не пошло у них аудиофильское направление, да и цена под 40 не вдохновляла по началу. Слухи Dune pro (приемнице Ультры) остались слухами....

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Alex645

Все изложить в пределах одного топика наверное невозможно. Я бы начал с замены стокового кабеля, например, на Silver Dragon Sennheiser или Stefan Audio Art Endorphin. Перебрал несколько вариантов, для меня Silver Dragon , вроде, оптимален.

Затем DAC. Это, на мой взгляд, самое существенное. Необязательно гнаться за сверхдорогим экземпляром - M2TECH Young, Hegel HD10 и MOON 300D тоже неплохие варианты. Если подороже, то Bryston BDA-1,Cyrus DAC X, PS audio PerfectWave DAC. Я, например, своим Bryston очень доволен. Ну, а если совсем на отрыв головы, то Accuphase DC-801, Wadia 521 Digital Controller, Weiss DAC 202. Я их слушал - высокая поэзия, которая мне, лично, не по карману. Межблочники и источники это особый разговор.

Для меня вопрос о ЦАП тоже больной. Усилитель у меня AV Eartube. Приобрел, по случаю, Electrocompaniet ECD 1 - жесткий звук, явно жесткий. HD800 c ним как-то не так играют - становятся похожими на Ultrasone 8. Что, все-таки, взять из ЦАП c мягким, аналоговым звуком в пределах $4000? Какие недостатки у Bryston Bryston BDA-1?

McIntosh MCD1100->Ray Samuels Emmeline II A-10->STAX SR-009

Esoteric K-03X>Woo Audio WA33>Abyss AB-1266

AK T5p

Astell&Kern SP1000

Поделиться сообщением

Alex645

Все изложить в пределах одного топика наверное невозможно. Я бы начал с замены стокового кабеля, например, на Silver Dragon Sennheiser или Stefan Audio Art Endorphin. Перебрал несколько вариантов, для меня Silver Dragon , вроде, оптимален.

Затем DAC. Это, на мой взгляд, самое существенное. Необязательно гнаться за сверхдорогим экземпляром - M2TECH Young, Hegel HD10 и MOON 300D тоже неплохие варианты. Если подороже, то Bryston BDA-1,Cyrus DAC X, PS audio PerfectWave DAC. Я, например, своим Bryston очень доволен. Ну, а если совсем на отрыв головы, то Accuphase DC-801, Wadia 521 Digital Controller, Weiss DAC 202. Я их слушал - высокая поэзия, которая мне, лично, не по карману. Межблочники и источники это особый разговор.

Для меня вопрос о ЦАП тоже больной. Усилитель у меня AV Eartube. Приобрел, по случаю, Electrocompaniet ECD 1 - жесткий звук, явно жесткий. HD800 c ним как-то не так играют - становятся похожими на Ultrasone 8. Что, все-таки, взять из ЦАП c мягким, аналоговым звуком в пределах $4000? Какие недостатки у Bryston Bryston BDA-1?

Да, вроде, особых недостатков у Bryston BDA-1 нет, достаточно мягкий звук, хорошая детализация. Но я задался целью максимально приблизится к своему эталону-Accuphase DC-801, он стоит у брата, который использует его в стационарном тракте. Поэтому сейчас прослушиваю Accustic Arts DAC I MK4. Потом хочу прослушать Accustuc Arts TUBE-DAC II, Weiss DAC 202 и Wadia 521. Наверное, Вам подойдет что-то из этого. Правда, сумма, наверное, будет побольше - в Нью Йорке они все в районе $5000. Хотя можно и на $3000 напасть. Во всяком случае, послушайте сами сначала в Москве.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Увы в прошлом, чет не пошло у них аудиофильское направление, да и цена под 40 не вдохновляла по началу.

Покупал в Москве. Был в первой дестяке по записи. Цена была вроде 16000 откуда 40000?

Да, вроде, особых недостатков у Bryston BDA-1 нет, достаточно мягкий звук, хорошая детализация. Но я задался целью максимально приблизится к своему эталону-Accuphase DC-801, он стоит у брата, который использует его в стационарном тракте. Поэтому сейчас прослушиваю Accustic Arts DAC I MK4. Потом хочу прослушать Accustuc Arts TUBE-DAC II, Weiss DAC 202 и Wadia 521. Наверное, Вам подойдет что-то из этого. Правда, сумма, наверное, будет побольше - в Нью Йорке они все в районе $5000. Хотя можно и на $3000 напасть. Во всяком случае, послушайте сами сначала в Москве.

Отличный вариант. Сам бы от прослушки не отказался. Еще добавлю сюда BelCanto, Berkeley. Ну и старые мультибитники.

Поделиться сообщением

Речь Audio Valve RKV Mark II - я правильно отфильтровал ТУ тему?

Съездил в ноту купил. Посмотрим какие у меня впечатления будут по сравнением с Перро Силуэтом.

Долго его кстати прогревать нужно чтобы он заиграл уже?

Поделиться сообщением

Olive 06HD, как я понял, нигде в Москве еще нет...

Поделиться сообщением

Alex645

Да хорошие будут впечатления, самые что ни есть радостные :good:

Как то вот так кажется...

Поделиться сообщением

Съездил в ноту купил.

Какие лампы установлены?

PLC 805

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

PLC 805

Должны стоять Telefunken

Мне они очень понравились. Лучше чем мои ECL 805 Телики

Что значит должны стоять? Нужно поставить или что? В доке те же 805-е указаны...

Поделиться сообщением

Ну могут стоять аналоги. Я слушал Valve 805

Это плохо? Нужно что-то сделать? Купить оригинальные? Какие именно?

Поделиться сообщением

Понятно. Мы же великие.Нам объяснить плебсу наши великие мысли недосуг. Кто догадается между строк - будет ему счастье, а кто не догадается, значит недостоин внимать мысли великих. Спасибо и на том. :praynew0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.