Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Comisares

Cетевые проигрыватели.

Рекомендуемые сообщения

Serg53

:drinks: щас до дома доберусь "вжикну торрентом", блин так и раскрутят на OPPO, пионера то отдавать придется скоро, чем образы гонять? (комп не вариант - далеко от "большой стойки" :think: )

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Вот и сейчас в разделе Хай-рез джаз и блюз раздают Keb’ Mo’ - Keb’ Mo’ (2011 MFSL Remaster)

Cтерильное звучание, мне не понравилось :notknow:

Поделиться сообщением

Serg53

:drinks: щас до дома доберусь "вжикну торрентом", блин так и раскрутят на OPPO, пионера то отдавать придется скоро, чем образы гонять? (комп не вариант - далеко от "большой стойки" :think: )

Да и на стационаре звук лучше. Насчёт ОРРО не знаю ( делает он промежуточную конвертацию в РСМ...а может и круто как то делает :notknow: ). Но мне повезло :) -когда наконец САКД "целку" сломали я купил верхний Денон 3910 всего за 15000 ( в 2006 он стоил 45000) причём в интернет магазине и абсолютно новый. Он играет САКД- R без пере прошивок и конвертации в РСМ...да и аналоговые выходы у него прекрасные. А вот Сони моя не прошивается а Ямаха 2700 криво всё встало :( . Так что ОРРО может и вариант ( тем более и для видео). Хотя уверен что и сетевые проигрыватели со временем появятся ( скорей из "Поднебесной" :) ) которые и образы САКД дисков будут без дисков на Ура играть! :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Вот и сейчас в разделе Хай-рез джаз и блюз раздают Keb’ Mo’ - Keb’ Mo’ (2011 MFSL Remaster)

А на чём слушали...САКД штука непростая....подхода требует :D И вообще то как правило не стерильностью а аналоговостью отличается....

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Serg53

На трекере есть MJ, да Sade и еще немного чего интересного для меня...

А вот Babyface, Boyz II Men, Whitney Houston, Eric Benet, UB40, Kem... этого, думаю, и не будет...

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

Serg53

Как думаешь стоит за 8к купить 3910? Меня в принципе и с PC устраивает но тут прямой dsd, а на PC у меня 88.2 максмум идет на ресивер

Поделиться сообщением

Serg53

Как думаешь стоит за 8к купить 3910? Меня в принципе и с PC устраивает но тут прямой dsd, а на PC у меня 88.2 максмум идет на ресивер

И раздумывать нечего !!!! Даже если он не новый...лазерные головки на замену есть в " Чип и дип". На аналоговых выходах САКД-R звучит практически также как фирменные САКД на Сони 9000 -у Сони чуть весомей... :drinks:

Поделиться сообщением

А на чём слушали...САКД штука непростая....подхода требует :D И вообще то как правило не стерильностью а аналоговостью отличается....

Блин...и откуда стерильность взялась? :notknow: Вот пишу и слушаю с 3910-Мейр Концерто-Градо 1 :(((

Диск MFSL Remaster) с аналоговых мастер лент на специальном фирменном MFSL оборудовании переведен в DSD....

post-2780-1364682343,3351_thumb.jpg

post-2780-1364682343,356_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Время от времени посещают мысли о Linn DS. :think:

А все таки что нужно (оборудование) для воспроизведения своих CD в формате WAV на проигрывателе Linn DS?

Может кто знает...

DS это ведь только ЦАП?

Т. е. без ПК (при воспроизведении) совсем не обойтись? Это все же не всегда удобно постоянно иметь дело с ПК...

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

Linn DS это круто но для наушников кажется перебор уже-для акустики да!!!!

Olive O4HD пользую идля акустики и для наушников правда очень редко -доволен полностью.

Это и проигрыватель и сервер ихранилище и DAC!

Поделиться сообщением

Время от времени посещают мысли о Linn DS. :think:

А все таки что нужно (оборудование) для воспроизведения своих CD в формате WAV на проигрывателе Linn DS?

Может кто знает...

DS это ведь только ЦАП?

Т. е. без ПК (при воспроизведении) совсем не обойтись? Это все же не всегда удобно постоянно иметь дело с ПК...

Linn DS это не цап, хотя последние их варианты DSM можно и как цап использовать.

Linn DS - это программно-аппаратный комплекс для воспроизведения цифрового аудиоконтента транслируемого через UPnP медиасервер.

Внутри специализированный программно-аппаратный модуль для приема, распаковки и воспроизведения аудиофайлов. Внутрний софт работает на ядре FreeBSD. По сети передаются UDP пакеты. Поэтому есть только 2 варианта, пакет дошел - музыка играет, не дошел - не играет (это к вопросу, что по сети не поток идет, а отдельные пакеты и эзернет если и влияет на звук, то это слишком тонкая материя, которую могут определить только очень продвинутые аудиоэкстрасенсы ;) ). Затем все превращается в аналоговый сигнал последством встроенного DAC. По большому счету комп нужен только чтобы загружать контент на сетевое хранилище или на этот комп и управлять настройками сетевого плеера. Для воспроизведения на этом компе или на сетевом хранилище (сервере) должен стоять программный UPnP сервер, например Twonky, можно использовать Фубар или управлялку Кински и просто в нее перетаскивать контент для воспроизведения. Но лучше иметь иПад/иПод/иФон, поставить на них управлялку Кински и рулить сетевым плеером. Т.е. плеер играет сам, но ему требуется внешнее управление. Поэтому, нет никакой необходимости иметь дело с ПК, достаточно иПода или любого устройства которое можно превратить в управлялку, Андроид тоже поддерживается.

PS. И для воспроизведения собственных CD на Linn требуется CD привод и прога для рипа EAC или dbpoweramp. Лучше хранить рипнутые аудиофайлы в FLAC потреково. При распаковке в Linn DS они все равно превращаются в Wav ;)

Поделиться сообщением

Intueris

Спасибо большое за ответ. :drinks:

Немного прояснилась ситуация. А то я при прослушивании системы на базе DS лишь держал в руках IPad. :) А как все это работает не совсем понимал.

Я готов пользоваться ПК для перекачки CD на сетевое хранилище, но чтобы впоследствии не обращаться к ПК (конечно пока не потребуется записать на сервер новую партию CD).

Дело в том, что у меня ПК и аудиосистема в разных комнатах, да и не хочется постоянно связываться с ПК (включать его и т. д.)

А нельзя ли все-таки наладить связь с DS по проводам? (по мне это как-то надежнее, чем без проводов. ;) )

Если я правильно понял в комнате прослушивания будут находиться помимо прочего оборудования (включая DS) так же сервер с музыкальными файлами (подсоединенный к DS) и, например iPod, который будет управлять воспроизведением музыки с сервера через DS?

Поделиться сообщением

Intueris

Спасибо большое за ответ. :drinks:

Немного прояснилась ситуация. А то я при прослушивании системы на базе DS лишь держал в руках IPad. :) А как все это работает не совсем понимал.

iPad, что вы держали в руках, лишь управляет софтом встроенным в плеер. При желании иПад можно выключить и музыка играть не перестанет, пока не кончится альбом или все треки загруженные в плейлист. Причем в этом случае управлять остановкой, продолжением, перемоткой воспроизведения можно со штатного пульта.

Я готов пользоваться ПК для перекачки CD на сетевое хранилище, но чтобы впоследствии не обращаться к ПК (конечно пока не потребуется записать на сервер новую партию CD).

Дело в том, что у меня ПК и аудиосистема в разных комнатах, да и не хочется постоянно связываться с ПК (включать его и т. д.)

Нет проблем, так и пользуйтесь. Комп только для сервисных функций: рипа и загрузки контента на сетевое хранилище, а также для настроек плеера через софт, установленный на ваш комп.

А нельзя ли все-таки наладить связь с DS по проводам? (по мне это как-то надежнее, чем без проводов. ;) )

Именно по проводам и надо налаживать связь. Это самый гарантированный вариант для передачи данных на Linn DS.

Если я правильно понял в комнате прослушивания будут находиться помимо прочего оборудования (включая DS) так же сервер с музыкальными файлами (подсоединенный к DS) и, например iPod, который будет управлять воспроизведением музыки с сервера через DS?

Схема подключения сетевого плеера следующая: у вас должен быть WiFi роутер к которому проводами подключаете Linn DS, сетевое хранилище (сервер), ваш компьютер. iPad подключается к роутеру по WiFi.

Т.е. роутер, комп и сервер вы можете разместить в другой комнате, ак плееру только тянете витую пару от роутера, ну и чтобы иПАД доставал до вайфая роутера. Сеевой плеер настраивать на сеть не надо, он коннектится по DHCP автоматически получая свободный IP адрес.

Настройка всей системы элементарная. Подключаете все к роутеру, устанавливаете на ваш комп Кински Десктоп и Линн Конфиг. И все. Через Кински десктоп находите ваш UPnP сервер и выбрав музыку перетягиваете ее в поле воспроизведения. Или еще ставите Кински для яблодевайсов, на тот что есть у вас, и рулите с него по воздуху НЕ ВКЛЮЧАЯ ВАШ КОМП :)

Поделиться сообщением

Intueris

Спасибо за столь подробные инструкции по оспользованию Линн. Уж и так прикинул, и этак - чуден он в качестве медиасервера.

Червячок сомнений такой - ежели мне цап линновский ну никак не требуется, есть ли смысл в качестве распаковщика контента использовать самый бюджетный их аппарат (бюджетность у Линн конечно - понятие ооочень относительное, но все же).

То бишь, напрямую - все эти климаксы и аккурейты кроме цапа в части прием-передача пакетов чем то отличаются (что цапы у них разные и соответственно цена мне понятно)?

Управление с айпад: я вот думаю (серьезно) не взять ли макмини и с него через амерру запустить все практически так же с управлением тем же айпадом (монитор в таком случае тоже не требуется). Кроме того что к мини надо цеплять напрямую хард с 2-3 террабайтами (что несложно) где будет лежать вся музыка, вроде нет никаких подводных камней (кроме того что пакетная передача проблемами считывания с харддисков не страдает).

Просто у мак мии по сравнеию с линн цена вопроса другай (в 3-5 раз дешевле) и форм фактор и управлеие сохраняются...

Ну за амарру заплатить - так у инна софт вообще а вес золота...

В общем - думы....

Поделиться сообщением

SharapoFF, так у вас же конвертер от Беркли будет - зачем вам другой транспорт? Или компьютер не считаете удобным интерфейсом для управления фонотекой?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nifrigel

Игорь, ну куда его в стойку то тащить, компьютер этот? Плюс монитор - он мне в качестве управления нафиг не нужен, если есть возможность в айпаде ковыряться.

Макмини при его совершенно скромных размерах которые позволяют сунуть этот белый кирпич куда угодно как раз и подразумевает конвертор - или беркли или любой другой (хотя из тех что составят реальную конкуренцию линн вариантов немного - тот же беркли, вейс 202 по fireware и продукция Энергетика скорее всего подойдет после соответствующей подстройки) и далее цап.

Линновский цап меня ну иак не устроит, при том что он у них оочень хорош, но... А как устройство которое работает на внешний цап - ????

С мини этим еще - приятель тут мне фонотеку выдает на полтора террабайта, а он как раз яблокамана, систематизировал все :good: и крутить ее через айтюнсамарра любо дорого. Цена вопроса железа на фоне этого богатства - ....

Поделиться сообщением

SharapoFF, мак мини очень удобная вещь :good:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Intueris

Спасибо за столь подробные инструкции по оспользованию Линн. Уж и так прикинул, и этак - чуден он в качестве медиасервера.

Linn DS - это не медиасервер. Это он работает в паре с сетевым хранилищем или компьютером на который должен быть установлен тот или иной программный медиасервер. Linn DS - специализированный сетевой аудиоплеер (даже не медиа, а именно только аудио, он кино не показывает и с него контент никуда не отправить, он только его принимает).

Червячок сомнений такой - ежели мне цап линновский ну никак не требуется, есть ли смысл в качестве распаковщика контента использовать самый бюджетный их аппарат (бюджетность у Линн конечно - понятие ооочень относительное, но все же).

Если вы про Majik DS то он вполне хорош как транспорт, для съема с него сигнала по цифре. Но цифровой выход тогоже Linn Akurate DS все равно лучше.

То бишь, напрямую - все эти климаксы и аккурейты кроме цапа в части прием-передача пакетов чем то отличаются (что цапы у них разные и соответственно цена мне понятно)?

Модуль приема и обработки приходящих пакетов у всех одинаковый, а вот то что дальше уже начинает отличаться.

Хотя, чтобы победить собственные аналоговые выходы Линн Акурейт придется прицепить к нему чтото существенно более дорогое чем сам плеер. Например цап Беркли проигрывает новому акурейту, если его подсоединить к тому же Акурейту через цифровой выход.

Управление с айпад: я вот думаю (серьезно) не взять ли макмини и с него через амерру запустить все практически так же с управлением тем же айпадом (монитор в таком случае тоже не требуется). Кроме того что к мини надо цеплять напрямую хард с 2-3 террабайтами (что несложно) где будет лежать вся музыка, вроде нет никаких подводных камней (кроме того что пакетная передача проблемами считывания с харддисков не страдает).

Это только вы сами можете решить что вам удобнее. Я считаю что все это проигрывает специализированным вариантам, другой вопрос что в аудиофилии эти проигрыши могут иметь и не такую большую разницу. Все зависит от того насколько вы перфекционист в получении звука.

Просто у мак мии по сравнеию с линн цена вопроса другай (в 3-5 раз дешевле) и форм фактор и управлеие сохраняются...

Ну за амарру заплатить - так у инна софт вообще а вес золота...

В общем - думы....

Да вроде у вас вся остальная система приличная, думаю что некошерно к ней цеплять всякую шнягу в виде макмини и прочей околоаудиофильской аудиобурды. Как говорится, мы не так богаты чтобы.....

С другой стороны...каждый делает как ему удобнее ;)

Поделиться сообщением

Mescalito, а чем именно удобная?

Что-то вроде еееписи с войядж мпиди будет разве не удобнее? Когда нет лишнего софта, ядро реалтаймовское, драйвера для усб класс 2 в комплекте, управлять мпиди можно кучей клиентов - хоть с айфона, хоть с андроидного телефона, хоть с большого брата.

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

Intueris

Спасибо за разъяснения. Ну чтоб до конца разобраться, попробую уточнить:

Что Линн собственно и есть медиаплеер понятно. Просто перепутал понятия - слил их в одно устройство которое воспроизводит цифровой контент.

Что напрягает - чем (и насколько) цифровой выход у Аккурейта лучше того же Мэйджик (тем более что модули обработки пакетов данных у их одинаковы)? Это самая существенная (для меня) часть - собственный цап Линна мне не интересен (совсем). Если различия устройств только на уровне сборки (что понятно - чем иначе различать модельный ряд) то еще терпимо. Если же используются иные алгоритмы и различия принципильны - уже скучно.

Ибо линн - это система сама в Себе, и поменять в ней ничего нельзя, немкупив новую гораздо более дорогую железку. Которая мне с аудиофильных позиций как бы бесполезна... (как источник аналогового а не цифрового сигнала).

Беркли аккурейт наверное переиграет (3 рза разница по прайсу обязывает :( ) и с Паганини он рядом - вполне на уровне (проверяли) но тут Бурмейстер 970 - тут у линн даже в перспективе ничего не просматриватся.

Тч нужен исключительн медиаплеер.

Но хороший :(((

Поделиться сообщением

gav17

Нифига не получается управлять всем - тут "облачная" система взаимопонимающих устройств у мака рулит...

Какое нибудь рс я бы и приспособил, дык приспособлений к ним куча требуется. А тут мини, айпад, внешний накопитель и конвертор - все дела.

Амарра позволяет битперфект всякий, айтюнса - обложки и структурировать все в единую библиотеку.

Джобс все таки умен был и проницателен, сваяв свое яблоко.

НОЯ ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ :angry:

Хотя это чисто вкусовое, конечно

Поделиться сообщением

На фоне существования линна и обладания бурмейстер цапом игры в беркли как то мало логичны.

Возьмите акурейт если денег не жалко. Минимум он играет не хуже беркли с ковертером который еще нужно правильно с компом подружить.А тут поставили в стойку да и слушайте. Не пойму я что то. :notknow:

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

SharapoFF, если вам нужен цифровой выход, то зачем вообще именно Линн? Сравнивал цифру Акурейт и Ямахи, разницы или нету или она наномикроскопична, ЦАП был Accustic Arts DAC tube II. А на разницу в деньгах, можно вполне Стаксы 009 купить, неплохой такой бонус :D

Поделиться сообщением

Тут гуру-теоретики собрались - кто вообще Linn как транспорт-то сравнивал хоть с Berkeley Alpha USB, хоть с Weiss VESTA, хоть с чем-нибудь вообще приличным? Вон Comisares пишет, что разницы по цифре с недорогой Ямахой нет - он лично сравнивал явно, т.к. я помню его отзывы про Linn, а остальные чего трындят?

Юрий, вам-то я удивляюсь, у вас же Weiss Vesta под боком была, да и конвертер от Беркли у вас оплачен уже, если я не ошибаюсь - вы и сравните по-нормальному, потом нам расскажите, что кого. Читать просто стремно заочное теоретизирование про толковые девайсы.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

gav17, по идее можно и ноут обычный подцепить, просто я столкнулся с софтовой проблемой. Глючные драйвера для цапа, а мак работает с моим цапом без дополнительных драйверов. Так что я со своей колокольни сужу. Еще можно на телевизор стримить фильмы, у меня ноут на атоме с такими задачами не справляется

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.