Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Ага. Зашел на ebaytoday, а они не работают с немцами уже.

Немецкий посредник даже спам слал: дескать, с EbayToday по деньгам договориться не удалось, работайте теперь с нами напрямую. Только не найду что-то.

Поделиться сообщением

Ага. Зашел на ebaytoday, а они не работают с немцами уже.

Немецкий посредник даже спам слал: дескать, с EbayToday по деньгам договориться не удалось, работайте теперь с нами напрямую. Только не найду что-то.

Да, мне тоже присылали такое письмо. Вот вроде как они: http://very-couture.ru/

Поделиться сообщением

А мои 901 почему-то в Оренбурге оказались на таможне..

а я думаю, что за безумец делает такие ставки. Ну там состояние вроде неплохое. А вчера 911 в состоянии джанк ушли за песец какие деньги :stopit::D)

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

а я думаю, что за безумец делает такие ставки. Ну там состояние вроде неплохое. А вчера 911 в состоянии джанк ушли за песец какие деньги :stopit::D)

А какая разница в каком они состоянии? Там же всё равно меняются амбушюры. Если только отломано чего - тогда проблема.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

А какая разница в каком они состоянии? Там же всё равно меняются амбушюры. Если только отломано чего - тогда проблема.

Иногда и ремень оголовья.

Поделиться сообщением

Про амбушюры понятно, а где брать ремень оголовья?

Там же, где и амбушюры и все остальное.

http://www.beyerdynamic.de/shop/hah/ers ... fband.html

Поделиться сообщением

Borlebsin писал(а):

Borlebsin писал(а):

Всё-таки нет! 600-е мне вообще не очень нравятся. А 580 у Димы понравились определенно. Чем то напомнили 911-е, только ВЧ мягче.

Кстати, тот человек, что продавал 580 за бесценок, хотел их сменить именно на 600-е. Я его сдуру отговаривал тогда, а надо было бегом бежать брать 580!!!

Эх, Борис, и правда жаль, что упустили такое выгодное предложение. Давненько хочу плотно послушать 580. Мягкие на верхах 911 - это звучит очень заманчиво.

Ну не совсем "мягкие на верхах 911", 580 всё-таки несколько другие. У 911 в целом более характерное, терпкое, острое звучание. 580 несколько мягче и объективнее. Но наушники очень хорошие!! По сравнению с 600-ми звук теплее и с более широкой сценой! Классика!!! Тот экземпляр, полагаю, был из первой ревизии, в объявлении написано: "HD 580 Pression"!! Или такое добавление во всех ревизиях???

Поделиться сообщением

Да чего там делать то.. вырезал из старого женского сапога, прострочил края и все.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Под классику надо брать 800, 009 и, само собой, 911. :old:

Ну и как Вам последние в сравнении с 800-ми?? Уж написали бы обзор-отчет поподробнее! А то всё на меня да на меня. Мне еще и работать надо. А в свободное время послушать хочется, а не обзоры писать. Так что раньше двух недель отзывов не ждите!

Поделиться сообщением

Да чего там делать то.. вырезал из старого женского сапога, прострочил края и все.

Тоже вариант. :)

Поделиться сообщением

Я вот думаю - хорошо бы на 901 подошло металлическое оголовье 770-х

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Кстати, может, от сенхов каких-нибудь ремешок оголовья от каких-нибудь сенхов? А то на том же ебее их много, а вот родных баеровских нет совсем.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Borlebsin

Да вы свои впчатления напишите, очень интересно.

Поделиться сообщением

Borlebsin

Не сомневайтесь, Борис напишет! И не один раз!

Поделиться сообщением

Borlebsin

Больше НЛП! Еще больше!

Поделиться сообщением

longrun

Игорь, да пусть его. Прям "Нам про атомный реактор, про любимый лунный трактор...( на троих его давай)".

Поделиться сообщением

Borlebsin

Больше НЛП! Еще больше!

???

Я, вообще-то, с интересом ожидаю отзывов Бориса и всегда с большим вниманием к ним отношусь. :D

Поделиться сообщением

AlAnBek

Ну тогда без иронии про эти отзывы надо писать. А то будут посты "Не сомневайтесь, alanbeek напишет :stopit:

И не один раз :D):sharm:

Небось не понравится :(((

Поделиться сообщением

Просто купите у Олега (Lukich) и все. :notknow:

Есть избытки? :think:

Поделиться сообщением

Ну прям избытка нет, но одну могу продать. :D

А вообще могу под заказ что угодно... но ждать придется.

Поделиться сообщением

Ну 880М ремешок в запас не помешал бы. ;)

Штатный жив, пока. но...

Поделиться сообщением

Штатный жив, пока. но...

А я у своих 911-х обновил ремешок и фиксаторы - стали как новенькие! :good: Надо еще новые черные амбушки на них одеть, да только руки все не доходят.

Поделиться сообщением

Штатный жив, пока. но...

А я у своих 911-х обновил ремешок и фиксаторы - стали как новенькие! :good: Надо еще новые черные амбушки на них одеть, да только руки все не доходят.

Надень! :Yesyes:

Оно того стоит!

Поделиться сообщением

Надень! :Yesyes:

Оно того стоит!

Вот еще разъем хочу Canare попробовать... Только на Алексеевскую никак не получается съездить. :( Олег, у тебя джеков Canare лишних нет, все равно нам встречаться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.