Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

например кровавое дерево. или баобаб .

Не.. кровавое не стоит. Не музыкальное оно.

Хотя очень красивое. :(

зато шоколадом пахнет . :D

Ну это можно и Алёнку купить и перед собой накрошить- и проще и дешевле. :D

:stopit:

бабу Алену с соседнего подъезда ?

дешевле конечно но не проще. куда потом убирать останки когда запах будет изменяться ?

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

дешевле конечно но не проще. куда потом убирать останки когда запах будет изменяться ?

Уникальные у вас люди живут. Шоколадом пахнут. :stopit:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Вам, Борис, похоже, вернее всего было бы миновать 800-е. :)

не могу зарекаться, у меня в связке звучали очень классно!!! Просто элементарно, лишних бабок на них нет, челюсть нужно вставлять к примеру, тяну уже 2 года из-за этих наушников. Да и будь у меня бабки... Знаете, летом хочется заказать экскурсионный тур и хоть недельку пожить, например, в Париже!!! Какие наушники это заменят?

Борис лучше в Голландию скатайтесь .

там столько всякого интересного для расслабона . и дискотеки очень хорошие по ночам :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Уникальные у вас люди живут. Шоколадом пахнут. :stopit:

да к старости многие начинают шоколадом пахнуть. такова физиология :stopit:

Поделиться сообщением

800 показались отстраненными и, что больше всего расстроило, куда-то спешащими - не хватило слитности и последовательности в подаче материала.

Как ни прискорбно это признавать, такая музыка - совсем не их стихия, если сравнивать их с 911.

Знаете, я как раз Денон люблю, не за то, что он Денон, или мне прикольно подразнить секту. А именно за слитность и непрерывность подачи. Финал Малера с Кондрашиным так записан, что на любых наушниках разваливается на части, там и панорама местами просто водный стадион и вообще некая пестрота смены эпизодов подчеркнута в записи и мешает восприятию. Думаю, 800-е его бы если не на атомы разложили, то на молекулы точно. А вот в 911-х с Деноном слушается на одном дыхании, я сам не подозревал, что такое возможно!! Вот и 800-м Денон по крайней мере прибавлял целостности и слитности.

Поделиться сообщением

могу узнать у Алексея из Владимира . вроде у него они были .

Спасибо, было бы интересно послушать! Владимир всё-таки не Владивосток.

Поделиться сообщением

не. сони 3000 круче с деревянными чашками из африканского дерева . :good:

Тоже было бы интересно послушать. Пока Zontic предлагает послушать обычные, без дерева. только жаль. не на чем слушать.

Поделиться сообщением

а есть уверенность, что кабель Демографа подойдет для 800?

если 911 - это яд, то 931 не надо :NOno:

А Вы что думаете, он воткнет какой попало и будет рекламировать его как идеальный кабель от Демограф к 800-м?? Дима может месяцами экспериментировать (никак не хуже фирмы "Стефан"), и я почти уверен, что к тому времени, как я смогу позволить себе 800-е, такой кабель уже будет в доработанном веде.

Ядом назвал сам Дмитрий свой экземпляр 911-х, а мне то как раз они больше всего и понравились с Деноном, который я к нему возил для подборки межблочника. Так что 931-х не боюсь!

Поделиться сообщением

зато шоколадом пахнет . :D

Ну это можно и Алёнку купить и перед собой накрошить- и проще и дешевле. :D

+1 :good::good::good:

Поделиться сообщением

Из какого? :)

в Африке много пород растет. ;)

например кровавое дерево. или баобаб .

Не.. кровавое не стоит. Не музыкальное оно.

Хотя очень красивое. :(

Кровавое не стои'т :good:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вам, Борис, похоже, вернее всего было бы миновать 800-е. :)

Угу..

И вплотную подойти к DX1000. :D

Если были бы круче, то я бы их взял, а не Викторы. ;):D

Поделиться сообщением

А Вы что думаете, он воткнет какой попало и будет рекламировать его как идеальный кабель от Демограф к 800-м?? Дима может месяцами экспериментировать (никак не хуже фирмы "Стефан"), и я почти уверен, что к тому времени, как я смогу позволить себе 800-е, такой кабель уже будет в доработанном веде.

Поделиться сообщением

отвечаю. денон круче филипса в миллион раз. сенхи 800 с эндорфином музыкальнее в сто миллионов раз .

а ты глухой аланбек выкинь свой винтажный хлам и купи себе правильный денон и сенхи 800 и тогда наконец

прозреешь и поймешь как звучит три герца и один мегагерц .

:good::good::good::good:

Главное - это общение, и чтоб было весело!!!

Когда в будущем куплю в дополнение к байерам ХД800, сразу, минуя Эндофин, закажу к ним шнур от Демограф!!! Будет музыкальнее в миллиард раз!!! :drinks:

А сейчас почему-то хочется яду от Демограф (то бишь такие же яркие 911, как у Димы!) и винтажного хлама!!!

У из секты кого остались 931-е, признавайтесь!! Есть подозрение, что споются с моим великим деноном и выдадут на ура одну миллионную герца!!!

могу узнать у Алексея из Владимира . вроде у него они были .

Которые бывшие мои? :)

Поделиться сообщением

тебе надо сравнить их с другими 911 так как мои это просто яд в сравнении с 911 аланбека .

Что ты сделал со своими? :think:

Поделиться сообщением

Те, кому бейеры кажутся слишком яркими и пшибилятивными могут попробовать надевать их а-ля аудиотехника под наклоном=) . Если не помогает, можно одеть а-ля накладные , положив амбюшуры на ушную раковину. Как-то так =)

Поделиться сообщением

Те, кому бейеры кажутся слишком яркими и пшибилятивными могут попробовать надевать их а-ля аудиотехника под наклоном=) . Если не помогает, можно одеть а-ля накладные , положив амбюшуры на ушную раковину. Как-то так =)

Кому они кажутся "слишком яркими и пшибилятивными", надо менять тракт или наушники. :D

Поделиться сообщением

а есть уверенность, что кабель Демографа подойдет для 800?

если 911 - это яд, то 931 не надо :NOno:

Ядом назвал сам Дмитрий свой экземпляр 911-х, а мне то как раз они больше всего и понравились с Деноном, который я к нему возил для подборки межблочника. Так что 931-х не боюсь!

Из чего сделан например TOXIC и владивостокский сильверголд Дима прекрасно знает ;) - материал можно заказать например в Аудиомании . Думаю у него получиться не хуже!

А Деноны рулят! Руки прочь от Денон! :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Пришли 550-е Баеры винтажные. Интересные наушники, потемнее 990-х и 880-х, серединка чуть попроще, но тем не менее хороши. Чем то похожи на 580е Шенхайзеры.

Еще пришли 211-е для портатива, накладные. Звучат попроще 330-х мк2, но все равно интересные уши, хоть и открытые но в метро слышно лучше чем в 330-х.

Поделиться сообщением

Пришли 550-е Баеры винтажные. Интересные наушники, потемнее 990-х и 880-х, серединка чуть попроще, но тем не менее хороши. Чем то похожи на 580е Шенхайзеры.

Еще пришли 211-е для портатива, накладные. Звучат попроще 330-х мк2, но все равно интересные уши, хоть и открытые но в метро слышно лучше чем в 330-х.

Собираешь полное собрание сочинений? :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Собираешь полное собрание сочинений? :D

Как-то само собой так выходит :stopit:

Поделиться сообщением

Borlebsin писал(а):

Сам по себе Демограф вряд ли станет дорабатывать кабели для 800-х, согласен. Скорее уж для деревянных Сонек 3000-х, он их любит. Но если бы его кто-нибудь как следует попросил, тот же Игорь-longrun или Larin-Андрей, не сомневаюсь, что он способен заткнуть за пояс не только Эндофин!! :sharm:

Поделиться сообщением

Borlebsin писал(а):

Сам по себе Демограф вряд ли станет дорабатывать кабели для 800-х, согласен. Скорее уж для деревянных Сонек 3000-х, он их любит. Но если бы его кто-нибудь как следует попросил, тот же Игорь-longrun или Larin-Андрей, не сомневаюсь, что он способен заткнуть за пояс не только Эндофин!! :sharm:

:D)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Как-то само собой так выходит :stopit:
Само собой выходит? Ты меня пугаешь...

f3ebbe9f066afe85c17216b2c48f4dca5d7bba123458568.jpg

:D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Недавно я попытался сравнить HD800 и W3000. Быстро понял, что это не имеет большого смысла, так как подача разная, по-своему интересная и у той и у другой пары. Бросил это занятие. :)

Всё-таки наушники разного уровня, ихмо 3000-е с 800-ми и рядом не стояли. С моей колокольни уж лучше W5000 или W1000. Последние меня вчера просто поразили.

Я свой Денон, оказалось, неправильно подключал, хотя мои АС мне и так нравились. Но вчера попробовал развести по разным колодкам с розетками Денон и полный усилитель Корвет, который грелся как зараза и сжирал почти всё питание! И ТОЛЬКО ТОГДА понял, что за шнур для АС спаял Дима! Понимаете, у меня дома теперь завелась настоящая оркестровая яма с живыми виолончелями и контрабасами, уходящими куда-то за пределы стены с правой стороны! А какие тромбоны и валторны, ни в сказке сказать...!! Подача АС соединяет теперь лучшие черты Викторов (по широте и глубине баса) и ХД 800-х!!! Только в пространственном отношении никакие наушники и рядом не стояли.

Слушал седьмую Брукнера с Йохимом. А было поздно, и чтобы не мучить соседку внизу, воткнул свои W1000 прямо в гнездо для наушников Корвета! Насчет пространства, конечно, и сравнивать грех, половина справа-слева и отчасти чуть ли не в голове. :(( Но по тембрам!!! Никогда не мог и вообразить себе, что АТН W1000 могут звучать абсолютно натурально и неподкрашенно. Вот что значит Димин шнур!!! :good:

так и прослушал всю симфонию до конца, даже желания не возникло снять наушники и поменять их на 911-х. которые тут же рядом были. Конечно, в отношении пространства 911-е несравнимо лучше и достовернее, да и по тембрам они порой лучше самих АС. Но лень переключать шнуры пересилила, к тому же до живой оркестровой ямы дома 911-м фактически так же далеко, как и любым другим наушникам. Может, 800-е возможно заставить так звучать на идеальном тракте, Шарапов что-то об этом писал! Но в моем случае наушники - для полноценного ознакомления с музыкой, а для настоящего прослушивания - всё-таки АС!!

Поделиться сообщением

Borlebsin писал(а):

:D)

:punish:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.