Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Да, рок идет хорошо в 990-х :good:

Прикиньте, сейчас (пока гонял их на разной музыке и перерывал свою аудиотеку),

наткнулся на группу, в которой голос вокалист очень похож на голос Йорка :blink: (но это не он, естественно)

и группу, которая, вероятно, очень понравится любителям ранних Coldplay.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Вы уже заценили как Маркитанов эпатажно кросовки одел на выставку???

Прикольненько! :)

Напоминает лекцию Грофа в Москве недавним летом)

Был там?

Не, Ксендзюк с женой были. Потом поделились впечатлениями и фотки показали.

А так - холотропочку в свое время проходил.

После драматических (и в чем-то трагических, но перевернувших мою дальнейшую судьбу) последствий решил повторить в этом году (спустя четыре года).

Дождусь вот только, когда полгода после осенней операции пройдет, и можно в бой.

Я очень хотел сходить, но цена на билеты остановила (хотели с женой).

Снова холотропочки? Ну ты смелый! Я побаиваюсь немного, хотя мысли были этим летом приколоться. Но блин, стремно (страшно) все это, дело то не шуточное. :drinks:

Поделиться сообщением

Планирую расслушать зоопарк из A-2000, W-5000, DX-1000, 801-х, 811-х, 831-х, 931-х, 990-х, 580-х, REVOX.

Если повезет раздобыть к тому времени 911-е или 901-е, то и их пустим в дело.

А Одиссеи и 800-е? :D

p.s.

слушаю рок в 990-х. Да уж, качают так качают!

:good:

Поделиться сообщением

По поводу холотропки:

В случае вытащенного на поверхность, но не отработанного комплекса может получиться не очень хорошо.

Если есть психолог/психотерапевт, к которому в реале можно будет тут же обратиться,

если что-то поднятое из бессознательного не получит полную разрядку (перепроживание) - то можно сильно не переживать.

А активизируется то, что понемногу поганило жизнь, но лежало на дне (находилось в латентном состоянии).

А тут оно выползет наружу и человек рискует встретиться лицом к лицом с теми "невротическими китами", на которых держался его внутренний мир.

По поводу песенки с голосом, похожим на Йорка :)

01 - Wires & Wool.flac

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

А Одиссеи и 800-е?

Кто бы мне их дал))

Буду слушать то, что есть у самого + то, что можно будет достать у других аудио-маньяков в Ростове :)

Поделиться сообщением

По поводу холотропки:

В случае вытащенного на поверхность, но не отработанного комплекса может получиться не очень хорошо.

Если есть психолог/психотерапевт, к которому в реале можно будет тут же обратиться,

если что-то поднятое из бессознательного не получит полную разрядку (перепроживание) - то можно сильно не переживать.

А активизируется то, что понемногу поганило жизнь, но лежало на дне (находилось в латентном состоянии).

А тут оно выползет наружу и человек рискует встретиться лицом к лицом с теми "невротическими китами", на которых держался его внутренний мир.

Саш, это понятно, я по поводу переживаний сопровождающих это дело (погружение в бессознательное).

Поделиться сообщением

Буду слушать то, что есть у самого + то, что можно будет достать у других аудио-маньяков в Ростове

У тебя видимо они хотя бы есть :D Я вот у себя никого не знаю, вообще пусто...

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

А кто вообще считается крупным специалистом по холотропке в России?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Lukich

Я очень хотел сходить, но цена на билеты остановила (хотели с женой).

Да, у нас тоже есть относительно вменяемые цены, а есть просто нереальные.

Причем накручивают больше, чем Майков (Президент ассоциации трансперсональной психологии и психотерапии в РФ). :blink:

Можно найти за 2 К за трехдневный интенсив.

Майков, помню, приезжал - было 5 К.

А некоторые местные "гуру" берут по 8-9 К за трехдневку. :(

p.s.

я жену не пустил как раз, переживаю, чтоб не травмировалась)

А сам потрепанный уже итак)) больнее, чем было, не будет)

Саш, это понятно, я по поводу переживаний сопровождающих это дело (погружение в бессознательное).

Аа, вот ты о чем.

Для людей, боящихся потерять контроль над собственным сознанием, это будет ужас))

Словно летишь с водопада и не знаешь, сон это или ты разобьешься в реальности.

А ты уже отпустил себя (спрыгнул) и опора потеряна.

Представь, что ты встречаешься лицом к лицу с тем, чего больше всего боялся, от чего бежал по жизни, что прятал от себя.

Но это, когда псих.защита человека преодолена.

Далеко не у всех получается так в первую трехдневку.

Кого-то "пробивает" на второй холотропке, кого-то на третьей, кого-то на пятой.

Для себя схожу, а так не советовал бы.

Для самопознания есть гораздо более экологичные (безопасные) и эффективные методы.

immozart

А кто вообще считается крупным специалистом по холотропке в России?

Майков.

У нас в Ростове есть один, но он как раз и берет очень, очень дорого :(

Хотя он как раз врач-психотерапевт, в помощниках тоже врачи и проф.психологи.

В Москве есть еще несколько хороших спецов.

Если и идти, то не к какому-нибудь сомнительному "эзотерику-гуру",

а к квалифицированному специалисту (будь то врач-психиатр, психотерапевт либо же клинический психолог).

Поделиться сообщением

У тебя видимо они хотя бы есть Я вот у себя никого не знаю, вообще пусто...

А у меня только один земляк-маньяк :)

Это благодаря ему удалось послушать А-2000, DX-1000 и, надеюсь, удастся заценить W-5000 на родном усилке. :)

Как тебе Одиссеи то?)

Оставишь или все-таки не твое?

Поделиться сообщением

Thom_Yorke, а что у вашего земляка, который AT-HA5000 с W5000 купил на источнике? Другие наушники какие?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

а к квалифицированному специалисту (будь то врач-психиатр, психотерапевт либо же клинический психолог).

Я думаю в Кащенко нужно юнгианцев искать, хотя они врядли практикуют холотропное.

Поделиться сообщением

Thom_Yorke, а что у вашего земляка, который AT-HA5000 с W5000 купил на источнике? Другие наушники какие?

Пока какой-то сидюк.

Но, как я понял, скоро он станет полноправным сектантом.

Будет хороший ЦАП :good:

Другие ушки - А-2000, DX-1000,

а из баеров - 811-е, 931-е.

Поделиться сообщением

Как тебе Одиссеи то?)

Оставлю, но все-таки наверное не мое :D)

Подожду немного, может месяц, потом решу...

Поделиться сообщением

Пока какой-то сидюк.

Но, как я понял, скоро он станет полноправным сектантом.

Будет хороший ЦАП :good:

Другие ушки - А-2000, DX-1000,

а из баеров - 811-е, 931-е.

Видел я коробочку с его филипсом у Димы в машине. :D Какой у него ник?

Поделиться сообщением

Я думаю в Кащенко нужно юнгианцев искать, хотя они врядли практикуют холотропное.

Больница имени Алексеева. Вы тут про что-то интересно рассказываете, я слышал вроде слово а об чем спич и не знаю, может оно и к лучшему...

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Lukich

О, юнгиановцы интересный (хотя временами и чудаковатый) народ.

Однажды имел честь общаться с настоящим юнгиановцем. Чертовски интересно получилось побеседовать.

Эх, а я вот думал, буду у вас в столице два раза в год по месяцу отвисать (в связи с дальнейшим обучением),

но все-таки путь меня привел в "Бехтеревку" в Питере (при психушке есть институт - там буду переквалифицироваться на клинического психолога).

Поделиться сообщением

Больница имени Алексеева. Вы тут про что-то интересно рассказываете, я слышал вроде слово а об чем спич и не знаю, может оно и к лучшему...

Обычное антинаучное течение в психологии, цель которого - извлечение денег у несчастных людей. В общем и целом, шансы стать сторонником опасных для здоровья практик для рационального человека, обладающего зачатками критического мышления, в информационном обществе стремятся к нулю. Можно это считать просто неким элементом естественного отбора.

Ps- никого не хотел оскорбить, если что. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Обычное антинаучное течение в психологии, цель которого - извлечение денег у несчастных людей.

Вы знаете, по поводу трансперсональной психологии процентов на 70-80% соглашусь с Вами.

Поболтать за чашечкой чая на интересные темы - это да. но применять все это в лечении пациентов - упаси боже.

По поводу "антинаучности".

В нынешнюю научную парадигму она не "влезает".

Лишь со временем удастся выяснить, что имеет под собой эмпирическую ценность, а что явилось плодом психоделических фантазий основателей данной "ветки" психологии и психотерапии.

Как ее можно использовать для психокорекции и достижения стабильных результатов на выходе - ума не приложу.

Может, я просто недалекий. :notknow:

По поводу выкачивания денег - согласен на 90%.

p.s.

ну и позвольте полюбопытничать)

а Вы кем работаете?

Ваша позиция основана на каких-то теоретических сведениях или знаете "кухню изнутри"?

Поделиться сообщением

Итак =) Перекинул драйверы от дт250 на дт770. Демпферы оказались несовместимы и взаимонезаменяемы =( Да и сами драйверы отличались посадочными выступами >_>

Как ни странно, но звук лишен явных артефактов 0_о. Середина аналогична дт250 но без пика на 3кГц и без медовости на женском вокале, про прозрачность пока говорить рано - припой не успокоился :fp: Вч больше чем у родных дт250, но меньше чем у 770х 0_о Подъем на ВЧ снизился по частоте и интенсивности - на мужком вокале явные сибилянты :sad:. Баса мало по количеству, он глубже чем у дт250 но кажется передемпфирован. Чистейшая нижняя середина *_*.

Поделиться сообщением

Как тебе Одиссеи то?)

Оставлю, но все-таки наверное не мое :D)

Подожду немного, может месяц, потом решу...

Усилок будешь менять? :secret:;)

Видел я коробочку с его филипсом у Димы в машине. Какой у него ник?

Оу, ну я без просу не могу публично обозначить, вдруг человек не хочет афишировать.

Спрошу в ЛС, если можно будет, тебе скину :drinks:

Поделиться сообщением

Женский вокал восхитителен! Вообще, походу после всех манипуляций получился этакий аналог дт931, но без раздутой сцены и не такой оголтело-позитивный. Забавно =) Амбюшуры пока от 770х ставил. Почему-то очень хочется поэксперементировать с виниловыми =)

Поделиться сообщением

Видел я коробочку с его филипсом у Димы в машине. Какой у него ник?

Оу, ну я без просу не могу публично обозначить, вдруг человек не хочет афишировать.

Спрошу в ЛС, если можно будет, тебе скину :drinks:

ОК. Если что, то никакой коробки не было. :secret:

Поделиться сообщением

ОК. Если что, то никакой ! :secret: ! не было.

:ok:

:secret:

Поделиться сообщением

Что касается современной музыки, то тут пока сложнее, 990-е кажутся очень перспективными, однако избыток мид баса для меня очень критичен.

Усилок? :think:

Или весь тракт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.