Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Андрей, а ведь 911 все еще на аукционе. :D

Опаментайся, пане ;) Ты не будешь разочарован!

Андрей вспомни CD3000. :D Их ты тоже не хотел покупать. Хотя ладно не буду так жесток, 911 не твои наушники 100%.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Андрей, а ведь 911 все еще на аукционе. :D

Опаментайся, пане ;) Ты не будешь разочарован!

Андрей вспомни CD3000. :D Их ты тоже не хотел покупать. Хотя ладно не буду так жесток, 911 не твои наушники 100%.

Почему ты так думаешь, Виктор?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Исходя из опыта, вернее того какие у Андрея были наушники. Мне например дай сейчас DT911, я не буду на них ничего слушать, поиграюсь максимум неделю и забью, хотя если бы появилась возможность урвать их за адекватные деньги, взял бы не задумываюсь, просто как контрольные, которыми в свое время были DT48. Просто есть твой звук, а есть не твой. Иногда это понимаешь только через пол года. Как у меня было с А2000Х. :stopit: Если уж глобально, то Westone 3, A900, A2000X - это 3 примера, когда я повелся на ВАУ эффект и держал он меня довольно долго. Все остальные наушники я менял только, либо потому, что тупо ломал, либо потому, что появлялось в коллекции что-то, что понравилось намного больше (от этого никто не застрахован).

Вот и в 911 у меня так же, один лишь ВАУ эффект, за которым ничего больше нет. Учитывая, что у нас с Андреем во многом вкусы совпадают, думаю будет так же.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Исходя из опыта, вернее того какие у Андрея были наушники. Мне например дай сейчас DT911, я не буду на них ничего слушать, поиграюсь максимум неделю и забью, хотя если бы появилась возможность урвать из за адекватные деньги, взял бы не задумываюсь, просто как контрольные, которыми в свое время были DT48. Просто есть твой звук, а есть не твой. Иногда это понимаешь только через пол года. Как у меня было с А2000Х. :stopit: Если уж глобально, то Westone 3, A900, A2000X - это 3 примера, когда я повелся на ВАУ эффект и держал он меня довольно долго. Все остальные наушники я менял только либо потому, что тупо ломал, либо потому что появлялось в коллекции что-то, что понравилось намного больше (от этого никто не застрахован).

Вот и в 911 у меня так же, один лишь ВАУ эффект, за которым ничего больше нет. Учитывая, что у нас с Андреем во многом вкусы совпадают, думаю будет так же.

Вить, 911 -наушники без Вау эффекта ;)

Ну ладно. не будем спешить. Могу тебе сказать одно - никогда еще с таким удовольствием классику не слушал с момента покупки 580, как с 911. И с последними наверное даже с большим!

Мне честно говоря даже не хочется писать по ним обзор ;) некогда ;) Это-ж надо снимать, одевать другие для сравнения, а то как -же?

Для тяжелой музыки их держать смысла особого не вижу.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Ну ладно. не будем спешить. Могу тебе сказать одно - никогда еще с таким удовольствием классику не слушал с момента покупки 580, как с 911. И с последними наверное даже с большим!

Мне честно говоря даже не хочется писать по ним обзор ;) некогда ;) Это-ж надо снимать, одевать другие для сравнения, а то как -же?

Так я в них классику только и слушал. ;) Прикольно, но есть такое чего мне не хватает, в общем это не форумный разгоров, тут бы на конкретных примерах пояснить. :(

Ну я еще пока не супер знаток классики, у меня все еще только начинается. Хотя натуральность все равно люблю, поэтому нравятся стаксы, и поэтому реально влюбился в CD3000. Вообще стаксы стаксами, давно я так не удивлялся, как от CD3000 это для меня реально открытие 2011 года. Если даже с хфимэнами было все предсказуемо, то тут... :stopit:

Поделиться сообщением

Так я в них классику только и слушал. ;) Прикольно, но есть такое чего мне не хватает, в общем это не форумный разгоров, тут бы на конкретных примерах пояснить. :(

Ну я еще пока не супер знаток классики, у меня все еще только начинается. Хотя натуральность все равно люблю, поэтому нравятся стаксы, и поэтому реально влюбился в CD3000. Вообще стаксы стаксами, давно я так не удивлялся, как от CD3000 это для меня реально открытие 2011 года. Если даже с хфимэнами было все предсказуемо, то тут... :stopit:

А что с хайфайменами было предсказуемо ;)?

Для меня это потеря времени года ;)

Кстати, насчет вау эффекта, вот там он был что надо.

Поделиться сообщением

То, что это высокий уровень, т.е. скорее всего не разочаруюсь. 911 для меня бы никогда не заменили HE-6, они просто на много классов ниже во всем (для меня), уж лучше терпеть некоторую отстраненность, чем отсутствие всего остального. Не люблю я вкусовые наушники, что аудиотехника у меня теперь отвращение вызывает, что градо, что деноны. 5-ки для меня уже мега разные, т.е. это разряда денонов, градо и т.п. Это те наушники, которые я вообще никогда не смогу оценить, потому что я тупо не могу их слушать.

У меня кстати от HE-6 не было вау эффекта, скорее со временем пришло понимание, ну а после замены кабеля, не осталось вопросов, кстати кабель от части виноват в отстраненности, нужно было попробовать другие металлы, но после стаксов уже просто не хотелось. Хотя потенциала у 6-ок больше, чем у стаксов это 100%, но раскрывать его именно под себя за....ся. Со стаксами я только ЦАП сменил, а с 6-ками пришлось бы в итоге менять все. :stopit:

Глупо на опыт смотреть как на потерю времени, это изначально неверный подход. Если бы мне сказали, что я могу избежать этапа А2000Х, А900, Westone 3, я бы не согласился.

Поделиться сообщением

То, что это высокий уровень, т.е. скорее всего не разочаруюсь. 911 для меня бы никогда не заменили HE-6, они просто на много классов ниже во всем (для меня), уж лучше терпеть некоторую отстраненность, чем отсутствие всего остального. Не люблю я вкусовые наушники, что аудиотехника у меня теперь отвращение вызывает, что градо, что деноны. 5-ки для меня уже мега разные, т.е. это разряда денонов, градо и т.п. Это те наушники, которые я вообще никогда не смогу оценить, потому что я тупо не могу их слушать.

У меня кстати от HE-6 не было вау эффекта, скорее со временем пришло понимание, ну а после замены кабеля, не осталось вопросов, кстати кабель от части виноват в отстраненности, нужно было попробовать другие металлы, но после стаксов уже просто не хотелось. Хотя потенциала у 6-ок больше, чем у стаксов это 100%, но раскрывать его именно под себя за....ся. Со стаксами я только ЦАП сменил, а с 6-ками пришлось бы в итоге менять все. :stopit:

Глупо на опыт смотреть как на потерю времени, это изначально неверный подход. Если бы мне сказали, что я могу избежать этапа А2000Х, А900, Westone 3, я бы не согласился.

Согласен, все это бесконечная интересная игра взрослых дядь в свои цацки вперемежку с серьезным прослушиванием музыки. Ох прости, я оголил суть :)

Саша, не серчай. Я думаю, что получил что хотел. И на этом можно в принципе и остановиться, но совсем останавливаться я не буду :drinks:

А 911 можно назвать оголенным нервом музыки

Поделиться сообщением

Оголенный нерв музыки - какое креативное и точное высказывание! Слушайте 911-е так, чтобы не пришлось звонить в 911 :) нервы нужно беречь.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Оголенный нерв музыки - какое креативное и точное высказывание! Слушайте 911-е так, чтобы не пришлось звонить в 911 :) нервы нужно беречь.

Правильно! Слушайте релакс и колыбельные. Берегите нервы. Нафига Вам музыка? :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

MB кварты?

Поделиться сообщением

Копия 990х. :think:

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Копия 990х. :think:

Вроде да.

Поделиться сообщением

Смотря какой тяжеляк, я Блэк Сабат на них с огромным удовольствием слушал и думаю что никакие другие наушники так интересно сыграть не смогут (только 580 где-то рядом). Вообще не нахожу в них какой-то жанровости, отыгрывают любую музыку превосходно. Возможно у Дмитрия амбушки подобранны удачно.

Поделиться сообщением

Смотря какой тяжеляк, я Блэк Сабат на них с огромным удовольствием слушал и думаю что никакие другие наушники так интересно сыграть не смогут (только 580 где-то рядом). Вообще не нахожу в них какой-то жанровости, отыгрывают любую музыку превосходно. Возможно у Дмитрия амбушки подобранны удачно.

Ну да, для атмосферного, быть может. Однако, согласись, что-то с сильным дисторшеном просто грешно слушать на таких наушниках. Мне их просто жалко.

Поделиться сообщением

Я в 911 все подряд слушаю. И тяжеляк и альтернативу и попсу.

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Я еще не пробовал слушать тяжеляк в этих 911. Не хочется пока.

Поделиться сообщением

Вот 880-е винтажные точно жанровые. Очень легковесное и "атмосферное" звучание. Не рекомендовал бы брать без прослушки.

Поделиться сообщением

Вот 880-е винтажные точно жанровые. Очень легковесное и "атмосферное" звучание. Не рекомендовал бы брать без прослушки.

Да уж, что атмосферные-факт. Но я думаю, это многие любят.

Поделиться сообщением

Похоже что любят. Мне в них сильно не хватает баса. И еще у них есть какая-то "колкость", окрас в звучании, как у закрытых моделей. Короче на мое.

Поделиться сообщением

Похоже что любят. Мне в них сильно не хватает баса. И еще у них есть какая-то "колкость", окрас в звучании, как у закрытых моделей. Короче на мое.

Я тоже заметил небольшой недостаток баса. Вернее даже не самого баса а в первую очередь - его энергетики. Но я -бы смог с ними жить. Насчет окраса-не уверен, но может быть - я сравнивал с 911 и 801 и 880, тонально заметные различия есть.

Вокал мне все равно больше всего нравится на 911. Но здесь разница будет не небо и земля.

Поделиться сообщением

Жанровые - это да. Когда весной брал их у Вадима на прослушку, они мне довольно сильно понравились на симфонической музыке. являясь хорошим дополнением к 911-м. Последние несколько акцентируют, выдвигают вперед солиста, что иногда несколько маскирует. стушевывает нюансы оркестровой партии. Это. например, было хорошо заметно на записи фортепианного концерта Шнитке с Худолеем и Полянским. 880-е не акцентировали фортепиано, несколько отодвигали его и делали более четкой, разборчивой оркестровую партию, что в этой музыке довольно важно!

Для симфонической музыки баса у 880-х хватает, "очень легковесными" не назвал бы их. Но это на классике.

А вот на роке баса явно недостаточно, какая-то странная подача. Получается, скорее, пародия на рок.

На счет окраса - не знаю. На мой взгляд тембрально они более натуральные, менее окрашенные, чем 911-е. В то время как раз был пик интереса к хайфайменам, и 880-е мне чем-то напомнили их звучание в этом плане.

Поделиться сообщением

Жанровые - это да. Когда весной брал их у Вадима на прослушку, они мне довольно сильно понравились на симфонической музыке. являясь хорошим дополнением к 911-м. Последние несколько акцентируют, выдвигают вперед солиста, что иногда несколько маскирует. стушевывает нюансы оркестровой партии. Это. например, было хорошо заметно на записи фортепианного концерта Шнитке с Худолеем и Полянским. 880-е не акцентировали фортепиано, несколько отодвигали его и делали более четкой, разборчивой оркестровую партию, что в этой музыке довольно важно!

Для симфонической музыки баса у 880-х хватает, "очень легковесными" не назвал бы их. Но это на классике.

А вот на роке баса явно недостаточно, какая-то странная подача. Получается, скорее, пародия на рок.

На счет окраса - не знаю. На мой взгляд тембрально они более натуральные, менее окрашенные, чем 911-е. В то время как раз был пик интереса к хайфайменам, и 880-е мне чем-то напомнили их звучание в этом плане.

Да, но баса у He5 было явно больше. Он не довлел, но тем не менее. Саша, какая окраска у 911? Кстати, похожий эффект с маскировкой оркестра на фоне солирующего инструмента или вокалиста наблюдается у 2000, но несколько в большей степени.

Поделиться сообщением

Да, но баса у He5 было явно больше. Он не довлел, но тем не менее. Саша, какая окраска у 911? Кстати, похожий эффект с маскировкой оркестра на фоне солирующего инструмента или вокалиста наблюдается у 2000, но несколько в большей степени.

В плане сходства я не про бас, а про тембры и отдаленность солиста.

Баса у пятерок больше, но они и ярче.

Что касается 911-х, то некоторая пластиковость в звуке в сравнении с изодинамикой и 880-ми есть. Не в такой степени, конечно, как у ряда современных моделей, но есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.