Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Featured Replies

Опубликовано

9 дисков? так это же все девять симфоний на 9 дисков умещаются. Точно 9ую слушал?

Точно на всех 9ти дисках написано 9ая, около 9 часов в общем сложности, может больше. Первые два диска примерно 2 часа 10 минут. Я сам удивился почему так много, это же не для дисков делалось когда-то, а для живого прослушивания, это что же 9 часов концерт шел? :think:

Еще я уже вычитал, что до 30-40 годов 20 века симфонии Брукнера передавались в искаженном виде, адаптированном так сказать, и только начиная с 30-40 годов появились в первозданном виде. :think:

Наверное в разных исполнениях, как 7? :think:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Ответов 15,2k
  • Просмотры 798,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Сравнение имеющихся 990 и 911 пока принесло следующие результаты - 990 удивительно прозрачны. Если не давать им перегруженный по вч или нч материал они легко соревнуются с 800, где-то даже играют чище

• @iow, звучат по-разному (даже с одними и теми же амбушками и оголовьем (разный прижим)). Какие "технически" лучше - не скажу, примерно на одинаковом уровне. И это меня немного удивило, поскольку ранни

• , Я в восторге) Слушаю сейчас все подряд. Если за басы - на Smoke on the water - масса средняя, но деликатность ее проработки пленит просто)) Однозначно оставляю и в подпись!)))   @Lukich, А в понедел

Изображения в теме

Опубликовано

Не я думаю диски неправильно назвали просто, вот я и запутался я же неопытный. t=2448217 вот ссылка, тут понятно, что это девять симфоний, диски тупо называются, завтра переделаю названия... :stopit:

Я уже погуглил 100%, так.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано
Еще я уже вычитал, что до 30-40 годов 20 века симфонии Брукнера передавались в искаженном виде, адаптированном так сказать, и только начиная с 30-40 годов появились в первозданном виде. :think:

Вероятно, имеются в виду редакции Шалька и Лёве.

А с первозданностью тоже не все так просто. Большинство симфоний имеет несколько авторских редакций.

Опубликовано

Не я думаю диски неправильно назвали просто, вот я и запутался я же неопытный. t=2448217 вот ссылка, тут понятно, что это девять симфоний, диски тупо называются, завтра переделаю названия... :stopit:

Хороший набор, качество звучания на высоте, но Виктор, Адажио Фуртвенглера 1942 это просто столкновение с тепловозом :good:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

Хороший набор, качество звучания на высоте, но Виктор, Адажио Фуртвенглера 1942 это просто столкновение с тепловозом :good:

Из этого набора могу слушать только Четвертую. Да и то с натягом.

Опубликовано

У меня есть еще другое исполнение - Рождественский, но там только 8 и почему-то в 2-х вариантах, в общем потом буду разбираться. :think:

Уже разобрался, там все 9, но разбито на кучу дисков, вот извращение блин, не могли раз уж оцифровали собрать как следует... :stopit: Вот вроде люди цифруют увлекающиеся, а делают блин через задницу, ни толковых названий, ни толковой сортировки... :angry:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано

не выдержал и пошел слушать 7/2/1942 :((

для меня ,похоже, знакомство с Брукнером закончилось на Адажио к 7 :stopit:

Саша, как выйти из этого заколдованного круга?

поставил 2 раз. льется прямо в душу

Опубликовано

У меня есть еще другое исполнение - Рождественский, но там только 8 и почему-то в 2-х вариантах, в общем потом буду разбираться. :think:

Уже разобрался, там все 9, но разбито на кучу дисков, вот извращение блин, не могли раз уж оцифровали собрать как следует... :stopit: Вот вроде люди цифруют увлекающиеся, а делают блин через задницу, ни толковых названий, ни толковой сортировки... :angry:

Рождественский записал почти все редакции разных симфоний. Отсюда большой объем.

Опубликовано

а какие записи 4й и 7й вы бы посоветовали?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Опубликовано

а какие записи 4й и 7й вы бы посоветовали?

Вариантов немало. Например Ванд с кельнцами или NDR.

Опубликовано

А полурабочие тоже неплохо ушли

http://cgi.спам.de/beyerdynamic-DT-911- ... 35b47fa2aa

Опубликовано

ага, за 151 евро. у меня была мыслишка их на запчасти купить

Опубликовано

Да, хорошенькие запчасти. Я свои 911-е на ебее брал примерно за 70-80 евро. :stopit:

Опубликовано

Да, хорошенькие запчасти. Я свои 911-е на ебее брал примерно за 70-80 евро. :stopit:

И не стыдно тебе так издеваться над людьми? ;)! Твоими усилиями люди сейчас их покупают за 400 и больше. :stopit:

Опубликовано

И не стыдно тебе так издеваться над людьми? ;)! Твоими усилиями люди сейчас их покупают за 400 и больше. :stopit:

Это не я, это инфляция! :stopit:

Опубликовано

:D

Опубликовано
Это не инфляция, это твоими (и Ко) стараниями... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Опубликовано

не пора еще выставлять на продажу скажем за 500 евро?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Опубликовано

не пора еще выставлять на продажу скажем за 500 евро?

А смысл? :)

Опубликовано

:stopit: свои взял за 30 евро с доставкой :D

Опубликовано

:stopit: свои взял за 30 евро с доставкой :D

Невероятный показатель цена/качество!!! :(((

Опубликовано

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Опубликовано

У них внутренняя пороллоновая прокладка облетела ,а я не знаю, можно ли ее еще купить ,или она с амбушюрами идет

А еще, нет денех, а так бы взял про запас ;)

Наблюдательные немцы смекнули фишку :D)

Ценник сразу неплохой

Опубликовано

Поролон идет вместе с новыми амбушками.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.