Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
longrun

HIFIMAN HE-4 или БЕССТЫЖИЕ КИТАЙЦЫ

Рекомендуемые сообщения

]

И что дальше? Cколько 580 92 года дожили до наших дней? Вон у людей DT48, 50 гг выпуска и что? А с Т1 эти молодцы накосячили лучше и не придумаешь. Бренды такие же гондоны, единственное что их отличает, что в дорогих моделях есть приличный контроль качества. Хотя у баеров похоже нет, иначе трудно представить, как мне могли такое го*** отправить. Либо Россия у всех по определению место куда сливают трэш.

Ну вот у меня 5Т сейчас, знаете об этом. При всех моих претензиях (кои уменьшаются по мере прослушивания) - дорогой, качественный звук (уж поверьте, отличаю). И в руки берешь - качественная, хорошо сделанная вещь. Надевать на голову приятно.

Нету у меня к ним по этой части претензий.

А вы же обсуждаете - там отпаялось, тут клей высохший и тд.

Другой бренд - Боус. Взял Q-15 в свое время, в самолет.

К звуку - есть вопросы. К качеству и функционалу - !!!!

И тд.

Ну и вопрос возникает, "чисто по жизни".

Вот сидят Стаксы на своей статике. Лет уже ...цать этим занимаются, кое чего достигли. Ничем другим не грешат - ни изодинамикой, ни динамикой.

Сенхайзер (очередной юбилей, 60, скоро) - попробовали раз статику, и делают динамические наушники всех типов и видов, плюс - топ.

И ничего более.

А тут из города Пекина приехал гений, и наваял за 3 года вам и статику, и изодинамику (которая всем остальным, с их НИОКРОМ и рабоой по выщупыванию свободной ниши на рынках, вроде не по зубам :D ) и все лучше чем у всех.

В сказках наверное бывает. В жизни - наверное нет!

РС. Только не думайте что я вас от любимых наушников отговариваю, просто ваш радикализм по части брендов - :smile1:

Поделиться сообщением

вы их слушали?

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Согласен, иногда чересчур. Но тут такое дело: или куражишься, или лень вообще писать.

Да видимо кураж у Вас не проходит. За 10 дней 600 сообщений :D) Пипец.... это надо уметь.

Это вы по фаренгейту или по цельсию считали?

Поделиться сообщением

вы их слушали?

Да я их ради интереса обязательно послушаю. Вообще, если поинтересуетесь "петросянщиной", то заметите что я говорю о том что слушаю и слышу. И пинать мне ваши НЕ (5-6-4) приходится на хор: 800 - г, Т 1 - г... который здесь фоном почему то, увы, присутствует.

А я уважаю бренды.

Поделиться сообщением

Фанг готов сделать манибэк, похоже, он обижен тем, что здесь пишут о его детище.

Поделиться сообщением

Ну вот и рекзультат!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поделиться сообщением

Фанг готов сделать манибэк, похоже, он обижен тем, что здесь пишут о его детище.

Тут пишут все по делу, обижаться не на что. Обижаться должны покупатели. Есть повторяющиеся факты бракованного товара - это очень плохо. При этом в плане звука продукция Хайфайменов интересная, иначе бы не покупали.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Тут пишут все по делу, обижаться не на что. Обижаться должны покупатели. Есть повторяющиеся факты бракованного товара - это очень плохо.

+1. повторная отправка брака - это вопиющее безобразие. :banned:

Поделиться сообщением

Ну вот и рекзультат!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо! К сожалению, обещание - это пока не результат.

Поделиться сообщением

romanrex

Спасибо большое за подробную информацию и желание помочь! Завтра наверное отправлю наушники через EMS.

Надеюсь, никто больше не попадет в такую ситуацию, как моя.

Поделиться сообщением

вы их слушали?

обязательно послушаю.

:stopit:

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Ну вот и рекзультат!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо! К сожалению, обещание - это пока не результат.

Ну как видите даже короткое обсуждение товара дало результат - продавец, до этого просто "динамивший" покупателя, прореагировал хоть как-то конструктивно.

В принципе, если бы Романрекс действительно сделал тест вашего экземпляра со всеми его отклонениями, да выложил бы это с "биографией покупки и ее замены" то это послужило бы хорошим уроком для китайцев люращать внимание на "права потребителей" в любимом отечестве.

Но все равно приятно что мы его допекли.

:drinks:

Зная китайцев, точно уверен - обезьяна ему не понравилась :D

Поделиться сообщением

Нда, новость обнадеживающая. Но, тут на пересылках разоришься... Я бы на вашем месте потребовал компенсацию в виде HE-6... :)

Слышишь, Фанг! Или как тебя там зовут?! Не будь гавно!

.I.

Поделиться сообщением

Maksx83, лучше не трогать и не обижать китайскую нацию. 1,5 млрд как никак :D

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Когда бояться начинать? :D

.I.

Поделиться сообщением

А наш Мирный Советский Трактор ? :x

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Вам бы поржать, а я (и не только я, думаю) после очередного ляпа брать их не хочу. Во время раскрутки брэнда нужно особенно аккуратным быть. Пока единственный урок - изодинамика - это круто, но марка эта не достойна доверия. Не сегодня косяк, так завтра выплывет. Фанг обойдётся и без моих денег. А может они ему и вообще не нужны, если так с клиентурой обращается. И зря вы про позиционирование российского рынка говорите. В условиях глобализации и интернета это уже не конает. Хватит комплексовать, перестройка закончилась!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

]

И что дальше? Cколько 580 92 года дожили до наших дней? Вон у людей DT48, 50 гг выпуска и что? А с Т1 эти молодцы накосячили лучше и не придумаешь. Бренды такие же гондоны, единственное что их отличает, что в дорогих моделях есть приличный контроль качества. Хотя у баеров похоже нет, иначе трудно представить, как мне могли такое го*** отправить. Либо Россия у всех по определению место куда сливают трэш.

Ну вот у меня 5Т сейчас, знаете об этом. При всех моих претензиях (кои уменьшаются по мере прослушивания) - дорогой, качественный звук (уж поверьте, отличаю). И в руки берешь - качественная, хорошо сделанная вещь. Надевать на голову приятно.

Нету у меня к ним по этой части претензий.

А вы же обсуждаете - там отпаялось, тут клей высохший и тд.

Другой бренд - Боус. Взял Q-15 в свое время, в самолет.

К звуку - есть вопросы. К качеству и функционалу - !!!!

И тд.

Ну и вопрос возникает, "чисто по жизни".

Вот сидят Стаксы на своей статике. Лет уже ...цать этим занимаются, кое чего достигли. Ничем другим не грешат - ни изодинамикой, ни динамикой.

Сенхайзер (очередной юбилей, 60, скоро) - попробовали раз статику, и делают динамические наушники всех типов и видов, плюс - топ.

И ничего более.

А тут из города Пекина приехал гений, и наваял за 3 года вам и статику, и изодинамику (которая всем остальным, с их НИОКРОМ и рабоой по выщупыванию свободной ниши на рынках, вроде не по зубам :D ) и все лучше чем у всех.

В сказках наверное бывает. В жизни - наверное нет!

РС. Только не думайте что я вас от любимых наушников отговариваю, просто ваш радикализм по части брендов - :smile1:

А мне пришли Т1 с косяком да еще и битые (ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ), дальше спорить будем? Амбушюры у Т1 как и все велюровые превращаются в непонятное нечто уже через месяц, но я привык, у всех так. По качеству изготовления у меня ни Т1 ни HD800 восторга не вызывают, довольно дешевые материалы. Другой вопрос как сделаны SA5000 и Z1000 используется магнезит, и относительно надежно и красиво. На фоне кстати HD800 и Т1 HE-6 смотря довольно дорого. Жаль я HD800 не разбирал, чует моя душа там тоже есть чему поохать и поахать. :stopit:

У меня нет радикализма в части брендов, просто не нужно их идеализировать. Конечно у них культура производства гораздо выше, но и дешевые материалы они любят использовать едва ли не больше китайцев. При этом преподнося это так, что они нам мега космические технологии за бесплатно продают. :stopit: И я не защищаю китайцев мне на них фиолетово. Но и брендов тут не нужно пиарить, они уже лет 20 как о качестве думают в последнюю очередь, по количеству поломок после гарантийного срока уже давно можно сделать выводы какая в целом тенденция "побыстрее впрать, а потом чтобы еще пришли".

И поводу стаксов тоже не нужно рассказывать, сделаны их очень дешевого пластика и выглядят, как полное УГ (еще раз подчеркивают выглядят, а не звучат). В свое время долго не мог понять, что мешало их сделать и более дорого и качественного пластика или даже дерево применить, чисто для эстетики.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

В свое время долго не мог понять, что мешало их сделать и более дорого и качественного пластика или даже дерево применить, чисто для эстетики.

А вы знаете, компания боинг в свое время заработала десятки тысяч долларов, убрав лишь одну оливку из салата, который подают пассажирам. А вы про дерево...

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

ant, Вы мне про серьезность ситуации можете не говорить. Сам являюсь жертвой их качества ;) Благо всё исправил очумелыми ручками и теперь наслаждаюсь :)

правда не покидает мысль о том, когда они сломаются вновь :secret:

б\у

Поделиться сообщением

Кронос: я качеством изготовлеия 800 и Байеров 5Т доволен: прайсу соответствует. Стаксы при их ретро дизайне - очень легкие и удобно сидят на голове, до полного отсутствия их ощущения. Потому наверное и не меняют ничего.

Из брендов ( беру вообще аппаратуру, а не отдельно наушники) у меня практически ничего не ломалось (тьфу тьфу).

Ваши траханья с Буратиной забавны, но... Я вон тоже Коларфлай переделываю. Иногда же мы просто для забавы с этим возимся.

Итог наших споров - человеку согласились бракованный девайс поменять.

И это радует!

Рс. Буратину я вашего послушаю обязательно. Но если вдруг потянет на изодинамику - куплю ЛСД :smile83:

Поделиться сообщением

Вам бы поржать, а я (и не только я, думаю) после очередного ляпа брать их не хочу. Во время раскрутки брэнда нужно особенно аккуратным быть. Пока единственный урок - изодинамика - это круто, но марка эта не достойна доверия. Не сегодня косяк, так завтра выплывет. Фанг обойдётся и без моих денег. А может они ему и вообще не нужны, если так с клиентурой обращается. И зря вы про позиционирование российского рынка говорите. В условиях глобализации и интернета это уже не конает. Хватит комплексовать, перестройка закончилась!

+1

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

вы их слушали?

Да я их ради интереса обязательно послушаю. Вообще, если поинтересуетесь "петросянщиной", то заметите что я говорю о том что слушаю и слышу. И пинать мне ваши НЕ (5-6-4) приходится на хор: 800 - г, Т 1 - г... который здесь фоном почему то, увы, присутствует.

А я уважаю бренды.

приходится?

вам приходится?

вас что кто-то заставляет?

вы зашли в эту тему засрали ее, как и многие другие, при том что сам предмет обсуждения не то что не слушали но в руках не держали.

кому что вы хотите доказать?

владельцы хфм и хе серии в частности согласны что много брака, кому-то меньше повезло, кому-то больше, дальше что?

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Кронос: я качеством изготовлеия 800 и Байеров 5Т доволен: прайсу соответствует. Стаксы при их ретро дизайне - очень легкие и удобно сидят на голове, до полного отсутствия их ощущения. Потому наверное и не меняют ничего.

Из брендов ( беру вообще аппаратуру, а не отдельно наушники) у меня практически ничего не ломалось (тьфу тьфу).

Ваши траханья с Буратиной забавны, но... Я вон тоже Коларфлай переделываю. Иногда же мы просто для забавы с этим возимся.

Итог наших споров - человеку согласились бракованный девайс поменять.

И это радует!

Рс. Буратину я вашего послушаю обязательно. Но если вдруг потянет на изодинамику - куплю ЛСД :smile83:

Я с ним не трахаюсь, а у вас судя по тому сколько вы любите упоминать Буратину явно ревность. (шутка) :D

Я тоже много чем доволен, теми же HE-6 доволен, только топикостартеру от этого не легче. А нарваться можно и с брендами, примеры я привел. Нужно просо иметь культуру потребления. Как работать с Китаем я уже сказал, покупать ТОЛЬКО через посредника, готового нести все риски, пусть и с переплатой.

ЛСД-2 не равноценная альтернатива HE-6, наушники абсолютно разные. Поэтому если понравились HE-6, на ЛСД-2 уже не потянет, если только как вторые, просто чтобы были.

Поделиться сообщением

Выбирать наушники не по звуку, а ориентируясь только на статистику по браку? Ну, не знаю, очень уж ЛСД от НЕ4/6 отличаются именно по звуку. А если "просто вдруг потянет на изодинамику", то можно и Фостексами (напр. 50-ми) ограничиться, тоже ведь изодинамика...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.