Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

StaS

Самодельные провода для наушников

Рекомендуемые сообщения

Не прогрелся просто.

Что-то сомневаюсь, что прогрев это исправит.

Оставлял на ночь прогнать, изменений нет совсем.

это мало, надо эдак часов 50-60 для начала.

Поделиться сообщением

Не прогрелся просто.

Я не знаю, что надо сделать, чтобы у 650-х полностью исчез мидбас. Все признаки непрогрева налицо. А Кэнере прогреваются не быстро. Одна ночь - это не серьезно.

Поделиться сообщением

Я не знаю, что надо сделать, чтобы у 650-х полностью исчез мидбас.

Лампу надо в усил соответствующую, с ней мид баса в самый раз.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Не прогрелся просто.

Я не знаю, что надо сделать, чтобы у 650-х полностью исчез мидбас. Все признаки непрогрева налицо. А Кэнере прогреваются не быстро. Одна ночь - это не серьезно.

у меня с компьютера цифра нежирная приходит, переизбытка мидбаса нет, с сд просто капец сколько его много

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

у меня с компьютера цифра нежирная приходит, переизбытка мидбаса нет, с сд просто капец сколько его много

Какая лампа в клоке стоит?

Поделиться сообщением

я в лампах не бум-бум :stopit:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Mogoll

Ну вот, ещё один который неужился с 4S6. :)

Поделиться сообщением

StaS

Нет пока еще, грею дальше. И вроде бы в норму приходит все, если не глюкую.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

я в лампах не бум-бум :stopit:

Скорее всего E180F.

Поделиться сообщением

StaS

Нет пока еще, грею дальше. И вроде бы в норму приходит все, если не глюкую.

Сменил на стоковый опять:

не понимаю, что народ нашел в этом кабеле, простите, но кроме первоначального ВАУ - это не музыка, криво звучит и дело не в прогреве, как будто в каком-то диапазоне на средних частотах притупляет и не воспроизводит их полностью :think: , + баланс кривит. ВЧ давят на уши, НЧ четче, но тоже чего-то не хватает, середина ни о чем совсем. Стоковый гораздо музыкальнее на моем тракте. По крайней мере слушаю музыку с ним, а не напрягаюсь, пытаясь услышать музыку в отдельном наборе звуков. :stopit:

Интересно дорогие фирменные кабеля за 300$ звучат так же? :shok:

Поделиться сообщением

Народ, купил джек f16 и кабель 4s6, но пока ничего не паял, нет кардасовских штекеров. Хочу спросить - что там с высокими творится с этим кабелем. У меня очень серьёзные претензии к hd 650 в этом плане. Даже на моей bluetooth гарнитуре высокие, в частности голос певца звучит эмоциональнее, живее, естественнне и несмотря на грязное совершенное не детальное звучание по сравнению с hd 650 - в итоге музыку слушать приятнее т.к. слушаю много power metal, где голосовое исполнение важно.

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Хочу спросить - что там с высокими творится с этим кабелем.

Да ничего там не творится. :) Идет нормальный прогрев кабеля и мозгов. Т.к. системы и предпочтения у каждого свои, то "на вкус и цвет все фломастеры разные". :D В данном случае надо самому слушать и делать выводы, тем более цена вопроса - копейки. :drinks:

Поделиться сообщением

Длинна моего тоже составляет около 1,5 метра.

Заметье, ведь я не говорю конкретно о высоких частотах! всё верно, подача иная, многое что улучшилось, пространство, разрешение, бас, но не смотря на это присутствуе некая мутность, пелена чтоли.

Тоже нахожу СЧ мутновато-глуховатыми.

Вы свой кабель долго прогревали? А то музыку слушать хочу, а все грею в надежде, что эта муть пройдет?

Поделиться сообщением

Народ, купил джек f16 и кабель 4s6, но пока ничего не паял, нет кардасовских штекеров. Хочу спросить - что там с высокими творится с этим кабелем. У меня очень серьёзные претензии к hd 650 в этом плане. Даже на моей bluetooth гарнитуре высокие, в частности голос певца звучит эмоциональнее, живее, естественнне и несмотря на грязное совершенное не детальное звучание по сравнению с hd 650 - в итоге музыку слушать приятнее т.к. слушаю много power metal, где голосовое исполнение важно.

На моем тракте высоких больше, а голос певца звучит эмоциональнее, живее, естественнне почему-то на стоковом кабеле, наверное 4s6 слишком "правильный кабель" для вокала.. :stopit:

Поделиться сообщением

Вы свой кабель долго прогревали? А то музыку слушать хочу, а все грею в надежде, что эта муть пройдет?

Нет недолго, сейчас стоит соммер кабел, просто слушаю и пытаюсь анализировать. Сразу после распайки он меня вообще разочаровал, но решиль подождать. слушаю.

Поделиться сообщением

Нет недолго, сейчас стоит соммер кабел, просто слушаю и пытаюсь анализировать. Сразу после распайки он меня вообще разочаровал, но решиль подождать. слушаю.

На Т1, помнится, 4S6 был откровением после соммера.

Поделиться сообщением

StaS

Мне кажется нижней середины не хватает в звуке?

Поделиться сообщением

StaS

Мне кажется нижней середины не хватает в звуке?

Сколько уже грели?

Поделиться сообщением

AlAnBek

В целом где-то сутки играли, из-за притупленной нижней середины разваливается все звучание и не воспринимается как цельное.

Высокие и НЧ однозначно получше.

Поделиться сообщением

AlAnBek

В целом где-то сутки играли, из-за притупленной нижней середины разваливается все звучание и не воспринимается как цельное.

Высокие и НЧ однозначно получше.

Для Кэнери это очень мало. Как минимум еще трое полных суток. И то полупрогрев будет. Наберитесь терпенья. прогрейте кабель, а потом уже заценивайте.

Я не говорю, что 4S6 идеален, но и Ваши оценки далеки от истины.

Поделиться сообщением

AlAnBek

А что прогрев у Вас изменил в звуке?

Поделиться сообщением

AlAnBek

А что прогрев у Вас изменил в звуке?

В первую очередь именно края диапазона. низов и нижней середины станет больше, верхи смягчатся. Середина станет более проработанной.

Я не хочу убедить Вас, что этот кабель идеальный вариант и он Вас абсолютно устроит, но с ним отнюдь не все так плохо. Просто делайте выводы после прогрева, а не в начале его.

Поделиться сообщением

... низов и нижней середины станет больше, верхи смягчатся. Середина станет более проработанной.

Вот это возможно спасет звук.

Поделиться сообщением

... низов и нижней середины станет больше, верхи смягчатся. Середина станет более проработанной.

Вот это возможно спасет звук.

Не знаю, возможно Вас что-то все равно не устроит. Но поверьте - через меня прошли разные провода от Кэнери и все они греются довольно долго. Так что лучше всего поставить ушки на прогрев хотя бы на трое-пятеро суток, а потом уже пытаться слушать. Да и греется ведь не только провод, но и разъемы и пайки. Так что просто не спешите.

Просто если Вы скажете, что у этого провода после двухсотчасового прогрева Вам не нравится это и это, то и вопросов не будет. А так.. :notknow:

Поделиться сообщением

AlAnBek

Ok, грею дальше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.