Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

@alexblack58, я делаю и для этого плеера, и для qls360 так:

Процесс форматирования карты памяти:

2.1 Скачать программу SDFormatter https://www.sdcard.o..../eula_windows/ - нажав внизу акцепт.

В опциях форматирования выбираем:

Format type: Full (Erase)

Format Size Adjustment: On (рекомендации с форума QLS)

После завершения скачиваем программу GuiFormat http://www.qlshifi.c...0/guiformat.rar

Запускаем, выбираем размер кластера (Unit size) равный 4096 (рекомендовано на сайте QLS) и стартуем.

После этого заливаем музыку на карту и наслаждаемся. Да, музыку заливаю через картридер компа.

Попробуйте! У меня после форматирования этими программами все флешки 10 класса работают, даже непонятного происхождения, которые на ибее стоят по 300руб. Правда, процесс форматирования (полное нужно, не быстрое!!!) длится больше часа.

Изменено пользователем Dmitriy1963
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

bzx, а если попробовать через другой кабель?

Действительно, работает с родным кабелем, но на только на свежеперезагруженном компе.

@alexblack58, я делаю и для этого плеера, и для qls360 так:

Процесс форматирования карты памяти:

2.1 Скачать программу SDFormatter https://www.sdcard.o..../eula_windows/ - нажав внизу акцепт.

На Делл Латитьюд Е6230 SDFormatter говорит - диск или кардридер не поддерживается - хотел полечить одну флешку, которая "заикается" Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Ditriy1963

Спасибо большое. Все сработало на отлично.

И форматрование полное заняло всего полминуты

Теперь плеер видит флешку и файлы на ней

Еще раз спасибо

Wadia 860x - Nordost Red Dawn - Aragon Palladium - Tannoy Definition 700

Astell & Kern AK240 - AKG3003, Denon AH-D7000+Norse Audio cable

Aurender S-10 - Acrolink XLR cable - April Music Eximus DP1 - Усилитель от Demograf - Sennheiser HD-800+ALO audio, Audez'e LCD-3+ALO Audio Reference 8 Salty Pepper

Поделиться сообщением

После завершения скачиваем программу GuiFormat http://www.qlshifi.c...0/guiformat.rar

Запускаем, выбираем размер кластера (Unit size) равный 4096 (рекомендовано на сайте QLS) и стартуем.

А эта утилита, точнее наверно кластера (Unit size) равный 4096 вылечила "заикание" одной из карточек 32 г. Спасибо! Изменено пользователем bzx

L Семигор - Ath W5000

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Больше двух лет наслаждаюсь связкой C4+Denon 7000 и сейчас задумался о модификации плеера для повышения баса.

В ДХ предложили заменить конденсаторы, которых пока нет в наличии... Собственно в сервис ДХ всегда можно успеть, все упрется в цену и желании за это заплатить. Может есть умельцы в Москве имеющие опыт в модификации данного плеера, к кому предложите обратиться? И какой прогой вы конвертируете Flac в WAW?

Поделиться сообщением

Модификация необходима если использовать только низкоомные наушники. Мне конденсаторы менял Datman. Заодно и вывел вместо неиспользуемого мною выхода на 3,5 линейный выход. Сделал быстро и качественно, я коротал время в ближайшем кафе попивая пиво))). Телефона у меня не осталось, но он его публиковал и на этом форуме и на соседнем.

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

Для фостексов th600 модификация при сравнении ничего не изменила, а они низкоомные. Советую сначала найти возможность сравнить.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, менял в Москве, был в это время в командировке. Слушал плеер с HD800 в магазине до и после замены, на память разницы не почуствовал, но на вкладыши с которыми я приехал, сенхайзер 180-е замена была явно слышна, басов прибавилось. Вкладыши низкоомные и так по басу были запредельные так что, согласен - нужно все пробовать)

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

@whiteeagle, менял в Москве, был в это время в командировке. Слушал плеер с HD800 в магазине до и после замены, на память разницы не почуствовал, но на вкладыши с которыми я приехал, сенхайзер 180-е замена была явно слышна, басов прибавилось. Вкладыши низкоомные и так по басу были запредельные так что, согласен - нужно все пробовать)

Согласен, просто деноны это скорее ближе к фостексам в данной ситуации

Поделиться сообщением

какой прогой вы конвертируете Flac в WAW?

Я пользуюсь xrecode 2, всем доволен.

Поделиться сообщением

После конвертирования из flac в wav щелчки (шипение) меджу треками слышно? Треки разбиты по одному. Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

После конвертирования из flac в wav щелчки (шипение) меджу треками слышно? Треки разбиты по одному.

Нет, не слышал такого ниразу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И какой прогой вы конвертируете Flac в WAW?

dBpoweramp

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

C4pro питается от сети? Не заряжается, а именно питается? Когда включаешь шнур он предлагает выключить и заряжать или оставить включенным и заряжать, а как сделать, что бы питание шло из сети, а не из батареи?

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

@Бодхи, C4pro может либо только заряжаться, либо заряжаться и проигрывать музыку. Чисто питание от сети не предусмотрено, хотя, когда аккумулятор заряжен полностью - возможно, питается от сети. Только вряд ли - питание от аккумулятора чище, как сеть ни фильтруй.

Изменено пользователем Dmitriy1963
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

После конвертирования из flac в wav щелчки (шипение) меджу треками слышно? Треки разбиты по одному.

У меня тоже щелчки между вав, конвертирую фубаром, вроде писали что это баг. Поэтому если не идет флек, делаю альбом в виде одного вав-файла. Изменено пользователем bzx

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

У меня тоже щелчки между вав, конвертирую фубаром, вроде писали что это баг. Поэтому если не идет флек, делаю альбом в виде одного вав-файла.

Если изначально альбом был разбит на отдельные треки, щелчки (шум) между треками присутствует независимо от формата файла.

Решил эту проблему с помощью слияния треков через программу xrecode II в один файл.

Созданный cue работает корректно, список треков отображает, навигация по альбому работает, щелчков (шума) нет.

post-12651-0-87738000-1453233526_thumb.png

Спойлер

DALI iO-12

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую.

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

C4 против 801 — http://www.dastereo....35/225

и 801 проигрывает :?:

Скоро я его с "валком" сравню, посмотрим как японское качество против китайского себя проявит...

Поделиться сообщением

Скоро я его с "валком" сравню, посмотрим как японское качество против китайского себя проявит...

гм... разница в лет 5-6 между ними..... 6 летней давности флагман хм801, сейчас малоактулен по звуку. за исключением задач связанных с его неплохим усилителем, но в целом неактуален Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

6 летней давности флагман хм801

Но несмотря на это, достаточно хорошо ценится любителями металла.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но несмотря на это, достаточно хорошо ценится любителями металла.

ну это остатки былой уже топовости.... и как я выше написал, его хороший для портатива усилок позволяет на некоторых наушниках получать хороший результат.... однако за исключением уся, хм801 серьезно потерял свою актуальность

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

гм... разница в лет 5-6 между ними..... 6 летней давности флагман хм801, сейчас малоактулен по звуку. за исключением задач связанных с его неплохим усилителем, но в целом неактуален

Да я собственно и не сомневаюсь в итоге, но за С4 устройчиво закрепилась репутация аппарата который "играет фсе" - ну вот и хочу использовать его (вме равно есть) как отправную точку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.