Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

А что такое алюминиевый Muses? Это младшие модели muses

Видимо, повторю ранее сказанное другими, но всё же. Если вспомнить, что я понял из похвальбы нелюбимой мной конторы Japan radio Corporation, то ( непроверено, но так писалось) - в отличие от прочих производителей они умудрились сделать не только ноги Muses 01 и 02, но и внутренние проводники из меди. Это объясняет неотлаженность ( экспериментальность) техпроцесса, малые партии и соответственно высокую цену верхних Muses.

Параллельно JRC запустили и народные массовые варианты MUSES 8820 ( биполярный вход) и 8920 (j-fet), выполненные по традиционной технологии , осаждая на подложку исключительно алюминий. Я назвал дешевую серию алюминиевой, т.к. так просматриваются и еще другие, кроме указанных, варианты. Никто не знает ( мне неизвестны такие публикации), одинаковая ли архитектура у дорогих и дешевых Muses. Младшие Muses получше, конечно, чем другие операционники JRC или NE5520 новых выпусков, но своей цены от 9 баксов и выше за новый не оправдывают точно. На вторичке реальную цену я поставил бы не выше 4-х.

Изменено пользователем mk345
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Sergey_SVS,

Один маленький вопрос - CM3361 или CM 6631? Это очепятка или разные микрухи? По схеме 6631, по тексту 3361 - так как?

Изменено пользователем andi_drive

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

@colorex, насчет оптики согласен. Очень хороший способ подключения для избавления от наводок с источника. Но есть подводный камень - джиттер. В оптике Toslink может джиттер превзойти джиттер в коаксиале с учетом наличия гальваноразвязки.

разумеется это заставляет серьезнее относится к подбору кабеля (стекло)

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Поделиться сообщением

@colorex, насчет оптики согласен. Очень хороший способ подключения для избавления от наводок с источника. Но есть подводный камень - джиттер. В оптике Toslink может джиттер превзойти джиттер в коаксиале с учетом наличия гальваноразвязки.

разумеется это заставляет серьезнее относится к подбору кабеля (стекло)

Стекло не решает проблемы джиттера передатчика и приемника.

Поделиться сообщением

@Aaz, а какая у Вас акустика сейчас или наушники?

нетбук асус 2Гб -- Foobar2000 Darkone-- M2Tech Hiface RCA TWO --Chord Prodac VEE3--Asus One+ (4*lm4562; 2*LME49990; XLR- 2*LME49990) --

XLR Chord Cobra -- Neutric 1:1--- Van Del Hul Well ----

1) Laconic ZD Micro + German Maestro GMP400

2) Yaqin MC84-C + C-90 (35АС212+)

Поделиться сообщением

Описываю разнизу Usb входа и Оптика вывод цифры с E-mu 1010 на One

не ценишь пока имеешь а потерявши плачешь. Пропала живость, звук потерял некую целосность как бы развалился на колонки не воспринемается как одно целое, разделение инстументов сильно не изменилось. Не много все инструменты потеряли в весе как будто басовую составляющюю подрезали эквалазером, с вокалом тоже как бы на тон выше и менее естественный, струны потоньше. Бас потерял глубину и упругость, гитары приобрели некую широховатость, даже калючесть неприятную на слух.Тарелки тоже стали тоньше и с некой грязью, нет сам звук металла так же хорош а вот микродинамика сбилась в кучу.Шипяшие подсвистывают шепелявят чуть-чуть.Что это поршивый оптический кабель(USB тоже качеством не блещит), джиттер,плохая цифра?

Поделиться сообщением

предыдущее сообщение было #4999 к чему бы это)

нетбук асус 2Гб -- Foobar2000 Darkone-- M2Tech Hiface RCA TWO --Chord Prodac VEE3--Asus One+ (4*lm4562; 2*LME49990; XLR- 2*LME49990) --

XLR Chord Cobra -- Neutric 1:1--- Van Del Hul Well ----

1) Laconic ZD Micro + German Maestro GMP400

2) Yaqin MC84-C + C-90 (35АС212+)

Поделиться сообщением

не ценишь пока имеешь а потерявши плачешь. Пропала живость, звук потерял некую целосность как бы развалился на колонки не воспринемается как одно целое, разделение инстументов сильно не изменилось. Не много все инструменты потеряли в весе как будто басовую составляющюю подрезали эквалазером, с вокалом тоже как бы на тон выше и менее естественный, струны потоньше. Бас потерял глубину и упругость, гитары приобрели некую широховатость, даже калючесть неприятную на слух.Тарелки тоже стали тоньше и с некой грязью, нет сам звук металла так же хорош а вот микродинамика сбилась в кучу.Шипяшие подсвистывают шепелявят чуть-чуть.Что это поршивый оптический кабель(USB тоже качеством не блещит), джиттер,плохая цифра?

a-deksix, можите такой-же опыт провести с подключением по коаксиалу? Может будет как-то подругому?

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

a-deksix, можите такой-же опыт провести с подключением по коаксиалу? Может будет как-то подругому?

тоже самое ни какой разницы с оптикой и слышу переключаю на Оне. Если бы.

Поделиться сообщением

@a-deksix,

Оптика ОЧЕНЬ чувствительна к кабелю. Гораздо в большей степени, чем, что угодно другое. Кроме того оптика претерпевает еще два преобразования(по сравнению с коаксиалом) для модуляции сигнала(сначала из электрического в оптический, потом назад). Поэтому она также ОЧЕНЬ сильно зависит от качества приемника и выхода. Преимущество же только одно - гальваническая развязка, а точнее полная независимость от чего-либо магнито-электрического(наводки, помехи и т.д.) Но в большинстве случаев, даже несмотря на все проблемы с гальваническими развязками более качественный сигнал передается электрическим способом. То есть коаксиалом, и, если делали грамотные инженеры и программисты - usb. Чтобы правильно передать сигнал по оптике надо иметь ОЧЕНЬ качественные и грамотно сделанные составляющие всего процесса: выход-кабель-приемник. Даже уже не так важно становится какой именно сигнал передается, куда важнее качество этих трех составляющих. Так что принципиально оптику не сравнить. Да и дорогая она.

А теперь скажу свое имхо. Если вам надо передать сигнал на расстояние до 1 м - не загоняйтесь, оптика вам не нужна. Куда проще устроить гальванические развязки , там где надо, чем сделать нормальную оптику.

А вот насчет коаксиала - странно. А шнур какой(и оптика и коаксиал)?

Поделиться сообщением

@a-deksix,

Оптика ОЧЕНЬ чувствительна к кабелю. Гораздо в большей степени, чем, что угодно другое. Кроме того оптика претерпевает еще два преобразования(по сравнению с коаксиалом) для модуляции сигнала(сначала из электрического в оптический, потом назад). Поэтому она также ОЧЕНЬ сильно зависит от качества приемника и выхода. Преимущество же только одно - гальваническая развязка, а точнее полная независимость от чего-либо магнито-электрического(наводки, помехи и т.д.) Но в большинстве случаев, даже несмотря на все проблемы с гальваническими развязками более качественный сигнал передается электрическим способом. То есть коаксиалом, и, если делали грамотные инженеры и программисты - usb. Чтобы правильно передать сигнал по оптике надо иметь ОЧЕНЬ качественные и грамотно сделанные составляющие всего процесса: выход-кабель-приемник. Даже уже не так важно становится какой именно сигнал передается, куда важнее качество этих трех составляющих. Так что принципиально оптику не сравнить. Да и дорогая она.

А теперь скажу свое имхо. Если вам надо передать сигнал на расстояние до 1 м - не загоняйтесь, оптика вам не нужна. Куда проще устроить гальванические развязки , там где надо, чем сделать нормальную оптику.

А вот насчет коаксиала - странно. А шнур какой(и оптика и коаксиал)?

Оптика обычный, фирмы не знаю, кокс китай Belsis и Usb тоже дешевый. В кабеля пока не верю, да и до Hi-Endа далеко еще

А вот почему ругают Usb не могу понять, спрашивал же кто как слушает никто не отозвался хорошо кроме Dimmka69.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Я с вопросом по поводу определённом понижении в качестве звука в случае с Asus Xonar Essence One в связке с Sennheiser HD 650. Примерно после превышения 1\3 максимальной громкости, примерное положение точки на рукоятке строго вправо относительно центра, высокие частоты начинают заметно резать слух, ни о какой детальности здесь даже речи не идёт. Если держать громкость ниже 1\3 всё время, то общая картина гораздо лучше.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и если да, то каким образом её можно устранить?

Поделиться сообщением

А вот почему ругают Usb не могу понять, спрашивал же кто как слушает никто не отозвался хорошо кроме Dimmka69.

Может мне просто повезло и я оглох.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shrike, Твои натуральные ухи перегружены, еще чуть чуть и будет больно. При большой громкости в ушах ломаются какие-то волоски, твое ухо становится нечувствительным на этой частоте, вот тебе и отсутствие детальности, благо процесс обратим через некоторое время. Я не ухолог, могу ошибаться.

Поделиться сообщением

@Shrike,

Специально посмотрел на свой наушниковый One - у меня ручка громкости ниже 9 часов, в крайнем случае равна 9-ти часам - это максимальная комфортная громкость на сенхах 650 для моего слуха. Громче - просто уже сами уши могут не держать(и уши, как орган слуха и наушники). Что касается ВЧ выжигающих моск - то тут рецепта всего два(три) и они озвучиваются чуть ли не на каждой странице ветки - либо заменить шнур usb на нормальный, либо отказаться от usb в принципе, перейдя на цифровой транспорт, либо воспользоваться конвертером usb to coaxial/optica. Выбирайте по вкусу и кошельку. Причем, замечу, первый метод решает проблему не полностью, но заметно, второй - полностью, а третий я сам не пробовал, но должен тоже работать на 100%. Как-то так.

Поделиться сообщением

@andi_drive, у меня есть своеобразный преобразователь в S-PDIF, называется Creative X-Fi Titanium.

Звук по оптике немного отличается, кажется что я в зале или концертном холле, это не EAX или что-то, на W8 драйвера от X-fi не ставятся. Общую проблему уровня громкости не решает. Звук становится мягче, но похоже теряет немного в деталях даже на низких уровнях громкости.

Попробую использовать оптику для разнообразия, спасибо за совет. Как я понимаю с USB это вообще знакомая проблема.

Поделиться сообщением

@Shrike,

Про оптику тут писали уже, она очень требовательна ко всем компонентам. Лучше бы коаксиал или хотя бы другой шнур. Кстати шнур я сейчас на наушники использую Furutech GT2 - гораздо лучше, чем стоковый и именно в плане тарелочек выносящих мозг. Ну, конечно они все же не полностью убрались, но в большой степени.

Поделиться сообщением

на W8 драйвера от X-fi не ставятся.

Это что-то новенькое :)

вук по оптике немного отличается, кажется что я в зале или концертном холле, это не EAX или что-то,

Ну все, я точно оглох.

Поделиться сообщением

@Dimmka69, ну драйвер ставится, однако консоль запустить мне не удалось.

Звучат ASIO по USB и WASAPI по S\PDIF несколько иначе.

Поделиться сообщением

@Shrike,

Без относительно к составу системы . Чем выше детальность, разрешение системы и ровнее АЧХ тем на меньшей громкости можно слушать, тк как слышно все детали. Кстати можно пользоваться для оценки качества системы.

"Выпиливающие мозг вч" это собственно искажения на вч, в частности могут возникать от низкого напряжения сетевого питания (230 вроде у One, держать тогда лучше 235), кстати при этом наблюдается деградация баса еще.

Если люди слушают такую же связку как у Вас на 9 часов, а Вы на 3 часа и со слухом у Вас все нормально, то тем более стоит искать причину и первое, что сделать проверить напряжение питания.

Если же у Вас нехватка громкости субъективна, то нужны наушники с большим максимальным уровнем звукового давления (SPL). Хотя куда больше.....?

ЗЫ Еще надо бы проверить настройки в компе и все ли отключено лишнее, можно временно подключить другой источник для проверки в чем проблем .

Если консоль не запускается тем более смотреть комп... (конфликт между ЗК) у Вас их сейчас.4 штуки получилось...

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@Shrike, Попробуй сначала установить в наушниках комфортный уровень громкости, допустим включи телевизор с обычной громкостью которую вы используете каждый день (или попроси родственников провести рядом между собой беседу) и постепенно увеличивая громкость он добейся что бы музыка слегка пекрывала или была на одном уровне с телетрансляцией (или разговором). Запись желательно брать перекомпрессованную, а-ля ТаТу. Затем запомни положение регулятора. В дальнейшем все твои фонограммы будут комфортно играть около этой точки. Посиди, послушай какой либо знакомый тебе материал пока мозг не настроит свой тонкомпенсатор после уже можно будет проводить какие либо эксперименты со звуком.

Звучат ASIO по USB и WASAPI по S\PDIF несколько иначе.
Допускаю, разные интерфейсы.

Зы. И то что у тебя не ставится консоль, говорит о кривизне установки. Надеюсь восьмерка не говносборка, драйверы на мать установлены от производителя оборудования. Довольно частая ошибка: уверенность в том что в виндах все есть.

Изменено пользователем Dimmka69

Поделиться сообщением

@Shrike,

Кстати, а подскажите - программный уровень громкости у вас какой выставлен? Тут уже все привыкли что вся программная громкость в максимум выкручена, а вот видимо у вас - нет. Выкручивайте на сто процентов, а уровень регулируйте потенциометром One, тогда все будет гут.

@algato77,

Чем правильнее играет система, тем громче хочется сделать :) Чтобы достичь уровня концертного зала, громкость которого просто ошеломляет. Но на таком уровне большинство аппаратов слушать просто нельзя - неприятно. А вот идеально звучащий комплект играет так, что это выглядит одинаково на любой громкости.

Поделиться сообщением

@algato77, ни имею ни малейшего представления как повышать\понижать напряжение в розетке. Сейчас One подключен к ИБП на котором висит только он 1. При повышении мощности бас тоже падает, кроме ВЧ сложно что-то разобрать. На уровне 11 уже невозможно слушать, выше никогда не пробовал делать.

@Dimmka69, Винда чистая лицензия, все драйвера от вендоров установлены. Звуковые карты X-Fi + XEO, встроенная звуковуха выключена через биос. Среднее значение комфортное для прослушивания как раз 9, может быть чуть выше. Зависит от рипа на самом деле. В некоторые случаях хочется сделать погромче, как @andi_drive уже упомянул.

@andi_drive, уровень громкости в системе всегда на максимум.

Update: Вывожу по USB через ASIO, звук по оптике бросаю через WASAPI. В плеере максимальная громкость.

Изменено пользователем Shrike

Поделиться сообщением

Примерно после превышения 1\3 максимальной громкости, примерное положение точки на рукоятке строго вправо относительно центра
Вы этим всех ввели в заблуждение. Видимо, всё-таки, влево?

Asus Xonar Essence One (LME49990) + GermanMaestro GMP 400 / Beyedynamic DT 150

iBasso DX50 + Vsonic GR01

Поделиться сообщением

@dekko,

Да, ошибся, 1\3 громкости или 9 часов по аналогии с часами, в данном случае было бы 15 часов и 2\3 громкости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.