Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

HiFiMAN HE-4

Рекомендуемые сообщения

Я бы не сказал что они в чем-то лучше нас, тот же огород с другой калитки.

К примеру НГ у них... и? Если я оплатил товар 6-го числа, зачем врать что вышлют 9-го? Потом врали что 10-го УЖЕ выслали, неделю пытался из них трекинг вытрясти и только 17-го числа получил его, естественно дата отправки была 15-е число, ни о каком 10м числе и речи не шло даже близко. За 9 дней посылка дошла до меня, но это уже не их заслуга.

Теперь же, когда я по их вине получил откровенный брак, они просят выслать наушники обратно и обещают компенсировать пересылку. Только вот когда я им скинул прайс на пересылку по емс, а это 60-70$ за 500-1000гр, то они сразу начали заднюю включать мол не может быть так дорого. Я им привел ссылку на сайт емс их региона и там те же цены только в юанях. Сказали будут думать, советоваться с директором.

Они еще такие, странно как же так дорого за обычную почту? Я и написал, что наша обычная почта до них доставит не менее чем за месяц, соотв. я получу исправные наушники через 1.5 месяца не раньше. И с какого перепуга спрашивается я должен все это терпеть? Их ошибка, пусть и раскошеливаются на быструю пересылку.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла

longrun, альтернативная точка зрения: вам просто повезло и теперь вы аж не поленились зарегистрироваться на форуме, чтобы броситься защищать эту лавочку, попутно поливая говном русскоязычное сообщество. :stopit::smile1::jester:

Отличительной особенностью зарубежных форумов является возведенная в абсолют толерантность и полное неприятие любой критики, даже когда ее адресат явно заслужил, чтобы на него вылили цистерну-другую говна. Поэтому я давно сижу в read only на head-fi, а общаюсь только здесь, где люди не ссут высказывать то, что думают, нелепо прикрываясь этикой.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Fireblade

Не равняйте всех китайцев в одну кучу.Есть конторы которые по 15 лет на рынке аудио и ценники там еще дороже европейских.Про российскую халатность даже и упоминать не буду :D .Просто что Audio GD что HifiMan суть дайерские конторы по сути к промышленному производству отношения особого не имеющие.Что не помешало делать им вещи которые играют на уровне как минимум остальных известных брендов.Китай не панацея естественно и если вы из категории консервативных состоятельных потребителей просто покупайте американское и европейское.

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Читал сначала вашу совместную флудильню про флюкс и бсо, веселился. Теперь вижу новые настроения в другой ветке, и это веселит меня еще больше.

Отличительной особенностью русских форумов является полнейшее отсутствие такта (читать «мозгов»). Рубим с плеча. Два известных случая брака, которые производитель готов утрясти без лишних прений, с подарками и прочим – и тут столько шума по этому поводу, причем, красочнее всех вещают люди, прямого отношения к этим случаям не имеющие.

Я понимаю, в России жить нелегко, стрессы, все такое прочее – хочется излить свой негатив, не держать его в себе… но со стороны это выглядит смешно донельзя. Взрослые (и не очень) мужики тратят свое время на сообщения с нулевым содержанием конкретики, описывая свои душевные метания и переживания.

По делу: he-4 приехали ко мне тогда же, когда и NisTу. По воле случая мне приходилось связываться с клиентским отделом head-direct, НГ, сами понимаете. Так они мне ответили в тот же день, и посылка из Китая добралась до Росси за 3 дня (!)… и потом сортировалась у нас 1,5 недели. :stopit: Я это к чему: нам бы многому у них поучиться, а не устраивать бурю в стакане воды.

Фанг уже перечислил деньги на счет за Пиар? :D

Я Фангу в личку ,кстати, оттранслировал то что написал на Хед Фае. Тихо пока)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

SGAl

Возможно это Jade электростаты ихние за 1500 уе

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Поделиться сообщением

Nibelung

Следуя такой логике Кронос уже долю должен в Хайфаймене выкупить с откатов :D) Шутка конечно же

Поделиться сообщением

Nifrigel, да, не поленился зарегистрироваться здесь. Вежливость - одно из тех качеств, которое можно оценить по достоинству, лишь испытав неудобство от его отсутствия. Не буду защищать head-fi по части корректуры, но в определенной степени этот форум дает почувствовать разницу. А русскоязычное наушниковское "сообщество" само поливает себя нечистотами - зайди в любую ветку, вешаться хочется - все не так, все не то. Сообщество оно на то и сообщество, что у людей есть что-то общее, кроме поголовного недовольства и мыслей о недостижимости теплого лампового звука. С head-direct же у меня тоже были несостыковки, но они разрешили проблему быстро, как, наверняка, и у большинства людей, заказавших что-либо у них. Вы же из-за двух проблемных случаев хотите устроить линчевание, и самое забавное, что народ ведется в поисках новой порции нечистот.

NisT, я сочувствую Вам. Думаю, все образуется лучшим для Вас образом.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что следует дифференцировать воспитание и уважительное отношение человека к другим людям и их мнениям от стадного конформизма.

Первое предполагает высказывание своего мнения, но в таком ключе, что вряд ли это можно будет назвать одномерной грубой критикой.

Речь идет о тактичном описании своей субъективной позиции (которая может радикально отличаться от общепринятой).

В стадном конформизме же принципиально отсутствуют инакомыслящие радикалы (неважно, воспитанные или нет, эмпатичные или эгоистичные).

Это плохо, когда отсутствует "альтернативное мнение".

Не менее плохо, когда люди ведут дискуссию так, как это делает большинство пользователей на данном форуме.

Давайте уважать друг друга! :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Мистер Фанг кажется разложил на столе образцы продукции? Не могу идентифицировать черные наушники.

Похоже, при покупке надо при себе иметь комплект тестового оборудования. А так в общем неплохие уши.

Интересно, на Хед Фае какая-нибудь реакция есть по-поводу бракованных драйверов?

Электростаты, они есть в продаже.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

longrun, случаев было гораздо больше чем два, просто вы не завсегдатай, не все знаете. Тут почти у всех, кто с Head-Direct работал были какие-то проблемы. А выборка достаточно случайная, мы ведь тут не по критерию "кого Head-Direct кинул" собираемся. Это во-первых. А во-вторых, подумайте сами, что это означает, когда присылают наушники с разными динамиками? Даже если это единичные случаи, это все равно говорит о немыслимо паскудной организации производства. Одно дело когда какие-то мелкие косяки пропускают, недоглядели, проворонили, и другое дело - когда тупо путают драйверы. Это говорит НЕ о плохом контроле качества. Это говорит о ПОЛНОМ ЕГО ОТСУТСТВИИ. Любая разумная форма контроля это бы выявила в миллионе случаев из миллиона. Модель бизнеса Head-Direct - это ставка на вежливое и оперативное решение конфликтных ситуаций, поставленных на конвейер. Тогда как все не-мудаки ставят в первую очередь на то, чтобы такие ситуации возникали как можно реже.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nibelung

Следуя такой логике Кронос уже долю должен в Хайфаймене выкупить с откатов :D) Шутка конечно же

ну вот меня и спалили... :(((:D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Читал сначала вашу совместную флудильню про флюкс и бсо, веселился. Теперь вижу новые настроения в другой ветке, и это веселит меня еще больше.

Отличительной особенностью русских форумов является полнейшее отсутствие такта (читать «мозгов»). Рубим с плеча. Два известных случая брака, которые производитель готов утрясти без лишних прений, с подарками и прочим – и тут столько шума по этому поводу, причем, красочнее всех вещают люди, прямого отношения к этим случаям не имеющие.

Я понимаю, в России жить нелегко, стрессы, все такое прочее – хочется излить свой негатив, не держать его в себе… но со стороны это выглядит смешно донельзя. Взрослые (и не очень) мужики тратят свое время на сообщения с нулевым содержанием конкретики, описывая свои душевные метания и переживания.

По делу: he-4 приехали ко мне тогда же, когда и NisTу. По воле случая мне приходилось связываться с клиентским отделом head-direct, НГ, сами понимаете. Так они мне ответили в тот же день, и посылка из Китая добралась до Росси за 3 дня (!)… и потом сортировалась у нас 1,5 недели. :stopit: Я это к чему: нам бы многому у них поучиться, а не устраивать бурю в стакане воды.

Вообще лучше когда есть дистрибуция брендов в России. По крайней мере можно послушать и определиться сразу. Когда её нет, наушники ты заказываешь вглухую и очень полезно знать о всех подводных камнях той или иной модели.

Если о браке, то озвучу свой опыт-заказывая регулярно новые наушники из Японии один раз из Германии- ни разу за три года не столкнулся с браком. ;) При чем дело не в деньгах - далеко не все модели были дорогие и не в топовости- многие брал для интереса. Просто хоть в этом есть определенная уверенность. В данном случае-вам повезло.

Форум на то и форум, чтобы делиться всеми впечатлениями. Хорошо, что вам достались без брака- я рад за вас.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Вообще лучше когда есть дистрибуция брендов в России. По крайней мере можно послушать и определиться сразу. Когда её нет, наушники ты заказываешь вглухую и очень полезно знать о всех подводных камнях той или иной модели.

Если о браке, то озвучу свой опыт-заказывая регулярно новые наушники из Японии один раз из Германии- ни разу за три года не столкнулся с браком. ;) При чем дело не в деньгах - далеко не все модели были дорогие и не в топовости- многие брал для интереса. Просто хоть в этом есть определенная уверенность. В данном случае-вам повезло.

Форум на то и форум, чтобы делиться всеми впечатлениями. Хорошо, что вам достались без брака- я рад за вас.

В точку... в том и проблема, что нужна уверенность. Пугает не сам факт возможности брака, это понятно и бывает в том числе и у брендов (вспоминаем мой случай). Пугает, то что производитель ЗНАЕТ, что % брака ОЧЕНЬ, просто ОХРЕНЕТЬ КАК ОЧЕНЬ высок, и НИХРЕНА не пытается это как-то исправить. Решение всегда одно - замена по требованию. Меня такое не устраивает, я часто в командировках и не могу даже за счет производителя по 150 раз туда сюда наушники отравлять, мне это неудобно. Я могу понять один случай брака на 1000 наушников, я не могу понять когда это каждые третьи...

P.S. И я еще раз всем говорю, пока не проверите свои hifiman'ы на тестовых сигналах о которых я говорил, можете даже не пытаться спать спокойно. Вероятность того, что что-то будет не так ОЧЕНЬ высока. Сам принцип технологии такой, малейшее даже микроскопическое повреждение мембраны, даже невидимое глазу и "привет!". А судя по всему производитель такую проверку не ведет. И возможно, что бракованных hifiman'ов гораздо больше, просто не всем хватает знания и умения их нормально проверить...

В основном такие дорогие наушники покупаются старперами, купил пункул от счастья, а дребезга не услышал, слух уже не позволяет услышать его на реальном сигнале, но даже такой старпер прекрасно его услышит в синтетической ситуации (где нет ничего лишнего).

Поделиться сообщением

Khronos

:D) ДА ДА эти ваши частые командировки))))

Поделиться сообщением

Khronos

:D) ДА ДА эти ваши частые командировки))))

в китай :D):D):D)

Поделиться сообщением

Khronos

Ну основной косяк с Фангом на мой взгляд забыченность цен для китайского товара.Китай рулит когда дешев относительно..тогда и на качество смотрят снисходительно.А тут он себя явно переоценил повесив такие ценники.

Поделиться сообщением

Согласен со всеми, кто говорит о качестве. Но это же Китай, любой здравомыслящий человек должен понимать, что японского качества ждать не приходится, и отдавать себе отчет в том, что он идет на риск, заказывая оттуда технику. Собственно потому-то эти наушники, на порядок превосходящие свои ценовые аналоги, и стоят смешных для своих характеристик денег. Нужно просто дойти до того, что во всей этой котовасии нет вины Фанга, фотографию которого уже успели сюда повесить, все дело в китайском менталитете, который не изменить. Ошибки случаются, особенно тогда, когда популярность бренда растет и поступает все больше заказов.

Так разве китайцы отказываются исправлять свои ошибки?

Я лично был готов к тому, что что-то может пойти не так, низкие цены не случаются с аудиофилами просто так, и, как бы смешно это не звучало, за низкие цены нужно платить. :pardon:

Поделиться сообщением

longrun

Да сам работаю с Китаем больше пяти лет)Китай рулит мы не спорим :smile83: Просто в случае He 6 не такие они скажем так и дешевые.Думаю Фанг все же нехило спекульнул на их популярности.Ладно 1000..но 1200.Для бренда без репутации долгой борзовато несколько)

Поделиться сообщением

Это ж скока можно винтажный ушей накупить на такие деньжищи. :D)

Поделиться сообщением

так тем и берут - борзотой - это их тема:)

но никто же не принуждает это покупать - посиди, подумай, посмотри на отклики - а так, все равно, что пушечное мясо - но кто-то должен лезть на баррикады :D

и когда же Chery представит конкурента майбэху :think:

Поделиться сообщением

Борзовато не то слово... с таким процентом брака, вообще не ясно с каких таких цену так залупили.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Nist

Как ни странно, по такой цене есть много желающих купить. Или я не прав?))

Поделиться сообщением

longrun

Да сам работаю с Китаем больше пяти лет)Китай рулит мы не спорим :smile83: Просто в случае He 6 не такие они скажем так и дешевые.Думаю Фанг все же нехило спекульнул на их популярности.Ладно 1000..но 1200.Для бренда без репутации долгой борзовато несколько)

Ну скажем так с HE-6, пока что только я выявил явные проблемы. И то они явные для меня, потому что я не ЛОХ. А большинство именно ЛОХи в этом плане, да это так. Пока пальцем не ткнешь, что и как проверить, сами ничего не могут и им это не интересно, и даже не понимают, что проверять НУЖНО любые наушники, даже такие как HD800 и Т1. А в случае hifiman такой подход бездействия не катит (купил и забыл). Да и с брендами нужно быть осторожным (HD650 я менял 3 раза!). Дребезжание на каких-то частотах в диапазоне 20-20000 Гц это 100% брак, но поймать его можно только если сесть и проверить все наушники, даже бренды так не делают (максимум каждые 20ые тестируют), что уже говорить о китайцах. Но у брендов сам процесс производства сводит такую вероятность к минимальной (культура производства), а у китайцев производство через жопу (нет культуры) плюс 100% отсутствие такой проверки даже каждых 20х наушников, сводит вероятность с "возможно" до "почти на 100%". Т.е. я сейчас не говорю о случаях, которые у ребят, то что у них нельзя назвать браком, это уже не брак - это ПОЛНЫЙ пи........ц! Так вот если возможно, то что у них, то сами подумайте какая вероятность поиметь то, что у меня... Задумались? :D

Поделиться сообщением

longrun

Ну скажем так с HE-6, пока что только я выявил явные проблемы. И то они явные для меня, потому что я не ЛОХ. А большинство именно ЛОХи в этом плане, да это так. Пока пальцем не ткнешь, что и как проверить, сами ничего не могут и им это не интересно, и даже не понимают, что проверять НУЖНО любые наушники, даже такие как HD800 и Т1. А в случае hifiman такой подход бездействия не катит (купил и забыл). Да и с брендами нужно быть осторожным (HD650 я менял 3 раза!). Дребезжание на каких-то частотах в диапазоне 20-20000 Гц это 100% брак, но поймать его можно только если сесть и проверить все наушники, даже бренды так не делают (максимум каждые 20ые тестируют), что уже говорить о китайцах. Но у брендов сам процесс производства сводит такую вероятность к минимальной (культура производства), а у китайцев производство через жопу (нет культуры) плюс 100% отсутствие такой проверки даже каждых 20х наушников, сводит вероятность с "возможно" до "почти на 100%". Т.е. я сейчас не говорю о случаях, которые у ребят, то что у них нельзя назвать браком, это уже не брак - это ПОЛНЫЙ пи........ц! Так вот если возможно, то что у них, то сами подумайте какая вероятность поиметь то, что у меня... Задумались? :D

Задумался.... а потом вспомнил как вчера слушал HE-6 KingFiercer'а... ИМХО риск того стоит :Yesyes::D

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Khronos

Приезжай, тестани 6-ки КФ'а =) Вместе посмеемся)

DragonOwen

Ты уж извини, но в данном контексте... "ЛОХи" это такие юзеры как ты да я =))))

PS люди, посмотрите "Самый лучший фильм 3-дэ!" обязательно! так бездарно потратить 1.5 часа своей жизни, вы больше не сможете)

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.