Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

NisT

HiFiMAN HE-4 / DAC + HEAD-AMP

Рекомендуемые сообщения

Могу лишь сказать свое имхо, уши совершенно не для меня. Хотя мне из АТ ничего и не нравится) не понимаю их "философию звука".

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

А мне w1000x нравились в целом.

не на опере.

Кстати,Nist, я не пугаю, нет, но я бы на Вашем месте насторожился - ваша ЗК + 4 я думаю будут поярче AT W1000X раз в 100

Если это так и окажется-не пугайтесь сразу. Купите хотя-бы Фанговский EF-5. Он вроде неяркий и по току ок

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

не на опере.

К сожалению именно w1000x не слушал, только w1000. Интересный звук, но опять таки не для меня)

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Хотя мне из АТ ничего и не нравится) не понимаю их "философию звука".

чтобы понять "философию звука" АТ, надо стать японцем.... :stopit:

Поделиться сообщением

не на опере.

К сожалению именно w1000x не слушал, только w1000. Интересный звук, но опять таки не для меня)

w1000 чуть помедленнее X серии, чуть поудобнее, с чуть более длинными послезвучиями

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Неплохо сказано! :good:

Поделиться сообщением

А чтобы понять философию Викторов, надо кем стать :D ?

Ат мне нравились на примерно 40% моего материала...

Я немного скучаю по ним :D

Поделиться сообщением

invasion

Sensei arigat?gozaimasu.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

:D)

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

NisT

Глядя на ник можно было предположить такой коварный ход.Анимешнегу японский как родной :good:

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

"Последний самурай" :D

Поделиться сообщением

Это хорошо :)

Поделиться сообщением

Это хорошо :)

На мой взгляд Виктор обособленно располагается среди разных японских фирм. Эдакая смесь японского и американского звука. :)

Поделиться сообщением

Американцем, воспитанном на Коссах и Градо, переехавшим в Японию и подсевшим на японскую медь. :D

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

А я китаец. Да.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Саша, скажи пожалуйста, какова основная причина, по которой Викторы не подходят для оперы? Сцена же хорошая, как говорит Валера? Вокал, как я понимаю, тоже вкусный?

Поделиться сообщением

думаю, что философия Викторов вполне будет понятна и слушателю из России. :stopit:

Поделиться сообщением

думаю, что философия Викторов вполне будет понятна и слушателю из России. :stopit:

Мне была понятна и близка даже психология АТ. Были некоторые записи, которые слушать было невозможно, но их количество было невелико, были и такие, слушать которые было можно, но скучно. А про Викторы так вкусно рассказывают :praynew0:

АТ, кстати, замечательно легкие для раскачки наушники. Их плохо качал только бестрансформаторный ламповый усилитель, заточенный под высокоомную нагрузку. Бубнил на громкости выше среднего. 53 их качал не напрягаясь.

Поделиться сообщением

Слушал сегодня НЕ-4 у Романа. Выводов делатъ рано, но звучат оченъ и оченъ неплохо. Кстати, по поводу раскачки - усилок, на котором слушалосъ, раскачал и НЕ-6, и НЕ-4, и Не-5. Не знаю как для других - для меня это: и громкости с запасом хватает, и напора, динамики в звуке, четкое разделение инструментов, да даже и "жизни" в звуке - хотъ отбавляй.

Thinkpad X220T --- Myst DAC1866OCU v.2 --- custom silver cables ----- Hifiman HE-6 / Sennheiser HD-650 v.2 (night setup)

Были: Sennheiser HD-600, Sennheiser HD-580, Эхо ТДС-16, Амфитон ТДС-15, AKG К701, AKG К702, Sony CD380, AKG K420, Audio-Technica ES-7, Philips HP-550, Grado SR225i

Поделиться сообщением

Nibelung

Ну вот мы с Вами в этом году и проверим! :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Саша, скажи пожалуйста, какова основная причина, по которой Викторы не подходят для оперы? Сцена же хорошая, как говорит Валера? Вокал, как я понимаю, тоже вкусный?

верхняя середина и ВЧ-смягчены и приглушены. ;) Плюс они полохо справляются с множеством инструментов. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

верхняя середина и ВЧ-смягчены и приглушены. ;)

Тогда эти уши у меня явно задержатся :Yesyes:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

NisT, я одного не понимаю: ну зачем было именно эти усилители-то включать? Laconic вообще ни одним из перечисленных наушников не пара, по крайней мере Zana. Night Blues не слышал, но доверия к нему лично у меня нет никакого. Отзывов и сравнений от проверенных людей я тоже не помню. Прослушивание на нем для меня - темный лес. Вполне может быть, что вас ни одни наушники не зацепили именно из-за неудачного усилителя (ну и источник тоже не фонтан - не было ЦАП Архипова или StageDAC хотя бы?). По поводу MS Audio сто раз уже обсуждали: надо транзисторные слушать. Гибридный в принципе мало кто оценил, это во-первых, во-вторых у него с универсальностью беда. На низкоомную нагрузку плохо работает, 600 Ом тоже плохо тянет. Ни туда, ни сюда. Я вас просто не понимаю: вы же свое время потратили, вам было интересно эти наушники послушать. А мне интересно ваш отзыв почитать, свежее мнение как-никак. Другим я думаю тоже. Но на мой взгляд, вы сами сделали все возможное, чтобы вас ни одни наушники не зацепили. "Не мой звук", "не впечатлили", и т. д. - это о связке, не о наушниках.

Слушал сегодня НЕ-4 у Романа. Выводов делатъ рано, но звучат оченъ и оченъ неплохо. Кстати, по поводу раскачки - усилок, на котором слушалосъ, раскачал и НЕ-6, и НЕ-4, и Не-5. Не знаю как для других - для меня это: и громкости с запасом хватает, и напора, динамики в звуке, четкое разделение инструментов, да даже и "жизни" в звуке - хотъ отбавляй.

А придумывать ничего не надо - надо спросить у Романа сколько мощности выдает его усилитель на конкретную нагрузку. И сразу станет понятно, "раскачал" он или "не раскачал". Я вот сейчас дома имею HE-5LE и HE-6. Сравнивая их в лоб, могу сказать, что и те, и другие наушники имеют запас по громкости, напор, динамику в звуке, четкое разделение инструментов, да и "жизни" в звуке - хоть отбавляй. А еще HE-6 звучат объективно лучше. Но я совершенно точно знаю, что мой нынешний усилитель HE-6 раскачать не способен. То есть потенциально они могут звучать еще лучше. А может и хуже, но в любом случае - несколько по-другому.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nifrigel

Естественно речь шла о связке, т.к. раньше я слушал Т1 на том же FHA 1.2 и было вполне неплохо.. Почему лаконики? Потому что ничего больше и не было. Под конец уже заметил леман блэк куб, но руки не дошли уже. Думаете есть смысл в него что-то втыкать?

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

верхняя середина и ВЧ-смягчены и приглушены. ;) Плюс они полохо справляются с множеством инструментов. :)

Изобилие ревербераций. Так что и опера, и БСО не их конек. Рок тоже не для них, за исключением некоторых легких жанров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.