Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

NisT

HiFiMAN HE-4 / DAC + HEAD-AMP

Рекомендуемые сообщения

Не вижу причин HE-4 быть более требовательными.

Такие же.

Полный бред HE-6 77 dB/mW, а HE-4 86 dB/mW это охренительная разница. И небалансный М куб HE-6 в принципе качает это я могу в любой момент проверить, но не так хорошо, как балансный. Из чего я могу сделать что обычного куба не хватает только на HE-6 для любой другой существующей изодинамики его за глаза.

По поводу нехватки небалансного куба, имеешь ввиду при повышении громкости как у КФ? Или во всем диапазоне?

Поидее это в любом случае решает доработка, как и было исполнено у Лехи =) Теперь ничего не хрипит.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Если есть балансный м-куб или бета22 то тогда welcome, если нету то смотрите на что-нибудь из динамических ушей.

Ты просто убил меня, Димас! :stopit::((:((:((

Это пипец какой-то! Взял и испортил мне настроение, но ты не виноват :(

Я теперь реально не знаю что делать. Вот так куплю, а потом даже пару месяцев даже не протерплю на своей ЗК.

Теперь буду только конкретно спрашивать: Флюкс НА-04 (в обычной комплектации) для них с какой степеню синергии подойдет?

Я разбит :(

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

По поводу нехватки небалансного куба, имеешь ввиду при повышении громкости как у КФ? Или во всем диапазоне?

Поидее это в любом случае решает доработка, как и было исполнено у Лехи =) Теперь ничего не хрипит.

Звучание не такое свободное, а сейчас когда убрал еще демпферы, оно еще свободнее, и усилитель еще больше взял бас за яйца. Я вообще не пойму нахера китаезы туда засунули эти тампоны для женщин? Если от них только хуже...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

FORTE

Флюкс их с запасом прокачает. Не слушай бредовые отзывы. Или ты плохо читал? Даже твой асус выдает вдвое больше мощи чем тот левз... так что :drinks:

Звучание не такое свободное, а сейчас когда убрал еще демпферы, оно еще свободнее, и усилитель еще больше взял бас за яйца.

Бас за яйца это хорошо) Особенно такой как у HE-6!

PS будешь себе все таки вторые HE-6 брать?)

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

бедный NisT. У него скоро удар будет от таких волнений. Сначала invasion написал что наушники мутные, теперь вот Эквалайзер, что их левз не прокачивает :D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

И не зря же производитель HE-4 прикладывает кабель для использования с портативом, видимо подразумевается что уши не такие сложные в раскачке.

Ну слушал я их сегодня на ХайФайМене 801 и что, громкость на всю, а по очучениям на 1/4 от необходимого.

Плеер кстати насмешил регулятором громкости, управлением и ценой.

Поделиться сообщением

бедный NisT. У него скоро удар будет от таких волнений. Сначала invasion написал что наушники мутные, теперь вот Эквалайзер, что их левз не прокачивает :D

Они не могу быть мутные это тоже полный бред, я этому утверждать даже не слушая. LCD-2 тоже не мутные и таковыми не являются. Просто многие не умеют писать понятно. Я тоже часто вижу, что меня понимаю не так как я хотел, чтобы меня поняли. Мути у изодинамики быть не может впринципе. Достаточно глянуть на их сонограмму и сасуть себе свой бред в жопу и надолго.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Mescalito

Да я не парюсь) уши зачетные в любом случае... если уж совсем не устроят, то всегда можно продать.

И не зря же производитель HE-4 прикладывает кабель для использования с портативом, видимо подразумевается что уши не такие сложные в раскачке.

Ну слушал я их сегодня на ХайФайМене 801 и что, громкость на всю, а по очучениям на 1/4 от необходимого.

Плеер кстати насмешил регулятором громкости, управлением и ценой.

И какая же была версия усилителя в этом 801? Может вы его вообще включить забыли? Потому как KF слушал HE-6 на 602 и было все очень даже нормально, по громкости вполне достаточно прокачивал.

Достаточно глянуть на их сонограмму и засунуть себе свой бред в жопу и надолго.

ахахах +500 =) зачет)

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Mescalito

:D)Я бы вообще относился ко всему что тут пишут с изрядной долей иронии.А то особо доверчивые останутся и без штанов и без ушей ,с устойчивой депрессией)

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Такие же.

Полный бред HE-6 77 dB/mW, а HE-4 86 dB/mW это охренительная разница. И небалансный М куб HE-6 в принципе качает это я могу в любой момент проверить, но не так хорошо, как балансный. Из чего я могу сделать что обычного куба не хватает только на HE-6 для любой другой существующей изодинамики его за глаза.

Ключевое слово - не так хорошо, Виктор.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Мути у изодинамики быть не может впринципе.

Слишком поспешное обобщение. :NOno:

Поделиться сообщением

Такие же.

При недопрокачке тональный баланс иной, вот и все.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Такие же.

Ну х.з. раскачиваются они хуже чем 5-ки, поэтому и делаю такой вывод. И мне показалось что твой баланс не совсем до конца прокачивает 6-ки.

Поделиться сообщением

Они не могу быть мутные это тоже полный бред, я этому утверждать даже не слушая. LCD-2 тоже не мутные и таковыми не являются. Просто многие не умеют писать понятно. Я тоже часто вижу, что меня понимаю не так как я хотел, чтобы меня поняли. Мути у изодинамики быть не может впринципе. Достаточно глянуть на их сонограмму и сасуть себе свой бред в жопу и надолго.

да мне то зачем это доказывать? Я здесь вообще так, мимо прохожу :D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

И какая же была версия усилителя в этом 801? Может вы его вообще включить забыли? Потому как KF слушал HE-6 на 602 и было все очень даже нормально, по громкости вполне достаточно прокачивал.

Конечно забыл, а надо было?

Поделиться сообщением

На максимальной громкости с High Gain громкость была нормальная, порой и погромче послушать хочется. Так что не очень даже, а с натяжкой нормально, и не для всех. Очень даже нормально - это мой ДАК прокачивает. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

бедный NisT. У него скоро удар будет от таких волнений. Сначала invasion написал что наушники мутные,

насчет глуховатости на середине у Не4, как я уже писал, что это у НЕ ПРОГРЕТЫХ.

теперь вот Эквалайзер, что их левз не прокачивает :D

Эквалайзер слушал на левз029(такой стоит в майкрофте).... повторюсь, даже производитель признал, что эта модель плохо справляется с низкоомными наушниками.

Поделиться сообщением

бедный NisT. У него скоро удар будет от таких волнений. Сначала invasion написал что наушники мутные,

насчет глуховатости на середине у Не4, как я уже писал, что это у НЕ ПРОГРЕТЫХ.

теперь вот Эквалайзер, что их левз не прокачивает :D

Эквалайзер слушал на левз029(такой стоит в майкрофте).... повторюсь, даже производитель признал, что эта модель плохо справляется с низкоомными наушниками.

ну не только на левзе, еще mystовский усилитель, модель не помню, который с регуляторами тембров, 2 выхода на уши и 2 транса ) он примерно как левз справлялся, даж наверное чуть попроще звук был.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Виктор, Саша говорит мутно, а подразумевает, вероятнее всего, задвинутость на второй план вокала. Она есть у меня на 53 даже с колоночного выхода,

ее нет на 34 из за форсирования им части сч диапазона. Ты наверное, слушаешь другую музыку, где это не так заметно.

Поделиться сообщением

они все совсем не мутные, 4-ки слегка могут темноватыми с немного просаженой серединой показаться, но у них это в миллиметрической форме выражено, но никак не мутные )))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

они все совсем не мутные, 4-ки слегка могут темноватыми с немного просаженой серединой показаться, но у них это в миллиметрической форме выражено, но никак не мутные )))

У очень прогретых 5 середина уходит заметно. На проблемной для женского вокала области.

Какие у меня основания думать, что у 4 иначе? У них вообще не канонический для ортодинамики драйвер. Фиг их знает в общем. Но мембрана сделана похоже.

Поделиться сообщением

ну не только на левзе, еще mystовский усилитель, модель не помню, который с регуляторами тембров, 2 выхода на уши и 2 транса )

а ну у этого полное название "Phone Amplifier Myst".

он примерно как левз справлялся, даж наверное чуть попроще звук был.

мне тоже он показался по звуку простоватым.

Поделиться сообщением

У очень прогретых 5 середина уходит заметно. На проблемной для женского вокала области.

Вот это важный момент!

Поделиться сообщением

Какие у меня основания думать, что у 4 иначе? У них вообще не канонический для ортодинамики драйвер. Фиг их знает в общем. Но мембрана сделана похоже.

на середине как раз проблем особо и не заметил - проблемы были ну где-то примерно в области 7-11кГц, да и судя по состоянию ушей взгреты они там были основательно :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

да и судя по состоянию ушей взгреты они там были основательно :D

Похоже на то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.