Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

в чем sennheiser HD800 лучше по звуку чем 2170?

800е мне понравились больше, чем более дорогие 007. Это если любите воздушное звучание, конечно же.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pashgut198,

По 800 вам лучше в профильную ветку, только боюсь подходящий усилитель для них за 40 вряд ли.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=19155

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=19701

Второй для меня выглядит предпочтительнее, людей не знаю, ничего сказать не могу.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=19692

Меня с семерками не обманул :).

Свое не предлагаю :), поскольку 507 в резерве, а усилитель пока и самому нужен. Upd. Уже не в резерве. Постоянство переменчивости, никуда не денешься :).

Вы не торопитесь, почитайте, поспрашивайте.

800е мне понравились больше, чем более дорогие 007. Это если любите воздушное звучание, конечно же.

А я все никак 800 не соберусь послушать.

Изменено пользователем Saint

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

Поделиться сообщением

@pashgut198,

По 800 вам лучше в профильную ветку, только боюсь подходящий усилитель для них за 40 вряд ли.

http://forum.doctorh...m&item_id=19155

http://forum.doctorh...m&item_id=19701

Второй для меня выглядит предпочтительнее, людей не знаю, ничего сказать не могу.

http://forum.doctorh...m&item_id=19692

Меня с семерками не обманул :).

Свое не предлагаю :), поскольку 507 в резерве, а усилитель пока и самому нужен.

Вы не торопитесь, почитайте, поспрашивайте.

А я все никак 800 не соберусь послушать.

Спасибо всем за помощ, буду думать!

Поделиться сообщением

Хочу сообщить форумчанам о результатах по замене моих бракованных STAX SR-009 c красивым номером **##

В общем благодаря поддержке форумчан (фамилии и ники называть не буду) с привлечением европейских дилеров и московских юристов мне, наконец удалось убедить руководство Российского дистрибьютора положительно решить вопрос по замене гарантийных наушников.

Напомню, что в моем экземпляре был сильный дисбаланс между правым и левым каналом.

Наушники мои заменили! Сначала мои неисправные уехали в Германию, там в это время была выставка и все руководство Стаксов было там. Потом в Японию. В результате с оговорками и отозвавшись на просьбу ген.директора Российского представительства все же решили заменить мой экземпляр на новый. Новый экземпляр. для исключения повторения претензии и во избежание повторных проблем был собран из тщательнейшим образом отобранных пар драйверов с беспрецедентно точным соответствием всех параметров. Говорят, что лично презил

Вот такие вот достались мне эксклюзивные 9-ки ))

Честно скажу, что прослушал их один только раз в Инфоркоме, для проверки и опять все упаковал в коробку.

Все это время слушал 404 LE, так слушаю сидя за монитором в очках и 9-ки жалко. Боюсь, что амбушки сдеформируются от дужек очков. Все удовольствие откладывал на потом.

Но жизнь оказалась богаче планов ))

В общем надо срочно решать проблему с жильем.

Поэтому, если кого заинтересует (см. в подписи) то обращайтесь в личку.

post-21673-0-36858500-1474914148_thumb.jpg

Изменено пользователем WLM

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@WLM, поздравляю!

Настоящий детектив получился.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@WLM, поздравляю!

Если все описать, то целая новелла получится)) Не хочется все в памяти ворошить. Но одно скажу, что очень много хороших людей у нас на форуме откликнулись и помогали!

Но очень хочется предостеречь. В авторизованном сервисе СТАКС

мастер очень низкой квалификации. Он мне каждый мой приход ставил разные диагнозы, от совершенно исправно до неправильной пайки кабеля к наушникам. Ни один из его диагнозов не подтвердился (((

Японцы на этом очень сильно заострили внимание.

@WLM, поздравляю!

Спасибо!!

Изменено пользователем WLM

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А есть те, кто слышал и flux kgbh и mjolnir kgsshv?

Ранее kgss с семерками ругали, hv версия за счет своего hv :) видимо должна была исправиться?

Интерес не праздный :).

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

Поделиться сообщением

@Saint, зачем вам hv для mk1?) И по какой причине вы расстались с двутактом вво, неужели 006ts оказался предпочтительней на тот момент, или между этими событиями были другие(апгрейды/даунгрейды)?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

У меня его и не было, это я у Demm слушал его систему.

Выделенная линия.

Поделиться сообщением

@Saint, пардон, под спойлером "было" не заметил "слушал"...

Оба слушал Sneeze, но только не hv вроде.

И у кого то из форумчан даже hv carbon по-моему есть. Из "полезной" инфы могу посоветовать только брать с релейным рг, не трансформаторным, если выбор падет на Flux.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

брать с релейным рг, не трансформаторным

А в чем там разница? И настолько ли она велика :).

Выделенная линия.

Поделиться сообщением

А в чем там разница? И настолько ли она велика .

Трансформаторный более "аналоговый", плавный, в сочетании с лампами Psvane чумовой медовый звук дает. Релейный - более прозрачный, "транзисторный" (в хорошем смысле слова), приоритетный вариант если хочется нейтральный звук.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Продолжаются приключения с твердотельным мелкосерийным топовым усилителем Cavalli LL2. Публикую в своей теме:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=21375&st=350#entry893049

- продолжение следует - ж).

Изменено пользователем Pipha

Используется:

из более-менее серьёзных:

Наушники

- электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;

- изодинамические: LCD-2 rev. 2;

- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;

- арматурные: Westone 4R.

Портатив: C4 Pro.

Транспорт: Berkeley Alpha USB.

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

CD: Creek Evo.

Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

АС: Focal 716v.

Кабеля:

- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).

Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black.

Система Дмитрия (Pipha)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Трансформаторный более "аналоговый", плавный, в сочетании с лампами Psvane чумовой медовый звук дает. Релейный - более прозрачный, "транзисторный" (в хорошем смысле слова), приоритетный вариант если хочется нейтральный звук.

Опять же кому какой звук нравится. Для меня в приоритете насыщенность средних частот. Живой голос, акустические и духовые. Поэтому выбрал с трансформаторным РГ. Товарищ мой выбрал с релейным. Поэтому только слушать и выбирать свой звук.

Поделиться сообщением

Опять же кому какой звук нравится. Для меня в приоритете насыщенность средних частот. Живой голос, акустические и духовые. Поэтому выбрал с трансформаторным РГ. Товарищ мой выбрал с релейным. Поэтому только слушать и выбирать свой звук.

Ну, кстати говоря, ранжировать в этом ключе и тем более вышеупомянутыми терминами думаю лучше все-таки без отрыва от конкретного усилителя(а точнее трансов в нем). Очевидно что внутри там не Стивенс-Биллингтон и прочие кастомные серебряные намотки. Например мой отдельный предусилитель двублочный с отдельным трансформаторным аттенюатором-регулятором громкости и я не могу сказать что он обладает "плавностью и медовой тягучестью"(кто-то это вообще подобное назовет "тормозным" предом). Из его очевидных плюсов- "логарифмический" спад на нч, с возможностью без особых потерь в их составляющей прослушивать музыку на малой громкости(допустим что для меня это не актуально, т.к. в Стакс ввиду ограниченного ДД, чаще громкости хочется как раз "навалить").

В общем конечно надо(желательно) для себя слушать оба.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

А про kgsshv ничего? Один владелец, видимо, и есть :).

Про РГ конечно интересно, но интереснее сравнение устройств в целом, а не их деталей.

Выделенная линия.

Поделиться сообщением

@Pipha, вот тебе и стабильность транзисторов..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, кстати говоря, ранжировать в этом ключе и тем более вышеупомянутыми терминами думаю лучше все-таки без отрыва от конкретного усилителя(а точнее трансов в нем). Очевидно что внутри там не Стивенс-Биллингтон и прочие кастомные серебряные намотки. Например мой отдельный предусилитель двублочный с отдельным трансформаторным аттенюатором-регулятором громкости и я не могу сказать что он обладает "плавностью и медовой тягучестью"(кто-то это вообще подобное назовет "тормозным" предом). Из его очевидных плюсов- "логарифмический" спад на нч, с возможностью без особых потерь в их составляющей прослушивать музыку на малой громкости(допустим что для меня это не актуально, т.к. в Стакс ввиду ограниченного ДД, чаще громкости хочется как раз "навалить").

Уточню, писал про РГ у KGBH в исполнении Flux, в контексте разговора выше про него же шла речь.

Слушать, если есть возможность, конечно надо. Но вот даже в Москве не такое простое мероприятие.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Скорее легендарное качество Cavalli. :D

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Уточню, писал про РГ у KGBH в исполнении Flux, в контексте разговора выше про него же шла речь.

Слушать, если есть возможность, конечно надо. Но вот даже в Москве не такое простое мероприятие.

Ну почему же. Кто хочет-тот найдет))

Поделиться сообщением

Скорее легендарное качество Cavalli. :D

В принципе есть ощущения, что изделия более высокого уровня оказываются менее надежными. Например, если хочется надежности - слушайте HD650. LCD2 лучше, но не такие дубовые. А стаксы - так вообще неженки.

Далее, не помню, чтобы читал что то нехорошее про работы Алекса Кавалли. А вот критики в адрес конкурентов слышал точно не меньше - относительно тех же изделий от Ву (вплоть до топов). Что поделать - от поломки никто не застрахован. В то же время радует, что Алекс включился в переписку - надеюсь это поможет решить проблему.

Тем временем опубликовал еще немного подробностей по хронике событий с усилителем в своей ветке:

http://forum.doctorh...350#entry893361

Думаю, забегу вперед - в мои планы не входит слишком идеализировать LL2 - действительно, даже на мой взгляд в общем то не специалиста в электронике, в усилителе есть что покритиковать. Тем не менее к звуку до последнего времени у меня вопросов практически не было. Так что надеюсь, что текущие трудности скоро удастся решить и можно будет снова наслаждаться музыкой - ж).

Изменено пользователем Pipha

Используется:

Наушники

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

Кабеля:

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

Система Дмитрия (Pipha)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Далее, не помню, чтобы читал что то нехорошее про работы Алекса Кавалли.

Так почитайте! Раз, два. :D Еще полезно помнить, как Алекс цены на свое барахло роняет, "радуя" тех кто уже купил. Посмотрите за сколько на вторичке уходят LL. Последнее что я видел, LL2 2800$, LL1 1500$. :stopit:

В принципе есть ощущения, что изделия более высокого уровня оказываются менее надежными. Например, если хочется надежности - слушайте HD650. LCD2 лучше, но не такие дубовые. А стаксы - так вообще неженки.

Плохие обобщения и примеры неудачные. Вы бы еще ХиФиМен вспомнили. У STAX "неженки" только ваши SR-009, прошу заметить. Видимо уровень слишком высокий, потому как у чуть менее "высоких" SR-007 проблем с надежностью нет, 70-я серия аж с 1998 года по рукам ходит и ничего. У HD580/600 кстати оголовье ломалось только в путь, я как раз менял на своих и начитался аналогичных историй в свое время. Сегодня такую пластиковую шляпу уже даже хламоделы типа Audez'e не поставят. Возвращаясь к вашему тезису, а где массовые поломки верхних Audio-Technica, Fostex, AKG, Pioneer? Может всё-таки проблемы Cavalli и Audez'e связаны с кустарностью и низкой культурой производства, а не с высоким уровнем изделий? :D

А вот критики в адрес конкурентов слышал точно не меньше - относительно тех же изделий от Ву (вплоть до топов).

Скорее не "вплоть до топов" а "особенно топов". GES практически не ругают, потому что схема All triode на которой он основан, разработана нормальным инженером.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Далее, не помню, чтобы читал что то нехорошее про работы Алекса Кавалли.

Так почитайте! Раз, два. :D Еще полезно помнить, как Алекс цены на свое барахло роняет, "радуя" тех кто уже купил. Посмотрите за сколько на вторичке уходят LL. Последнее что я видел, LL2 2800$, LL1 1500$. :stopit:

Плохие обобщения и примеры неудачные. Вы бы еще ХиФиМен вспомнили. У STAX "неженки" только ваши SR-009, прошу заметить. Видимо уровень слишком высокий, потому как у чуть менее "высоких" SR-007 проблем с надежностью нет, 70-я серия аж с 1998 года по рукам ходит и ничего. У HD580/600 кстати оголовье ломалось только в путь, я как раз менял на своих и начитался аналогичных историй в свое время. Сегодня такую пластиковую шляпу уже даже хламоделы типа Audez'e не поставят. Возвращаясь к вашему тезису, а где массовые поломки верхних Audio-Technica, Fostex, AKG, Pioneer? Может всё-таки проблемы Cavalli и Audez'e связаны с кустарностью и низкой культурой производства, а не с высоким уровнем изделий? :D

А вот критики в адрес конкурентов слышал точно не меньше - относительно тех же изделий от Ву (вплоть до топов).

Скорее не "вплоть до топов" а "особенно топов". GES практически не ругают, потому что схема All triode на которой он основан, разработана нормальным инженером.

Хищно. Но по сути - вы придираетесь - как то даже неожиданно.

По поводу "Плохих" обобщений - в общем-то мои слова не претендовали на то чтобы быть обобщениями - просто вольно поделился время от времени появляющимися ощущениями. Если бы спросили - так бы и ответил. Кроме того продолжая ряд в этом смысле вы сами противопоставили девятки семеркам, также из личного опыта взаимно позиционируются баеры 70 и T5p - родной провод последних явно проигрывает по надежности. Так что повод для ассоциаций есть, выставлять как "закон природы" я не претендовал - так что спорить не о чем.

Вообще нет желания спорить - и относительно вашего замечания по GES в частности. Так что не буду ничего по этому поводу говорить.

Наконец относительно скидок. Регулярно захожу к Алексу на сайт и чтобы Алекс радовал скидывая цену - не видел ни разу. Про вторичку говорить не буду (там двухкратные скидки даже если и бывают - бывают практически на всё что угодно), а у Алекса более типичная ситуация, что всё распродано. Как сейчас например. Ну и на счет слова "барахло" - вы погорячились. Впрочем в общем контексте вообще довольно агрессивного комментария не удивляет.

Мир!

Используется:

Наушники

Кабеля:

Система Дмитрия (Pipha)

Поделиться сообщением

@Pipha, я искренне сочувствую вашей ситуации с усилителем, просто она меня совершенно не удивила ввиду информации по ссылкам выше. До этого у вас были проблемы с SR-009, насколько я помню, и там вы тоже были далеко не первой и далеко не последней жертвой. Не знаю были ли у вас проблемы с вашими LCD-2, но если были, я опять же не удивлюсь. Так совпало, что вы несколько раз выбрали себе железо с известными проблемами, хотя разумеется все эти изделия ломаются не у каждого первого, конкретно вам действительно не повезло. Я просто к тому, что ваш опыт, ваши "ощущения" по вполне понятным причинам подталкивают вас к неким обобщенным выводам о недостаточной надежности дорогих аудио-игрушек в целом. Вот здесь я и счел нужным пояснить, что хоть от поломок, конечно, никто полностью не застрахован, нельзя списывать со счетов и специфику вашей выборки. Может кому-нибудь другому ваш негативный опыт послужит предостережением. От себя добавлю, что было время когда я и сам рассматривал LL (первый) как вариант к покупке, был свидетелем как последние уходили со скидкой в 40% и как на вторичке их за треть от розничной цены сливали, на фоне выхода второй версии и многочисленных поломок. После чего всякое желание покупать что-то в Кавалли пропало навсегда, а потом уже появился детальный разбор полетов на который я ссылки выше приводил.

Изменено пользователем Nifrigel

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.