Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

У меня появилась возможность пару дней послушать авторские электростатические наушники с адаптером от мастера из Ялты (далее-«Ялта-1»).

Сразу же хочу отметить, что это уникальный авторский проект не только на просторах СНГ, но и в мире, работа на которым продолжалась около 3-ёх лет. Дело в том, что мастер собирал их полностью сам. Начиная от изготовления материала мембран, покрытия мембран, клея, изготовления деревянных корпусов, оголовья наушников, кожаных амбушюр и заканчивая изготовлением адаптера (по совместительству подставки под наушники), который позволяет подключить наушники практически к любому усилителю для АС.

Я сравнивал «Ялта-1» с их родным адаптером, который был подключён обычными акустическими кабелями к винтажному усилителю ROTEL RA-921.

Для сравнения мной были использованы электростатические наушники STAX SR-007 MK2 (SZ3-1906) и Koss ESP-950, подключённые к двухтактному гибридному усилителю от Виктора victorvvo из Владивостока. По памяти могу провести сравнение с электростатическими наушниками KS-H1, KS-H02, KS-H03 от KingSound.

Выводы: в «Ялта-1» используется самая большая по площади мембрана (рабочая её часть около 90мм., а размер по внешнему диаметру корпуса около 120мм.). Эти наушники оказались заранее в проигрышном положении, поскольку они очень требовательны к качественному усилению, несмотря на наличие адаптера. Они требуют долгосрочного прогрева. Я заметил, что они вышли в максимальное рабочее состояние только после 3-4 часов прослушивания.

STAX SR-007 и Koss ESP-950 способны предоставить качественное звучание практически сразу после их подключения к усилителю (прогрев нужен самому усилителю). По количеству и качеству баса «Ялта-1» не дотягивают до STAX SR-007 и Koss ESP-950, но превосходят KS-H1, KS-H02. По детальности воспроизведения музыкального материала к ним гораздо больше вопросов.

Даже не знаю, это может быть претензия, которая адресована к адаптеру, а не к наушникам. Следует учитывать, что я слушал первую рабочую модель комплекта «Ялта-1», так сказать: «Первый блин» и эти недостатки мастер сможет устранить в процессе изготовления следующих комплектов. Тем более, что в планах автора – создание специального усилителя к этим наушникам, который сможет обеспечить им BIAS около 1000 В.

Учитывая цену комплекта, я бы однозначно мог посоветовать их к приобретению в качестве первых в системе электростатов, которые смогут раскрыть перед новичком все прелести этой технологии звукоизвлечения. Небольшие денежные вложения помогут человеку определиться в направлении построения своего аудиотракта под электростатические или под (изо-) динамические наушники. Также этот комплект стоит приобрести тем, у кого в системе присутствует качественный усилитель для АС. Всем остальным надо подождать изготовления адекватного усилителя, который позволит исключить из тракта адаптер и раскрыть весь потенциал этих уникальных наушников.

post-11708-0-85410800-1396272791_thumb.jpg

post-11708-0-12790400-1396272809_thumb.jpg

post-11708-0-19808500-1396272821_thumb.jpg

Изменено пользователем farflaj

В продаже: электростатические наушники STAX SR-007 MK2 (SZ3-1906); электростатические наушники Koss ESP-950 с адаптером под STAX; Mytek Digital Stereo192 DSD DAC; ЦАП на базе рекордера минидисков Yamaha MDX-596, доработанный в лаборатории “Mark_V”.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@farflaj, посоветуйте приятелю KGSSHV, он обеспечивает приличное напряжение и относительно не сложен в изготовлении.

ПС фото не делали при прослушивании?

Изменено пользователем Barcruz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На сколько я знаю, мастер из Ялты общался по поводу изготовления усилителя с автором усилителя "ES Static", но не захотел продолжать сотрудничество из-за потенциального увеличения стоимости комплекта в геометрической прогрессии.

В продаже: электростатические наушники STAX SR-007 MK2 (SZ3-1906); электростатические наушники Koss ESP-950 с адаптером под STAX; Mytek Digital Stereo192 DSD DAC; ЦАП на базе рекордера минидисков Yamaha MDX-596, доработанный в лаборатории “Mark_V”.

Поделиться сообщением

Я планирую создать альбом с фотографиями в своей галерее, после чего дам на него ссылку.

Поделиться сообщением

Интересным будет такой эксперимент. Купить транзисторный усилитель М-10 от KingSound и доработать его, увеличив напряжение смещения BIAS до 1000 В. Тогда, при наличии подходящих кабеля и разъёма, к этому относительно недорогому усилителю, можно будет подключить ялтинские наушники.

Поделиться сообщением

был подключён обычными акустическими кабелями к винтажному усилителю ROTEL RA-921

Когда-то у меня была мысль купить этот усилитель, но послушав его я понял, что он в подмётки не годится усилителю с многопетлевой ООС Петра Зуева, облагороженного импортными деталями, с которым сравнивал лоб в лоб. Звук сухой и неинтересный.

Изменено пользователем ВладимирБел

Поделиться сообщением

longrun,

стаксов конечно же.

Я бы не обобщал, скорее это оценка не всех Стаксов, а конкретных моделей среднего ряда (не помню, какие у Вас именно Лямбды: 303, 404, 407 или подобные). Хотя, для меня даже старые 407 Signature интересней, чем HD800: восьмисотые техничней, но звук бездушный.

Не помню, слушали ли Вы 009? (а еще лучше первые Омеги или HE90?) Думаю, что мнение Дмитрия (Demograf) на этот счет одно из наиболее объективных на форуме, т.к. он слышал «всё и на всём» и при этом вообще предпочитает колонки. А что касается HD800, то и как с любыми другими ушами важно как они пройдут проверку временем.

я бы скорее добавил что все дело в нас самих. в наших головах и восприятие . есть же совершенно точно на планете люди которые любят

есть жаренных мух и других насекомых а большинству это даже сложно представить .

по этому сложно сказать что у одного идеальный слух и он может претендовать на истину . все очень разные .

для той музыки что слушает Виталик может именно 800 самое то что надо .

но для тех людей которые воспитали себя на другой музыке 800 могут просто раздражать .

а если чисто технически то по моему мнению 800 сенхам не как не дотянуть до первых омег хоть с самым супер усилением и супер проводами если слушать запись живых инструментов и голоса .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...Но конечный звуковой

результат в большей степени зависит от усиления и источника нежели от наушников...

ИМХО, конечный звуковой результат определяется сочетанием всего звукового тракта с индивидуальными особенностями слуха (размер и форма ушной раковины, размер головы, возрастные изменения слуха и т.д.). Плюс - индивидуальные особенности восприятия музыки.

Почти полтора года сравнивал девятки с LCD. Девятки - единственные из серийно выпускаемых электростатов, подходящие мне анатомически. Да, я слышу в них больше деталей, и бас в них быстрее, и срединка особенная, только, как выяснилось, это не помогает мне в восприятии музыки. LCD - достаточны. Ну и исключильно для меня комфортны.

Конечно, моя любимая музыка - классический рок. Но, даже слушая академическую классику, я все равно не получаю дополнительных эмоций от девяток.

Можно провести аналогию с авто: феррари наверняка совершеннее тойёты камри, но это превосходство будет востребовано далеко не всеми. (Соображения престижа обладания не рассматриваем.)

В результате: LCD остались, а стаксы проданы.

(По тем же причинам остался ДАК7 от Лукича, а Беркли 2 отправился к новому владельцу.)

если бы Вы вместо дак 7 использовали цирус 4397 в лучшей реализации с сумасшедшей динамикой и проработкой в отличии от вяленького 1547 то желание продавать стаксы скорее бы не возникло .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Про восприятие высоких частот, которых кому-то не хватает в LCD-3. Очень! сильно всё зависит от степени разборчивости и прозрачности конкретного усилителя на ВЧ и его жирности при этом на НЧ (при смещении тонального баланса вниз, ВЧ могут за ними "спрятаться")! Ну и ещё одно впечатление "в тему". Доделал тут приятель акустику TQWT от Троелса и пригласил на прослушку. Источник - ЦАП Lynx D29V3, далее ламповый усилитель Lynx VTA 38. Звук был прилично тёмный, ВЧ меньше намного (по восприятию) чем в LCD-3, но чёрт возьми как всё это играло! На ВЧ отсутствовали как класс всякие тс-с-с и ш-ш-ш (что так привычно в той или иной мере на любых! наушниках да и колонках - степень чего видимо и характеризует т.н. светлость звука), они (ВЧ) в привычном понимании были были практически "незаметны", но натуральность звука при этом просто поражала. Очень непривычно но чертовски красиво! Конечно есть некий парадокс - но ВЧ прибавить желания не было, совсем... Все кто слушал были едины во мнении о высочайшем классе акустики и её способности именно так воспроизводить высокие частоты (и не только). Если переводить всё это на наушники, то LCD-3 светлее, не говоря уже о HD800 и иже с ними. Стаксы не слышал.

Ps: Эта прослушка ускорила моё желание сделать себе эти АС и комплект всего необходимого был заказан на следующий день, без каких-либо сомнений (которые всё-же присутствовали до этого момента - ждал когда приятель сделает :))

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

они (ВЧ) в привычном понимании были были практически "незаметны", но натуральность звука при этом просто поражала

Два взаимоисключаемых понятия в одном предложении. Для меня.

Конечно всё IMHO, кто-то же слушает однополосную акустику с "условно широкополосным" динамиком и считает это верх совершенством.

Каждому - своё.

Поделиться сообщением

@ВладимирБел, @SAE, У Троелса акустика "темная" (большинство моделей), но при этом высокая детальность/разборчивость на ВЧ. У TQWT очень хороша серединка. Это и дает эффект, описанный SAE. Ну и многие записи грешат избытком ВЧ, тут "темность" на пользу.

Изменено пользователем dikvertin

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@dikvertin,

"Тёмная", недостаток ВЧ, это значит боязнь услышать искажения, которых именно в ВЧ диапазоне больше всего, маскировка их.

Искажения эти могут быть не только в записи, но и в аппаратуре, шнурах. Значит боремся с искажениями просто уменьшая отдачу там, где они могут быть.

Поделиться сообщением

они (ВЧ) в привычном понимании были были практически "незаметны", но натуральность звука при этом просто поражала

Два взаимоисключаемых понятия в одном предложении. Для меня.

Конечно всё IMHO, кто-то же слушает однополосную акустику с "условно широкополосным" динамиком и считает это верх совершенством.

Каждому - своё.

заезжайте в гости послушать что делает ширик в пассе с токовым усилением ..))

Поделиться сообщением

если бы Вы вместо дак 7 использовали цирус 4397 в лучшей реализации с сумасшедшей динамикой и проработкой в отличии от вяленького 1547 то желание продавать стаксы скорее бы не возникло .

Совсем недавно вяленький 1547 (в лучшей реализации) восхвалялся как драйвовый и динамичный, которому современные камни (в брендовых и самопайных вариантах) даже рядом не конкуренты.))

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

заезжайте в гости послушать что делает ширик в пассе с токовым усилением ..))

+ Static если свой захватите, то возможно мы увидим описание откровений ES vs Тантал на семерках, думаю многим интересно...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@ВладимирБел, если посмотреть на АЧХ TQWT, никакого уменьшения отдачи на ВЧ нет, есть плавный монотонный спад от самых низких до самых высоких частот на пару децибел - это почерк разработчика. Значит дело не в отдаче. Думаю здесь сказывается класс ВЧ головки.

@dikvertin, да, средние - чума, здесь я думаю синергия и бесшовность соединения головок.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

@ВладимирБел, Согласен - "Искажения эти могут быть не только в записи, но и в аппаратуре, шнурах". Но я говорю не об искажениях. Поднятая АЧХ на ВЧ и НЧ не искажения, так может быть и было задумано продюсером. А боремся мы не с искажениями, а за звук, который нам нравится :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

плавный монотонный спад от самых низких до самых высоких частот на пару децибел - это почерк разработчика. Значит дело не в отдаче. Думаю здесь сказывается класс ВЧ головки.

Я сам делал акустику, за основу брал его конструкцию "Циклоп" (в другом корпусе). Да, действительно, плавный спад. На мой слух - не очень приятно. Подкорректировал под свой слух - люблю светлый звук.

Поделиться сообщением

@ВладимирБел, конечно, Вы правы, как и @dikvertin, мы боремся за звук, который нам нравится. Тем не менее коридор изменений АЧХ в 5 дБ является нормой для студийного монитора и спад в 2 дБ, тем более монотонный вряд ли является причиной "тёмности". Клоны Pro Ac Responce 2.5, повторенные ещё одним моим приятелем по материалам (очень давним) того же Троелса, при завидно гладкой АЧХ во всём диапазоне довольно назойливы на ВЧ (искажения?). При этом они субьективно сильно "светлее" TQWT (при очень незначительной разнице в АЧХ), но безоговорочно ниже классом (когда-то они стоили 4500$ за пару - ещё "тех" долларов - при себестоимости комплекта головки + элементы кроссоверов около 20 т. р. по нынешним деньгам). Это я к тому, что например имея дорогие АС от известного производителя, не стоит питать иллюзий относительно их "реальной крутости" и строить от этого звука некие эталонные стереотипы, и о том, сколько бы стоили например циклопы, если бы их производила Pro Ac. Вряд ли тёмный характер Троелсовских АС продиктован желанием "спрятать" искажения на ВЧ, скорее это следствие применения высококлассных головок и комплектующих. Но Вы правы - кому что нравится...

Спойлер

Поделиться сообщением

@SAE,

У троелсовского Циклопа провалы на ВЧ не хилые, не смотря на Крещендо. Я же там использовал мундорфовский АМТ2310c., у него отдача и без того ниже но ровнее. Остальные динамики те же, что и у Троелса. Поднимал (на слух) сч немного и вч побольше.

Изменено пользователем ВладимирБел

Поделиться сообщением

Увы, девятки - не панацея от всех бед. Убедился в этом лично.

К сожалению, цена и пиар заставляет искать вначале недостатки и тут их предостаточно.

Да играют натурально, на нижних СЧ и НЧ лучше, чем 800е. Но все же это не лучшие наушники, какие могут быть. Те же 800 на порядок техничнее и детальнее, а на ВЧ - просто космос. Вообще, покупая следующие наушники, всегда убеждаюсь, что предыдущие были не настолько плохи.

Распишу по пунктам:

Плюсы 009 относительно 800х.

1. БАС. Да.. Пожалуй в 800х единственный косяк - это бас. Он там очень сухой. В девятках бас бьет по площади. В 800х лупит белке в глаз. Бас в 009 очень похож на изодинамический, были у меня HE-500, очень похоже.. Ну и таки да, баса много в 009, иногда он не к месту.

Кстати, все попытки выправить ситуацию с басом на 800х не приводят к успеху, растут лишь искажения - бас становится грязным и рассыпчатым. Пробовал менять кабели и АЧХ усилителя, плееры, цапы... Видимо драйвера такие.

2. Нижняя середина. Играет намного душевнее и лучше. Фортепиано - так вообще заслушаешься. На остальном материале лишь чуть лучше.

3. Девятки более универсальны. Они чуть менее яркие и не пилят мозги как сенхи на сложной попсе или роке.

4. Девятки буквально погружают в музыку. Не знаю как это описать. Но слушать их можно очень громко, что способствует.

Недостатки 009 относительно 800х.

Возможно я сейчас перечислю все недостатки моего усилителя для электростатов, а не 009х, но об этом чуть позже.

1. ВЧ и эмоции от них. 800х более эмоциональны за счет ВЧ. Вообще субъективно сенхи играют чище. У девяток на ВЧ чувствуется провал, как будто чего-то не хватает. Но в то же время сибилянтят девятки больше, хотя это не напрягает.

2. 800 более техничные уши. Их проработка звука и детальность поражают. Как было записано так и играют. Очень чисто и точно. Мне такая подача очень нравится. У девяток же бас иногда забивает весь диапазон, менее точен контроль над звуками, от чего кажется что более натурально и душевнее играют.

3. Низкое разрешение. Толи у меня экземпляр 009 не очень удачный, то ли 800е удачные. 800е играют с мутненького tda1541, 009 с детального pcm63 и все равно в 800х можно выделить больше деталей. Не знаю, возможно не прогрелись 009, но тут пишут, что они прогрева не требуют. Да и звук их менялся только первый час-полтора.

4. Узкая сцена. Ну действительно, 800е тут вне конкуренции.

5. Посадка. Не скажу, что неудобно, но у сенхов она очень свободная.

6. Конструкция какая-то уж больно хлипкая. Все шарниры очень легко вращаются. Оголовье вообще из китайского пластика. 800е в этом плане продуманы много лучше. Хотя в целом 009 выглядят богаче.

7. Цена. Сенхи молодцы, сделали такие прекрасные уши и держат цену ниже, чем у конкурентов. По мне цена 009 должна быть в районе $2-3к.

8. Изодинамы. В качестве придирки. Вообще никакой магии 009 я не заметил. Так или иначе такой звук я уже слышал, если сложить все лучше у изодинамов на НЧ и СЧ и добавить чуть меньше ВЧ 800х - вот оно: 009.

И все же, какие уши лучше? ИМХО все же 009, но только по совокупности параметров. Скорее всего звук сенхов - уже потолок, и с басом там проблему не решить никак. А у 009 чувствуется есть потенциал.

Слушаю 009 на SRM-006tA с pcm63. Несколько слов об усилителе. В стоке очень мутен и басовит. Поменял анодные конденсаторы на black gate vk. Но к сожалению в фильтр они не все влезли, поэтому стоковые тоже стоят. Стало значительно лучше. Разборчивость улучшилась. Появилась та самая ламповая изысканность на ВЧ.

Для пробы собрал также усилитель на однокаскадных 6sl7. Балансный. Бумаго-масло и полипропилен. Получился еще более басовитый усилитель, видимо завал на ВЧ дает знать. Все же 6sl7 току не хватает. Характер примерно как у грейженного srm-006, ничего кардинальным образом не поменялось. Контроль звука так и остался слабый.

800 слушаю на tda1541 с Wooaudio WA6se грейженного до maxxed версии, продавался раньше такой апгрейд. Кстати, в стоке Woo тоже барахло.

Ну и great battle в разгаре:

af55c39cf66dt.jpg

Изменено пользователем 8street

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

@8street, с нормальным усилителем 9ки не уступят 800м по детальности.

Тут явная проблема с усилительной частью. 9кам нужно не в разы меньше чем 7кам. Непрокачка наушников на лицо раз бас забивает все остальное и доминирует.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Удобно, когда есть фото, не нужно лишних слов. :(

c377c06aaa17.png

Изменено пользователем longrun
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@longrun, но и хд800 туда же, так что условия одинаковые. Во всяком случае это лучше чем втыкать шестые хешки в сопливый ламповик, пусть и за 200к, а топ электростаты в подобранные по тех-параметрам спец-топ-усилки и потом говорить о тотальном сливе изодинамики :notknow:

PS: это я не о вас, разумеется...

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

Удобно, когда есть фото, не нужно лишних слов.

Если с этим не играет как нужно, то и без этого играть не будет. И таки, 800е играют.

Сетевые кабели будут самым последним, что я куплю для аудио. Если вообще куплю. Мешает техническое образование. Лучше пару фильтров от ВЧ-помех поставлю, чем буду заниматься эзотерикой. А вот таки цифровые и сигнальные хорошие кабели - вещь нужная.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.