Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

@ВладимирБел,

я конкретно про woo wee говорил. он подключается к клеммам колоночного усилка, (соот-нно, L+L- R+R-). Вопрос в том, можно ли коротнуть два контакта - в случае с небалансным наушниковым усилком так и будет - чтобы подключить этот самый усилок.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ilya-s

Да. так сделать можно. Обычно клеммы "-" в интегральном усилителе и так внутри соединены общей шиной.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати интересный вопрос.. но относится он не к адаптеру, а к источнику. :)

Я и сам недавно подумывал подключить наушники напрямую к балансному выходу ЦАПа. Там все же напруга повыше в 2 раза.. но не стал, ибо опасался именно такой ситуации - что на выходе два минуса будут объединены.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, вы не знаете реально ли в Японии на внутреннем рынке взять новые 009 по цене около 350 000 йен сразу без отстаивания 3-4 месячной очереди? а то друг летит в Японию в апреле-мае. Думал у него заказать.

Поделиться сообщением

подключить наушники напрямую к балансному выходу ЦАПа. Там все же напруга повыше в 2 раза.. но не стал, ибо опасался именно такой ситуации - что на выходе два минуса будут объединены.

А высокое как подавать будете? :stop:

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, вы не знаете реально ли в Японии на внутреннем рынке взять новые 009 по цене около 350 000 йен сразу без отстаивания 3-4 месячной очереди? а то друг летит в Японию в апреле-мае. Думал у него заказать.

Думаю лучше заранее прозондировать всех продавцов с kakaku на эту тему(может и предоплату сделать)...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

:D Если уж Омегу, то на троечку надо смотреть. Весной должна выйти вроде.

3 года прошло. Выпустили ?

Headphone: Pioneer SE-700 Piezoelectric, Stax SR-80 Lambda Junior, Jecklin Float Model Two (1980), Audio-Technica ATH-ESW9A, MB Quart QP 400, Pickering OA-7, Xiaomi Hybrid Pro HD

DAC | HeadAmp: Antelope Audio Zodiac

Speakers: Adam Audio Artist 5

Поделиться сообщением

:D Если уж Омегу, то на троечку надо смотреть. Весной должна выйти вроде.

3 года прошло. Выпустили ?

Выпустили. SR-009 называется.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Интересно, до сих пор минимальный стрит прайс на 009, который я встречал был $3800 (США). Покопайте, вот еще меньшие цены по Японии http://kakaku.com/it...kakuitem_image. Правда не знаю, насколько эта информация заслуживает доверия.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

подключить наушники напрямую к балансному выходу ЦАПа. Там все же напруга повыше в 2 раза.. но не стал, ибо опасался именно такой ситуации - что на выходе два минуса будут объединены.

А высокое как подавать будете? :stop:

Пардон, я думал что и так понятно, что речь о динамических наушниках.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Пардон, я думал что и так понятно, что речь о динамических наушниках.

Разве может быть это понятно, если тема обсуждения совсем другая?

Поделиться сообщением

Наверное ни для кого ни секрет что Stax работает над проектом нового усилителя. :)

Сегодня узнал от дистрибьютера что к концу 2014 года усилитель может появиться в продаже, стоить будет не меньше чем 009.

Поделиться сообщением

@otello,

?349,600 ? :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Если сравнивать по Японии - да, ?350,000

Поделиться сообщением

Думаю, это чересчур оптимистично, думаю что цена будет не менее $8000. имхо

PC/WinServer2012R2/JLPplayer(squeezelite)>>Adnaco>>DigigramVX882HR>>AudioGD Master7>>Bent Audio TAP-X>>AudioGD Master8.

cables: цифровые - "Siltech", межблоки и силовые - самодельные, "Western Electric", "Siemens"

Headphones: STAX SR-Omega1; Stax SR-4070 + SRM-007Ta.

Поделиться сообщением

Небось KGBH перелицуют...

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

Думаю, это чересчур оптимистично, думаю что цена будет не менее $8000. имхо

Всякое может быть. Поделился той информацией которую мне сказали. Более полная такова: "к концу 2014 года усилитель может появиться в продаже, к лету должна стать известна и цена на усилитель."

Изменено пользователем otello
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно, до сих пор минимальный стрит прайс на 009, который я встречал был $3800 (США)

ссылками на такие стриты не поделитесь, или это салонные и за ними ехать надо?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Интересно, до сих пор минимальный стрит прайс на 009, который я встречал был $3800 (США)

Без проблем.

Нью-Йорк.

Небольшой магазин электроники на 34 улице, рядом с Macy's. Дата: декабрь 2013.

Лос Анджелес.

Бутик от Frys в Beverly Center, рядом с Apple. Дата: июль 2013.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

Без проблем.

Нью-Йорк.

Лос Анджелес.

вы кстати не знаете есть ли в Нью-Йорке магазины по типу ДХ с большим выбором топов и возможностью все оценить на различной аппаратуре. Просто следующие полгода буду в Филадельфии и хотел бы приобрести там что-нибудь из топов и заодно оценить LCD-X и K812.

Поделиться сообщением

вы кстати не знаете есть ли в Нью-Йорке магазины по типу ДХ

да там уже все в онлайне небось

truth between your ears

Поделиться сообщением

Plokhikh

Говорят, что один подобный салон есть в Манхэттене. Где точно, каков ассортимент и цены, смогу узнать ближе к апрелю.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

Без проблем.

Нью-Йорк.

Лос Анджелес.

вы кстати не знаете есть ли в Нью-Йорке магазины по типу ДХ с большим выбором топов и возможностью все оценить на различной аппаратуре. Просто следующие полгода буду в Филадельфии и хотел бы приобрести там что-нибудь из топов и заодно оценить LCD-X и K812.

А если вы будете в сша полгода и у вас будет постоянный адрес, смысл вам бегать по магазинам? Листайте Аудиогон, там и цены "более чем" и выбор - что душе угодно (009 недавно за 3600 мелькали).

Поделиться сообщением

А если вы будете в сша полгода и у вас будет постоянный адрес, смысл вам бегать по магазинам? Листайте Аудиогон, там и цены "более чем" и выбор - что душе угодно (009 недавно за 3600 мелькали).

Не, Юрий, не все так. Аудиогон дает очень небольшой охват по наушникам, намного меньше, чем даже head-fi - http://app.audiogon.com/listings?page=1&no_listing_types_auctions=false&no_listing_types_classifieds=false&items_per_page=50&order_by=created_at%20DESC&location_filter_radius=25&filter_category_id[]=70&filter_category_id[]=71&filter_category_id[]=72&min_condition=1&max_condition=11&listing_types_auctions=1&listing_types_classifieds=1. Да и цены там не совсем радостные. В традиционных же аудио бутиках, магазинах, магазинчиках и магазинищах сейлы и ликвидейшены настолько часты и непредсказуемы, что их даже спрогнозировать сложно. И уценочка может быть очччень серьезная! Никогда не буду никому говорить за сколько взял Esoteric D-02 - что вралем объявят это полбеды, а то ведь и в дурдом отправят.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

@molokoff,

Да кто бы спорил! Дело в том что "доступность бутиков" - это только по факту проживания: если есть возможность мимоходом заглянуть, то всегда можно нарваться на такие вкусные цены, что и денег (хоть и не малых) не жалко.

А если просто торчать в штатах "где-то", то можно и на аудиогоне что то приличное найти - заказал и купил, делов то минут на 10, а на следующий день уже и притащат.

Но конечно про тамошние скидки "по случаю" тут народу лучше не рассказывать, подумают - сказки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.