Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

seraga

JVC Victor HP-DX700

Рекомендуемые сообщения

Прогон в 250ч пройден позвольте поинтересоваться? И как они себя проявляют на тяжеляке?

Сегодня завтра куплю послушаю что- то из тяжеляка. Сейчас 260 часов. Но появились ещё 003W пока день-два разбираюсь с ними. ;)

К выходным отпишусь по Викторам на Celtic Frost. C Хип-хопом совсем завяз- в нём совсем не варю. :stopit:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Про хип хоп и не надо :NOno: там и так все понятно. На любых наушниках. Но, впрочем, ладно, ов кусах все ж не будем. А вот сравненьице с 003w это, кстати, да, интересно :)

Поделиться сообщением

Про хип хоп и не надо :NOno: там и так все понятно. На любых наушниках. Но, впрочем, ладно, ов кусах все ж не будем. А вот сравненьице с 003w это, кстати, да, интересно :)

И это тоже будет. ;) Я имею в виду сравнение. :) Кстати анонсом- 003W понравились в целом и эргономикой и звуком. :) С махагоновыми чашками новые будут в районе 8.5-9 тыс.- очень интересный вариант за эту цену для электроники и джаза по крайней мере. ;) С буком подешевле, но в бук не верю-твёрдый он слишком и выдержка маловата. У махагони по данным Фишеров- 25 лет.

Система:

Поделиться сообщением

Два дня слушал Celtic frost "Into the pandemonium".

Ожидал худшего в Викторах. Слушабельно, не гулко, понятно, но.. не заводит.В целом слишком мягко, интеллигентно, скучновато, много отвлекающих недрайвовых моментов- пространство, артефакты записи и качество записи и т.д. Викторы Celtic Frost в целом переварили но без энтузиазма. Фишеры 003W отыграли более драйвово и смачно. Более близкое звучание в том числе и вокала, более окрашенное более яркое звучание на СЧ лучше передало драйв и атмосферу Celtic Frost.

Единственное где Викторы были лучше и показали собственно свои привилегии в звуке- четвертый трек- женский вокал на фоне струнного аккомпанемента звучал конечно намного более реально, более напряженно, более пространственно.

Ну и седьмой трек- на фоне упругого электронного ритма электронные голосовые сэмплы окружающие тебя со всех сторон-вот тут да, тут Викторы раскрылись во всей красе, а Фишеры запнулись мягко говоря. Но это исключения которые подтвердили основной вердикт- тяжеляк по крайней мере без изысков для Викторов не то что что проблема, просто не их профиль. :)

Система:

Поделиться сообщением

Ожидал худшего в Викторах. Слушабельно, не гулко, понятно, но.. не заводит.В целом слишком мягко, интеллигентно, скучновато, много отвлекающих недрайвовых моментов- пространство, артефакты записи и качество записи и т.д. Викторы Celtic Frost в целом переварили но без энтузиазма. Фишеры 003W отыграли более драйвово и смачно. Более близкое звучание в том числе и вокала, более окрашенное более яркое звучание на СЧ лучше передало драйв и атмосферу Celtic Frost.

Единственное где Викторы были лучше и показали собственно свои привилегии в звуке- четвертый трек- женский вокал на фоне струнного аккомпанемента звучал конечно намного более реально, более напряженно, более пространственно.

Ну и седьмой трек- на фоне упругого электронного ритма электронные голосовые сэмплы окружающие тебя со всех сторон-вот тут да, тут Викторы раскрылись во всей красе, а Фишеры запнулись мягко говоря. Но это исключения которые подтвердили основной вердикт- тяжеляк по крайней мере без изысков для Викторов не то что что проблема, просто не их профиль. :)

Ну Вы, собственно, и обозначили профиль Викторов. :)

Поделиться сообщением

Поэтому с удовольствием вынул и наверное надолго CF и поставил KOOP, тоже скорее всего надолго. :Yesyes:

Система:

Поделиться сообщением

Поэтому с удовольствием вынул и наверное надолго CF и поставил KOOP, тоже скорее всего надолго. :Yesyes:

:drinks:

Поделиться сообщением

как думаете, dx1000 стоит брать за 600 баксов?

Дома:: Essence STX -> iBasso PB-2 -> Grado HF-2, Audio-Technica AD700, W5000, W1000x (жду), Sennheiser HD598, HD650 Zu Mobius, AKG GHS-1, K702 Black Dragon v2, RAL Cryo Silver (жду), Beyerdynamic DT880 '05 250 ohm, VXD5 (жду), Denon D2000 J$ + Jena Ultrawire 22awg;

Портатив: Cowon S9 -> Beyerdynamic DT770 Manufaktur 32 ohm, Shure SE530;

Проданы: QP70, HD600, HD650, DT880 '05, SR325i, GS1000, JH13 Pro, Beyer T50p;

Поделиться сообщением

Спасиб за отзыв, теперь все понятно :drinks:

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

Конечно. ;)

Система:

Поделиться сообщением

треснула пластмасска, в которую входит металлическая дужка, чего ждать в будущем? дефект чисто косметический и на работоспособность не повлияет, как в филлипсах 895 или надо ее заклеить?

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

треснула пластмасска, в которую входит металлическая дужка,

:shok: .... и японская сборка не гарантирует 100% качество. :idea:

Поделиться сообщением

Если вдруг передумаете брать - маякните, я возьму :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

так что в итоге заклеивать ее или без этого они будут жить?

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

треснула пластмасска, в которую входит металлическая дужка, чего ждать в будущем? дефект чисто косметический и на работоспособность не повлияет, как в филлипсах 895 или надо ее заклеить?

Да... это второй случай с Викторами на моей памяти. :stopit: Первый был с моими тысячными которые сейчас у Саши (АлАнБек).

До сих пор уже у него ничего не усугубилось. Но всё равно жаль. Всё таки это конструктивный косяк а не просто моя неаккуратность. :) Чашки большие, видимо забыл раздвинуть оголовье когда надевал. Крепление могли бы конечно из металла сделать и у тысячных и у семисотых.

Система:

Поделиться сообщением

так что в итоге заклеивать ее или без этого они будут жить?

Я пытался склеить, у меня отклеилось, но дальше трещина не пошла и не идет (DX1000).

Будь поаккуратнее у меня потом ещё с другой стороны намек на трещину появился. Правда так намеком (полоска) и остался.

Система:

Поделиться сообщением

спасибо, эпоксидкой можно намертво там все заклеить, так что и намека не будет потом на возможность отклеиться.

но я все равно решил их продать, мне в них неудобно, хоть и звук полностью устраивает.

Поделиться сообщением

спасибо, эпоксидкой можно намертво там все заклеить, так что и намека не будет потом на возможность отклеиться.

но я все равно решил их продать, мне в них неудобно, хоть и звук полностью устраивает.

Неудобно в Элегах в DT48. К Викторам вполне можно привыкнуть. И полюбить за звук. Тем более за те деньги за которые мы с тобой купили (ты же их практически новыми взял, а мне повезло изначально). Продать ты их всегда сможешь, так как заказать их сейчас из Японии, а главное получить- я практически уверен на сегодня и в ближайшее время проблема, так как они производятся только в Японии, а остатки в США распродадут довольно быстро. Так что продать их будет не проблема, а вот купить..... Я не жалею что продал тысячные, только потому что у меня сейчас семисотые. Нужны ли мне семисотые, которые мягко говоря гигантообразны и неудобны даже для того чтобы их просто достать из коробки без шума никого не разбудив и при этом не повередить их красивые, огромные чашки и не забывая их аккуратно одеть, раздвинув оголовье? :D Нужны- так как звук у них при всё при этом- классный и неповторимый. :good:

Система:

Поделиться сообщением

А что там неудобного-то? :notknow:

Поделиться сообщением

Неудобно в Элегах в DT48. К Викторам вполне можно привыкнуть. И полюбить за звук. Тем более за те деньги за которые мы с тобой купили (ты же их практически новыми взял, а мне повезло изначально). Продать ты их всегда сможешь, так как заказать их сейчас из Японии, а главное получить- я практически уверен на сегодня и в ближайшее время проблема, так как они производятся только в Японии, а остатки в США распродадут довольно быстро. Так что продать их будет не проблема, а вот купить..... Я не жалею что продал тысячные, только потому что у меня сейчас семисотые. Нужны ли мне семисотые, которые мягко говоря гигантообразны и неудобны даже для того чтобы их просто достать из коробки без шума никого не разбудив и при этом не повередить их красивые, огромные чашки и не забывая их аккуратно одеть, раздвинув оголовье? :D Нужны- так как звук у них при всё при этом- классный и неповторимый. :good:

Как много у Вас проблем с Викторами. :think: Не знаю - достал, надел, включил и слушаешь. Все! Какие там неудобства - не знаю. :notknow:

Поделиться сообщением

Как много у Вас проблем с Викторами. :think: Не знаю - достал, надел, включил и слушаешь. Все! Какие там неудобства - не знаю. :notknow:

Особых проблем нет. Просто жалко их. Угол у меня маленький, тесноватый, темноватый плюс изоляции маловато- надо играться с громкостью, накрывать чем-то когда снимаю с головы и.т.д. :notknow: Тысячные я хорошо подолбал об углы. :stopit: А потом у меня не пропадает ощущение, что посадка у тысячных поудобнее (чашки потоньше) и звукоизоляция чуть похуже у DX700 за счет кольцевых портов между корпусом и амбушюрами.

К семисотым отношусь намного аккуратнее. Да и слушаю даже сейчас нечасто. :)

Система:

Поделиться сообщением

Особых проблем нет. Просто жалко их. Угол у меня маленький, тесноватый, темноватый плюс изоляции маловато- надо играться с громкостью, накрывать чем-то когда снимаю с головы и.т.д. :notknow: Тысячные я хорошо подолбал об углы. :stopit: А потом у меня не пропадает ощущение, что посадка у тысячных поудобнее (чашки потоньше) и звукоизоляция чуть похуже у DX700 за счет кольцевых портов между корпусом и амбушюрами.

К семисотым отношусь намного аккуратнее. Да и слушаю даже сейчас нечасто. :)

Тогда понятно. А зачем накрывать, когда снимаете? Убрали громкость - и все.

Поделиться сообщением

Я не знаю зачем, но в моём усилителе регулятор громкости сзади при чем практически рядом с задним краем, за лампами, которые не полностью, но выступают над поверхностью. Соответственно пока долезешь до регулятора громкости.... :stopit: Лишний раз не хочется лазить. :)

Система:

Поделиться сообщением

Я не знаю зачем, но в моём усилителе регулятор громкости сзади при чем практически рядом с задним краем, за лампами, которые не полностью, но выступают над поверхностью. Соответственно пока долезешь до регулятора громкости.... :stopit: Лишний раз не хочется лазить. :)

Усилитель для мазохистов. :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.