Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ant

Посоветуйте "винтажный" сидюк.

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что денег нет, а то бы ... :((

Если бы у меня вчера было пять рублей!

Правда, у меня и сегодня трех нет. :D

Поделиться сообщением

То есть аппарата на 1541 с транспортом CDM-1 нормально звучащего без доработки нет?

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

В нашем городе не кто в фил клок мне не поставит вот в чём проблема, а без доводки с филом скорее всего и связываться нет смысла, если бы Диме можно было бы выслать требуемый бюджет а взамен получить готовое решение, это был бы оптимальный вариант.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

так она ли нужна доводка?. я например слушаю около года в сток варианте, еще пока плохо не стало и не стошнило. тут каждому свое. у кого чешутся руки тот делает. аудиофильского монстра я из плеера делать не буду. разрешения там хватает. мути я там не замечаю ни грамма. болезненным перфекционизмом я не страдаю. если филипс свеж и хорошо сохранился, то к нему нужно только приличный межблочный провод.если есть стоковые провода вделанные в корпус то надо их заменить на нормальные разъемы. в филипсе разрешения ровно столько сколько и в современных серьезных плеерах высокого диапазона (не всех конечно есть еще сверх разрешение у сидюков но оно уже в ущерб музыке).

идти и увеличивать лампизацией всякие вещи в филе конечно же можно. но можно и не идти , плохо особо не будет. просто перфекционист-аудиофил не смирится с рядом вещей но мелкий недостаток в звуке может преподать как катастрофу немыслимую. поэтому существуют всякие твики. и твики безкомпромисных твикнутых приборов.

попробуйте взять фил и послушать в стоке. может ни чего и не захочется больше там твикать. а если захочется. пакуйте его в посылку и договаривайтесь с Дмитрием Губченко. он сделает вам лампизацию филипса думаю.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

То есть аппарата на 1541 с транспортом CDM-1 нормально звучащего без доработки нет?

Нормально - понятие растяжимое. Без доработки неплохо играет 880-й, например.

Поделиться сообщением

так она ли нужна доводка?. я например слушаю около года в сток варианте, еще пока плохо не стало и не стошнило. тут каждому свое. у кого чешутся руки тот делает. аудиофильского монстра я из плеера делать не буду. разрешения там хватает. мути я там не замечаю ни грамма. болезненным перфекционизмом я не страдаю. если филипс свеж и хорошо сохранился, то к нему нужно только приличный межблочный провод.если есть стоковые провода вделанные в корпус то надо их заменить на нормальные разъемы. в филипсе разрешения ровно столько сколько и в современных серьезных плеерах высокого диапазона (не всех конечно есть еще сверх разрешение у сидюков но оно уже в ущерб музыке).

идти и увеличивать лампизацией всякие вещи в филе конечно же можно. но можно и не идти , плохо особо не будет. просто перфекционист-аудиофил не смирится с рядом вещей но мелкий недостаток в звуке может преподать как катастрофу немыслимую. поэтому существуют всякие твики. и твики безкомпромисных твикнутых приборов.

попробуйте взять фил и послушать в стоке. может ни чего и не захочется больше там твикать. а если захочется. пакуйте его в посылку и договаривайтесь с Дмитрием Губченко. он сделает вам лампизацию филипса думаю.

Некоторые считают, что и межблок менять не надо, в крайнем случае разъемы. :)

А вообще все разговоры о целесообразности твика ведутся, обычно, людьми, которым твикнутые Филипсы слышать не доводилось, ибо разница слишком очевидна.

Поделиться сообщением

взвесил все за и против, если уж заказывать у Димы, так это ЦАП,

всё слушаю с ПК, собираюсь купить виниловую вертушку.

P.S. но в памяти отложил для себя информацию про фил 304мкII и 960 :secret: , если где то подвернуться за хорошую цену, наверно куплю.

Ну лучше всего это конечно, если у Димы появится возможность заказать готовый аппарат.

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

взвесил все за и против, если уж заказывать у Димы, так это ЦАП,

всё слушаю с ПК, собираюсь купить виниловую вертушку.

P.S. но в памяти отложил для себя информацию про фил 304мкII и 960 :secret: , если где то подвернуться за хорошую цену, наверно куплю.

Ну лучше всего это конечно, если у Димы появится возможность заказать готовый аппарат.

Одно другому не мешает, особенно при наличии коллекции CD.

Интересно было бы взять и доработать LHH1000/2000, решив таким образом все проблемы, но цена вопроса... :stopit:

Поделиться сообщением

может быть хоть лхх не дорабатывать оставить как есть? он и так дорог и не част. зачем лазить по нему?

если лхх переделать то потом его точно не продашь . на такие эксперименты надо иметь дерзость и деньги. дерзость как я понимаю и так есть. но по любому копаный и лампизированный лхх не так весело можно продать будет как например дешовый филипс обычных серий.

Аланбек, вам бы все твикнуть и всюду хоть одну лампочку да засунуть :)

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

может быть хоть лхх не дорабатывать оставить как есть? он и так дорог и не част. зачем лазить по нему?

если лхх переделать то потом его точно не продашь . на такие эксперименты надо иметь дерзость и деньги. дерзость как я понимаю и так есть. но по любому копаный и лампизированный лхх не так весело можно продать будет как например дешовый филипс обычных серий.

Аланбек, вам бы все твикнуть и всюду хоть одну лампочку да засунуть :)

Вас интересует коллекционирование аппаратов или слушание музыки?

Мне интересно второе, и на этом фоне аутентичность аппаратов меня мало интересует.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Интересно было бы взять и доработать LHH1000/2000, решив таким образом все проблемы, но цена вопроса...

fwdrs395-img600x450-1307360936dsjihk86809.jpg

http://спам.ru/auction/n100962778.html

появляются они периодически (и их клоны Micro CD2, WadIa 3200, McIntosh 7005, Marantz 9*, с последними иногда случаются "казусы" - сам видел как 99_ый в идеально внешнем состоянии ушел с единственной ставкой около 700$ из за ошибки в написании - был назван лот "Maratns" и никто не бился-торговался)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

AlAnBek
Интересно было бы взять и доработать LHH1000/2000, решив таким образом все проблемы, но цена вопроса...

fwdrs395-img600x450-1307360936dsjihk86809.jpg

http://спам.ru/auction/n100962778.html

появляются они периодически (и их клоны Micro CD2, WadIa 3200, McIntosh 7005, Marantz 9*, с последними иногда случаются "казусы" - сам видел как 99_ый в идеально внешнем состоянии ушел с единственной ставкой около 700$ из за ошибки в написании - был назван лот "Maratns" и никто не бился-торговался)

такое было с моим другом. он выиграл такую пару за 500 уе. в европе но хрен отказался пересылать в Россию и тогда один мужик который был в том городе зашел к продавцу в гости и к полному расстройству продавца забрал у него эту двойку.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

скоро наверно послушаю вадию на сдм-1

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Не понял, McIntosh 7005 клон LHH??? :think:

но он как раз наверное нет, своего там предостаточно, наверное причислил машинально по "джентльменскому набору" компонентов.

Поделиться сообщением

скоро наверно послушаю вадию на сдм-1

На японской барахолке народ бился за НЕРАБОЧУЮ (ну так обозвали, что без претензий) Вадию 3200 транспорт до последнего, ушел хорошо за 1200... :stopit: и это без пересылки еще...

от еще (раз пошла такая пьянка на ночь) - звезда советских комиссионок:

agonashi78-img600x400-1293799196dc7kk452993.jpg

http://спам.ru/auction/f99000096.html

:drinks:

Поделиться сообщением

Не понял, McIntosh 7005 клон LHH??? :think:

но он как раз наверное нет, своего там предостаточно, наверное причислил машинально по "джентльменскому набору" компонентов.

7005-й Мак клон 650го Филипса, только покачественнее сделанный. ;)

А у Марантца аналогичное изделие не из 9-й, а из 12-й серии.

Поделиться сообщением

Что насчет недорогого SONY CDP XE520 скажите? Есть вообще смысл заморачиваться за такого типа сдюки?

cowon d2+/iphone 4 - Sennheiser cx-300-II, Sennheiser IE 4

asus xonar st 4*opa627au, 2*AD797 - Harman Kardon HK 970 - Sven

Darkvoice 336SE 2xRCA Sennheiser HD 650+ Demograf XC cable.

Поделиться сообщением

Что насчет недорогого SONY CDP XE520 скажите? Есть вообще смысл заморачиваться за такого типа сдюки?

Аппаратик начального уровня. А есть ли смысл - это уже решать Вам. Я в свое время приобрел и с удовольствием слушал простенький JVC 232.

Поделиться сообщением

вот, может кто ищет: Marantz 94 -

aa7531-img600x274-1308022002cjvqaf86957.jpg

http://спам.ru/auction/r79121061.html

с блиц ценой в 580$ :smile83:

Поделиться сообщением

держите меня MICRO CD-M100...настоящий мегараритет интересно кто и зачем их продает, неужели деньги кончились или место не хватает...

tearsnonnon-img600x399-1310110392eqpzbx12841.jpg

http://спам.ru/auction/144574530.html

никто в Японию в ближайшие выходные не едет? :)

Поделиться сообщением

Там вроде написано, что аппарат нерабочий, если я правильно понял. Поэтому и продают, я думаю.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Там вроде написано, что аппарат нерабочий, если я правильно понял. Поэтому и продают, я думаю.

:D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

:D

:D:D:D

чему там ломаться??? покажите пальцем (махните рукой) ....не выдвигается лоток иногда, на CDM-1 проблема известная, решается аккуратной чисткой механизма "выброса лотка" и установкой новых "фирменных" пассиков - рем.комплект на спам сам брал 4 шт...(стоит мелочь)

Поделиться сообщением

:D:D:D

чему там ломаться??? покажите пальцем (махните рукой) ....не выдвигается лоток иногда, на CDM-1 проблема известная, решается аккуратной чисткой механизма "выброса лотка" и установкой новых "фирменных" пассиков - рем.комплект на спам сам брал 4 шт...(стоит мелочь)

Ну тогда на ловца и зверь бежит. :D

Деревянный пульт - это сильно, конечно. :stopit::good:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.