Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

cergei82

Любители Beyerdynamic DT 8x1/9x1, или винтаж forever!

Рекомендуемые сообщения

Сашв, если бы я мог выбрать именно три лучших модели, то только они у меня бы и остались.

А какую из моделей для какой музыки в основном ты предпочитаешь?

660МкII - вокал, джаз, классика.

770 - рок, вокал

880 - классика, джаз, вокал, рок

990 - рок

801 - классика, джаз, вокал

901 - классика, джаз, вокал

911 - классика, джаз, вокал

Поделиться сообщением

на сходке послушал винтажные 770, тоже отличные наушники, вокал не зажат, очень певучие :think:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

770 - рок, вокал

990 - рок

Спасибо большое, Саш!

Было познавательно прочитать!

Дело в том, что есть в планах после вылазки из финансовой ниши (из-за операции) познакомиться со старыми братьями. Что были у меня.

Всеми.

Пожалуй, только кроме Т1.

Все, что в подписи, хочу еще раз послушать на новом гораздо более весомом тракте нежели чем был прошлой осенью, когда многие уши (особенно 800-е Сенхи) попросту не раскрыли свой потенциал.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Дело в том, что есть в планах после вылазки из финансовой ниши (из-за операции) познакомиться со старыми братьями. Что были у меня.

Всеми.

Пожалуй, только кроме Т1.

Все, что в подписи, хочу еще раз послушать на новом гораздо более весомом тракте нежели чем был прошлой осенью, когда многие уши (особенно 800-е Сенхи) попросту не раскрыли свой потенциал.

Не только к 650 возвращаются люди. :idea:

Поделиться сообщением

на сходке послушал винтажные 770, тоже отличные наушники, вокал не зажат, очень певучие :think:

Угу. А я их сдуру чуть не продал. :stopit:

Поделиться сообщением

Боюсь, что раскрытие этого потенциала в данном случае будет не на пользу 800-м.

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Жалко, что ты на сходку не смог приехать. Тебе похоже было бы больше всех полезно.

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Угу. А я их сдуру чуть не продал. :stopit:

я слушал свежеприобретенные у Вадима, это было :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Жалко, что ты на сходку не смог приехать. Тебе похоже было бы больше всех полезно.

Будем надеяться на то, что это не последняя сходка.

Поделиться сообщением

Сейчас слушаю в них Богушевскую, пока жена телевизор смотрит. :good:

А сейчас ее же слушаю в 990-х. И :good:

И это без всяких фокусов с амбушками. Похоже, что 990-е я тоже несколько недооценивал. :think:

Поделиться сообщением

770 - рок, вокал

990 - рок

Мне, как особому специалисту по басу, хотелось бы из этого списка в первую очередь послушать 990, лидеры в этой области и и 801, в которых высокие мягче, стало быть бас заметнее.

А 880-е в моей связке к сожалению вообще не звучат, прет на первый план высокий бас (110-160 Гц, способствующие выделению соло фагота, которое в них действительно выразительно!). Сцена, конечно, намного шире, чем в новых 880-х, но при этом струнный квартет звучит как в бочке, скрипки куда-то задвинуты, все абстрактно и невыразительно, какая-то неестественная матовость+металлический оттенок. Наверное им нужна только лампа, Аудитор совершенно не звучит!

А вот как надел 911-е, боже мой, какая экспрессия в каждом мельчайшем нюансе у каждого инструмента, все естественно льется одновременно, ничто не вылазит и всё поёт!!!

Поделиться сообщением

770 - рок, вокал

990 - рок

Мне, как особому специалисту по басу, хотелось бы из этого списка в первую очередь послушать 990, лидеры в этой области и и 801, в которых высокие мягче, стало быть бас заметнее.

А 880-е в моей связке к сожалению вообще не звучат, прет на первый план высокий бас (110-160 Гц, способствующие выделению соло фагота, которое в них действительно выразительно!). Сцена, конечно, намного шире, чем в новых 880-х, но при этом струнный квартет звучит как в бочке, скрипки куда-то задвинуты, все абстрактно и невыразительно, какая-то неестественная матовость+металлический оттенок. Наверное им нужна только лампа, Аудитор совершенно не звучит!

А вот как надел 911-е, боже мой, какая экспрессия в каждом мельчайшем нюансе у каждого инструмента, все естественно льется одновременно, ничто не вылазит и всё поёт!!!

Это больше говорит о Вашем тракте, чем, собственно, о 880-х. :notknow:

Поделиться сообщением

А куда последние 500 страниц сообщений делись? :((

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Так дело не пойдёт, системных администраторов сайта к ответственности надо привлекать,

за потерю данных.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

immozart

Это другая ветка. :smile83: Надо сделать пересадку.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

immozart

Это другая ветка. :smile83: Надо сделать пересадку.

Ах, да, это "любители beyerdynamic", а там просто beyerdynamic.

Очень тонкое различие! :D)

Поделиться сообщением

770 - рок, вокал

990 - рок

Камень Баеру не товарищ, так знакомый, не более, а вот лампа друг! брат! почти сестра!

:secret:

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Камень Баеру не товарищ, так знакомый, не более, а вот лампа друг! брат! почти сестра!

мой камень - товарищ баеру, даже больше чем товарищ... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

на один кладешь а другим прихлопываешь :D)

правда уже второе число :stopit:

Сереж спасибо за пуер :good: в таблетках оказался оч вкусный :good:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Неправда, Аудитор с 911-ми - это 5++++++++++++. Он распрекрасно раскрывает их особую насыщенную прозрачность и экспрессию. Сам думал, что для 911-х только лампа, смотрел на Найт Блюз. Но даже каменный Байер А1 просто высек Лаконика именно в отношении экспрессии и прозрачности. Далее выбирал долго и мучительно. Сравнивал камни А1, Фонитор и Аудитор с лампой Вальве Эартубе. Так вот, нет у меня никакого предубеждения против лампы! AlAnBek как-то говорил мне, что Эартубе играет на уровне Найт Блюза. Не могу с этим согласиться. Вальве звучала наиболее красиво из всех и как то изысканно, что-ли. Короче, подмяла под себя всех камней. Кроме Аудитора!! До меня не сразу это дошло. При прямом переходе с Вальве на Аудитор звучание определённо раздвигалось вглубь и вширь, появлялся простор и всеохватывающая широкополосность. Правда за счет утраты особой благородной изысканности звучания. Но даже будь у меня лишние деньги на Аэртубе, всё равно выбрал бы Аудитор!! И сейчас уверен в правильности выбора, особенно со шнуром из хитросплава от Демограф!!

Поделиться сообщением

Борис а Вы считаете прозрачность самым важным в звуке?

Я вот столкнулся с неожиданной дилеммой, когда придется выбирать. Разница только в том, что выбирать можно достаточно смело ибо с Димой и Лукичом мы, я думаю, вернем триоду его воздух, но тем не менее, выбор забавный. Я не ожидал что триодная подача отличается от пентодной настолько. Я бы даже преположил что у пентода и транзистора больше общего чем у триода и пентода, даже если пентод работает в ультралинейном режиме.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Eartube и Найт Блюз - усилители разного уровня. Eartube - классный ламповый усилитель, а Найт Блюз - тоже ламповый... :D

Поделиться сообщением

на один кладешь а другим прихлопываешь :D)
у меня нет второго камня, но в качестве пресса можно и твой ламповик использовать...
правда уже второе число :stopit:
какой ты злопамятный. сам виноват - 1-го апреля нельзя расслабляться...
Сереж спасибо за пуер :good: в таблетках оказался оч вкусный :good:
так вроде его еще в прошлом году пробовали. или теперь не заваривая, прямо в таблетках?.. :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Nibelung

А архиповский усилок на пентодах?

Поделиться сообщением

Nibelung

А архиповский усилок на пентодах?

.

Драйвер-двойной триод 7, на выхлопе-пентод 84

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.