Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Да, да... Только дороже новых барыжат)

А сколько новые стоят, где можно купить подержанные и сколько должны стоить они?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Продают по цене доставки, желающие купить новинку пока имеются, а ждать доставки не всегда хочеться. Эх, скорее бы начать уже 2й этап обсужения модели :secret:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Эх, скорее бы начать уже 2й этап обсужения модели :secret:

Так вроде ж основные минусы этих ушек (наряду с их плюсами) уже в какой-то степени осветили :notknow:

Или что там у нас за второй этап, а то подзабыл? :)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Эх, скорее бы начать уже 2й этап обсужения модели :secret:

Так вроде ж основные минусы этих ушек (наряду с их плюсами) уже в какой-то степени осветили :notknow:

Или что там у нас за второй этап, а то подзабыл? :)

по сравнению с LCD-2 и 800ми, эта модель явно обделена вниманием :) Посмотрим, отзывы пока смешанные

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Nibelung

а обычный Sn 96.5% Ag 3.5% нехороший?

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

Вы можете предложить эти уши дешевле $1000 (цена производителя), например за $900? Я возьму.

Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI.

iBasso DX100>Fostex TH900

Поделиться сообщением

по сравнению с LCD-2 и 800ми, эта модель явно обделена вниманием :) Посмотрим, отзывы пока смешанные

Согласен :)

Но для меня тема с этими ушками закрылась по следующим причинам:

1. Светлые (ярковатые). Дальше можно не перечислять. Я поклонник темного звучания. Так получилось, что когда слушаю светлые ушки, через некоторое время приходит чувство утомленности :( А слушаю я обычно по 3-4 часа. Иногда по 7-8 часов :smoke:

2. Невероятно сложно раскачать.

Из тех особенностей, что перечислял Виктор, понравилось пространство и воздушность без ущерба НЧ, хорошая детализация, натуральные тембры. Т.е. для любителей светлых ушек и "живого звука", думаю, НЕ-6 придутся ко двору :)

Понимаю, что пока не услышу лично выводы делать рано. Пока лишь гипотетические впечатления от отзывов Виктора. :notknow:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Или что там у нас за второй этап, а то подзабыл?

поливание говном :good:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

поливание говном :good:

:D)

Поделиться сообщением

Вы можете предложить эти уши дешевле $1000 (цена производителя), например за $900? Я возьму.

Что вам не ясно то? Цена производителя 999$, при оплате через PayPal рублями, выйдет ровно - 31,282.00 RUB и через две недели у вас на руках будут АБСОЛЮТНО НОВЫЕ уши без всяких тут "но".

Я бы понял если бы человек новые запечатанные продавал, но он их уже использовал, а значит это б/у >>> 28к это уже край за них. Хотя я бы даже связываться не стал, смысл брать б/у по цене новых то? 10% экономии? ну-ну.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

НЕ- 6 уже на вторичном рынке в Москве...

Не удивительно, эти уши со своими особенностями, понравятся не каждому. Они не только лишь превосходят динамику по некоторым характеристикам, но и имеют немного отличную от динамики подачу звука. И я сам пока не уверен, останусь ли с ними в итоге, буду слушать, сравнивать в ДХ с Т1 и LCD-2, когда появятся. Кстати, для небольшой головы эти наушники вообще непригодны (несмотря на то, что сделаны китайцами) - будут висеть на ушах, в то время как Т1 налезут почти на любого.

Мне рассказывали, что на хедфае народ замечает, что звуки почти никогда не локализуются спереди (например, когда вокалист стоит перед вами и поёт в лицо), как это обычно бывает. Вот и у меня порой возникает ощущение, что звуки идут слева и справа. Пространство проработано очень глубоко, но звук непривычный. А ещё звук немного отдалён, особенно на малой громкости. Как-то так. :think:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Nibelung

а обычный Sn 96.5% Ag 3.5% нехороший?

Где его взять)?

Я в окрестностях в праздники не представляю.

После 15 января вариантов будет навалом)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Кстати мы в праздники собираться будем в ДХ?

Для стимуляции второго этапа :D

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Что вам не ясно то? Цена производителя 999$, при оплате через PayPal рублями, выйдет ровно - 31,282.00 RUB и через две недели у вас на руках будут АБСОЛЮТНО НОВЫЕ уши без всяких тут "но".

Я бы понял если бы человек новые запечатанные продавал, но он их уже использовал, а значит это б/у >>> 28к это уже край за них. Хотя я бы даже связываться не стал, смысл брать б/у по цене новых то? 10% экономии? ну-ну.

Значит, не можете предложить! Ну, а зачем тогда треп и оскорбления в адрес человека ("барыжить")? Психология владельца Axelvox ?

Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI.

iBasso DX100>Fostex TH900

Поделиться сообщением

Значит, не можете предложить! Ну, а зачем тогда треп и оскорбления в адрес человека ("барыжить")? Психология владельца Axelvox ?

Очень похоже на второй аккаунт этого самого "барыги" =)

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

НЕ- 6 уже на вторичном рынке в Москве...

Не удивительно, эти уши со своими особенностями, понравятся не каждому. Они не только лишь превосходят динамику по некоторым характеристикам, но и имеют немного отличную от динамики подачу звука. И я сам пока не уверен, останусь ли с ними в итоге, буду слушать, сравнивать в ДХ с Т1 и LCD-2, когда появятся. Кстати, для небольшой головы эти наушники вообще непригодны (несмотря на то, что сделаны китайцами) - будут висеть на ушах, в то время как Т1 налезут почти на любого.

Мне рассказывали, что на хедфае народ замечает, что звуки почти никогда не локализуются спереди (например, когда вокалист стоит перед вами и поёт в лицо), как это обычно бывает. Вот и у меня порой возникает ощущение, что звуки идут слева и справа. Пространство проработано очень глубоко, но звук непривычный. А ещё звук немного отдалён, особенно на малой громкости. Как-то так. :think:

Ну так меняй свой говноцап. :D Сейчас слушаю годгори вокал четко спереди. И таких альбомов у меня подавляющее большинство. :D) Более того основной поток музыки идет спереди, сбоку фоновые звуки и пространство. Вообще убогость построения сцены мне в NFB-1 не понравилась, я думал это saber такой чип...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Не будем спешить с выводами. :D По сравнению с 1866 тем же, DAC-19 сцену пособраннее к центру имеет. =) Ну да ладно, завтра пойдём в ДХ слушать и сравнивать. А от тебя все ждут отчёта по прослушке LCD-2. ;)!

Поделиться сообщением

Очень похоже на второй аккаунт этого самого "барыги" =)

BARMIN

Алексей, cпасибо за защиту, но я как-нибудь сам, со второго аккаунта.

NisT

Всех обгадил, спасибо за "барыгу". Вам никогда не говорили, что в качестве аватары Вам бы больше подошел не кот, а козел в берете или конь в пальто, вобщем что-то грязное и очень плохо пахнущее?

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Не будем спешить с выводами. :D По сравнению с 1866 тем же, DAC-19 сцену пособраннее к центру имеет. =) Ну да ладно, завтра пойдём в ДХ слушать и сравнивать. А от тебя все ждут отчёта по прослушке LCD-2. ;)!

Стоп я наверное что-то пропустил) я тоже хочу)

Поделиться сообщением

Ну Кронос собирался сходить в DH и хорошенько их послушать. ;)

А у нас своя сходка, питерская. :D

Поделиться сообщением

Стоп я наверное что-то пропустил) я тоже хочу)

Наверное нет :D

KingFiercer

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

аааа ясно )

Поделиться сообщением

hazarin

Ой извините, вы наверное чистейший человек а я вас сразу "барыгой"... видимо в вашем понимании продавать б/у вещи по цене новых это нормально... или давайте еще пораспинайтесь что уши у вас не б/у, а только "Прослушивались 2 раза". Очень похоже на то что вы совсем не знаете значение термина "б/у", а так же условий при которых вещь/товар переводится в этот разряд.

Далее делайте выводы.

PSPSPS

Ладно, мне этот конфликт ни к чему. Не согласны с моей точкой зрения, бог с вами... так же не исключено что я просто сам погорячился и ляпнул лишнее) просто уж очень удивила цена за б/у как за новые.

Если чем обидел, приношу свои извинения.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

hazarin

Ой извините, вы наверное чистейший человек а я вас сразу "барыгой"... видимо в вашем понимании продавать б/у вещи по цене новых это нормально... или давайте еще пораспинайтесь что уши у вас не б/у, а только "Прослушивались 2 раза". Очень похоже на то что вы совсем не знаете значение термина "б/у", а так же условий при которых вещь/товар переводится в этот разряд.

Далее делайте выводы.

PSPSPS

Ладно, мне этот конфликт ни к чему. Не согласны с моей точкой зрения, бог с вами... так же не исключено что я просто сам погорячился и ляпнул лишнее) просто уж очень удивила цена за б/у как за новые.

Если чем обидел, приношу свои извинения.

Ты классный человек, но не извиню! Еще раз обгадил, а потом сделал небрежный реверанс, как окурок сигареты в ноги бросил. Вначале хотел обидиться и грязно ответить, но потом понял, что ты просто больной- синдром социальной справедливости и ненависти к частной собственности. Поэтому, найди себе хорошего психиатра и лечись, а то опоздаешь-в психушке будет не до Asus Xonar Essence ST, мышей жрать будешь. Да, и смени аватару на скунса в ермолке - больше подойдет.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Ахаха. Как душевно. Сразу видно совет из своего жизненного опыта.

Очень жаль что вас жизнь так прокинула =)

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.