Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Вы делали замеры источника?

Нет, да и замеры усилителя не мои, а разработчика.

На бете выносимо держать руку на радиаторах во время работы?

Я внутрь B22 не залезал. Она, конечно, греется, тепло идет, но не думаю, что ожоги будут, если прикоснуться к радиатору.

Впрочем, немного ушли от темы. Это топик про HE-6, все-таки )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

кстати - есть отдельная тема про усиление для "тугих".

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

кстати - есть отдельная тема про усиление для "тугих".

Да, не изучил еще форум. Обязательно почитаю.

Впрочем, немного ушли от темы. Это топик про HE-6, все-таки )))

ок, про усилители уже там спрошу, если что-то понадобится. )

HE-6 - есть одна, хочу еще 2 пары, и достаточно из наушников )

Поделиться сообщением

Сделал фозор на внутреннюю сетку:

post-27842-0-86194200-1467879163_thumb.jpg

До сих пор слушал на стоковом велюре. Послушал, резких высоких стало меньше и можно слушать уже на большей громкости. Но тембры все равно высветлены. С чистым поролоном, как я писал выше, высокие еще резче и сибилянты на некоторых записях невыносимы. Я сделал вывод, что амбушки должны быть еще менее звукопрозрачными, чем стоковые велюровые. Попробовал еще раз стоковый кожзам и после фазор-мода они зазвучали, причем так, что меня даже в таком варианте бы вполне все устроило (и даже со стоковыми кабелями, хоть о них и плохо отзываются). Тембры стали практически натуральными, бас уплотнился, при этом нет никакой зажатости или сужения сцены и т.п. Хотя эксперементы с амбушками я все-таки немного продолжу, но если до этого я планировал делать кастом-амбушки на натуральном велюре, то теперь буду ориентироваться на натуральную кожу. Т.о. с внутренним фазором, снятыми внешними решетками (с ватой) и стоковыми кожзамовыми амбушками уже все отлично (для меня), но эксперименты с амбушками и проводами еще продолжу.

HE-6 - есть одна, хочу еще 2 пары, и достаточно из наушников )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что ж, приехали фокус-пады от Хайфаймен - те, что с велюром на кольце, кожзамом с дырочками внутри и без дырочек снаружи...

Поставил их на не-5 вместо стока, - эффект потрясающий - сравним с заменой на хороший кабель - излишняя яркость перешла в красивейший тональный баланс, бас чуть добавился, при этом увеличилась его детальность и локализация... верха не потерялись, - классика слушается в них теперь - бескомпромиссно.

Ну и комфорт посадки, теперь значительно лучше... но с оголовьем можно еще что-нибудь придумать.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну что ж, приехали фокус-пады от Хайфаймен - те, что с велюром на кольце, кожзамом с дырочками внутри и без дырочек снаружи...

Поставил их на не-5 вместо стока, - эффект потрясающий - сравним с заменой на хороший кабель - излишняя яркость перешла в красивейший тональный баланс, бас чуть добавился, при этом увеличилась его детальность и локализация... верха не потерялись, - классика слушается в них теперь - бескомпромиссно.

Ну и комфорт посадки, теперь значительно лучше... но с оголовьем можно еще что-нибудь придумать.

Во! Здорово, когда ожидания оправдываются!

Поздравления, поздравления!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,Спасибо, давно пора было это сделать, да руки не доходили до Hifiman...))

Стоковые были настолько ужасны - велюр, сам по себе, неплохой, но наполнитель настолько жесткий, может и со временем задубел, не знаю...

Ну и звук портили, как оказалось, хотя мне и нравилось, пока другие не поставил.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Повторил фазормод @vel11 из Ш-образного уплотнителя.

DSC 8735

Эффект положительный.

Повысилась разборчивость на СЧ, количество ВЧ не убавилось, но "всплесков" почти не стало.

Немного подросла точность локализации.

Дёшево. Сердито. Просто.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 6

Поделиться сообщением

,

Привет! - давай за ХЕ-5 ветку заведём?! Беда только в том, что ты да я да мы с тобой в ней и будем))

На самом деле, шикарнейшие наушники! - то, с чем выходят завоёвывать рынок!

Поделиться сообщением

@Tamiya19,

Смысла не вижу в отдельной теме.

Владельцев мало, все, что нужно было и так в лс обсудили.

Уши больше не выпускаются, да и до этого выпуск был весьма ограничен... Раритет.

Принципиальных конструктивных отличий от не-6, не вижу.

Общие вопросы, надеюсь, и в этой теме вполне уместны.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте,возможно было в теме,у меня такой вопрос оголовье у HE-6 из кожи или кожзама как считаете?

1 Asus Mod4 ->>LynxAudio HA-61(О.У. 2хLT1122)->>(Snorry) SuperMod ТДС-7

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

2 Asus Mod4 ->>Sharp Optonica SM-4646 [твик]->>Magnat Quantum 677

Поделиться сообщением

,

Да,похоже на то,да и в обзоре в одном написано было,в принципи за те деньги что они стоят могли и кожанным сделать.

1 Asus Mod4 ->>LynxAudio HA-61(О.У. 2хLT1122)->>(Snorry) SuperMod ТДС-7

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

2 Asus Mod4 ->>Sharp Optonica SM-4646 [твик]->>Magnat Quantum 677

Поделиться сообщением

Наверное где-то здесь уже было, но пока найдешь... Вопрос - знает кто номиналы резисторов, или по цветовой маркировке подскажет:

post-21552-0-51017200-1474732463_thumb.jpg

post-21552-0-11327000-1474732470_thumb.jpg

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Наверное где-то здесь уже было, но пока найдешь... Вопрос - знает кто номиналы резисторов, или по цветовой маркировке подскажет:

Вот калькулятор онлайновый: http://cxem.net/calc/resistor_color_calc.php

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Records,

Спасибо, с индентификацией цвета бы еще не ошибиться:)

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

@Records,

Спасибо, с индентификацией цвета бы еще не ошибиться:)

Ну тут я уже не помощник:) Был бы рядом, так мультиметром померили. А что, у тебя проблемы с различением цветов?

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Дык, был бы адаптер под боком, я бы и сам померил, но в наличии есть только пара мутных фот.

и ведь наверное кто-то пробовал эту "игрушку"....

Поделиться сообщением

Дык, был бы адаптер под боком, я бы и сам померил, но в наличии есть только пара мутных фот.

Понятно, а я решил, что ты свой адаптер сфоткал:)

Поделиться сообщением

Видно не очень хорошо, если не ошибаюсь, то 25 Ом +/- 0.1%.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пробовал.. это ужас. Эти резисторы убивают потенциал наушников в значительной мере.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что ты свой адаптер сфоткал

Ну нет, стоят эти резисторы в комплекте с разъемами сомнительного какчества 100$, результат при этом епредсказуем. Коробочка канечна красивая, но ее то еще куда пихать...скоро жить будет негде :)

Хотя вот

Пробовал.. это ужас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А с какой целью там резисторы?

Я просто к клемам подключался. И не только я, насколько известно.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Дело правда не в разъемах сомнительного качества, хотя и это имеет значение или резисторах непонятного бренда, а в том что какие не поставь резисторы произойдет неизбежное и заметное ухудшение звука. Это по принципу- одно лечим а другое калечим. Мощность от усилителя снизили а вот качество звучания потеряли.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

что ты свой адаптер сфоткал

Ну нет, стоят эти резисторы в комплекте с разъемами сомнительного какчества 100$, результат при этом епредсказуем

Хотя вот

Пробовал.. это ужас.

Так корпуса нынче дорогие, да и разъёмы тоже. Вот и получается с маркетинговой наценкой "честные" 100$. А штука интересная кстати. Для абисов такую надо))

А с какой целью там резисторы?

Я просто к клемам подключался. И не только я, насколько известно.

Видать для страховки. Там походу просто делитель напряжения стоит.

Поделиться сообщением

Я просто к клемам подключался

так же подключался, при просто дичайшей энергетике, заметно стало не хватать разрешения (справедливости ради надо заметить, что использовал комплектный балансный переходник и соответственно кабель), которое есть на Бетте. Но бетта при прямом сравнении просто сонная муха. Честно, так и не поняв необходимость и предназначение :) адаптера (только ли защитные функции) мне легче подпаять пару резисторов на каждый канал и понять самому насколько оно нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.