Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь, может расписать, какая мощность на выходе у беты трехканальной и двухканальной, намного меньше FHA 1.3?

Поделиться сообщением

Ку может быть разное

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Beta 22 :praynew0: - суховато-холодную(называю её эталонная) по-звучанию слушаю, нереально :praynew0: диск - Enigma - The Cross Of Changes, The Dream Of The Dolphin тема улёт кайф, уши 650-ые. В АТ холодок "уходит".

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

Ку может быть разное
Интересует максимально возможное.

Поделиться сообщением

Нашел я человека на head-fi, кто слушал китайскую бету22 и,к сожалению, он меня не порадовал.

I once had a AMB 3-cs. beta22 build by a local builder, 1/2 price of Matrix balanced beta22, but sound better, so my advise is go for original and forget the Chinese clone.

В моем переводе "У меня была трехканальная Бета22 построенная местным мастером за половину от цены Matrix balanced beta22, но звучащая лучше, поэтому мой совет- заказать оригинальную и забыть про китайский клон.

Очень грустно, опять не удается купить хорошее за копейку. :D

Поделиться сообщением

Solitudo

та китайская бетта стоит как M^3 и звучит наверное также :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Нашел я человека на head-fi, кто слушал китайскую бету22 и,к сожалению, он меня не порадовал.
I once had a AMB 3-cs. beta22 build by a local builder, 1/2 price of Matrix balanced beta22, but sound better, so my advise is go for original and forget the Chinese clone.

В моем переводе "У меня была трехканальная Бета22 построенная местным мастером за половину от цены Matrix balanced beta22, но звучащая лучше, поэтому мой совет- заказать оригинальную и забыть про китайский клон.

Очень грустно, опять не удается купить хорошее за копейку. :D

это просто деза, китайская бета22 звучит так-что улетаешь, проверенно многократно и разными людьми :good: да комплектующие и цена под вопросом, но звучит, отрицательных, негативных отзывов не слышал, только положительное, и когда это китайское прогревается ещё, кароче люди заинтерисованны, много заказов с Англии например :music:

Ту которую мы слушали, вообще почти ничего не стоила, около 550$ :D

звучала так что :praynew0: мне понравилась очень, прозрачно, мощно и энергетика, потрясающе!)

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

да комплектующие и цена под вопросом, но звучит, отрицательных, негативных отзывов не слышал, только положительное, и когда это китайское прогревается ещё, кароче люди заинтерисованны, много заказов с Англии например

Я не только отрицательных не слышал но и положительных.Где эти отзывы? :)

Поделиться сообщением

да комплектующие и цена под вопросом, но звучит, отрицательных, негативных отзывов не слышал, только положительное, и когда это китайское прогревается ещё, кароче люди заинтерисованны, много заказов с Англии например

Я не отрицательных не слышал но и положительных.Где эти отзывы? :)

вот отзыв, китайская бетта22 звучит кайфово :good: глубиной и микродинамикой ни-чем не уступает "дорогой",

китай с специфичным рынком, дарит людям будущее, ломая догмы, люди зарабатывают на догмах и оболванивают клиентуру, конечно, как-же это возможно, надо деньги заплатить хорошие, за правильный звук, нифига, мы порвём этот гнилой мир, за..е...ло, эволюция и прогресс, спекулянты бай-бай :music:

Solitudo

тусуетесь на хэд-фай? дай-те клич, будут вам отзывы!)

Поделиться сообщением

Там не поощряют это китайское рукоделие и закрывают ветки о ней.

Поделиться сообщением

Там не поощряют это китайское рукоделие и закрывают ветки о ней.

у меня друг, прям сейчас, в Лондоне слушает китайскую бету22, прётся как кот :D Журналист, человек серьёзный, прёт говорит :D

если так то грустно, вроде не-плохой ресурс, бессовестные дядьки.

есть пара-тройка пареньков, защищают свой уродский рынок,

козлы, запускают дезы, может и попадались китайские ужасы :D , я не могу поверить, чистая дезинформация,

знаю челов в Англии уже строгают корпуса для бетт22, лицевые панели дерево, красиво очень, все бетты22 с Китая!)

не может такого быть, такого отношения, китайские самопальщики - зачётнейшие пацаны :good::music: и кунг-фу у них нормальное :good:

Поделиться сообщением

Babaika

Ну так берите бету у китайцев, чего вы публично сами себя пытаетесь убедить, что все ОК :) Сейчас уже есть как минимум один вариант, технически не хуже беты и дешевле, и гораздо надежнее китайцев ;) Но обсуждать его тут - плохой тон на этом форуме, welcome to head-fi :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Babaika

Ну так берите бету у китайцев, чего вы публично сами себя пытаетесь убедить, что все ОК :) Сейчас уже есть как минимум один вариант, технически не хуже беты и дешевле, и гораздо надежнее китайцев ;) Но обсуждать его тут - плохой тон на этом форуме, welcome to head-fi :)

зачем мне бетта22, у меня усил вразы круче, там бетте22 и рядом не стоять, сравнивать даже не получится, разработчикам беты и не снилось такое и не приснится

Наш великий дедон, когда был молодой и красивый учённый(ну может не совсем молодой), его, группа инженеров с Виктора приглашала когда видаки с хай-фай стерео запускала, чтоб дед освятил дело, ну может подсказал чего-нибудь,

это только в России русские гении делают великие разработки и открытия а еврейские их помошники нобелевские премии получают, в мире по-другому совсем, не-оскудела еврейская нация-земля гениями, пардон конечно

так вот, мой усил собран учённым, без которого в серьёзных лабораториях типа наса, два пальца обос..ать не могут

так что за всех отвечать не-надо, это тоже слова нашего Гуру, кстати :D

Поделиться сообщением

Remilio

OH, SHI--

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

По поводу клонов - оригинальный дизайн плат от amb можно улучшить. Но делать это надо осторожно и используя например нестандартные компоновочные решения, а также переход от выводных элементов, например резисторов на MELF типоразмер.

Согласен провести сравнительную прослушку клона китайских братьев по паяльнику и своего. Пока могу показать только один канал своего клона балансной, двухкорпусной бетты:

IMG_0336.JPG

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

Поделиться сообщением

Babaika

зачем мне бетта22, у меня усил вразы круче, там бетте22 и рядом не стоять, сравнивать даже не получится, разработчикам беты и не снилось такое и не приснится

Ага, я по вашей подписи так и понял :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Babaika

Ага, я по вашей подписи так и понял :D

ага

Наш великий дедон, когда был молодой и красивый учёный(ну может не совсем молодой), его, группа инженеров с Виктора приглашала когда видаки с хай-фай стерео запускала, чтоб дед освятил дело, ну может подсказал чего-нибудь,

это только в России русские гении делают великие разработки и открытия а еврейские их помошники нобелевские премии получают, в мире по-другому совсем, не-оскудела еврейская нация-земля гениями, пардон конечно

так вот, мой усил собран учёным, без которого в серьёзных лабораториях типа наса, два пальца обос..ать не могут

собран и подарен мне а не продан!)

так что за всех отвечать не-надо, это тоже слова нашего Гуру, кстати :D

Поделиться сообщением

energetik

Вряд ли кто-то решиться купить, все-таки рискнуть 24 или 35 т. рублей(c учетом доставки) не хочется никому.

Хотя выглядят очень неплохо их самодельные четырехслохные платы:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0 ... 6740560767

Поделиться сообщением

Solitudo

Я для прослушки их плату точно покупать не буду :)

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

Поделиться сообщением

energetik

Вряд ли кто-то решиться купить, все-таки рискнуть 24 или 35 т. рублей(c учетом доставки) не хочется никому.

Хотя выглядят очень неплохо их самодельные четырехслохные платы:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0 ... 6740560767

это китайская бетта22? у нас была по солиднее, хотя не-разбираюсь вообще, ну как на европейских картинках внутренности!)

я торможу видимо, может путаю сборку на платах разработки Ти, от клонов?

сейчас с другом говорил(который разбирается жестоко, в вопросе), он говорит я погнал, китайские сборщики беты22 и их беты22 :D от Ти Кана и китайские клоны бетты22, разные вещи :D) , пардон.

Поделиться сообщением

Remilio

OH, SHI--

А что? Учитывая их политику возвратов, для американцев-то вообще беспроигрышный вариант - послушал и отослал обратно :D Только вот что-то пока на хед-фай никто не отослал :notknow:

Поделиться сообщением

Сейчас уже есть как минимум один вариант, технически не хуже беты и дешевле, и гораздо надежнее китайцев ;) Но обсуждать его тут - плохой тон на этом форуме, welcome to head-fi :)

И что это за усилитель, который столь хорош, и в тоже время его нельзя обсуждать?

Поделиться сообщением

Я заказал китайскую бету.

Энергетик отказался делать готовый агрегат и остались варианты (приемлимые для меня) - покупать 3-кан. классическую двухблочную бету или два вида беты в китае. Более дешевый вариант беты отмел сразу (если брать - то сразу максим.вариант). Ну и при соизмеримой цене выбор пал на балансную китайскую. Две недели потерял на попытку за полцены купить предыдущую версию баланс.беты с рук в КНР, затем сделал заказ новой (срок изготовление 10 дней).

На фоне нехороших отзывов китайской беты по сравнению с М3, предлагаю заинтересованным лицам прикупить у меня классическую М3 :Yesyes:

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Solitudo

Сейчас уже есть как минимум один вариант, технически не хуже беты и дешевле, и гораздо надежнее китайцев ;) Но обсуждать его тут - плохой тон на этом форуме, welcome to head-fi :)

И что это за усилитель, который столь хорош, и в тоже время его нельзя обсуждать?

Schiit Mjolnir. Обсуждать можно, но никто вам не поверит :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.