Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Kenwood KH-K1000

Рекомендуемые сообщения

да - очень хорошо звучат, но посадка, сползают вниз под собственной тяжестью

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

да - очень хорошо звучат, но посадка, сползают вниз под собственной тяжестью

Это уже индивидуальные особенности. У меня проблем не было, ничего никуда не сползало. :D

Поделиться сообщением

VVK, а как эти кенвуды по вашему против HD650 для трип хопа, рнб/соула? Ищу вторые наушники для этих жанров.

Поделиться сообщением

VVK, а как эти кенвуды по вашему против HD650 для трип хопа, рнб/соула? Ищу вторые наушники для этих жанров.

Хороший вариант- глубокий но не гулкий быстрый бас, один из лучших в этом классе если не лучший. Середина с особенностями- тембрально несколько завалена нижняя середина, поэтому несколько выделяется верхняя середина- драйверы от АТ дают о себе знать (не сильно), но при этом данная особенность вылезает на акустической музыке, думаю на указанных жанрах вы на это внимание можете вообще не обратить- тонально они ровнее оригинальной АТ. ВЧ хорошие, не яркие, но при этом и не завалены. Есть некоторая обрезанность послезвучий- опять же на трип-хопе это не должно быть критично. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Вспомни про них. Интересно было бы их еще раз послушать, и сравнить с Sony cd3000. (по принципу посадки они уже схожи :) )

По окрасу тоже понятно, что соньки светлее должны быть, а вот по передаче красивости и естественности вокала, сцене, а так же по качеству баса и нижней середины.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Вспомни про них. Интересно было бы их еще раз послушать, и сравнить с Sony cd3000. (по принципу посадки они уже схожи :) )

По окрасу тоже понятно, что соньки светлее должны быть, а вот по передаче красивости и естественности вокала, сцене, а так же по качеству баса и нижней середины.

А что вспоминать-то? Все уже описывали.

Поделиться сообщением

А я так и не понял, как у них в целом с детальностью в сравнении с наушниками этой ценовой категории? Слушавшие могут сравнить? Потому что за свою цену и при всех их достоинствах лично я не понимаю, почему никто не писает кипятком от них :think:

Дом: Qobuz -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica AWKT (Forza AudioWorks Noir HPC MK2)

Работа/Портатив: Fiio KA3 -> Audio-Technica WP900

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А я так и не понял, как у них в целом с детальностью в сравнении с наушниками этой ценовой категории? Слушавшие могут сравнить? Потому что за свою цену и при всех их достоинствах лично я не понимаю, почему никто не писает кипятком от них :think:

Потому, что зажрались. Я вот из-за отзывов сдержанных только их не купил...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Потому, что зажрались.

:D) Вот у меня такое впечатление и создалось...

Дом: Qobuz -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica AWKT (Forza AudioWorks Noir HPC MK2)

Поделиться сообщением

В Японии это очень популярные уши. Это отголоски ушедших в небытиё ATH -A1000.

АТ с классным басом и относительно ровным тональным балансом.

Система:

Поделиться сообщением

VVK, если вы слушали ATH ESW10JPN, можете сказать, как Кенвуды по сравнению с 10-ками?

Кенвуды намного прозаичнее. И скучнее. :)

По прежнему считаю что десятки среди новоделов ближе к W5000. ;)

Система:

Поделиться сообщением

А есть ли тогда смысл в W5000, если можно десятки взять почти в 3 раза дешевле, да еще и дуги не гнуть?

есть, не надо воспринимать буквально, что они одно и то-же. :drinks:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А есть ли тогда смысл в W5000, если можно десятки взять почти в 3 раза дешевле, да еще и дуги не гнуть?

ESW10-это накладные ухи- со всеми вытекающими. Сцена другая прежде всего и многое другое. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Вот W3000 и ESW10, несмотря на то, что безумно похожи, похожи, в общем-то, только тоналкой. Тем не менее, это не мешает называть их братьями — старшим и младшим :)

Hifiman HM601 + Audio-Technica ESW10JPN

Поделиться сообщением

"Вкусное" предложение

Лично я не вижу ничего "вкусного" в том, чтобы покупать с рук по цене новых :stopit:

Поделиться сообщением

1. Не с рук, а у продавца. В магазинах извините тоже все товары "с рук" по вашей логике. Помню недавно продавали за 15 реально б/у и ничего(правда не знаю продали тогда или нет). С инжапана можно постараться достать за 300 зеленых, это конечно получше для тех кто может заморочиться.

Поделиться сообщением

Приобрести Кенвуды можно

новые через посредника-13-15тыс.

б/у через посредника-10-11 тыс.

Новые самому с инджапана- 11-12тыс.

б/у самому с инджапана- 8-9 тыс.

Данное предложение на барахолке форумов ДХ и плеера сродни новое с посредником. Человек честно признался что послушал три дня- ничего страшного в этом не вижу. Для москвича только встретиться и получить уши предназначенные для внутреннего японского рынка. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Наушники то неплохи весьма - заметно лучше W1000 в басовой части. Как раз тому кто не считает что у Денон 2000/5000 баса перебор. Золотая середина. Очень хороший бас - глубокий, быстрый, без налезания на середину. В остальном близки к W1000 - но чуть провалены СЧ. Про послезвучия кто-то писал бедные - на некоторых записях вроде уловил но в целом детальность хорошая.

HeadFi: PC - iFi USB Power-Конвертер USB-SPDIF-April Music U3 - (+ Audio-GD DI-V3 + Audio-GD DI-PSU) / ЦАП Audio-GD SA-1.32, на 4х мультибитных PCM1704+ HeadAmp Audio-GD C2 11th anniversary + Audio-Gd NFB-10WM, Stello Da100/HP100, Наушники Kenwood KH-K1000, Audiotechnica W1000X, Denon AH-D5000 Markl Mod, Denon AH-D2000 Markl Mod

Hi-Fi: Oppo BDP-93, Dune BD Prime, Squeezebox Touch, DAC April Music Stello DA220, Onkyo A9755, Audio-Gd Precision 1 - Opera Seconda, Chario Syntar 200 Tower

Поделиться сообщением

Вот непонятно, всё таки проработка верхов и послезвучия на инструментальной музыке лучше у AT A1000x/2000x? Ну не могу я потянуть наушники за 30 тысяч. Да и разочароваться страшно не прослушав заранее покупать такие дорогие наушники.

А хочется лучшего от моих А900Х в плане разрешения, сцены. Такой же аудиотехниковской «сладкой» музыки. Чтобы баса было нк чересчур, но он чувствовался. Также было бы прекрасно иметь всё это с более удобной посадкой, но видимо и Кенвуды отпали прочитав эту тему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.