VVK 464 Опубликовано 30 ноября, 2010 А QED Performance 2 что сильно кобре сливает? Не то чтобы сильно, не уверен что вообще сливает Конечно. Просто кабели хороши для определенной связки. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийssd 77 Опубликовано 30 ноября, 2010 блэк родиум из бюджетных слушали. . брали на прослушку желтый и белый. модели не помню но они все до 3х косарей. нормальные провода ни чего плохого не скажу про них.оставили все .. они не принципиально рознятся. для лаконика и вообще техники среднего класса подойдут. есть еще кабель случайно купленный моим другом, брался чтобы ипод от базы подключить к усилу во второй системе. стоил провод 1000 руб.назывался провод -стаер вайер гармони 2 .не плох и дешев, для бюджетных систем самое то. отсебятины не несет, мягкий.,музыку не портит а канар -самый дешевый и хороший вар-т. но у него по мне середка выделяется шибко , хотя не смертельно, с ним тоже неплохо люди живут. спаять канар и нет проблем. так что не бойтесь паяльника, если сами не умеете попросите или наймите умелых. главное только разъемы приличные купить http://dmitrissd.livejournal.com/ не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 зы: поглядел бегло форум - несколько раз мелькали мысли, что к Лаконику 06 про нет нужды дорогие межблоки брать. Типа не будет выхлопа заметного, а достаточно просто что-то более менее приличное (в смысле не китайскую соплю за 100 руб.) и за глаза хватит. Что думаете? Опыта у меня просто совсем нет в этом...дорогие нет смысла брать, а вот хороший тысяч до 3,5р. стоит взять. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 30 ноября, 2010 к лаконику очень советую QED Performance 2, мне очень нравился, но теперь он на ресивере висит ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 148 Опубликовано 30 ноября, 2010 к лаконику очень советую QED Performance 2, мне очень нравился, но теперь он на ресивере висит И как можете охарактеризовать звучание. Мне хочется детального, но "теплого" звука, чтобы высокие в байерах уши не резали при долгой прослушке. Помню когда в магазине байеры со Flux Lab HA-04 слушал, слишком колючий звук показался, а с Лакоником понравилось. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 30 ноября, 2010 вот как раз за мягкую и теплую подачу и полюбил QED, сейчас Chord Crimson стоит на лаконике, тоже хороший кабель в своей ценовой нише, он детален, но звук какой-то холодный. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Vetal_ 248 Опубликовано 30 ноября, 2010 к лаконику очень советую QED Performance 2, мне очень нравился, но теперь он на ресивере висит И как можете охарактеризовать звучание. Мне хочется детального, но "теплого" звука, чтобы высокие в байерах уши не резали при долгой прослушке. Помню когда в магазине байеры со Flux Lab HA-04 слушал, слишком колючий звук показался, а с Лакоником понравилось.Резкий колючий звук нужно не кабелем а заменой источника править. HA-04 никакой отсебятины не привносит, лаконик же звук приукрашивает, отсюда и кое-как перевариваемость плохих источников. В дх кажется винцент до сих пор стоит в качестве источника, мне он тоже помню не понравился. Меньше всего резких ВЧ как правило в мультибитах.. Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 148 Опубликовано 30 ноября, 2010 зы: поглядел бегло форум - несколько раз мелькали мысли, что к Лаконику 06 про нет нужды дорогие межблоки брать. Типа не будет выхлопа заметного, а достаточно просто что-то более менее приличное (в смысле не китайскую соплю за 100 руб.) и за глаза хватит. Что думаете? Опыта у меня просто совсем нет в этом...дорогие нет смысла брать, а вот хороший тысяч до 3,5р. стоит взять."Дорогие" как раз в данном случае и имел ввиду шнурки за 100$ для Лаконика про. Если исходить из расхожего критерия: "Стоимость кабеля должна составлять не более 10-15% стоимости компонента", то в данном случае ценник примерно 500-1000 рублей и есть "разумный предел" для этого усилителя... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 Dizстоимость тракта "X-Fi Titanium HD -> Laconic HA-06 Pro -> Beyerdynamic DT 880Pro" разве 10000руб? X-Fi Titanium HD = от 6000руб.Laconic HA-06 Pro = 6890руб.Beyerdynamic DT 880Pro = 11790 руб. Итого: почти 25т.руб. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 30 ноября, 2010 за 500-1000р нет смысла межблоки брать, дешевое китайское барахло, не очень сильно отличающееся от 100рублёвых кабелей. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 30 ноября, 2010 Кабели лучше смотреть на вторичке. Можно приобрести неплохой кабелек за недорого. вообще почти весь хай-фай советуют на вторичке смотреть, особенно колоночные системы ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 "Black Rhodium RHAPSODY 2, 1метр." за 2510руб.(наличие надо звонить-уточнять) - http://www.salonhifi.ru/descr/Black_Rho ... C/4950.htm Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alveec 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 блэк родиум из бюджетных слушали. . брали на прослушку желтый и белый. модели не помню но они все до 3х косарей. нормальные провода ни чего плохого не скажу про них.оставили все .. они не принципиально рознятся. для лаконика и вообще техники среднего класса подойдут. есть еще кабель случайно купленный моим другом, брался чтобы ипод от базы подключить к усилу во второй системе. стоил провод 1000 руб.назывался провод -стаер вайер гармони 2 .не плох и дешев, для бюджетных систем самое то. отсебятины не несет, мягкий.,музыку не портит а канар -самый дешевый и хороший вар-т. но у него по мне середка выделяется шибко , хотя не смертельно, с ним тоже неплохо люди живут. спаять канар и нет проблем. так что не бойтесь паяльника, если сами не умеете попросите или наймите умелых. главное только разъемы приличные купить маленько ошибся в названии. вот его имя Straight Wire Harmony II, характер звука мягкий, не "цыкает", бас глубокий. Для системки иПОД+TopDevice самый раз :-) http://www.pult.ru/product/42456.htm iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 148 Опубликовано 30 ноября, 2010 Dizстоимость тракта "X-Fi Titanium HD -> Laconic HA-06 Pro -> Beyerdynamic DT 880Pro" разве 10000руб? X-Fi Titanium HD = от 6000руб.Laconic HA-06 Pro = 6890руб.Beyerdynamic DT 880Pro = 11790 руб. Итого: почти 25т.руб. Немного не соглашусь... наушники точно надо исключить - они к усилителю родным проводом подключаются. Кабель нужен для связи источника и усилителя. Оба в классе=7000 деревянных Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 148 Опубликовано 30 ноября, 2010 за 500-1000р нет смысла межблоки брать, дешевое китайское барахло, не очень сильно отличающееся от 100рублёвых кабелей.Наверное... В общем буду выбирать между QED, коброй и блэк родиум симфонией. Наличие только проверять придется Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 30 ноября, 2010 Dizстоимость тракта "X-Fi Titanium HD -> Laconic HA-06 Pro -> Beyerdynamic DT 880Pro" разве 10000руб? X-Fi Titanium HD = от 6000руб.Laconic HA-06 Pro = 6890руб.Beyerdynamic DT 880Pro = 11790 руб. Итого: почти 25т.руб. Немного не соглашусь... наушники точно надо исключить - они к усилителю родным проводом подключаются. Кабель нужен для связи источника и усилителя. Оба в классе=7000 деревянных о_О где это 880про за 7к можно купить? в эти деньги только 880-Эдишн 2005 продаются, даже мальца дешевле. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 30 ноября, 2010 за 500-1000р нет смысла межблоки брать, дешевое китайское барахло, не очень сильно отличающееся от 100рублёвых кабелей.Наверное... В общем буду выбирать между QED, коброй и блэк родиум симфонией. Наличие только проверять придетсяВообще то я советовал у Родиума Рапсодию, но можно и Симфонию только она подороже. Кабели лучше смотреть на вторичке. Можно приобрести неплохой кабелек за недорого.+1. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 148 Опубликовано 30 ноября, 2010 о_О где это 880про за 7к можно купить? в эти деньги только 880-Эдишн 2005 продаются, даже мальца дешевле.Вы не внимательны Наушники я написал что вообще нужно исключить. Само собой карта и усилок по 7 кусков за компонент Вообще то я советовал у Родиума Рапсодию, но можно и Симфонию только она подорожеВсе верно, я перепутал просто. Конечно же Рапсодию Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 1 декабря, 2010 угу, а где вы там написали, что наушники уже есть ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Vetal_ 248 Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто-нибудь c кабелями Belden знаком, как они? Например 1311А в качестве аккустического http://www.abn.ru/catalog/belden/video/1311a.shtml Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 1 декабря, 2010 на акустические можно много бабла не тратить, это всё хай-фай сказки берите дешевые qed и supra ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 148 Опубликовано 1 декабря, 2010 угу, а где вы там написали, что наушники уже есть Я писал это применительно к вычислению стоимости межблочного кабеля относительно компонента, к которому он будет подключен. К наушникам межбочный кабель не подключается => их цена в расчет не берется. В этом смысле )) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 1 декабря, 2010 про 10-15% от стоимости системы кабели брать тоже бред, сами уж рассчитывайте сколько на них не жалко, просто надо иметь ввиду, что кабели это самое наименьшее, что в системе влияет на звук или что-то улучшает\ухудшает, в большинстве случаев разницу даже и заметить невозможно. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 1 декабря, 2010 в большинстве случаев разницу даже и заметить невозможно. Да ну? С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 1 декабря, 2010 про 10-15% от стоимости системы кабели брать тоже бред, сами уж рассчитывайте сколько на них не жалко, просто надо иметь ввиду, что кабели это самое наименьшее, что в системе влияет на звук или что-то улучшает\ухудшает, в большинстве случаев разницу даже и заметить невозможно.Многое зависит от уровня разрешения системы (прежде всего источник+усилитель). Причем как я убедился, цена не играет самой большой роли. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты