Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Shadow39

Посоветуйте бюджетный межблочник.

Рекомендуемые сообщения

А QED Performance 2 что сильно кобре сливает?
Не то чтобы сильно, не уверен что вообще сливает ;)!

Конечно. ;) Просто кабели хороши для определенной связки.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

блэк родиум из бюджетных слушали. . брали на прослушку желтый и белый. модели не помню но они все до 3х косарей. нормальные провода ни чего плохого не скажу про них.оставили все .. они не принципиально рознятся. для лаконика и вообще техники среднего класса подойдут.

есть еще кабель случайно купленный моим другом, брался чтобы ипод от базы подключить к усилу во второй системе. стоил провод 1000 руб.

назывался провод -стаер вайер гармони 2 .не плох и дешев, для бюджетных систем самое то. отсебятины не несет, мягкий.,музыку не портит

а канар -самый дешевый и хороший вар-т. но у него по мне середка выделяется шибко , хотя не смертельно, с ним тоже неплохо люди живут.

спаять канар и нет проблем. так что не бойтесь паяльника, если сами не умеете попросите или наймите умелых. главное только разъемы приличные купить

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

зы: поглядел бегло форум - несколько раз мелькали мысли, что к Лаконику 06 про нет нужды дорогие межблоки брать. Типа не будет выхлопа заметного, а достаточно просто что-то более менее приличное (в смысле не китайскую соплю за 100 руб.) и за глаза хватит. Что думаете? Опыта у меня просто совсем нет в этом...

дорогие нет смысла брать, а вот хороший тысяч до 3,5р. стоит взять.

Поделиться сообщением

к лаконику очень советую QED Performance 2, мне очень нравился, но теперь он на ресивере висит :(

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

к лаконику очень советую QED Performance 2, мне очень нравился, но теперь он на ресивере висит :(

И как можете охарактеризовать звучание. Мне хочется детального, но "теплого" звука, чтобы высокие в байерах уши не резали при долгой прослушке. Помню когда в магазине байеры со Flux Lab HA-04 слушал, слишком колючий звук показался, а с Лакоником понравилось.

Поделиться сообщением

вот как раз за мягкую и теплую подачу и полюбил QED, сейчас Chord Crimson стоит на лаконике, тоже хороший кабель в своей ценовой нише, он детален, но звук какой-то холодный.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

И как можете охарактеризовать звучание. Мне хочется детального, но "теплого" звука, чтобы высокие в байерах уши не резали при долгой прослушке. Помню когда в магазине байеры со Flux Lab HA-04 слушал, слишком колючий звук показался, а с Лакоником понравилось.

Резкий колючий звук нужно не кабелем а заменой источника править. HA-04 никакой отсебятины не привносит, лаконик же звук приукрашивает, отсюда и кое-как перевариваемость плохих источников. В дх кажется винцент до сих пор стоит в качестве источника, мне он тоже помню не понравился. Меньше всего резких ВЧ как правило в мультибитах..

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

зы: поглядел бегло форум - несколько раз мелькали мысли, что к Лаконику 06 про нет нужды дорогие межблоки брать. Типа не будет выхлопа заметного, а достаточно просто что-то более менее приличное (в смысле не китайскую соплю за 100 руб.) и за глаза хватит. Что думаете? Опыта у меня просто совсем нет в этом...

дорогие нет смысла брать, а вот хороший тысяч до 3,5р. стоит взять.

"Дорогие" как раз в данном случае и имел ввиду шнурки за 100$ для Лаконика про. Если исходить из расхожего критерия: "Стоимость кабеля должна составлять не более 10-15% стоимости компонента", то в данном случае ценник примерно 500-1000 рублей и есть "разумный предел" для этого усилителя...

Поделиться сообщением

Diz

стоимость тракта "X-Fi Titanium HD -> Laconic HA-06 Pro -> Beyerdynamic DT 880Pro" разве 10000руб? :spiteful:

X-Fi Titanium HD = от 6000руб.

Laconic HA-06 Pro = 6890руб.

Beyerdynamic DT 880Pro = 11790 руб.

Итого: почти 25т.руб. ;)!

Поделиться сообщением

за 500-1000р нет смысла межблоки брать, дешевое китайское барахло, не очень сильно отличающееся от 100рублёвых кабелей.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Кабели лучше смотреть на вторичке. Можно приобрести неплохой кабелек за недорого.

вообще почти весь хай-фай советуют на вторичке смотреть, особенно колоночные системы :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

блэк родиум из бюджетных слушали. . брали на прослушку желтый и белый. модели не помню но они все до 3х косарей. нормальные провода ни чего плохого не скажу про них.оставили все .. они не принципиально рознятся. для лаконика и вообще техники среднего класса подойдут.

есть еще кабель случайно купленный моим другом, брался чтобы ипод от базы подключить к усилу во второй системе. стоил провод 1000 руб.

назывался провод -стаер вайер гармони 2 .не плох и дешев, для бюджетных систем самое то. отсебятины не несет, мягкий.,музыку не портит

а канар -самый дешевый и хороший вар-т. но у него по мне середка выделяется шибко , хотя не смертельно, с ним тоже неплохо люди живут.

спаять канар и нет проблем. так что не бойтесь паяльника, если сами не умеете попросите или наймите умелых. главное только разъемы приличные купить

маленько ошибся в названии.

вот его имя Straight Wire Harmony II, характер звука мягкий, не "цыкает", бас глубокий. Для системки иПОД+TopDevice самый раз :-)

http://www.pult.ru/product/42456.htm

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

Diz

стоимость тракта "X-Fi Titanium HD -> Laconic HA-06 Pro -> Beyerdynamic DT 880Pro" разве 10000руб? :spiteful:

Немного не соглашусь... наушники точно надо исключить - они к усилителю родным проводом подключаются. Кабель нужен для связи источника и усилителя. Оба в классе=7000 деревянных

Поделиться сообщением

за 500-1000р нет смысла межблоки брать, дешевое китайское барахло, не очень сильно отличающееся от 100рублёвых кабелей.

Наверное... В общем буду выбирать между QED, коброй и блэк родиум симфонией. Наличие только проверять придется

Поделиться сообщением

Diz

Немного не соглашусь... наушники точно надо исключить - они к усилителю родным проводом подключаются. Кабель нужен для связи источника и усилителя. Оба в классе=7000 деревянных

о_О где это 880про за 7к можно купить? в эти деньги только 880-Эдишн 2005 продаются, даже мальца дешевле.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Наверное... В общем буду выбирать между QED, коброй и блэк родиум симфонией. Наличие только проверять придется

Вообще то я советовал у Родиума Рапсодию, но можно и Симфонию только она подороже. ;)

Кабели лучше смотреть на вторичке. Можно приобрести неплохой кабелек за недорого.

+1. :)

Система:

Поделиться сообщением

о_О где это 880про за 7к можно купить? в эти деньги только 880-Эдишн 2005 продаются, даже мальца дешевле.

Вы не внимательны :NOno: Наушники я написал что вообще нужно исключить. Само собой карта и усилок по 7 кусков за компонент :D

Вообще то я советовал у Родиума Рапсодию, но можно и Симфонию только она подороже

Все верно, я перепутал просто. Конечно же Рапсодию

Поделиться сообщением

:stopit:

угу, а где вы там написали, что наушники уже есть :stopit:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь c кабелями Belden знаком, как они? Например 1311А в качестве аккустического http://www.abn.ru/catalog/belden/video/1311a.shtml

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

на акустические можно много бабла не тратить, это всё хай-фай сказки :)

берите дешевые qed и supra :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

:stopit:

угу, а где вы там написали, что наушники уже есть :stopit:

:stopit: Я писал это применительно к вычислению стоимости межблочного кабеля относительно компонента, к которому он будет подключен. К наушникам межбочный кабель не подключается => их цена в расчет не берется. В этом смысле ))

Поделиться сообщением

про 10-15% от стоимости системы кабели брать тоже бред, сами уж рассчитывайте сколько на них не жалко, просто надо иметь ввиду, что кабели это самое наименьшее, что в системе влияет на звук или что-то улучшает\ухудшает, в большинстве случаев разницу даже и заметить невозможно.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

в большинстве случаев разницу даже и заметить невозможно.

Да ну? :D

Поделиться сообщением

про 10-15% от стоимости системы кабели брать тоже бред, сами уж рассчитывайте сколько на них не жалко, просто надо иметь ввиду, что кабели это самое наименьшее, что в системе влияет на звук или что-то улучшает\ухудшает, в большинстве случаев разницу даже и заметить невозможно.

Многое зависит от уровня разрешения системы (прежде всего источник+усилитель). ;)

Причем как я убедился, цена не играет самой большой роли. :)

Система:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.