Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

Всегда был неравнодушен к комбайнам
:drinks:

Интересно как звучит NFB - 11

По нутру этот НФБ диссонирует с предыдущими изделиями audio-gd. Сплошная керамика и СМД. К чему бы это?

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

NFB 10 уж получше всяко должен быть

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Drug

Он "чуть-чуть" дороже :D За эти деньги уже можно слегка добавить и очень серьезный DAC взять, а усилок у меня уже есть, даже целых два :) Но я всегда мечтал именно о очень хорошем комбайне, чтобы цап идеально сочетался с усилком (а в комбайне полюбому так будет) и все в одном корпусе. Поэтому всегда хотел купить Lavry DA11, да и сейчас хочу. Вопрос в том может ли NFB-10 составить ему конкуренцию или нет? Если может, то вообще не вопрос купил бы полюбому, даже не посмотрел бы что китай и что дорого. Но вот информации в инете нет и не будет в ближайшее время :notknow:

Поделиться сообщением

с экономией тоже нельзя переусердствовать, ведь устройство должно еще и радовать

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно что же лучше из недорогих комбайнов от audio-gd сейчас брать, проверенный FUN или подозрительно дешевый NFB-11 на Sabre32 ES9018 :think:

Поделиться сообщением

KingFiercer

Junior Member

написано 23.01.2009 05:26 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP

Здравствуйте.

У меня Sennheiser HD 280 Pro (64 ома) и звуковушка Creative Audigy2 ZS.

Хотелось бы узнать насколько сильно раскрыт потенциал наушников? Качеством я уже как 2 года очень доволен, но может имеет смысл произвести апгрейд звуковой карточки? А также наслышан про использования усилителя с высокоомными наушниками. Даст ли всё это ощутимый прирост качества звучания (например, та же карточка Infrasonic Quartet)? Бюджет умеренный, до 10 тысяч.

На днях также планирую послушать HD 595, уж больно их хвалят за более приятное воспроизведение тяжёлой рок-музыки (на подобии Rammstein), но открытые модели вряд ли подойдут, не один живу в квартире. =)

[Исправлено: KingFiercer, 23.01.2009 01:15]

Прикольно :smile83:

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

sergdigger

Во это "АДДДД" ...спасибо, поржал сутра, особенно с 595 ))

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

:crazy: Забавно. Да, я долго сидел на креативе c 280-ми и радовался жизни. :D А 595 тогда удивили своим пространством. :smile83:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

KingFiercer

Меня больше всего убил бюджет умеренный, до 10 т. :D) . Меня наверное тоже это ждет :idea:

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Между тем мой DAC 19 покинул таможню Шереметьево и направился обратно в Сибирь :smile1:

Поделиться сообщением

Аппарат получен, вскрыт и бегло прослушан - подробно отпишу позже, но после прослушки тестового Modern CD, я дико доволен :good: Деньги потрачены не зря :D

Поделиться сообщением

DAC19 с REF5 сравнить бы... :think:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

:drinks::drinks: Делись впечатлениями.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

DAC19 с REF5 сравнить бы... :think:

Reference 5, подключенный по RSA, по звуку является DAC19 - это ясно написано на сайте Audio-GD в описании к Reference 5. Для того, чтобы Reference 5 заиграл как он должен - его надо подключить по балансу или по их фирменной шине ACSS.

Поделиться сообщением

Аппарат получен, вскрыт и бегло прослушан - подробно отпишу позже, но после прослушки тестового Modern CD, я дико доволен :good: Деньги потрачены не зря :D

Поздравления!!! :drinks: В нашем полку прибыло!

Поделиться сообщением

Reference 5, подключенный по RSA, по звуку является DAC19 - это ясно написано на сайте Audio-GD в описании к Reference 5. Для того, чтобы Reference 5 заиграл как он должен - его надо подключить по балансу или по их фирменной шине ACSS.

НУ то же, так то же, наверное раздельное питание аналоговой и цифровой части в принципе не важно :((

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

НУ то же, так то же, наверное раздельное питание аналоговой и цифровой части в принципе не важно :((

За что купил за то и продаю! А кто сказал, что в DAC19 не раздельное питание аналоговой и цифровой части? Пусть количество трансформаторов не вводит Вас в заблуждение - обмотки для аналоговой и цифровой частей вполне могут быть разными (а скорее так и есть). В Reference 5 4-е ЦАПа, соответственно на каждые 2 ЦАПа по трансу. ПО фоткам "кишок", без полной принципиальной схемы сложно делать ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ выводы о конструктиве устройств, поэтому, приходится верить разработчику. А на его сайте в описании Reference 5 сказано - дословно " если вы используете соединение только посредством RCA и не планируете в дальнейшем использовать балансное соединение - возьмите DAC19 - сэкономите денег".

Как Вы думаете станет ли Изготовитель САМ отсылать к младшей (соответственно более дешевой) модели без ВЕСКИХ на то оснований?

Поделиться сообщением

Итак, предварительный обзор DAC-19. По сравнению с ASUS Essense STX звук стал намного мягче, без высверливания мозга в отдельных моментах(что и послужило поводом для замены) и в то же время не менее детальным и разборчивым. ОЧЕНЬ сильно в лучшую сторону изменился бас, он стал глубже, четче, жирнее :smile83: . В некоторых композициях явно изменилась сцена - например первая композиция Classic CD звучит по другому, инструменты расставлены иначе, как будто находишься не в зале, а музыканты сидят вокруг тебя. В общем буду заново переслушивать любимые альбомы, находить в них что то новое :smile83: .

Подключил к USB, оптике на материнке и по коаксилу к ASUS Essense STX. Разница есть, но с моим усилителем и наушниками она исчезающе мала и любой вариант на голову лучше звучания ASUS Essense STX.

Оплату произвел 15.10.10, через 4 дня посылку передали EMS, 01.11.10 я получил ее.

P.S. Трудно стало читать форум, невозможно сосредоточиться, музыка уводит, требует расслабиться и просто слушать :good:

Поделиться сообщением

Ребят, кто следит за продукцией этой фирмы, они ж писали вроде, что 1704 скоро закончатся.

А нет ли вестей с фронтов, что придет на смену, сколько будет стоить и т.п.?

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Они теперь на Sabre от ESS переключаются постепенно.

Например http://www.audio-gd.com/Pro/dac/NFB-1/NFB1EN.htm

Поделиться сообщением

Спасибо!

И как эта микруха в сравнении с 1704-й?

Нигде на зарубежных форумах ребята не обсуждали (а то сам с английским все меньше дружу с возрастом)?

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Если хочется побыть тестером, то у них вроде как сейчас низкие цены, чтоб модель раскрутить. ;)

Система:

Поделиться сообщением

:D

Если цена "вкусная" - то почему бы и не побыть тестюком ;) , а продать потом всегда успеется.

Пока сам на своей системе не расслушаешь все нюансы, хрен поймешь, как оно там звучит.

Можно, пожалуйста, ссылочку на это спец предложение? :secret:

Поделиться сообщением

На этой странице в этой теме :smile83:viewtopic.php?f=17&t=5456&start=375

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.