Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

DrHead

Правда ли, что кабель влияет на звук? Ваш опыт

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, goblin77777 сказал:

Любой мертвец - бывший живой.

Логическая нестыковка.

В данном контексте наоборот. "Любой живой - бывший мертвец, причем зомби-мертвец". Ибо подразумевается "исцеление"

Изменено пользователем snorry

Поделиться сообщением

14 минут назад, JKS сказал:

Пока недавно мне не задали вопрос: "А где в конденсаторе хранится заряд?"

Интересная штука -  что есть такое суть электрический "заряд", отрицательный, положительный...его природа...откуда он такой взялся...так никто и не знает.

Зато вовсю пользуемся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, snorry сказал:

Поскольку тут очень много действительно "от головы" и ее состояния идет, - без хорошего псиоанализа вы вряд ли разберетесь, действительно ли это "мудрость", или просто фрустрация от неспособности в заведомо ущербной методике получить результат, или от внутренних противоречий и невозможности победить свое вутреннее "земноводное", глядя на ценники и т.д. Причин такой фрустрации можно предположить с десяток. Без индивидуального рассмотрения специалистом тут не обойтись.

Судя по излишне настойчивой потребности лезть именно в эти темы с очень шаблонными сценариями - не стоит сбрасывать эту гипотезу со счетов. 

Правда, где найти специалиста именно по этой психической проблеме - сказать затрудняюсь. 

Впрочем, можно и попробовать...

"Хотите, об этом поговорить? Я вас внимательно слушаю..."

Зато можно, следуя известной методике, выяснить сразу все вопросы и положить конец всем этим искательствам ущербности глухарей со стороны златоухих.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAE сказал:

ущербности глухарей со стороны златоухих.

Либо ущербности златоухов в глазах глухарей.

Ту ведь зависит откуда посмотреть).

Поделиться сообщением

13 минут назад, JKS сказал:

как сообщения этого М*ка заблокировать, чтоб не видно было?

Наведите указатель мыши на аватару  этого М..ка  всплывет окошко в котором помимо прочего будет пункт игнорировать

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAE сказал:

Зато можно, следуя известной методике, выяснить сразу все вопросы и положить конец всем этим искательствам ущербности глухарей со стороны златоухих.

Смотрю я - вас совсем не смущает прямое сходство со старинным средством, весьма успешно практикуемым шарлатанами. Называется "панацея".

Изменено пользователем snorry

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAE сказал:

положить конец всем этим искательствам ущербности глухарей со стороны златоухих.

Никаких искательств не было , покуда так называемые потерпевшие не стали верещать, словно бабки

разгоняя молодежь , потому как завидуют молодости и сексу !!!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Вот не соглашусь.

Златоух в боевой раскраске - страшен и неадекватно бешен).

Ведь потревожили его божество.

Покажите хоть одного такого...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ревень сказал:

Никаких искательств не было , покуда так называемые потерпевшие не стали верещать, словно бабки

разгоняя молодежь , потому как завидуют молодости и сексу !!!

Вашим детям сколько лет? Сразимся?

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

6 минут назад, snorry сказал:

Смотрю я - вас совсем не смущает прямое сходство со старинным средством, весьма успешно практикуемым шарлатанами. Называется "панацея".

Что-то смущает всё время не меня, а владельцев глубоких памперсов. Я знаю что, а они признать не могут.

Спойлер

Поделиться сообщением

9 минут назад, SAE сказал:

Вашим детям сколько лет? Сразимся?

Вы всегда воспринимаете буквально ? К вашей  репродуктивной состоятельности мои слова не имели отношения .

Скорее я говорил о психологической косности . Вы тут грозите ,мол и я раньше слышал ,а теперь оглох и 

вас это коснется.

Это акт враждебности , схожий с проклятием. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, snorry сказал:

Покажите хоть одного такого...

Да вон же они, присмотритесь. Вон - в глубине аудиофильских джунглей, облепили в круг своих божков - проводки с предохранителями, и молятся). Сейчас снова завидят глухого белого человека, схватятся за луки и копья, и с боевым кличем - "да есть разница в звучании проводов, есть", погонят глухарей прочь от капища.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

1 час назад, Ревень сказал:

Вы всегда воспринимаете буквально ? К вашей  репродуктивной состоятельности мои слова не имели отношения .

Скорее я говорил о психологической косности . Вы тут грозите ,мол и я раньше слышал ,а теперь оглох и 

вас это коснется.

Это акт враждебности , схожий с проклятием. 

Не нужно перевирать, оглох бы - здесь бы с вами своё туше не оттачивал.

Спойлер

Поделиться сообщением

3 часа назад, SAE сказал:

Глухари - люди мудрые. Просто мудрость не приходит сразу. Любой глухарь - бывший златоух. Так что у вас всё ещё впереди. Если конечно умеете думать с помощью головы.

Ваши слова ?  Прямое пожелание стать глухим. т.е ампутировать восприятие ,отключить лимбическую систему.

Заодно опустили всех  воспринимающих  , как тупых фантазеров.

Выбрали быть конформистом - живите с этим  и радуйтесь мудрости пескаря.

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

4 часа назад, SAE сказал:

Наушники не провода - если кинуть клич сравнить наушники в слепую - энуреза как с проводами не будет ни у кого.

Тем не менее, на другом форуме одна группа упрямо продвигала следующий тезис про наушники, что любые грамотно спроектированные наушники (прям как у вас с грамотно сделанными кабелями) с низким THD путём эквализации можно привести к совершенно одинаковому звучанию (неотличимому в слепом тесте), ибо для одинакового звучания достаточно одинаковых АЧХ, ФЧХ и низких THD.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, Эдо 2023А

Поделиться сообщением

52 минуты назад, basketbolide сказал:

Тем не менее, на другом форуме одна группа упрямо продвигала следующий тезис про наушники, что любые грамотно спроектированные наушники (прям как у вас с грамотно сделанными кабелями) с низким THD путём эквализации можно привести к совершенно одинаковому звучанию (неотличимому в слепом тесте), ибо для одинакового звучания достаточно одинаковых АЧХ, ФЧХ и низких THD.

Для колоночников наушники что-то типа игрушки, они в них вообще ничего не понимают :notknow:, но все равно смотрят свысока.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable)

Музыка (на работе): Qobuz + JRiver WDM + FabFilter Pro-Q 4 -> TEAC UD-505 -> Audio-Technica AWKT (Dekoni pads)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ревень сказал:

Ваши слова ?  Прямое пожелание стать глухим. т.е ампутировать восприятие ,отключить лимбическую систему.

Заодно опустили всех  воспринимающих  , как тупых фантазеров.

Выбрали быть конформистом - живите с этим  и радуйтесь мудрости пескаря.

Слепой тест - и нет златоуха!

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, basketbolide сказал:

99% людей, слушающих музыку, слушают её на бумбоксах и дешёвых затыконах в формате мрз. Они тоже умеют разговаривать тезисами.

Спойлер

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Asheraddo сказал:

Для колоночников наушники что-то типа игрушки, они в них вообще ничего не понимают :notknow:, но все равно смотрят свысока.

Я - колоночник, наушники факультатив. Наверное я в них ничего не понимаю, так, достаю поиграть, чё...

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.