VVK 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 Можно будет и Т5р заценить. уже есть в дх?Недели две уже точно. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 129 Опубликовано 9 февраля, 2011 Андрей!Можем, только в этот раз я притащу свой тракт целиком)Послушаешь)Валера! Давай в ДХ выберемся совместно на этой неделе.Думаю, будет интересно.Потом если захочешь, махнемся на недельку.Для более внимательного знакомства ) 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 9 февраля, 2011 надеюсь, что Т5p ничего из себя не представляют за 40к Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 129 Опубликовано 9 февраля, 2011 Drug, А вдруг представляют? ) 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 9 февраля, 2011 Drug, А вдруг представляют? )жаба Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 129 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жаба даааа)Щас придет человек и скажет что мы опять за№рали ветку. Прости Саша нас! 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 Андрей!Можем, только в этот раз я притащу свой тракт целиком)Послушаешь)Валера! Давай в ДХ выберемся совместно на этой неделе.Думаю, будет интересно.Спишемся созвонимся. К тебе я бы подъехал бы.. Т5 в принципе интересны, но сейчас не актуальны, тем более думаю они хуже Т1 судя по многим отзывам в силу закрытости во первых и так и не исправлениы проблемы Т1 во вторых. А пик на 9 кгц- для меня это ужасно. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 129 Опубликовано 9 февраля, 2011 Андрей!Можем, только в этот раз я притащу свой тракт целиком)Послушаешь)Валера! Давай в ДХ выберемся совместно на этой неделе.Думаю, будет интересно.Спишемся созвонимся. К тебе я бы подъехал бы.. Т5 в принципе интересны, но сейчас не актуальны, тем более думаю они хуже Т1 судя по многим отзывам в силу закрытости во первых и так и не исправлениы проблемы Т1 во вторых. А пик на 9 кгц- для меня это ужасно. Ок, Валера, если нет аллергии на собачью и кошачью шерсть, я подготовлюсь)В ДХ можем вместе на мне съездить в принципе. проблем не вижу. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 129 Опубликовано 9 февраля, 2011 жаба Вам тоже нужно послушать Соньки. В отношении них с жабой будет легче договориться; они в 2 раза дешевле. Андрей, я в тебя верю, жаба не остановит) 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derbanner 605 Опубликовано 9 февраля, 2011 Larin а что они по характеру? быстрые-яркие или темные-вальяжные? куда ближе - к первому, такой ведь почерк у тети сони?интересная модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 9 февраля, 2011 А пик на 9 кгц- для меня это ужасно. Не фонтан, конечно. Но что такого уж сверхужастного? С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 Larin а что они по характеру? быстрые-яркие или темные-вальяжные? куда ближе - к первому, такой ведь почерк у тети сони?интересная модельСудя по графику у них плотные басы, хорошая нижняя середина, и подъём на верхах-звучание должно быть довольно довольно воздушное для закрытых ушей. В силу этого скорее всего они не темные и не слишком яркие- баланс низов и верхов. Ну и судя по японским отзывам они стремительно быстрые. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 9 февраля, 2011 жаба Вам тоже нужно послушать Соньки. В отношении них с жабой будет легче договориться; они в 2 раза дешевле.Если берете соньки в дх, то позовите и меня пож-та. А по Т5р у меня мало энтузиазма, цена + хедфай не вдохновляют как-то. Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 А пик на 9 кгц- для меня это ужасно. Не фонтан, конечно. Но что такого уж сверхужастного?У меня пик на этой области характеризуется с резкостью, яркостью на вокале, струнных и т.д., себелятивностью. Это единственное, что я не могу простить Байерам. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 129 Опубликовано 9 февраля, 2011 Граждане, поорганизованнее, когда соберемся)?Александр, присоединяйтесь ) 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 9 февраля, 2011 А пик на 9 кгц- для меня это ужасно. Не фонтан, конечно. Но что такого уж сверхужастного?У меня пик на этой области характеризуется с резкостью, яркостью на вокале, струнных и т.д., себелятивностью. Это единственное, что я не могу простить Байерам. Пик и подъем не одно и тоже. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 129 Опубликовано 9 февраля, 2011 у 5 примерно в этом месте не пики и не подъем а резонанс с длинным спадом. Это слышно. у 5le Нет) 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 Пик и подъем не одно и тоже.Согласен, но у Т1 есть и подъём двух ступенчатый и пик (во второй ступени) причем - первая ступень в тему (то есть в плюс) -с 3 кГц, а вот вторая удел ярких ушей- подъём с 5-6 кГц с пиком на 8-9 кГц- причем вторая ступень выше (относительно первой) как минимум на 10 децибелл. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 78 4 Тракты Опубликовано 9 февраля, 2011 Эх, ребята, я б с вами хоть каждую неделю ходил, слушал, дискутировал. Вживую это такой кайф, наверное. Совместное прослушивание с интересными людьми с последующим обсуждением. Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 9 февраля, 2011 Пик и подъем не одно и тоже.Согласен, но у Т1 есть и подъём двух ступенчатый и пик (во второй ступени) причем - первая ступень в тему (то есть в плюс) -с 3 кГц, а вот вторая удел ярких ушей- подъём с 5-6 кГц с пиком на 8-9 кГц- причем вторая ступень выше (относительно первой) как минимум на 10 децибелл. Этот подъем обусловлен, во многом, стоковым Соммером. Да и не сильно он на слух выражен. А вот пик действительно никуда не денешь.Впрочем, не в этом основные проблемы Т1. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 .... А вот пик действительно никуда не денешь.Впрочем, не в этом основные проблемы Т1.Только не ругайтесь (я по поводу определения звука по графикам)- если бы у них был бы настоящий пик на 3.кГц (а лучше относительно высокий подъём с 2 до 4 кГц со спадом на 5-7 кГц) и перекрывал хотя бы на 5 децибелл пичок на 9 кГц- у них бы не было указанных основных проблем. Они были бы ближе и может быть интереснее к примеру 931, если не больше. По поводу Соммера полностью согласен- мне он ещё в качестве межблока не понравился. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 9 февраля, 2011 Пик и подъем не одно и тоже.Согласен, но у Т1 есть и подъём двух ступенчатый и пик (во второй ступени) причем - первая ступень в тему (то есть в плюс) -с 3 кГц, а вот вторая удел ярких ушей- подъём с 5-6 кГц с пиком на 8-9 кГц- причем вторая ступень выше (относительно первой) как минимум на 10 децибелл. Этот подъем обусловлен, во многом, стоковым Соммером. Да и не сильно он на слух выражен. А вот пик действительно никуда не денешь.Впрочем, не в этом основные проблемы Т1. А в чём основные проблемы по Вашему мнению. Я и их хорошо послушал-понравились очень. Но вполне возможно что с возрастом слух меняется -и для молодёжи они не очень подходят . Хотя пока покупать не буду-надо посмотреть и в других направления . Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 496 Опубликовано 9 февраля, 2011 По поводу Соммера полностью согласен- мне он ещё в качестве межблока не понравился. А на что его лучше поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 9 февраля, 2011 Собственно, про Соммер Саша говорит с моих слов.У моих Т1 перед продажей кабель их родной вернулся на место, и я имел возможность вспомнить тот звук, что был до Canare. В общем, Соммер дает изрядную проярченность. Даже как-то немного несколько неприятно стало их слушать. С Canare такого не было. Так что за кабель Баерам точно надо ставить минус. Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 9 февраля, 2011 производители аудиоаппаратуры наверное уже в ужасе трясутся от обсуждения их продукции на нашем форуме ни одного живого места нигде не оставим ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты