Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

Пришли родные...

Оплатил в прошлую пятницу, пришли в Питер в среду вечером (Fedex), вчера днем приехал на таможню с документами и получил "выпуск" (минут за 7), сегодня утром забрал в офисе Fedex по дороге на работу. Послушать получиться только в воскресенье вечером. Пока только фотки.

199358.jpg

"Разработано и сделано в США" - для кого как, а у меня это вызывает добрую улыбку. Прожил там несколько лет и работая в hi-tech производственной компании знаю, что значат эти слова. Свои определенный плюсы и всегда на глаз :D определяемые минусы... Упаковка, например :jester:

199363.jpg

сорри за качество снимков, на выходных сниму нормальной камерой. Пишете, что-кому интересно крупным планом.

199362.jpg

интересный график, и приятно, что к каждым наушникам прилагают свою распечатку. У каждой пары он реально разный (посмотрите на head-fi), но это одна из особенностей этих ушей - для меня именно такие особенности делают их интересными. Хочешь продукт с автоматической линии сборки и калибровки - берешь в руки HD800, а хотешь доброго, по-своему наивного и исполненного гордостью американского - Audez'e LCD-2

199361.jpg

209895.png

Поделиться сообщением

:drinks: С обновой!

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

С обновновкой! Вопрос будет такой. Они EMS отправят? И как теперь с таможней уже новые правила работают? Платили что-нибудь? Или они занизил стоимость? В общем чисто организационные моменты?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Поздравляю :good: Ну и как первые впечатления? :praynew0:

Various sources...Vintage AMPS....Custom Made Acoustics....

Tim De Paravicini Custom Made Electrostatic AMP - Stax Omega II / Sennheiser HE-60

Поделиться сообщением

Простите, уже вижу про воскресенье :stopit: ждем !

Various sources...Vintage AMPS....Custom Made Acoustics....

Tim De Paravicini Custom Made Electrostatic AMP - Stax Omega II / Sennheiser HE-60

Поделиться сообщением

Поздравляю! :drinks: Буду ждать Вашего обзора.

Во сколько они Вам обошлись, если не секрет?

Поделиться сообщением

С обновкой! :drinks:

Если от завала(10Дб -- это реально много) после 1кГц не пострадает динамический диапазон, то это должны быть самые комфортно звучащие наушники. :think:

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Тоже жду отзывов. :smile83: Махнёмся не глядя на Т1? :D)

Готов предоставить Т1 для сравнения, если что. :idea:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления, это самый недорогой компонент моей системы, но, видимо, самый интересный для общественности :drinks:

Обошлись наушники - $945, доставка fedex - $52 и услуга оформления Fedex в Питере (так и не понял, в чем она заключалась) - $23 = $1020

Честно говоря, я не ожидал, что так быстро отправят и не успел уточнить насчет способов пересылки. Fedex у них стандартный вариант и не особо дорого получилось - я по-правде думал 52 доллара будет EMS. Задать вопрос можно, лучше до оплаты в ответ на письмо о отм, что наушники готовы. Читая head-fi я понял, что отсутствие пошлин в РФ является приятным исключением, т.е. если вы конечно не попали на несколько посылок в течение месяца на >EUR1000 в сумме. В многих других странах платят пошлину (в Канаде в том числе) и люди стонут: "почему не отправляют EMS, было бы дешевле"...

209895.png

Поделиться сообщением

Тоже жду отзывов. :smile83: Махнёмся не глядя на Т1? :D)

Готов предоставить Т1 для сравнения, если что. :idea:

Т1 я слушал, хоть и не долго. Не сильно отличались от HD800 чтобы менять или покупать вторыми. Хотелось чего-то совсем другого. LCD-2 - это совсем другие уши по всем параметрам, в том числе по технологии звуковоспроизведения.

209895.png

Поделиться сообщением

...отсутствие пошлин в РФ является приятным исключением, "...

Всему миру остается только завидовать России... У нас пошлины - 30-50% . На все, стоимостью - выше $200 :(

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Кстати, всех, кто хотел бы послушать - милости просим на следующей неделе. Я все рабочие дни в Питере (юго-запад города) - пишите в личку.

Я слушаю классику, консервативный джаз. По этой музыке и будет обзор.

Если хотели бы услушать наушники с вашей музыкой - приносите файлы. Можете и усилок свой притащить (5й сталинский этаж без лифта, предупреждаю :D )

209895.png

Поделиться сообщением

Всему миру остается только завидовать России... У нас пошлины - 30-50% . На все, стоимостью - выше $200 :(

ok, я пропустил слово :stopit: "...приятным новоприобретенным исключением". До 1 июля этого года мы не сильно от вас отставали. Я-то грешным делом думал, что пошлину предется платить, когда заказывал наушники в конце мая...

209895.png

Поделиться сообщением

по фото верхняя часть конструкции градо напоминает, помню как друг аккуратно просил с RS-1 обращаться, типа хрупкие :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, всех, кто хотел бы послушать - милости просим на следующей неделе. Я все рабочие дни в Питере (юго-запад города) - пишите в личку.

Я слушаю классику, консервативный джаз. По этой музыке и будет обзор.

Если хотели бы услушать наушники с вашей музыкой - приносите файлы. Можете и усилок свой притащить (5й сталинский этаж без лифта, предупреждаю :D )

C удовольствием бы послушал и сравнил эти уши! :) У вас какой источник звука, компьютер?

Sennheiser HD-600, DAC KECES DA-151, Headamplifier Creek OBH-21

Поделиться сообщением

hotubei

Поздравляю! :drinks: Тоже с удовольствием бы их послушал. Напишу Вам в личку. ;)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

...У вас какой источник звука, компьютер?

Да. Файлы с компьютера перетекают по usb в dac (только usb вход). Поэтому написал "несите файлы".

209895.png

Поделиться сообщением

hotubei

А вам Audeze быстро ответили?

А то я уже два раза посылал им Pre-Order письмо, но никакого ответа. :notknow:

Или как-то по другому надо?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

ok, я пропустил слово :stopit: "...приятным новоприобретенным исключением". До 1 июля этого года мы не сильно от вас отставали. Я-то грешным делом думал, что пошлину предется платить, когда заказывал наушники в конце мая...

Что-то у меня каша в голове образовалась. Вас не затруднит уточнить, являлось ли отсутствие пошлины удачей или так и должно было быть?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

hotubei

А вам Audeze быстро ответили?

А то я уже два раза посылал им Pre-Order письмо, но никакого ответа. :notknow:

Или как-то по другому надо?

они не отвечают :D

просто ждете (в вашем случае, думаю около 5-6 недель не больше) и получаете письмо со ссылкой на страницу для оплаты

209895.png

Поделиться сообщением

они не отвечают :D

просто ждете (в вашем случае, думаю около 5-6 недель не больше) и получаете письмо со ссылкой на страницу для оплаты

5-6 недель? :shok: Зашибательски быстро работает контора! :D Ладно, подождем!

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Вас не затруднит уточнить, являлось ли отсутствие пошлины удачей или так и должно было быть?

Если у вас за последние 30 дней не было посылок на сумму более $350 (т.е. $350 тех + $1000 этих < EUR1000), то "это так должно быть" и пошлины нет.

Если переваливает за EUR1000, может повезет и не просекут (единая база данных не особо пока работает), а может и не повезет, и тогда пошлину насчитают (30% от суммы превышения, если я правильно помню).

209895.png

Поделиться сообщением

5-6 недель? :shok: Зашибательски быстро работает контора! :D Ладно, подождем!

в "конторе" всего 3 чела :good:

я ждал 2,5 месяца

209895.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.