Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Недавно удалось послушать новый цапоусь от Fiio - K17

Честно говоря, на картинках он выглядит куда более солидным и крупным устройством. 

На деле же он не очень большой. Вполне подойдёт тем, кто старается сэкономить место.

Серебристая версия смотрится как-то дешево. Тыльная панель слишком яркая, лучше бы она была в цвет корпуса.

Крутилки включения\выбора режимов\усиления по тактильным ощущениям пластмассовые. Переключаются очень плавно. Хотелось бы от них большего сопротивления и может даже щелчка.

Интерфейс простой и интуитивно понятный.

Есть пять режимов усиления. Low я не пробовал, на Medium даже при 85% в моих кастом студио громкости было недостаточно. На High было нормально на 58-60%

Режим Super High делает существенный скачок в усилении. На 38% было уже громко и было слышно, что идёт перегруз наушников. И вцелом звук стал слишком резким и крикливым.

Соответственно Ultra High даже не стал пробовать.

За час, что я слушал аппарат, он стал немного тёплым. Возможно что на UH Gain он разогреется сильнее. 

Звучание мне понравилось. Оно прозрачное и детальное. При этом сцена была менее широкой и воздуха было меньше, чем на моей связке SMSL DL300 + H300. 

На Fiio верха слышались более чётко и резко. На моей связке подача более мягкая.

А вот низа наоборот мне немного не хватило. На моей связке бас более глубокий и плотный.

После прослушивания в очередной раз убедился, что комбайны нужны для экономии места, чтобы не заморачиваться с кабелями или если часто надо переезжать. 

И всё же лучший вариант - система на раздельных компонентах.

Как по мне, так за ту цену, что за K17 просят, можно собрать связку которая будет по звучанию лучше.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Потроха у этого Fiio вроде неплохие. Наверное его надо прогреть с неделю ,прежде ,чем окончательно делать выводы., но в в одном вы правы  - Устройства  " Все в одном" всегда 

уступают раздельным компонентам за ту же цену.  

P.S. За пластмассовые ручки - стыд и позор !

Дешевый Ампапа - премиальное сделан от и до , а дорогой Fiio решил на ручках

сэкономить. Некрасиво это.

Я смотрел на картинку и любовался , а теперь , когда узнал ,что он пластмассовый - есть ощущение некоего муляжа.

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 3
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ревень сказал:

Наверное его надо прогреть с неделю ,прежде ,чем окончательно делать выводы.

Да, скорее всего он совсем ещё не прогрет. Послушаю повторно месяца через 2, если его к тому времени не купят)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ревень сказал:

P.S. За пластмассовые ручки - стыд и позор !

Дешевый Ампапа - премиальное сделан от и до , а дорогой Fiio решил на ручках

сэкономить. Некрасиво это.

Я смотрел на картинку и любовался , а теперь , когда узнал ,что он пластмассовый - есть ощущение некоего муляжа.

Вот у меня тоже было некое разочарование. Я думал, что там серьёзные ручки, которые с усилием надо будет проворачивать со щелчком. А оказалось то, что оказалось. Причём остальная часть корпуса вполне себе хорошо смотрится и цветом и дизайном. Но вот лицевая панель прям печаль(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ревень сказал:

- Устройства  " Все в одном" всегда уступают раздельным компонентам за ту же цену.  

.Дешевый Ампапа - премиальное сделан от и до , а дорогой Fiio решил на ручкахсэкономить.

ЦАП Musical Fidelity V90 DAC без ничего лишнего стоит 30 тыр. Ампапа вообще... Китайская компания Фи-ио много себе возомнила, если комбайн с пластиковыми ручками продаёт за 120 тыр.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kibraiker7 сказал:

Вот у меня тоже было некое разочарование. Я думал, что там серьёзные ручки, которые с усилием надо будет проворачивать со щелчком. А оказалось то, что оказалось. Причём остальная часть корпуса вполне себе хорошо смотрится и цветом и дизайном. Но вот лицевая панель прям печаль(

Ну да, прикольный внешний вид, откуда то из 80-90-х. Стенки корпуса из тонкого металла, все так хлипко смотрится. Одно хорошо - транзисторы уже на выходе, да и ЦАП возможно неплох. Хоть и простенькие, биполярные, но все же транзисторы. Но погреть конечно бы надо перед окончательным выводом по звуку.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, на официальном сайте в конце описания продукта указано, что возможны потенциальные обновления системы, особенностей, спецификаций и других аспектов продукта после релиза.

Так что может ещё что и поменяется и будет более продвинутая версия в нормальном корпусе и нормальными крутилками/переключателями)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Rastaman сказал:

Одно хорошо - транзисторы уже на выходе, да и ЦАП возможно неплох

Там транзисторы MJE 243\253. ЦАП AK4191 + AK4499EX*2.

Поделиться сообщением

В 23.02.2025 в 00:35, goblin77777 сказал:

ЦАП Musical Fidelity V90 DAC без ничего лишнего стоит 30 тыр. Ампапа вообще... Китайская компания Фи-ио много себе возомнила, если комбайн с пластиковыми ручками продаёт за 120 тыр.

Во-первых, это не FiiO себе возомнила, и вы не там цены смотрите, во-вторых, FiiO делают качественные продукты и они порой ставят низкие цены. У меня FiiO K19 9-й месяц работает, и одни положительные эмоции. Очень качественный продукт. Давайте для примера сравним Topping DX9 и FiiO K17, и вы поймете, что FiiO K17 за меньшие деньги предлагает более продвинутое и качественное устройство, а пластиковые ручки — мелочь. У FiiO K17 на борту установлены 3 ЦАПа: один AK4191EX и два ЦАПа AKM AK4499EQ на каждый канал, у Topping DX9 один ЦАП AK4499EQ, у FiiO K17 5 режимов усиления: Low, Medium, High, Super high, Ultra high, у Topping DX9 2 режима усиления: Low, High, у FiiO K17 есть встроенный DSP PEQ(аппаратный эквалайзер), у Topping DX9 нет, у FiiO K17 есть переключатель заземления, у Topping DX9 нет, FiiO K17 можно использовать как сетевой стример, у Topping DX9 этого нет, у FiiO K17 мощность 4000 мВт, у Topping DX9 7000 мВт, у FiiO K17 есть USB Type-C, у Topping DX9 нет USB Type-C, у FiiO K17 экран сенсорный, а у Topping DX9 обычный. Topping DX9 сэкономили на ЦАПе, вместо двух поставили один, сэкономили на нескольких режимах усиления и вместо 5 режимов сделали два режима, сэкономили на антенне, которая смотрится как хвостик, сэкономили на переключателе разрыва заземления, а у FiiO K17 экономия на пластиковой ручке, мощности усиления, DSP чипе, а в остальном это очень продвинутое и хорошее устройство. Как видите, что Topping DX9 в отличие от FiiO K17 — оверпрайсное и менее качественное устройство, где сплошная экономия, только эта экономия для производителя, но не для конечного потребителя, а FiiO K17 напротив предлагает максимально продвинутое и качественное устройство за меньшие деньги.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ganionteja сказал:

Во-первых, это не FiiO себе возомнила, и вы не там цены смотрите

Девайс не дешёвый. Поэтому смотрю цены в магазинах, где предполагается гарантия. ДХ, пульт.

29 минут назад, Ganionteja сказал:

. Давайте для примера сравним Topping DX9 и FiiO K17,

Убедили, китаец Фиио лучше китайца Топпинга. Очень рад за вас, что Фиио не сломался.

ЦАП Мусикал Фиделити из другой весовой категории, с претензией на вполне себе серьёзность. За умеренные деньги. Усилитель можно подобрать другой, более дорогой и ещё лучше. Финтифлюшки типа стримера не сдались, если на ПК отобранная за много лет фонотека. Один нормальный ЦАП работает лучше трёх китайских в китайской коробочке.

Нормальному сетапу эквалазер не нужен, только портит звук.

Я старый, девайсы тоже, работают без заземления, и всё ОК, много лет, каждый день ))

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2025 в 22:18, Kibraiker7 сказал:

Есть пять режимов усиления. Low я не пробовал, на Medium даже при 85% в моих кастом студио громкости было недостаточно. На High было нормально на 58-60%

Режим Super High делает существенный скачок в усилении. На 38% было уже громко и было слышно, что идёт перегруз наушников. И вцелом звук стал слишком резким и крикливым.

Соответственно Ultra High даже не стал пробовать.

Отрадно видеть, что вы обратили внимание на это и написали про 5 режимов усиления. Чем больше режимов усиления, тем плавнее и точнее можно настроить звучание под свои предпочтения. Пятиступенчатое усиление позволяет достигать более тонких настроек звука, избегать резких переходов между режимами, находить оптимальное звучание для разных жанров музыки. Я это оценил в FiiO K19, и здорово, что FiiO реализовала это в FiiO K17. Мой сетап: FiiO K19 и HIFIMAN Arya Organic, и вот как я использую режимы мощности. 

Low - максимально тёплое и мягкое звучание (хороший режим мощности для музыки, мне нравится).
Medium - тёплое и мягкое звучание(мой любимый режим мощности для музыки).
High - середина между мягкостью и детальностью(не использую).
Super high - менее мягкое и более детальное звучание (хороший режим мощности для фильмов).
Ultra high - очень точное и детальное звучание(идеальный режим мощности для компьютерных игр).

Изменено пользователем Ganionteja
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, goblin77777 сказал:

Очень рад за вас, что Фиио не сломался.

Лично у меня с FiiO только положительный опыт эксплуатации. У меня был FiiO K9 Pro ESS, никаких проблем с ним не было, сейчас FiiO K19 и FiiO KA17, и тоже никаких проблем. Думаю, что FiiO K17 тоже будет классным. 

Цитата

ЦАП Мусикал Фиделити из другой весовой категории, с претензией на вполне себе серьёзность.

На самом деле, большинство стационарных усилителей для наушников звучат одинаково, нейтрально. Основная задача любого усилителя звука для наушников заключается в том, чтобы передать звук без искажений и окраски. Выбирайте по своим предпочтениям, кошельку и вашей симпатии к бренду.

Изменено пользователем Ganionteja
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 05:20, Ganionteja сказал:

Лично у меня с FiiO только положительный опыт эксплуатации. У меня был FiiO K9 Pro ESS, никаких проблем с ним не было, сейчас FiiO K19 и FiiO KA17, и тоже никаких проблем.

Рад за вас. Китайцы постепенно учатся делать надёжные девайсы.

В 04.03.2025 в 05:20, Ganionteja сказал:

На самом деле, большинство стационарных усилителей для наушников звучат одинаково, нейтрально.

Говорил по отдельно вменяемый ЦАП, который бы прикупил при нужде:

https://www.pult.ru/product/tsap-musical-fidelity-v90-dac-black?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_cpc_goods-company_instock_ahi_1&utm_content=Киров&utm_term=none&ref=cpc_yandex_ahi_goods

И про отдельный усилитель:

https://www.ixbt.com/live/digs/obzor-ampapa-a1-krutoy-lampovyy-usilitel-dlya-naushnikov-predusilitel-i-fonokorrektor.html

Разные усилители для наушников звучат по-разному, потому что они физически разные. Для АС точно так же.

Изменено пользователем drhead.pavel.v
ссылка на другой магазин

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, goblin77777 сказал:

Один нормальный ЦАП работает лучше трёх китайских в китайской коробочке.

Это не так. У Topping DX9 и FiiO K17 используется один и тот же ЦАП AK4499EQ. Разница в том, что Topping DX9 использует один ЦАП AK4499EQ на левый и правый каналы, а FiiO K17 использует два отдельных ЦАП AK4499EQ на левом и правом канале. Использование двух отдельных ЦАП для левого и правого каналов предпочтительнее по той причине: минимальные перекрестные помехи между каналами, более чистое и точное звучание, меньшая нагрузка на каждый ЦАП и стабильная работа при длительных нагрузках. Использование одного ЦАП имеет свои преимущества, это более простая схемотехника, меньшая стоимость производства. Для слушателя разница может быть не столь очевидна, особенно на недорогих усилителях звука, но в высококачественных усилителях звука использование отдельных ЦАП для каждого канала является предпочтительным решением. Поэтому я не согласен с тем, что вы написали, так как ЦАП один и тот же.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ganionteja сказал:

Для слушателя разница может быть не столь очевидна, особенно на недорогих усилителях звука, но в высококачественных усилителях звука использование отдельных ЦАП для каждого канала является предпочтительным решением.

Если китайцы не могут добиться приемлемого качества звука в устройствах начального уровня и вынуждены ставить по несколько чипов в ЦАП, это их китайские проблемы. Готовы как и в портативные плееры запихнуть сколько угодно чипов (два, три, четыре), "только купите, пожалуйста!". Флагманами по звуку от этого не становятся.

Если камень (чип) валидный, то с переводом цифры в аналог справляется исчерпывающе. Один, сам, не кряхтит от натуги, не потеет, не греется. Если невалидный ( писали тут, что бюджетные R2R 14-16 не отыгрывают), то изделие - джанк.

"Микруха не звучит"(с) Звук даёт грамотная обвязка из качественных компонентов. Как думаете, в условиях ограниченного бюджета получится ли сделать качественную обвязку в ограниченном размерами "коробочки" пространстве для кучи чипов?

Понимаю ваше стремление к прекрасному и стремление быть технически-подкованным. Но китайские поделки Фиио и Топпинг по факту девайсы начального уровня.

В сетапе стояла одночиповая дельтасигма, сейчас мультибит. Никаких проблем с качеством звука. Проблемы с поиском фонограмм в высоком качестве, моих стилей.

Спойлер

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ganionteja сказал:

и вы не там цены смотрите, во-вторых

на ДX и у конкурентов - 120, на озоне единственное предложение 180 (там продавец так в себя поверил что ли?!).

где смотреть то? на алике?

по набору выходов спереди и сзади, функционалу, мощности и цене смахивает на ифи нео 2. ушное усиление, интересно, в нём нормальное? или так же, на сдачу, как в ифи...

Поделиться сообщением

6 часов назад, flcnmlnm сказал:

где смотреть то? на алике?

алик -79к, озон - 82к

image.thumb.png.6c9e343a807974481d14afdebef14b71.pngimage.png.f1d503f4f3e3ffe70110c067859bd790.png

Цитата

по набору выходов спереди и сзади, функционалу, мощности и цене смахивает на ифи нео 2. ушное усиление, интересно, в нём нормальное? или так же, на сдачу, как в ифи...

Имея IFI NEO iDSD 2 вам нет смысла в FiiO K17. Я посмотрел характеристики IFI NEO iDSD 2 и они отличные, даже 4 режима усиления есть: iEMatch, Normal, Turbo, Nitro - супер.  К тому же у IFI NEO iDSD 2 универсальный дизайн и можно расположить вертикально или горизонтально и по дизайну он мне больше нравится, чем FiiO K17. FiiO K17 имеет смысл брать если имеем усилители FiiO K11, FiiO K9, FiiO K9 Pro и их аналоги. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, goblin77777 сказал:

Если китайцы не могут добиться приемлемого качества звука в устройствах начального уровня и вынуждены ставить по несколько чипов в ЦАП, это их китайские проблемы. Готовы как и в портативные плееры запихнуть сколько угодно чипов (два, три, четыре), "только купите, пожалуйста!". Флагманами по звуку от этого не становятся.

В бюджетных устройствах ставят один ЦАП, и это прекрасно работает, но в дорогих усилителях звука для более высокого качества звука ставят два отдельных ЦАП для левого и правого каналов. Более 2 ЦАП не вижу смысла, это маркетинг. К примеру, в плеерах могут ставить 4 и более ЦАП, это точно маркетинг. Когда устройство, например, Topping DX9, у которого один ЦАП, и стоит 140к, а FiiO K17 с двумя отдельными ЦАП на каждом канале и стоит при этом 80к и при этом обеспечивает более высокое качество. Вот о чем я. 

Цитата

Разные усилители для наушников звучат по-разному, потому что они физически разные. Для АС точно так же.

Ламповый и транзисторный усилитель звука для наушников, да, отличаются по звучанию, но когда сравниваем стационарные усилители для наушников, то все они звучат одинаково. Просто разница в мощности и громкости. У одного усилителя два режима мощности, и вот выбрали мощность High, и звучание детальное, резкое, может показаться холодным, стерильным, а у другого больше режимов мощности, и та же мощность High будет звучать иначе, мягче, менее детально, а вот Ultra high будет звучать очень детально. Стационарные усилители звука для акустических систем имеют окрашенное звучание. Нейтральное звучание усилителей для наушников — это намеренный конструктивный выбор, обеспечивающий максимальную точность воспроизведения исходного сигнала, а окрашенный звук акустических систем — это необходимая компенсация физических ограничений и особенностей работы громкоговорителей в реальном пространстве.

Поделиться сообщением

странно. у меня озон только такой даёт. но не суть, я просто пытаюсь в целом понять и принять теперешний рынок аудиотехники в плане соотношения цена/качество. aune s17 опрокинул вверх дном мои представления о китайской аудиотехнике, равно как и планарные рогниры об отечественной. поэтому живо интересуюсь сейчас всем, что касается китайского аудио среднего уровня.

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 16:50, flcnmlnm сказал:

странно. у меня озон только такой даёт. но не суть, я просто пытаюсь в целом понять и принять теперешний рынок аудиотехники в плане соотношения цена/качество. aune s17 опрокинул вверх дном мои представления о китайской аудиотехнике, равно как и планарные рогниры об отечественной. поэтому живо интересуюсь сейчас всем, что касается китайского аудио среднего уровня.

Только надо учитывать, что Aune S17 Pro и Aune S17 Pro Evo - это усилитель звука для наушников, и его подключают к отдельному ЦАП, и это не комбайн, а FiiO K17 и IFI NEO iDSD 2 - это комбайны, и они предлагают универсальное решение. Если хотим подключить усилитель звука к компьютеру или плеер к нему, то Aune S17 не подходит, у него другая задача, для этого есть FiiO K17 и их аналоги. 

Усилитель для наушников Aune S17 Pro Evo (серебристый) #2

ссылка на другой магазин

Поделиться сообщением

Только что, Ganionteja сказал:

Только надо учитывать, что Aune S17 Pro и Aune S17 Pro Evo - это усилитель звука для наушников, и его подключают к отдельному ЦАП, и это не комбайн, а FiiO K17 и IFI NEO iDSD 2 - это комбайны, и они предлагают универсальное решение. Если хотим подключить усилитель звука к компьютеру или плеер к нему, то Aune S17 не подходит, у него другая задача, для этого есть FiiO K17 и их аналоги. 

Усилитель для наушников Aune S17 Pro Evo (серебристый) #2

да, у меня сейчас как раз ифи нео 2 в роли цапа + aune s17 в роли усилителя (между собой балансным xlr подключены). нео 2 не раскачивал нормально ни hd800s ни изодинамы (тоже балансные оба).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ganionteja сказал:

, Topping DX9, у которого один ЦАП, и стоит 140к, а FiiO K17 с двумя отдельными ЦАП на каждом канале и стоит при этом 80к и при этом обеспечивает более высокое качество. Вот о чем я.

"Качество" - оценочное суждение индивида. Если вам прикольно иметь по ЦАП-у на канал, да ещё и задёшево, так тому и быть.

26 минут назад, Ganionteja сказал:

, но когда сравниваем стационарные усилители для наушников, то все они звучат одинаково.

Если для вас одинаково, то снова, так тому и быть. Для вас же одинаково.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, goblin77777 сказал:

"Качество" - оценочное суждение индивида.

Вот именно, что «качество» - оценочное суждение индивида. Ведь у каждого свое понятие качества звука, и цена не является определяющим фактором.

Цитата

Если вам прикольно иметь по ЦАП-у на канал, да ещё и задёшево, так тому и быть.

Отдельный ЦАП AK4499EQ со склада стоит в районе 96 USD, смотреть здесь.

image.thumb.png.3edb657a49080b8c1a542a5ed7b80dc8.png

FiiO преследует цель - качество за меньшие деньги, в то время как Topping DX9 предлагает экономное устройство за бОльшие деньги. Не думайте, что у Topping DX9 обвязка лучше, чем у FiiO K17. Мало того, на сайте FiiO у FiiO K17 есть схемы, замеры, технические характеристики, фото плат, а на сайте Topping DX9 скрыли даже схему. Попробуйте найти на сайте Topping у Topping DX9 схему, как у FiiO K17. 

Схема обвязки у FiiO K17

image.thumb.png.261ea63742ed6a9c6e9523b90fc19e0f.png

Посмотрите как качественно сделаны платы у FiiO K17

image.thumb.png.baf74daa029c21fe7db87240e5650b6e.png

Что я вижу у Topping DX9? Где платы? Где схема?

image.thumb.png.8c547abee59fc83b11d8d4a0f78b6ed5.png 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ganionteja С вами уже во всём согласился, зачем меня рекламными картинками добивать?

Чтобы написал: "Одночиповые Топпинги покупают сплошь глухари, которые ничего не понимают в звуке и деньгах"??

Спойлер

• Насмешил 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ganionteja сказал:

Вот именно, что «качество» - оценочное суждение индивида. Ведь у каждого свое понятие качества звука, и цена не является определяющим фактором.

Отдельный ЦАП AK4499EQ со склада стоит в районе 96 USD, смотреть здесь.

image.thumb.png.3edb657a49080b8c1a542a5ed7b80dc8.png

FiiO преследует цель - качество за меньшие деньги, в то время как Topping DX9 предлагает экономное устройство за бОльшие деньги. Не думайте, что у Topping DX9 обвязка лучше, чем у FiiO K17. Мало того, на сайте FiiO у FiiO K17 есть схемы, замеры, технические характеристики, фото плат, а на сайте Topping DX9 скрыли даже схему. Попробуйте найти на сайте Topping у Topping DX9 схему, как у FiiO K17. 

Схема обвязки у FiiO K17

image.thumb.png.261ea63742ed6a9c6e9523b90fc19e0f.png

Посмотрите как качественно сделаны платы у FiiO K17

image.thumb.png.baf74daa029c21fe7db87240e5650b6e.png

Что я вижу у Topping DX9? Где платы? Где схема?

image.thumb.png.8c547abee59fc83b11d8d4a0f78b6ed5.png 

Качественно сделанные платы отнюдь не гарантия грамотных технических решений. 

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore)  - Audeze LCD-3NF modded, Ken-ton Heartland, Perun LS . 

Большая система (All DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От TheArtemon1
      Хочу понять, как определить подходит ли определённая модель наушников к цап усю, который хочу приобрести. Вроде есть какие-то формулы. Кто разбирается в данном вопросе?
      К примеру, у наушников:                                   
      Импенданс 50 Ом;
      Чувствительность 92дБ/мВт
      Максимальная мощность 3000мВт.
      Выходная мощность цап-усилок: 500мВт.
      Или наушники с импендансом 50 Ом, чувствительностью 105дБ и максимальной мощностью 200мВт. 

• От ArtLoFi
      Изнутри
    • От ArtLoFi
      Изнутри
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.