Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Артур277

полноразмерные наушники Порекомендуйте наушники по критериям

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Народ,помогите выбрать проводные(или беспроводные с возможностью подключения по проводу) полноразмерные наушники до 25к.ЗАКРЫТЫЕ.

Хотелось бы хоть какого-нибудь эффекта ВАУ,после того как всю жизнь слушал дешевые затычки до 4к рублей.

Слушаю хип-хоп,рэп,попсу современную,клубняк.Хотелось бы приятного баса,но не надоедливого,ну и детализации,что бы не было каши.

Также буду их подключать к ПК для гейминга,важна точность позиционирования(визуализация).НО музыка в приоритете.

Не высокоомные,маскимум буду их слушать с цапоусем fiio ka17(еще не купил,может что лучше под мои требования порекомендуете),стационар усилитель покупать наврядли буду.

Послушать в моем микро городке негде.

Из того что я выбрал:

AT ath-m50xbt2(вроде именно с м50х создавалась такая музыка как я хочу слушать.

Akg k371(все хорошо,но очень часто ломается оголовье)

Fiio ft1(басы хорошие,детализация плоха,да и огромными выглядят,словно чебурашка)

Sivga oriole(говорят басов мало,но внешне выглядят топ)

Ну и ваши варианты.

Изменено пользователем Артур277

Поделиться сообщением

https://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_300_pro/

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Взять на вторичке M12titan. Немного добавить, до 30к есть практически новые, в идеале.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos /  Sennh IE100/  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Rastaman сказал:

Взять на вторичке M12titan. Немного добавить, до 30к есть практически новые, в идеале.

Очень интересный вариант,но слишком дорого для меня,к сожалению.

Поделиться сообщением

2 часа назад, goblin77777 сказал:

Не спасибо,мне звук сенхов не особо нравится.

Правильнее сказать что я не настолько аудиофил.

Поделиться сообщением

Denon AH-D2000 на вторичке вполне в вашем бюджете.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Артур277 сказал:

Не спасибо,мне звук сенхов не особо нравится.

Правильнее сказать что я не настолько аудиофил.

Звук начальных Сеннхов тоже не особо нравится, чем моделька дешевле, тем звук проще. Уж никиак не аудиофильские.

Но есть один весомый плюс: звук не бесит. Обычно "притемнённые", без избытка ВЧ, можно слушать часами без усталости.

И на голове сидят как правило хорошо.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

8 часов назад, Артур277 сказал:

Очень интересный вариант,но слишком дорого для меня,к сожалению.

В том то и дело что уже нормальный вариант по звуку, все остальное скорее всего будет проще и смысла особого брать нет.  А так ведь можно и сторговаться на Авито до вашей цены.

Поделиться сообщением

9 часов назад, snorry сказал:

Denon AH-D2000 на вторичке вполне в вашем бюджете.

Да эти идеальны,я их даже слушал один раз,и качаство изготовления отличное,НО ценаааааа,скинули бы они ее до 25к.

А б/у покупать не хочется

Поделиться сообщением

1 час назад, Rastaman сказал:

В том то и дело что уже нормальный вариант по звуку, все остальное скорее всего будет проще и смысла особого брать нет.  А так ведь можно и сторговаться на Авито до вашей цены.

Б/у останавливает.

Не могу донашивать за кем-то.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Артур277 сказал:

Да эти идеальны,я их даже слушал один раз,и качаство изготовления отличное,НО ценаааааа,скинули бы они ее до 25к.

А б/у покупать не хочется

А где вы новые деноны 2000 встретили и сколько они сейчас стоят? 

Поделиться сообщением

Если варианты выше дорого и втричка отпадает, а хочется вау и слушать будете рэп и хип-хоп, берите баеры какие-нибудь на 32 Ома. Может еще где-нибудь найдете Meze... хотя новые вряд ли.

Еще вариант - Shure 840(A)

Изменено пользователем ladloki

Поделиться сообщением

Они давно сняты с производства. Их нет новых.

Поделиться сообщением

6 минут назад, snorry сказал:

Они давно сняты с производства. Их нет новых.

Вот и я удивился.

Поделиться сообщением

А в этом бюджете нового ничего близкого по уровню просто нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, snorry сказал:

А в этом бюджете нового ничего близкого по уровню просто нет.

Новое то есть, бюджет выпускающих наушники компаний сместился в сторону увеличения цены. Поэтому сейчас, чтоб получить как тогда, нужно планку стоимости приподнять (((

Постоянно меняющийся список моей аудио техники.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima Rodionov сказал:

Новое то есть, бюджет выпускающих наушники компаний сместился в сторону увеличения цены. Поэтому сейчас, чтоб получить как тогда, нужно планку стоимости приподнять (((

Жаль,буду дальше искать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Артур277 сказал:

Б/у останавливает.

Не могу донашивать за кем-то.

Тоже раньше так думал. Но на вторичке бывают наушники действительно в состоянии новых. Тряпочкой влажной протер и у тебя совершенно новые.

Поделиться сообщением

В этом бюджете хорошие внутриканалки сегодня будут звучать заметно лучше полноразмеров за ту же цену.

Я бы посмотрел на Авито что-нибудь от Snowy, например Snowy А7.

Или Yanyin Canon.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dimitry188 сказал:

В этом бюджете хорошие внутриканалки сегодня будут звучать заметно лучше полноразмеров за ту же цену.

Топикстартер сказал закрытые полноразмеры, значит и быть по сему.

Внутриканалки для улицы, дома пользоваться - странно.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как вариант  Audio-Technica ATH-M50X.

1-lTD0_PzyewCb3e_4gEOhfA.jpeg

Изменено пользователем Фукс

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rastaman сказал:

Тоже раньше так думал. Но на вторичке бывают наушники действительно в состоянии новых. Тряпочкой влажной протер и у тебя совершенно новые.

Амбушюры по определению для гигиены. Купил б\у наушники, поставил новые амбушюры.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тиму сказал:

Амбушюры по определению для гигиены. Купил б\у наушники, поставил новые амбушюры.

Это бы так, если бы все было просто с оригинальными амбушюрами.

Изменено пользователем Rastaman

Поделиться сообщением

25 минут назад, Тиму сказал:

Если заморачиваться на гигиене, то надо брать только новые наушники, самому распаковать нулячие, и никому не давать слушать, мало ли чего.

А вот если наушники продаются с убитыми в лоскуты и мясо амбушюрами, это много говорит о хозяине. За наушниками не следил, может и "режим с гигиеной" не соблюдает.

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От aceman1209
      Доброго времени суток, нужны закрытые проводные наушники для музыки и игр (в основном одиночные) + ЦАП/усилитель или аудиокарта к ним. В общем то это мой первый выбор наушников классом повыше для ПК.

Сейчас у меня hyperx cloud stinger core, басов мне сильно не хватает, да и подустали похоже за столько лет. Пробовал их править эквалайзером - просто тоска, звук либо почти не меняется, либо в кашу превращается.

Также есть soundcore liberty 3 pro. Использую с телефоном с кодеком LDAC. Беспроводные больше не куплю (звук достаточно хороший, но разрывы на ровном месте сильно раздражают)
      Эквалайзер у них настроен так:
                     Левое ухо      Правое ухо
       100 hz        +0 dB              +0 dB
       200 hz        +6 dB              +3 dB
       400 hz        +6 dB              +6 dB
       800 hz        +6 dB              +3 dB
        1.6 khz      +0 dB              +0 dB
        3.2 khz      +3 dB              +0 dB
        6.4 khz      +0 dB              +3 dB
      12.8 khz      +0 dB              +3 dB

Что я себе присмотрел на данный момент:
      Sivga Oriole Sivga SV021 Meze 99 Classics (есть у друга, но послушать он мне их не дал, да и жаба душит за них 35к отдавать) Fiio ft1 (вызывает сомнение сборка, много читал, что вылетают болтики, которые держат чашки) Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm  
      Из усилителей присмотрел только FIIO KA13. Сильно дорогой усилитель в цену наушников тоже нежелательно. Что-то более или менее бюджетное. Если в виде свистка - вообще бомба (но в самые дешевые материи тоже ударяться не надо, просто баланс цены и качества)

В общем, нужны наушники не хуже этих моих беспроводных, сильно желательно с деревянными чашками (подозреваю, что звук у них поинтереснее будет, чем у пластиковых). Послушать в магазине нет возможности, потому что живу в одной известной глухомани на берегу Волги. И желательно чтобы задержка по звуку была минимальной, ибо всякие ритм игрушечки я стороной не обхожу.

Нравится мне больше всего хороший глубокий бас и эмоциональное звучание. Меня не так сильно волнует, что я буду слышать не совсем тот звук, что задумали композиторы, но я точно хочу слышать эмоции, которые вложили в произведение.

Жанры музыки я слушаю разные, а точнее - что понравилось, то и слушаю.
      Для примера (все это есть на тытубе, там же большинство можно найти в переводе на русский язык):
      КиШ - Воспоминания о былой любви, Маска, Отражение Omoi - Teo; Snow Drive Ariabl'eyes - Kegare Naki Bara Juuji; Vanishment; Asphodelos Claris - Connect Aimer - Last Stardust Vicke Blanca - Black Catcher; Black Rover KANA-BOON - Silhouette
      Из классики: Лунная соната; Времена года - Зима (на скрипке и на пианино); Муки Любви (переложение Рахманинова) и т.д, и т.п, включая переложения вышеперечисленного на другие инструменты (скрипку, флейту, гитару и т.п)  
      В теме звука разбираюсь не очень хорошо, так что просьба палками не кидаться.
    • От i videri noctua
      Здравствуйте. Знает ли кто-нибудь, где их найти?
    • От Kolos
      Здравствуйте ,помогите подобрать наушники по требованиям и пожеланиям ,использовать буду с обычным телефоном ))
      Без проводные , полноразмерные ,с шумодавом (ибо езжу на транспорте прилично и хожу по улице) использование практически 100% музыка иногда аудиокниги По стилю музыки предпочитаю металл (металкор ) ,прогрессив рок и тому подобное ) Цена 25 к + -
    • От Артём Коломиец
      Выбираю полноразмерные беспроводные наушники. Из новинок жду новые JBL Tour One и Klipsch HP-1 McLaren.

Из тех что уже слушал выделил 3 лучших. Флагманы Маршал, Зенхайзер и Сони.

И из более бюджетных не слушал ещё, но интересно мнение о Джабра, Филипс и Косс. 

Своё мнение опишу чуть позже. Интересно мнение людей послушать какие лучше из наушников. По Вкусовшине.
    • От Avd0n
      Здравствуйте, уважаемые форумчане. Начну с небольшой преамбулы: долгое время пользовался наушниками фирмы Plantronics, однако разочаровался в качестве сборки и материалов в последних моделях. Устройствами других производителей не пользовался, поэтому прошу помощи в выборе наушников, которые бы не разваливались сразу после окончания гарантии.
      Теперь, собственно, хотелки:
      - Тип: полноразмерные наушники
      - Использование: прослушивание музыки (свинг,рок-н-ролл, джаз) и разговоры по сети, поэтому важно наличие более-менее приемлемого микрофона.
      - Подключение: ПК, ноутбук, смартфон - mini jack (возможность беспроводного подключения приветствуется, но опциональна).
      - Цена вопроса: до 20 т.р.

Заранее спасибо за советы.

P.S. На форуме видел много советов по покупке отдельно стоящего микрофона - мне, к сожалению, такой вариант не подходит по причине отсутствия места для его установки.
    • От Leo Fender
      Добрый день!
      Имею в наличии iBasso DX50 и Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Слушаю только в домашних условиях. Решил купить Colorful Colorfly C4 PRO. Пока не затронул тему выбора наушников хотелось бы узнать, хороший ли это выбор или лучше что-то другое в том же ценовом диапазоне?
      Теперь о наушниках. Подойдут ли мои Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm для данного плеера или можно что-то интересней найти по цене до 15000-20000р? Слушаю jazz, blues, classic rock, гитарную музыку типа Joe Satriani/Steve Vai, немного классики.
    • От Leo Fender
      Добрый день!
      Имею в наличии iBasso DX50 и Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Слушаю только в домашних условиях. Решил купить Colorful Colorfly C4 PRO. Пока не затронул тему выбора наушников хотелось бы узнать, хороший ли это выбор или лучше что-то другое в том же ценовом диапазоне?
      Теперь о наушниках. Подойдут ли мои Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm для данного плеера или можно что-то интересней найти по цене до 15000-20000р? Слушаю jazz, blues, classic rock, гитарную музыку типа Joe Satriani/Steve Vai, немного классики.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.