Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

nemo

Усилитель к ATH-W1000x

Рекомендуемые сообщения

Блин! Все больше и больше хочу послушать w5000 на своей связке :) Видимо на сходке из за шума я их не разслушал...

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Блин! Все больше и больше хочу послушать w5000 на своей связке :) Видимо на сходке из за шума я их не разслушал...

Они долго греются, а к как я понимаю тогда сырые совсем были. :) да и прослушка на массовом мероприятии это все-таки ндалеко не дома. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

Это точно. Хорошо слушать дома, и желательно денька 3, хотя конечно и пол часа будет во много раз лучше чем на мероприятиях или в магазине.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

VVK

Это точно. Хорошо слушать дома, и желательно денька 3, хотя конечно и пол часа будет во много раз лучше чем на мероприятиях или в магазине.

Я их слушал дома денька 3-4 со своим старым ламповиком-мне очень понравились кое на чем масштабностью, вылезло многое чего раньше не слышал в этих записях. :)

Система:

Поделиться сообщением

W5000 как раз сегодня привезли. Приезжайте слушайте. :music:

Такое впечатление что они немного из другого дерева (черное дерево тоже немного разнится, по крайней мере по цвету) стали их варганить. Последние 2-3 пары что я видел в ДХ рыжеватые.

Система:

Поделиться сообщением

VVK, бывают еще с красным оттенком, почти как викторы у тебя на аве. У меня вот почти черные

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

VVK, бывают еще с красным оттенком, почти как викторы у тебя на аве. У меня вот почти черные

когда я был в ДХ- чуть-чуть не купил рыжеватые с редкими но крупными полосками. :stopit: А красноватые наверное ещё круче выглядят. Падок я на красивые деревяшки. :D

Система:

Поделиться сообщением

У меня рыжие. И баса стало много...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Хм, я свои W5000 покупал очень давно на спам к тому же, да еще и со скидкой - скорее всего у продавца они долго валялись. Может быть у более старых ревизий НЧ просто меньше было. Ну в марте проверим в Doctorhead, заодно и W3000ANV с Victor'ами послушаем - толковая встреча намечается. Виктор, кстати, может тоже поучаствуешь?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

У меня рыжие. И баса стало много...

Вот противный... :stopit::D

Система:

Поделиться сообщением

p.s.

Я смотрю, на форуме вобще как-то спал интерес к этим наушникам. В начале так оживленно обсуждали их, а потом всё затихло. То ли наушники неудачные получились, то ли просто не успели популярности набрать? Реальных владельцев на форуме очень мало осталось (по крайней мере, я сужу по сегодняшним подписям к профилям тех, кто писал о них год назад на разных ветках этого форума).

На мой взгляд самые неудачные уши у АТ в W cерии. Попытка вылезти из титановой дыры A1000x, 2000х за счет дерева и красивого оформления. По сравнению с указанными железяками данная деревяшка намного лучше с более мягким и красивым звучанием. По сравнению с прочими деревяшками шаг в сторону технологичности и стерильности звучания. Я с ними мучиться не стал. Хотите попробуйте Найт Блюз, ВУ6,но это не 10 тыс. За указанную вами сумму вы нормальное усиление к ним не подберете. Вопрос- а нужно ли?

Не знаю как они с популярным сейчас Асгардом, я думаю хорошие отзывы об этой связке всего лишь кратковременный ВАУ- эффект. ;)

Полностью поддерживаю посты Валеры VVK о w1000x. Тоже бывший, (к счастью) их обладатель. Ей Богу, какая то стерильная театральность и безжизненность не убралась никак. Драйва и скорости в них хоть отбавляй, а жизни нет. Камерные произведения-особенно современные записи-вынос мозга и отстрел башки. Это не скрипки, это болгарки для вскрытия черепа. Тьма артефактов записи и косяков тракта. Эти уши вытащат все на ВЧ. Ну, или просто это не мой звук. Кому то это мечта. :roulette:

Laptop ASUS (APlayer)->TEAC UD-301->Senh HD650

Давайте быть взаимно вежливыми,

С уважением, Сергей

Поделиться сообщением

Legat учитывая то, что вы их юзали с Анедио (если мне не изменяет память) - впечатления ваши совсем не удивительны)

а уж при том, что (по вашей подписи) у вас даже Бурсон с hd650 ярчат - возможно дело еще и в вашем восприятии яркости.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Быть может, я ж не говорю, что они плохие, просто такая концепция подачи звука не моё. По сравнению с серией А_000х -прогресс в сторону универсальности. И еще - мне не нравился спад на 5,5 кГц-странно даже как то при общей яркости. Меня их звук очень быстро утомлял, сильной разницы с усилителями и источниками я не заметил, нюансы.

Если кто то нашел в них музыку-я рад, мне не удалось. Говорю искренне.

Пусть не будет свердетальности, не услышу шума воздуха от движения каретки, почесываний исполнителей и сиплого чихания зала, но хочется раствориться в обволакивающем комфорте-чехарды и на работе хватает.

Простите, это просто мои впечатления, очень субъективные. :sharm:

С уважением, Сергей

Поделиться сообщением

Legat учитывая то, что вы их юзали с Анедио (если мне не изменяет память) - впечатления ваши совсем не удивительны)

а уж при том, что (по вашей подписи) у вас даже Бурсон с hd650 ярчат - возможно дело еще и в вашем восприятии яркости.

А мне удивительны ваши впечатления. Вроде у вас и источник поярче чем мой и усилитель не темнее, а вот нравятся. Но это главное. :)

Система:

Поделиться сообщением

А мне удивительны ваши впечатления. Вроде у вас и источник поярче чем мой и усилитель не темнее, а вот нравятся. Но это главное. :)

Простите, не совсем понял Ваш пост, что у меня не темнее и что мне нравится?

С уважением, Сергей

Поделиться сообщением

fozitronic

Для низкоомов есть недорогое решение- СЕМИГОР- эммитерный токовый повторитель. Реализаций много, читайте форум вегалаб. Я слушал такой diy на прослушке у jaster'a с W5000, хочу заметить что за те ~ 7 т.р. он играл просто супер.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Простите, не совсем понял Ваш пост, что у меня не темнее и что мне нравится?

Это я про систему Budulai ;)

Система:

Поделиться сообщением

fozitronic

Для низкоомов есть недорогое решение- СЕМИГОР- эммитерный токовый повторитель. Реализаций много, читайте форум вегалаб. Я слушал такой diy на прослушке у jaster'a с W5000, хочу заметить что за те ~ 7 т.р. он играл просто супер.

подтверждаю, поисчите семигор, али сами спаяйте. В иннете полно по нему инфы :drinks:

С уважением, Сергей

Поделиться сообщением

Хм, я свои W5000 покупал очень давно на спам к тому же, да еще и со скидкой - скорее всего у продавца они долго валялись. Может быть у более старых ревизий НЧ просто меньше было. Ну в марте проверим в Doctorhead, заодно и W3000ANV с Victor'ами послушаем - толковая встреча намечается. Виктор, кстати, может тоже поучаствуешь?

Черт знает, но баса стало более чем достаточно, гораздо больше чем у CD3000 в тех же условиях. Причем это я сейчас на carat-ruby 2 слушаю, далеко не самый бассовитый усилитель да и источник тоже. :D

Короче с НЧ точно все пучком.

Поучаствовать, то не проблема, проблема в том, что в ДХ тупо мало места, некуда там аппараты свои ставить. :(

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Если все пройдет нормально, скоро приобрету w1000x, расскажу, как играют с шитовской связкой bifrost + asgard ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Remilio

а как же викторы?

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

Если все пройдет нормально, скоро приобрету w1000x, расскажу, как играют с шитовской связкой bifrost + asgard ;)

А я бы на вашем месте всё-таки их послушал перед тем как покупать. ;) Мнения без привязки к Викторам. :)

Система:

Поделиться сообщением

Remilio

а как же викторы?

До Викторов возможно тоже очередь дойдет :) Пока решил взять ликвидные уши по адекватной цене и послушать их ;) По тому, что о них говорят, в них как раз есть то, чего не хватает мне в d2000 :think: На счет "яркости" у меня довольно высокий порог терпимости ;)

VVK

Цена поездки в Питер/Москву для меня - такая же сумма, какую я потеряю (а может, и не потеряю ;) ) при перепродаже своих денонов или этих АТ :think:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

VVK

Цена поездки в Питер/Москву для меня - такая же сумма, какую я потеряю (а может, и не потеряю ;) ) при перепродаже своих денонов или этих АТ :think:

Да там не только в яркости дело. Затухания очень быстрые-нет нормальных послезвучий. Но некоторым нравится. :notknow:

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.