Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Почему никого не возбудило, что HD800 (1400$) с треском слили MA900 (300$) по многим параметрам? :stopit:

Дмитре нужно срочно начинать продавать 800е. Тогда возникнет нужное возбуждение. :D

Хронос меня лишил статуса барыги :( , так что тему с 800е как-нибудь сами :D)

Поделиться сообщением

«начинка будет как минимум процентов на 30-40 от стоимости», а остальное заплатишь за опыт Демографа и бренд. Ведь всем понятно, что уже есть бренд Демограф?

30-40% от стоимости? По меркам западных брендов это комплимент, спасибо. :D Там дай бог, если 10%. :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Огласите цену на Демограф Кинг Сизе пожалуйста. Публично.

Зачем? Цена ни о чем не скажет

Ну как зачем? Сначала делается заявление, что Димины изделия априори сольют. А если этого не произойдет, то можно будеи ссылаться на то, что Димин аппарат был дороже. Традиционная "честность", так сказать. :D

Поделиться сообщением

ну, ценообразование не удивляет. Желающих работать за спасибо не много.

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Витя же пошутил. :stopit:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Не спеши, цирк еще не закончился. ;)

Поделиться сообщением

Витя пошутил, а все равно «начинка будет как минимум процентов на 30-40 от стоимости» :good:

Поделиться сообщением

Витя пошутил, а все равно «начинка будет как минимум процентов на 30-40 от стоимости» :good:

И что? А у бидата 90% от стоимости?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Вот, разговор уже смещают в сторону себестоимости и т.п, не имеющего прямого отношения к сути вопроса.

Поделиться сообщением

Чтобы победить дракона, нужно самому стать драконом! Но все-равно тут не любят бренды, ибо все они - каазлы. :notknow:

:good::D Кроме Архипова -хоть он и бренд родом из СССР :D

1541 без цифрового фильтра звучит ужасно. Впрочем как и любая другая микросхема ЦАП.
- :think: ....неправда! Звучит :good: и у Audio Note тоже. Но всё равно все "фюреры" тупоумные зануды :D)

post-2780-1364682919,5244_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

146%

Поделиться сообщением

146%

Ононо че

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Кронос с Константином сравнили свои ЦАПы.

Кроносу свой понравился больше. Константину - пока неизвестно (отзыва нет).

Ситуация проста. Таких случаев - тысячи. Это понятно.

Но вот почему кто-то считает, что ЦАП, которым он торгует, должен нравиться всем и каждому? Это мне не понятно.

Нет, понятно конечно, что чем больше шума - тем лучше реклама.

Ну, в общем, грамотный ход. :)

Да, хочу спросить. Всем действительно так нравятся все эти ежегодные "Мисс Вселенная" "Мисс Россия" ,"Мисс Ангола" и т.п.?

Или как-бы вы думаете, что у вас в городе, на работе, дома, всё-таки встречаются более красивые девушки?

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Но вот почему кто-то считает, что ЦАП, которым он торгует, должен нравиться всем и каждому? Это мне не понятно.

Да, хочу спросить. Всем действительно так нравятся все эти ежегодные "Мисс Вселенная" "Мисс Россия" ,"Мисс Ангола" и т.п.?

Или как-бы вы думаете, что у вас в городе, на работе, дома, всё-таки встречаются более красивые девушки?

Мисс Ангола с синеватым отливом, ммм красота

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Константину тоже известно и отзыв есть только в личке, и лично мне в глаза.

Но по мимо звука есть еще куча факторов: размер, вес, дизайн и т.д. и т.п, а так же время ожидания изготовления и куча еще других факторов не относящихся к звуку. Не все можно свести только лишь к звуку. Я свой делал под KGSS, чтобы были более менее похожи, если бы делал сейчас, просил бы совсем другой корпус по возможности. Потому, что дизайн у меня стремный - это факт.

Да и справедливости ради, если бы мой ЦАП запихать в такой же красивый корпус, как у Dark Star или тех же accuphase, то речь шла бы уже о совсем другом ценнике.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Отзыв Константина есть, но Демограф(!) против публикации, хотя в нем написано, что Bidat пал перед Демографом.

Кто знал Museatex до этого эпического треда? Только «долдоны» с soundex :D

А теперь всю линейку (IDAT44, Bitstream, BIDAT) можно будет взять и самому послушать в Москве, в своей системе. Личных продаж вокруг этого я организовывать не собираюсь. Можете считать меня евангелистом Museatex, так сильно он мне нравится :}

Поделиться сообщением

Но по мимо звука есть еще куча факторов: размер, вес, дизайн и т.д. и т.п, а так же время ожидания изготовления и куча еще других факторов не относящихся к звуку. Не все можно свести только лишь к звуку. Я свой делал под KGSS, чтобы были более менее похожи, если бы делал сейчас, просил бы совсем другой корпус по возможности.

Да, согласен. Везде свои +/-. Везде компромиссы.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Отзыв Константина есть, но Демограф(!) против публикации, хотя в нем написано, что Bidat пал перед Демографом.

Кто знал Museatex до этого эпического треда? Только «долдоны» с soundex :D

А теперь всю линейку (IDAT44, Bitstream, BIDAT) можно будет взять и самому послушать в Москве, в своей системе. Личных продаж вокруг этого я организовывать не собираюсь. Можете считать меня евангелистом Museatex, так сильно он мне нравится :}

ППЦ, мир сошел с ума. А что ты собираешься организовывать? Раздавать даром? Возьму

Поделиться сообщением

Демограф и его промо-команда на марше.

Дадите на тестирование psys ваш Демограф?

если попросит без проблем.

я бы хотел послушать ваш цап конечно, но для авторитетного сравнения нужно чтобы ко мне приехали другие форумщики, либо я передал цапы дальше

поскольку я мало слушаю классику, рок, джаз и как там что должно звучать смутно представляю.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Ну и еще не мало важный фактор, бидат балансный, а мой ЦАП нет, а Константину нужна балансный. А это уже другие деньги - это раз, не факт, что звучать будет лучше не балансного - это два. Вот и все. Учитывая, как у Кости звучит его связка в целом, я вообще не вижу смысла дергаться.

Если бы Костя решил покупать LCD-3, то ЦАП менять надо однозначно. Но они ему не понравились, так что все хорошо. :music:

Поделиться сообщением

Да, тут Хронос прыгал, «аааа... барыга, смотри барыга... аааа» (а потом дураком обозвал), так вот я ничего из Museatex продавать не планирую.

Устройства Museatex доступны к покупке на audiogon.com и спам.com. Если есть с этим сложности, помогу советом.

Поделиться сообщением

Да, тут Хронос прыгал, «аааа... барыга, смотри барыга... аааа» (а потом дураком обозвал), так вот я ничего из Museatex продавать не планирую.

Устройства Museatex доступны к покупке на audiogon.com и спам.com. Если есть с этим сложности, помогу советом.

Ну те отдавать под залог полной стоимости и продавать это не одно и то-же ;)

Поделиться сообщением

:stopit: я почему-то свои какие-то вещи дают послушать, просто так... :D) без всяких залогов...

Поделиться сообщением

Я подчеркиваю, что расставаться со своими ЦАПами не хочу.

Мне интереснее временный обмен на топовые наушники, усилители, хочу из первых рук оценить тему.

Поделиться сообщением

:stopit: я почему-то свои какие-то вещи дают послушать, просто так... :D) без всяких залогов...

Это смотря кому. Придет к Вам свежезареганный юзер и скажет, дай погонять Демографа за 10 000$. Ваши действия? :idea:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.